Werased 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 Родина мать, значит как у вас будет, раз уже вылезает коричневый. Я сразу с рождения видела какого цвета будут глаза, но у Яна долго жёлтое не появлялось, были светло серые, а теперь уже есть немного. У Платона сразу были тёмные, там без вариантов карие) Т@шк@м@м@Ром@шки, у тебя же шикарные глаза? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Shybka, цвет не нравится зеленый,ношу цветные линзы, зрение плохое ну и плюс цвет красивый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 ноября 2017 Автор Поделиться 16 ноября 2017 У Платона была вчера первая взрослая истерика - не дали включить свет в спальне (муж спал) и зайти в детскую где спал Ян. Лютовал - вещи кидал, орал, от нас уползал...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaMa Ярославки 20 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2017 Ссылки скрыты. осваиваем круг 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 MaMa Ярославки, ну и как вам? нашему не нра... Пытается из ванны выскочить. Круг всегда крутит вокруг шеи, не успеешь оглянуться, как он уже задом наперед. Зы: ручки круга вниз)). За них пассажир держаться должен Зызы: наш не держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Пашке нравится купаться. За ручки не держится, барахтается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Мы ещё ни разу в круге не купали. Пошли вчера с Аней к неврологу. И вечером она перевернулась)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Мы завтра с Родионом к педиатру. А он даже шести килограмм не весит(. Что будет, что будт... Баюс Баюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Родина мать, ребёнок спокоен? Спит хорошо, улыбается? Вот и расслабься. Как я люблю-морду кирпичом, когда ругать начинают. Ты мать или врач? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Родина мать, вроде ручки вниз должны, ты за них держишь, а не ребенок. Муж в первый раз вниз эти ручки пустил, так дочке в бок впивалась одна, пришлось доставать и заново застегивать, пока не держит голову одна не могу ей надеть Злате нравится барахтаться, долго плавает, вчера почти не уснула на кругу)). Энергию потратит и орет жрать подавай)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 MaMa Ярославки, не. Ручки таки внизу). Это я ещё в прошлый раз выяснила. Но биться за то, что это истина, не буду)) Сингапур, я ссыкло). Но педиатрисса у нас вполне адекватная. И медсестричка всегда чуть в плюс вес подтасовывает при взвешивании). Не бьют меня в общем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Мы тоже с мужем всегда вниз ручками одеваем. Они малому не мешают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 MaMa Ярославки, вот это щёки)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 ноября 2017 Автор Поделиться 20 ноября 2017 MaMa Ярославки, такая крепенькая, на 6 мес уже похожа))) да, вроде ручки вниз должны быть, мои дети точно за них держались оба. Ян не любил кверху животом плавать, сразу переворачивался и плавал кверху попой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 22 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2017 Сходили с Родюхой на приём. Меня не били. Сказали нормально всё. 5800 в одеждах. Так и записали. На одежду не сбрасывали. Рост 64,5. Вот рост добавил. Почти 5 см. Ссылки скрыты. Ура! Дождалась). Помню, как с Валерой ждала, когда пальцы в рот. Теперь и с Родионом) Но вообще очень маловесный (. Хотя выглядит нормально. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Родина мать, полтора месяца дотерпи и прикорм пойдёт добавкой, наберёт своё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Машата, прямо ждужду. Боюсь, что развитие пострадает от недоедания. Взялась два раза в день докармливать. Вчера взялась. По шисят мл с ложки. Часть на пеленке конечно, но бутылки боюсь( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 MaMa Ярославки, Настя, Злата вся в тебя, копия вообще, и красавица!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки, один профиль в Инстаграме открыл глаза на прикорм и вообще на еду ребенка до 3 лет. Кому интересно поделюсь ссылкой. Нам завтра 6 мес, но ещё ничего не давала. Лечим аллергию на попе от Пампа наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Летняя87, с полугодием вас! все интересное начинается) Нам скоро 5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Летняя87, поделись пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Юль, и мне, пожалуйста! С полугодием малышку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) Девочки - мамы годовасов, Кто чем кормит ночью? Я хочу отлучить от груди, но со смесью у нас не сложилось изначально. И есть ли шанс оставить СС? Или придётся соответственно и отселять сразу? Изменено 28 ноября 2017 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 //Аlënkа//, мы отмучились неделю назад,перед сном кефир,ночью вода,спим вместе,тк я спать хочу очень)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 panda mama, вода в бутылочке с соской или как? Как прошло в целом? Сколько раз ночью просыпается на попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения