Машата 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Сингапур, сначала со спины на живот. Вроде бы до 6 мес нужно перевернуться, у вас ещё есть время, если я правильно помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девочки,спасибо вам за поздравления!)очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 ноября 2017 Автор Поделиться 7 ноября 2017 Сингапур, ну может ещё не время, Платон ближе к 4 начал, а вам чуть больше 4х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Ин,мы переворачиваемся во всю,к 4 начала,со спины на живот, итак срыгиваем,теперь деловушка после еды начинает вертеться,вот не даю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Вот блин..неужели и с Аней тоже придётся пройти круги Ада?? Я то думала, что снаряд дважды в одну воронку не попадает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Сингапур, я думаю панику отставить,у них 1 день как у нас год по событиям,вчера не умела,сегодня уже практикует,у нас сначала голову задирала наверх, выгибалась,потом ножки подключилась,ну и корпус,переворот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 Сингапур, а по УЗИ у Кати не видно было проблемы? Я к тому, что если у Кати видно было, что суставы слишком гибкие, то у Ани бы тоже заметили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Сингапур, так Анюта упитанная. Родион в 3 месяца переворачиваться начал. Так он Геракл сушеный. Мне кажется от этого зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Shybka, Кате сказали про гибкие суставы только в 2,6. А у Ани ничего не проверить, так там слой жира)) Родина мать, Катя тоже в три месяца весила 5200 и голову начала держать ближе к 4. Надо посмотреть, когда переворачиваться начала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Сингапур, что мне уже думать....мой хомяк в 1,5 месяца 5200... Я в шоке... Толстяк? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 vikus"a, нисколько не толстяк) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 vikus"a, ничего не толстяк, не преувеличивай. У меня про 1.5 не записано, но в 2 Славян был 6100, кругленький, с перетяжечкаии. Сейчас вытянулся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 vikus"a, а рост какой? хорошенький малыш, видно что всего хватает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Shybka, в полтора месяца намерили 57 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ромка переворачивается уже во всю и спит постоянно на животе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 vikus"a, Аня в 2 месяца была 6200.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Сингапур, Паша в месяц был 4300 (+1300), в полтора уже 5200, судя по динамике, тоже около 6 кг. Врач предложила не тягать его по поликлиникам и прийти в 3 месяца, поэтому точно вес сейчас не знаю Изменено 10 ноября 2017 пользователем vikus"a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 Девочки, у кого уже годовасики, делитесь умелками деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ваня всегда был высокий и вес соответствовал росту, всегда больше, чем надо. Долго не ползал, пошел в год и месяц. С ним по массажам вечно ходила. 2 раза на реабилитациию ездили. Там ему курсами всякие процедуры делали, чтоб начал ползать, а потом пошел. Тяжело было. Не хочу повторений. Но куда деваться, есои придется. Хорошо бы еще врачи помогали, а то все у них всегда хорошо и в норме. А мне становилось страшно, когда ребенок должен ползать, а он даже не пытается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 10 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2017 Сашка бегает. Собирает пирамидку икеевскую, продевает веревку в бусины, может прям сидеть себе целые бусы собирать Когда покакала идёт и говорит кака, идёт сама в ванну, потом сама приносит подгузник Ест ложкой и вилкой, но капец как неаккуратно. Хотя когда хочет есть- ест нормально. А вот потом начинает баловаться и вокруг все в еде. Ещё Саша хитрая. Тырит у Тиме машинки и убегает с ними в другую комнату, сидит тихо Играет. А сейчас Тима уложили, Саша не спит. Он уснул с машинками. Так она посмотрела что он спит и из рук у него вытащила довольная машинки Говорит дай, на, мама, Папа, баба, Биби, туту, гав, мяу, гагага, каркар, поёт и танцует по просьбе. Вообще мне кажется Сашка на порядок шустрее Тима А ещё говорит баХ, где и там 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 HelgaMama, вот молодец!!! Платон только бам говорит, когда кидает мяч и ещё мама, когда надо что-то. Вещи по просьбе приносит, простые указания выполняет, типа - отнеси яблоко папе или положи туда. Уже бегает. Ещё НА говорит, когда что-то даём, вот вроде и все умения.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 11 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2017 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 ноября 2017 Автор Поделиться 11 ноября 2017 Родина мать, это фото из серии "мама фоткает, надо попозировать!"))) Какой голубоглазик!!! У Яна уже серые и похоже начало уже жёлтое там появляться как у меня. У Платона глазки вишенки, а у Яна - пасмурное небо, это я Яну как то сказала, а он теперь так всегда говорит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Shybka, на всех язык показывает) А вообще, как у ваших цвет глаз меняется? У Валеры тоже серые, а коричневая крапина сразу была. У нас с мужем глаза прозеленковые такие, интересно, у детей такие же будут? ( ни дай бох)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Родина мать, я тож рада,что у моих детей не мои глаза))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения