Перейти к публикации

Малыши 2016 - 2017

Werased

Полезные сообщения

Shybka,  это же твоя фамилия, а у Ярослава какая? Тоже твоя?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

тАнюшка_неженка, это мужа. у Ярослава мужа, моя только у меня))

• Нравится 1

MaMa Ярославки,  аааа! Ну ладно) дети оба на мужниной фамилии). Я уж думала, что он сыну свою, а дочери твою))

MaMa Ярославки, ну у меня тоже муж не моет посуду( бывали редкие исключения) и даже со стола вроде бы не убирает за собой)) а что уж говорить про чашки в комнате)) но носки свои всегда в грязное белье кладет)) никогда не готовил и почти ни когда не мыл пол (только перед выпиской и при переезде когда я была с большим пузом) Я не считаю это проблемой... мой деньги зарабатывает целыми днями - это его головная боль... я об деньгах вообще не думаю... поэтому считаю равнозначно.

В каждой семье по разному.... у меня у подруги ( к которой мы в гости ездили не давно) муж по субботам пол моет и каждый вечер младшую купает... и неважно устал не устал... это его обязанности...

Крошика, с моими отслойками до 10нед и полным предлежанием плаценты - мне просто хотелось помощи, а нет, когда срач наставал я и мыла пол, ползая на четвереньках и с ребенком все время. До этой беременности я и не парилась просить помощи. но ее до сих пор нет, я уже высказала своё мнение мужу, раз не собирается помогать ближе к родам будет уборщица, если мне тяжело станет это делать. Денег он не много зарабатывает, чтобы в выходные сидеть сутками в инете и ничего не делать, не хватает его 25-30тыс на почти 5х, притом что я еще на учет не вставала как бы, все нет денег ни на что...Конечно в каждой семье по-разному, но в первую Б он сам обещал все помогать (за язык не тянула), а на деле пустые слова вышли, вот и обидно мне стало. И мусор выношу, и в магаз с Ярославом и собакой, а он отдыхает после работы, боюсь что ноги скоро сильно отекать будут, придется на канефроне сидеть постоянно, пока гуляю по 3часа с ребенком в сутки

• Нравится 1

Я изначально была настроена приучить мужа к ребенку,с первых дней он Обоим может помыть попы,переодеть,купает и моет Амалию только он,я Платона .иногда договариваемся что он ночью успокаивает Платона когда тот ревет(носит его,укачивает) а я сплю,часто забирает Амалию и они едут гулять в город вдвоем,я дома отдыхаю.пр выходным он полностью кормит Амалию,а да,он читает книжку и укладывает спать ее всегда.поэтому я никогда не слышала:почему ты устала?ты же дома сидишь

• Нравится 2

У меня муж всё делает, только грудью не кормит. Я строгая жена, у меня не забалуешь :D

• Нравится 4

У меня на муже дети вечером (кроме смены подгуза Саше). Укладывание Тима. На выходных мытьё полов и готовка. Готовить сам оч любит.

Вообще чеканулась бы, если бы он мне не помогал.. не. Не чеканулась. Прибила бы :D

• Нравится 4

:D может я уже привыкла без мужа жить)))

Ссылки скрыты.

У нас так))

Изменено пользователем тАнюшка_неженка
  • Нравится 3

тАнюшка_неженка,  ничо-ничо, скоро ты получишь ещё одного утреннего львёнка :D ггг

• Нравится 1

Настя, я тебя понимаю, очень тяжело с таким человеком, но если ты уже решила с ним жить, то тебе надо с ним поговорить, без наездов жалоб и претензий, что вам надо разделить обязанности, хотя бы что-то он бы взял на себя, хотя бы пару дел и не обстрактных типа "помогай мне", а конкретных, типа убирать после ужина и мыть посуду вечером.

Или пылесосить вечером дом, не важно, но чтобы было конкретное задание и регулярное, чтобы ты об этом не заботилась и чувствовала поддержку и любовь.

И Ярика уже приучать к ежедневным делам, мы перед сном собираем игрушки по дому в коробку, один раз забыли ему сказать, муж за компом что-то делал, а я Платошу кормила кашей, смотрю сам все собрал!!! Он ещё когда всё соберёт, мы с ним ходим и ищем игрушки за мебелью, на кухне, в ванной, прихожей. Мне раньше казалось, что это нереальное задание для Яна, но оказалось всё просто.

HelgaMama, у меня муж тоже в выходные готовит вкусняшки обычно в духовке запекает или последний месяц коптит рыбу на улице. Унитаз обычно он моет)))

• Нравится 3

Shybka,  я про унитаз не стала писать, но у нас тоже, я ни разу не мыла унитаз в своей жизни :D

• Нравится 3

//Аlënkа//,  нет. Ночью я вставать не изволю. Хоть сколько их там скачет. Маме надо лежать. О чём муж был проинформтрован сразу, как молоко ушло и ребёнок в свою кроватку переехал. Ему 4 месяца было. Нет, я ещё немного погеройствовала, покачала по ночам и сказала что больна и нужно жалеть. И нефиг.

Shybka,  я про унитаз не стала писать, но у нас тоже, я ни разу не мыла унитаз в своей жизни :D

Ого! Ничесе! А я ни разу мусор не вынесла за время брака. Надо же, у жён тоже есть что-то, что они не делают никогда))

тАнюшка_неженка,  ну так кормить грудью вообще не будешь? И брать на руки ребёнка? Как интересно

Ссылки скрыты.

не знаю откроется тут ссылка или нет, попробуйте кто нибудь

//Аlënkа//,  пока молоко будет, со мной будет спать. А Валера с отцом по ночам тусит пусть.

Он правда в кровать залезает ночью "к мами", но на горшок поднимает, молочко наводит и если что постель меняет папа. Я могу только в бок ему потыкать, если не слышит ребёнка

AnnyLissena,  мне пишет "ошибка доступа"

Я никогда не мыла ванну,унитаз и не выносила мусор,а еще у нас вся обувь и моя и детская на муже,он моет всем каждый вечер

И еще по выходным он встает и ту суется утром с детьми,мне дает часик-полтора поспать,это наверное единственное время,когда я сплю час-полтора непрерывно

• Нравится 1

Девочки, как у вас детки вес набирают?

Я все Славика поросёнком считала, а посмотрела свои записи, он за 2 посл. месяца всего 600г набрал :(

Изменено пользователем //Аlënkа//
  • Нравится 1

//Аlënkа//, Тася за 2 месяца набралавсего 500 гр, на приеме были 8300, а по их расчетам должны быть 8600. Но она такая шилопоп, на месте не удержишь, и ползает как метеор, и постоянно встает и начала ходить вдоль опоры

• Нравится 1

//Аlënkа//,  Саше почти 8мес, весит 6.7кг. При этом зудой не выглядит. Просто мелкая)

• Нравится 1

Привет, вчера буквально были с Ахмадиком в пк, 8 кг и 67 см, не вырос ни на см, но прибавил примерно 700-900 грамм, мы в боди и джинсах взвешивались, поэтому все не очень точно) в прошлый раз ходили и за полтора месяца набрал всего 600грамм, но он болел, недели две. Ну и сейчас вовсю ползает уже, поэтому больших прибавок не жду

• Нравится 1

//Аlënkа//, Платон за 6й и 7й месяц набрал всего по 300г, при норме 400-600, я беспокоилась, мне не нравилось это совсем и я стала чётко норму кормить, а он есть, а раньше если не съедал, то я отступалась и кормила только грудью в кормление. Правда едим теперь практически только кашу, но сегодня съел 150г кабачок-брокколи и я очень рада, полезная пища.

Мне нравятся детки крепыши, по ним видно что они не обделённые едой, но возможно если бы у меня был ребёнок как Миля, я бы сдалась, потому что это такая морока кормить того, кто есть не любит. А мои любят и сами просят. ттт.

AnnyLissena, Платон только начинает вставать у опоры, причём залезает на всё что можно, даже на перевёрнутое ведёрко и стоит так кверху попой.

• Нравится 3

Девочки, хоть моя малявка ещё сидит в пузе, но меня беспокоят бытовые вопросы. Когда устанавливать режим, сразу после роддома? Миша днем спит очень чутко, последние месяцы я с ним ложусь и когда просыпается я его обнимаю и он досыпает, вот первое время можно будет чтобы один родитель оставался дома спать, а второй на улицу тс коляской, НО! это временно, так как скоро мне придется самой с ними оставаться. И на ночь укладывать вместе? Помню Миша маленький ложился в 20:30-21:00 и в 5,6 уже просыпался.

Один момент что у нас однокомнатная квартира. И дверей в кухню нет, то есть наглухо не закроешь. С малышкой то понятно подстроиться в балагане спать, я за Мишу переживаю

Ссылки скрыты.

Оксана, такая?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...