Родина мать 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Акуна Матата, я так и подумала, но решила уточнить) Муж молодец, даже если было не всё гладко, показывал что папа с сыном счастливы вдвоём и всё прекрасно) А как у Саши отчество? Или у него нет русских документов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Муж все такой же, не изменился ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 февраля 2018 Автор Поделиться 5 февраля 2018 Акуна Матата, счастливый ребёнок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 А как у Саши отчество? Или у него нет русских документов? Алексеевич у нас у всех есть русские документы только у папы и Саши есть еще финские, у меня нет Родина мать, Муж молодец, даже если было не всё гладко, показывал что папа с сыном счастливы вдвоём и всё прекрасно) так мне не жалко ребенок когда приехал, то гладил мои руки и лицо, поэтому я сделала вывод, что скучал, хоть и с папой было хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки, у Родиона щеки красные. Диатез? Что делают в таких случаях? Валера вообще был беспроблемный и я не в курсе. Завтра к врачу, началась ей, но хочу заранее подготовиться, что ждать. Прививки можно? Каша кукурузная может дать такую аллергию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Родина мать, Родина мать, фенистил капли. любая новая каша, особенно коробочная - может дать аллергию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) leamax[й/b], понятно. Я на баночную морковь грешила, не стала вообще овощи давать. А кашу снова дала м привет, щеки повторно красные(. Дело значит не столько в каше, сколько в коробочной каше. Понятно. А это навсегда, или потом можно будет? Она скусная.. Изменено 6 февраля 2018 пользователем Родина мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 февраля 2018 Автор Поделиться 6 февраля 2018 Родина мать, у нас всегда в аптечке зодак, он дешевле аналогов и вроде с нуля. На прошлой неделе Платон был с красными щеками, началось с какао нового, потом на что-то ещё давал реакцию, такое ощущение, что или это не на какао, а на что-то другое, или аллерген так долго выходил и снова давал реакцию или организм стал реагировать не только на какао. Ничего не давали, само прошло. Я не сторонник лекарств по любому поводу, организм сам справится, он отлично это делает, если не мешать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Shybka, я тоже не сторонник лекарств. Человек бодр и весел, просто краснощек). Но хочу узнать как и что, на всякий случай. Валера в этом был не замечен, поэтому опыта тут у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Каша кукурузная может дать такую аллергию? производитель каши какой? молочная каша? может дать Shybka, я тоже не сторонник лекарств. Человек бодр и весел, просто краснощек). Но хочу узнать как и что, на всякий случай. Валера в этом был не замечен, поэтому опыта тут у меня нет. ну как бы когда реакция проявляется на коже, то это значит, что внутри на органах она тоже есть.... это заблуждение считать, что щеки только подсыпало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 февраля 2018 Автор Поделиться 6 февраля 2018 Акуна Матата, если просто щёки покраснели, при этом ребёнка не беспокоит, ты бы стала лекарства давать? не дала бы шанс организму самому справиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Акуна Матата, флер альпин, ни в коем случае не молочная. Сходили к врачу, 7400 (в одежде) и 67 см. И нифига не диатез. Мы ребёнку щеки обморозили! (( трындец ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) Родина мать, флер альпин самая лучшая каша, которая только может быть. Мы ее ели, даже будучи аллергиками. Таня, а ты не наносишь cold cream, когда на улицу идете? Shybka, я не только стала бы, но и давала..... у Саши были высыпания на ногах с 10 месяцев. Они его не беспокоили - он их не чесал. Когда чешется, то поздно что-то делать. Дети в кровь раздирают себе раны, поверь мне, я видела много фотографий аллергиков, пока в Аллергошколе была. не бывает "просто щеки покраснели", "просто сыпануло" - это реакция организма. Как еще организм даст понять, что ему не комфортно? на вирус реагирует температурой, на отсутствие ферментов в ЖКТ или аллергическую реакцию - высыпаниями, аллергическим ринитом, стенозом, отеком Квинке... в зависимости от тяжести реакции Изменено 6 февраля 2018 пользователем Акуна Матата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Акуна Матата, нет. От любого крема хуже, если только это не жир чистый. Везде влага есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) Родина мать, cold cream специально для мороза....у avene есть и не только. Их заранее надо наносить Ссылки скрыты. ссылку можно прочитать и через интернет Изменено 6 февраля 2018 пользователем Акуна Матата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Родина мать, так можно и жиром щеки смазывать, отлично защищает от обмораживания. Например, гусиный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 февраля 2018 Автор Поделиться 6 февраля 2018 Акуна Матата, ну с Сашей у тебя сложно было, а если просто ребёнок, и это разово.... Родина мать, может и у нас обветрели? такие ветрища и мы гуляли иногда даже в ветер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Да, надо вооружиться чем-то для щек. И носа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Родина мать, у нас морозные щечки крем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Shybka, у того же педиатра есть на фотках щеки при обморожении. Там четкие границы, в отличие от аллергии, серединка белая может быть, в общем, фотки есть ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Злата 7500 и 67см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 февраля 2018 Автор Поделиться 7 февраля 2018 Акуна Матата, я вспомнила, что красные щёки у нас держались 2 дня, а на какао аллергия выходила красными сантиметровыми пятнами с точечкой в середине, 1-2 шт и держались такие пятнышки около 1 дня, три раза вроде появлялись. У меня зимой губы вообще кошмарные, чем бы не мазала, всё равно обветривают. У мужа вообще на холод не реагируют. Родина мать, Таня, как дела с многоразовыми подгузниками? Я уже 2 дня использую днём, на ночь одноразовый. Сшила 11 вкладышей флис + 6 слоёв ситца-бязи, всё хорошо, даже нравится, один попис выдерживают суперски, всё впитывается и всё сухо, но если провороню и второй раз написает, то там становится мокро и влажно как то, приходится менять целиком всю конструкцию. Вкладыши сохнут долго, поэтому следующие сошью складываемые, чтобы развернуть можно было. И ещё наверно 1-2 подгуза сошью, у меня 2 - мало, если покакает, то на день может не хватить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Shybka, два три раза нормально, сухо. Я брала угольно-бамбуковфй и вкладыш такой же, пятислойный. Они хорошо впитывают, а продругие не знаю, держат ли. Ты сам подгуз из чего шила? MaMa Ярославки, вот и наш такой же! Похудее на сто грамм. И постарше на два месяца... Покупала я Валере крем от мороза, попробовала на себе, обморозилась. Потом вычитала, что в любом креме вода, потому и надо за 20 минут наносить. Но тут не угадаешь, к сожалению. Всё равно можно обморозить. Только жир. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Да, надо вооружиться чем-то для щек. И носа. мне очень нравится серия " наша мама" , там для теплых ножек есть и для лица - невонючий и хорошо впитывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 февраля 2018 Автор Поделиться 9 февраля 2018 Родина мать, я покупала для Яна три штуки на али, самый дешёвые и без вставок, с флисовым слоем внутри. Один почти сразу расслоился и я его выбросила, а два сейчас с Платоном использую. Сшить думаю или из махры непромокайки, она уже приехала, надо забирать, или из мембраны тонкой, Платону из такой комбез шила, завтра поедем снова мне зубы лечить, куплю наверно. Зубы лечу по субботам в обычной городской ПК бесплатно, лечу и радуюсь, неужели дошло наконец что надо гос.органам работать по субботам. Это так здорово, слов нет))) К врачам правда всё время к разным попадаю, но все классные пока. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения