Перейти к публикации

Малыши 2016 - 2017

Werased

Полезные сообщения

Девочки, кто уже завершил ГВ?

Я оказалась в больнице без молокоотсоса, таблеток и прочих помощников типа капустных листов.

Как справиться? Просто сцеживаю руками пока :(

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Аlënkа//, у меня в 1г и 11мес тогда и не налилась грудь,

Ты решила сворачивать ГВ? думаю сцеживай до облегчения и редко, потихоньку уйдет.

MaMa Ярославки,  я в больницу попала. На неделю точно. Грудь лопается, в таблеток взять негде сегодня :(

//Аlënkа//, Лена что с тобой?

Appel,  срочная госпитализация. Острый полисинусит - гайморит и фронтит. Уже пункцию сделали

Изменено пользователем //Аlënkа//

//Аlënkа//,  мне тоже пару раз делали прокол( выздоравливай!

• Нравится 1

//Аlënkа//, выздоравливай!

Либо сохраняй и сцеживай всё, либо до облегчения спускай, мало питья и потиху уйдет.

Помню мне с 9 часов вечера запретили пить и есть, утром в 11 наркоз и чистка, после не пить и есть еще 2 часа. Выработка молока резко упала, Злате пришлось поработать, чтобы нагнать себе обратно молоко

• Нравится 1

MaMa Ярославки,  спасибо!

Буду сворачивать, сегодня привезут таблетки.

//Аlënkа//, Алёна, выздоравливай. Держись!

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Прокол это не так страшно, оказывается. Муж у меня молодец - один с двумя болеющими детьми справляется! :class:

• Нравится 2

MaMa Ярославки,  спасибо!

Буду сворачивать, сегодня привезут таблетки.

выздоровления скорейшего! И как раз может Славик немного от совместно сна отвыкнет

Appel,  о да! Ну пока спит с папой ;)

• Нравится 1

//Аlënkа//, выздоровления тебе!!!! как же это вы все так заболели разом((( как дети? не температурили больше?

Shybka, вот такой вирус - все вчетвером слегли :( дети получше, но антибиотики 10 дней пить и дома пока все сидят.

Shybka,  а ты Платона кормишь грудью ещё?

//Аlënkа//, нет, я как и с Яном свернула в 11 мес где-то, очень постепенно. Они оба не заметили.

Shybka,  а молоко просто само ушло? За какое время? Ты сцеживалась? Подскажи по технологии ;)

//Аlënkа//, примерно за месяц я начала убирать дневные кормления, кормила только утром и на ночь, потом только на ночь и ночью, а потом убрала и ночные. Платон при этом стал всю ночь спать, а Ян ещё месяца 3-4 ночью просыпался пить смесь или йогурт/кефир.

А, ещё был момент, когда я кормила раз в 2 дня, в общем грудь не наливалась и я не сцеживалась, поэтому я думаю это самый идеальный путь к убиранию груди, когда не страдаешь не ты, не ребёнок.

Сестра у меня почти бросила - три дня не кормила примерно в год, а потом сдалась и теперь уже у Мили психологическая зависимость от груди, не может отучить. Может конечно и от ребёнка зависит.

//Аlënkа//, скорого выздоровления и выписывания домой! У нас тоже какой то вирус, все свалились(

Я грудь с Катей убирала постепенно, что. К 12 мес осталось только перед сном. Потом заменила на кефир и Бобби был свободен. Сейчас также, но у меня и грудь не наливается, как в прошлый раз.

• Нравится 1

Сингапур,  спасибо! До четверга точно лежу. Как раз молоко уйдёт, и Славик не будет на меня нападать по ночам

• Нравится 1

lylyly4, у меня 17 проколов в анамнезе :)

Акуна Матата, ух. Мне раз 5 делали, а в итоге помогли иглы,10 лет уже живу с человеческим земным насморком на 7 дней)

Платон заболел после прививки, сопли, кашель и глаза гноятся. Вчера вечером поднялась температура 38,1, ночью 38,5. По недавно прочитанной статье на сайте Комаровского - не сбивали температуру, держалась стабильно всю ночь 38+, сейчас горячий тоже, но бодренький.

Надеюсь такой эксперимент сработает и Платон быстро поправится. Спал с нами, я всю ночь мониторила температуру, прикрывала пелёнкой, если появлялись мурашки и один раз отсосали сопли и дали попить - выпил взахлёб 200мл.

Shybka,  после прививки можно смело на ночь давать жаропонижающее. Тут не надо ждать, пока шарахнет 38.5

• Нравится 1

//Аlënkа//, так не после прививки, третий день уже, он заразился от Сени кашлем и соплями, а на фоне этого понижения иммунитета ещё и глаза загноились.

Не мешает жаропонижающее иммунному ответу на прививку?

Почитала Комаровского, говорит после прививки можно давать, не влияет на качество.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...