Перейти к публикации

Малыши 2016 - 2017

Werased

Полезные сообщения

Машата, богатырь!

Сингапур, мы набрали за месяц 450 гр,но у нее высокая физ активность,живет на полу,ползает как метеор)

• Нравится 4

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Машата, какой крепыш! и рост! Платон около 80см и около 11кг, а Ян 93см и 13-14кг.

Не удержалась :

Ссылки скрыты.

Кто здесь?!

• Нравится 6

Мы с Викой в куку играем,и она меня ищет,так прикольно)

• Нравится 1

Сашина любимая игра. Она сегодня в гостях всех усадила на диван и всем говорила пьяч (прячься), все закрывали глаза и она радовалась

• Нравится 5

HelgaMama,  что Саша уже говорит?

У Платона все слова похожи и состоят из одного слога, кроме мама, папа, дядя и баба. Ян, таи - чай, мё - мёд, ям - яма, лам - лампа, де - день, нё - ночь, ба - собака, пи - пить и тп.

Мне это непривычно, потому что Ян сразу говорил длинными словами, по крайней мере количество слогов старался соблюсти, пусть и не получались они нужными, одни из первых слов Яна были пака - палка и сябака. И да, Платон не может произносить С, а у Яна она проблем не вызвала.

• Нравится 2

Shybka, Тася и того меньше пока говорит. Мама, папа, баба, пока- периодически получается прям четко, на машины иногда би говорит, кошка - кис и мяя - как киса говорит, дай, и очень четко и с кучей выражений и интонаций ДА :D

• Нравится 3

Из того что вспомню

Прячь, пить, сет (свет), Тити (Тима), сися (.)(.), есть, дядя, Тетя и сегодня Тим научил ее говорить марш (говори Маш)

Ну Мама Папа гав мяу куку и тд

И мяч как Тим говорит бол, поёт песню бай бай гуууубай, тоже Тим научил

Я с ней совсем не занимаюсь

• Нравится 4

AnnyLissena, Платон "да" говорит с кивком, так мило)

HelgaMama, да тоже не учу целенаправленно, между делом, когда сидит на руках повторяю по 100 раз какое-нибудь слово, он повторяет, потом применять начинает, но чаще не начинает. С Яном я тоже не учила, просто общалась без перерыва, у Платона нет столько меня, я всё ещё большей частью с Яном.

У Саши поразнообразней слова, я когда по три слова произношу разных, Платон повторяет поочереди и бывает что они все звучат одинаково.

Эти субботу по традиции сестра была у нас, а в воскресенье мы решили к ним. Я такое удовольствие получаю от наблюдением за Платоном, он такой весёлый парень, участвует во всех играх старших на ровне, если они кричат что-то, то орёт похожее, зовёшь детей "мальчики, идите кушать!", они "нееееет", Платон тоже - неееет. У сестры дети залипли за компами - играли по сети в майнкрафт, Платон просто носился с победным криком из угла в угол, просто веселился - не с другими, так сам собой. Поёт ляляля и качает в стороны головой. Улыбка не сходит с лица. Я бы генерила и генерила таких детей.

У нас дети уже две недели спят вместе на разложенном диване Яна, сбоку стоит детская кроватка, чтобы не упал Платон, с торца половину закрывает лестница на верх. Платон ночью упал с дивана, совсем чуть чуть поплакал и дальше уснул уже с нами.

• Нравится 1

Летняя87, хорошенькая девочка, такие миниатюрные черты личика)

Летняя87, похожи с Мишкой :)

• Нравится 1

Летняя87,  бемби)

Акуна Матата, вот если по отдельности брать то похожи. А если вместе то нет. Он темный, она блонда

Спасибо, она моя любовь, принцесса

Летняя87,  а мне кажется очень похожи!

Летняя87, цвет волос вообще ни при чем :) черты лица очень похожи

Летняя87,  абсолютно одинаковые ;)

У Платона аллеригия выскочила на прошлой неделе пятнами от какао, вчера щёки горели от компота с пастилой... Вчера сложил вместе два разных слога у случайного слова, это первые два разных слога у него в одном слове. Может прорвёт...

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Задумчивая девочка, однако

• Нравится 8

MaMa Ярославки,  вообще серьёзная девушка)

MaMa Ярославки, как и Ярик в младенчестве, такая крепенькая))) Не улыбашка что ли?

У меня Ян всегда улыбался, но не смеялся заливисто, а Платон серьёзный парень БЫЛ, но поржать может и сейчас, но сейчас и он весёлый. Я его так и называю - весёлый сам собой, может ходить песни петь, перед сном арию затягивает на 5-10 минут, Ян уже привык под неё засыпать. После еды уже как правило гонять из угла в угол комнаты и веселиться.

Вчера приехал Сеня в гости... так они надурелись, что Платон три раза ночью просыпался поорать, навпечатлялся(((

Ссылки скрыты.

Вот Платон в новом комбезе, зимнем, почти всю зиму проходил в деми с кучей слоёв доп.одежды. А в этом хоть в футболке выводи) На улице -15, красота!

92 размер, а Платон 82см примерно.

• Нравится 8

Акуна Матата,  видно, что парень доволен! :class:

Акуна Матата,  высмотрели вашего папу)

А что за поп на последнем фото?

Родина мать,  это в монастырь они ездили - он в горах, там хорошо :) монастырь мужской

//Аlënkа//,  да, это муж присылал, дабы показать, что все хорошо у них :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...