//Аlënkа// 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки, кто уже завершил ГВ? Я оказалась в больнице без молокоотсоса, таблеток и прочих помощников типа капустных листов. Как справиться? Просто сцеживаю руками пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 //Аlënkа//, у меня в 1г и 11мес тогда и не налилась грудь, Ты решила сворачивать ГВ? думаю сцеживай до облегчения и редко, потихоньку уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 MaMa Ярославки, я в больницу попала. На неделю точно. Грудь лопается, в таблеток взять негде сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 //Аlënkа//, Лена что с тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) Appel, срочная госпитализация. Острый полисинусит - гайморит и фронтит. Уже пункцию сделали Изменено 9 февраля 2018 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 //Аlënkа//, мне тоже пару раз делали прокол( выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 //Аlënkа//, выздоравливай! Либо сохраняй и сцеживай всё, либо до облегчения спускай, мало питья и потиху уйдет. Помню мне с 9 часов вечера запретили пить и есть, утром в 11 наркоз и чистка, после не пить и есть еще 2 часа. Выработка молока резко упала, Злате пришлось поработать, чтобы нагнать себе обратно молоко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 MaMa Ярославки, спасибо! Буду сворачивать, сегодня привезут таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 //Аlënkа//, Алёна, выздоравливай. Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Спасибо, девочки! Прокол это не так страшно, оказывается. Муж у меня молодец - один с двумя болеющими детьми справляется! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 MaMa Ярославки, спасибо! Буду сворачивать, сегодня привезут таблетки. выздоровления скорейшего! И как раз может Славик немного от совместно сна отвыкнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Appel, о да! Ну пока спит с папой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 февраля 2018 Автор Поделиться 10 февраля 2018 //Аlënkа//, выздоровления тебе!!!! как же это вы все так заболели разом((( как дети? не температурили больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Shybka, вот такой вирус - все вчетвером слегли дети получше, но антибиотики 10 дней пить и дома пока все сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Shybka, а ты Платона кормишь грудью ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 февраля 2018 Автор Поделиться 12 февраля 2018 //Аlënkа//, нет, я как и с Яном свернула в 11 мес где-то, очень постепенно. Они оба не заметили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Shybka, а молоко просто само ушло? За какое время? Ты сцеживалась? Подскажи по технологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 февраля 2018 Автор Поделиться 12 февраля 2018 //Аlënkа//, примерно за месяц я начала убирать дневные кормления, кормила только утром и на ночь, потом только на ночь и ночью, а потом убрала и ночные. Платон при этом стал всю ночь спать, а Ян ещё месяца 3-4 ночью просыпался пить смесь или йогурт/кефир. А, ещё был момент, когда я кормила раз в 2 дня, в общем грудь не наливалась и я не сцеживалась, поэтому я думаю это самый идеальный путь к убиранию груди, когда не страдаешь не ты, не ребёнок. Сестра у меня почти бросила - три дня не кормила примерно в год, а потом сдалась и теперь уже у Мили психологическая зависимость от груди, не может отучить. Может конечно и от ребёнка зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 //Аlënkа//, скорого выздоровления и выписывания домой! У нас тоже какой то вирус, все свалились( Я грудь с Катей убирала постепенно, что. К 12 мес осталось только перед сном. Потом заменила на кефир и Бобби был свободен. Сейчас также, но у меня и грудь не наливается, как в прошлый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Сингапур, спасибо! До четверга точно лежу. Как раз молоко уйдёт, и Славик не будет на меня нападать по ночам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 lylyly4, у меня 17 проколов в анамнезе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Акуна Матата, ух. Мне раз 5 делали, а в итоге помогли иглы,10 лет уже живу с человеческим земным насморком на 7 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 февраля 2018 Автор Поделиться 17 февраля 2018 Платон заболел после прививки, сопли, кашель и глаза гноятся. Вчера вечером поднялась температура 38,1, ночью 38,5. По недавно прочитанной статье на сайте Комаровского - не сбивали температуру, держалась стабильно всю ночь 38+, сейчас горячий тоже, но бодренький. Надеюсь такой эксперимент сработает и Платон быстро поправится. Спал с нами, я всю ночь мониторила температуру, прикрывала пелёнкой, если появлялись мурашки и один раз отсосали сопли и дали попить - выпил взахлёб 200мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Shybka, после прививки можно смело на ночь давать жаропонижающее. Тут не надо ждать, пока шарахнет 38.5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 февраля 2018 Автор Поделиться 17 февраля 2018 //Аlënkа//, так не после прививки, третий день уже, он заразился от Сени кашлем и соплями, а на фоне этого понижения иммунитета ещё и глаза загноились. Не мешает жаропонижающее иммунному ответу на прививку? Почитала Комаровского, говорит после прививки можно давать, не влияет на качество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения