vikus"a 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 //Аlënkа//, выздоравливайте!!! Девочки, кто во сколько вводил прикорм? Все ждали 6мес? Мне сегодня воач сказала, что можно. Только после прививки пару дней подождать. Ване давала с 5,5 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 vikus"a, а смысл раньше давать? Морока одна. Готовить, убирать, мыть всё вокруг. Не сидит ещё. Да нууу. Смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 февраля 2018 Автор Поделиться 20 февраля 2018 vikus"a, с Яном в 5ть, с Платоном около 6ти, я с Таней соглашусь, зачем торопить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Ну вот после прививки ждем несколько дней. Ну пусть с понедельника. Ему будет 5 мес и 16 дней. До 6 мес он все равно не сядет сам. Тань, или у тебя мысли такие, что ждать, кпримеру, до 7 мес, пока сам не сядет? Интересно просто. Может я с Ваней поторопилась. Есть ли вообще такие, кто начал прикорм мес в 8, например. Или еще позже. И почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 vikus"a, не, в 6 месяцев я начала кормить. Не сидит ещё и это неудобно (. Поэтому лишнее действия когда неудобно - зачем? А в полгода начали, да. Ну потому что надо. Затягивать тоже вроде неправильно. Вот ещё про зубы, мол готов, когда зубы есть. Ну тут уж совсем. Валера уже сел,а зубов не было. Мне кажется, хочешь приуарсливать - прикармливай. Две недели туда-сюда не принципиально. Но вот эта возня... Неё... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 vikus"a, в 5.5 начали с овощей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Родина мать, у нас как раз наоборот. Сел поздно, зубы уже были. Если б ждала, когда он сядет....голодал бы Ванька мой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Я тоже не помню, чтобы лежачего прикармливала... видимо, как сел, так и приколом ввела. Девочки, помните, я писала, что Славян у меня малоежка? Короче, пока я была в бллтни е, и пришлось вынужденно свернуть гв, у мальчика проснулся щверстй аппетит. Теперь накормить мальчика нереально просто - он постоянно прибегает на кухню и требует еды. Бананы, яблоки, печенье. И главное хлеб! Он может просто полбатона заточить. Я боюсь его 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Shybka, нам рекомендовали жаропонижающее давать после прививки всегда, особенно на ночь. Если Платону КПК делали, то у нее отсроченный иммунный ответ и темпа как раз день на 3.... vikus"a, а куда торопиться? 5 месяцев только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Акуна Матата, а Саша во сколько начал прикорм пробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 vikus"a, Ярослава начинала прикорм с 7 мес с овощей, самсел в 7,5мес, первый зуб в 8 мес, в 6 мес было расстройство животикв, пока пролечили, подождала с недельку и начала - поэтому и вышло с 7 мес Злата еше не ест, минимум 6 мес жду, не сидит, зубов нету, пытается ползать, на чисто ГВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 vikus"a, а во сколько месяцев сел Ваня? Вроде до 8 мес не сидеть - норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 февраля 2018 Автор Поделиться 21 февраля 2018 Акуна Матата, вроде Превенар ставили третью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 MaMa Ярославки, в 9 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 vikus"a, до 9 мес носить на руках тяжело. Ярослав в 7 пес весил 10кг, как сел - моя спина радовалась, пополз в 8 мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 vikus"a, я Аня в 5,5 начала прикармливать. В стульчики уже не накапливались, а наоборот активно за руки подтягиваются. Плюс я надеялась, что похудеть. Ты не хочешь подождать с прививками? Мне после катиного анамнеза на всякий случай поставили медотвод до года. Тоже буду ждать пока пойдет и заговорит, а то вдруг напортачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Сингапур, это 3 акдс была. Сейчас перерыв хоть будет. Да уже будем 6 мес ждать, тк вчера сопли начались. Пусть поправляется. У нас только папа здоров. У Вани сопли, кашляет немного, у меня горло болит, ну и Паша сопливит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Начала делать ладушки!!!! Теперь учим пока пока)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Ссылки скрыты. Вот. Целыми днями тренировки) Вчера третью акдс ставили, температурит малыш(. Первые два раза пентаксим, а теперь вот... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Родина мать, какие вы молодцы!!! Нам такое только снится( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Сингапур, ну в наши 8 кг стыдно не залезать повыше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Вика начала стоять секунд по 5 на кровате, отрываясь от опоры,мама моя говорила,что я начала ходить в 9 месяцев 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) Т@шк@м@м@Ром@шки, оо! Без опоры даже! Нее, Родион в принципе только начал стоять и опора на всё пузо) А Рома когда ходить начал? Изменено 2 марта 2018 пользователем Родина мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Родина мать, ходить начал в 10.5 месяцев,бегать в 11 месяцев 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Злата в 6 мес 8300 (+800) и 70,5 (+3,5) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения