Т@шк@м@м@Ром@шки 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Машата, богатырь! Сингапур, мы набрали за месяц 450 гр,но у нее высокая физ активность,живет на полу,ползает как метеор) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 января 2018 Автор Поделиться 12 января 2018 Машата, какой крепыш! и рост! Платон около 80см и около 11кг, а Ян 93см и 13-14кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Не удержалась : Ссылки скрыты. Кто здесь?! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Мы с Викой в куку играем,и она меня ищет,так прикольно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Сашина любимая игра. Она сегодня в гостях всех усадила на диван и всем говорила пьяч (прячься), все закрывали глаза и она радовалась 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 января 2018 Автор Поделиться 21 января 2018 HelgaMama, что Саша уже говорит? У Платона все слова похожи и состоят из одного слога, кроме мама, папа, дядя и баба. Ян, таи - чай, мё - мёд, ям - яма, лам - лампа, де - день, нё - ночь, ба - собака, пи - пить и тп. Мне это непривычно, потому что Ян сразу говорил длинными словами, по крайней мере количество слогов старался соблюсти, пусть и не получались они нужными, одни из первых слов Яна были пака - палка и сябака. И да, Платон не может произносить С, а у Яна она проблем не вызвала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Shybka, Тася и того меньше пока говорит. Мама, папа, баба, пока- периодически получается прям четко, на машины иногда би говорит, кошка - кис и мяя - как киса говорит, дай, и очень четко и с кучей выражений и интонаций ДА 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Из того что вспомню Прячь, пить, сет (свет), Тити (Тима), сися (.)(.), есть, дядя, Тетя и сегодня Тим научил ее говорить марш (говори Маш) Ну Мама Папа гав мяу куку и тд И мяч как Тим говорит бол, поёт песню бай бай гуууубай, тоже Тим научил Я с ней совсем не занимаюсь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 января 2018 Автор Поделиться 22 января 2018 AnnyLissena, Платон "да" говорит с кивком, так мило) HelgaMama, да тоже не учу целенаправленно, между делом, когда сидит на руках повторяю по 100 раз какое-нибудь слово, он повторяет, потом применять начинает, но чаще не начинает. С Яном я тоже не учила, просто общалась без перерыва, у Платона нет столько меня, я всё ещё большей частью с Яном. У Саши поразнообразней слова, я когда по три слова произношу разных, Платон повторяет поочереди и бывает что они все звучат одинаково. Эти субботу по традиции сестра была у нас, а в воскресенье мы решили к ним. Я такое удовольствие получаю от наблюдением за Платоном, он такой весёлый парень, участвует во всех играх старших на ровне, если они кричат что-то, то орёт похожее, зовёшь детей "мальчики, идите кушать!", они "нееееет", Платон тоже - неееет. У сестры дети залипли за компами - играли по сети в майнкрафт, Платон просто носился с победным криком из угла в угол, просто веселился - не с другими, так сам собой. Поёт ляляля и качает в стороны головой. Улыбка не сходит с лица. Я бы генерила и генерила таких детей. У нас дети уже две недели спят вместе на разложенном диване Яна, сбоку стоит детская кроватка, чтобы не упал Платон, с торца половину закрывает лестница на верх. Платон ночью упал с дивана, совсем чуть чуть поплакал и дальше уснул уже с нами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 22 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2018 Ссылки скрыты. Даша крошка. 7500г и рост гдето 67 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 января 2018 Автор Поделиться 22 января 2018 Летняя87, хорошенькая девочка, такие миниатюрные черты личика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Летняя87, похожи с Мишкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Летняя87, бемби) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Акуна Матата, вот если по отдельности брать то похожи. А если вместе то нет. Он темный, она блонда Спасибо, она моя любовь, принцесса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Летняя87, а мне кажется очень похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Летняя87, цвет волос вообще ни при чем черты лица очень похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Летняя87, абсолютно одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 31 января 2018 Автор Поделиться 31 января 2018 У Платона аллеригия выскочила на прошлой неделе пятнами от какао, вчера щёки горели от компота с пастилой... Вчера сложил вместе два разных слога у случайного слова, это первые два разных слога у него в одном слове. Может прорвёт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ссылки скрыты. Задумчивая девочка, однако 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 MaMa Ярославки, вообще серьёзная девушка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 MaMa Ярославки, как и Ярик в младенчестве, такая крепенькая))) Не улыбашка что ли? У меня Ян всегда улыбался, но не смеялся заливисто, а Платон серьёзный парень БЫЛ, но поржать может и сейчас, но сейчас и он весёлый. Я его так и называю - весёлый сам собой, может ходить песни петь, перед сном арию затягивает на 5-10 минут, Ян уже привык под неё засыпать. После еды уже как правило гонять из угла в угол комнаты и веселиться. Вчера приехал Сеня в гости... так они надурелись, что Платон три раза ночью просыпался поорать, навпечатлялся((( Ссылки скрыты. Вот Платон в новом комбезе, зимнем, почти всю зиму проходил в деми с кучей слоёв доп.одежды. А в этом хоть в футболке выводи) На улице -15, красота! 92 размер, а Платон 82см примерно. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 2 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2018 накидаю вам Сашу из поездки с папой - Ссылки скрыты. ой, надо было в фотки, простите 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Акуна Матата, видно, что парень доволен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Акуна Матата, высмотрели вашего папу) А что за поп на последнем фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Родина мать, это в монастырь они ездили - он в горах, там хорошо монастырь мужской //Аlënkа//, да, это муж присылал, дабы показать, что все хорошо у них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения