Родина мать 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Напролом, игрушку да, одной рукой может и вообще начал с того, что на боку лежал и рукой подпирался. На четвереньки встаёт и плюх на живот и пополз. Попу отдельно не помню поднимает или нет. Ноги поднимает но редко, так как не лежит на спине. Я его если посажу, падает на бок, не держится (. С 9 месяцами Анюту!) У Родиона три зуба) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Акуна Матата, спасибо! Родина мать, качай спину. По 15 подъемов -2/3 раза в день. Пришли в личку телефон, я по выбору или вотс аппу отправлю упражнения Родина мать, спасибо)) У Ани два зуба. И сегодня она начала поднимать попу ;-р 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 У Вики 4 зуба,слюней мооооре Сидит,ползает,ходит с опорой,папа ее за одну ручку водит. В целом капризная дама,одна категорически не любит оставаться,спать не любит,по мне так с Ромашкойу проще было,даже успевала алмазной вышивкой заниматься))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, ты не забывай, что Рома у тебя был один. А теперь двое деток, поэтому и тяжелее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Я не ползала. Мама рассказывала, что жили в такой малюсенькой комнате, что и места не было ползать. Но когда Ваня все никак не мог начать ползать, врач мне сказала, что ребенок должен попозать прежде, чем встать. Но опять таки все же разные. Если волнение присутствует, то надо показать врачу, я думаю Напролом, Инна, я, может, пропустила, если ты рассказывала. Как ьы сбрасываешь вес? Недавно было 65 или 63 кг в линеечке. Расскажи, пожалуйста? У Паши 2 зуба. Вот-вот ждем верхний резец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 vikus"a, я уже три месяца в этом весе)) все руки до себя не ходят. Единственное, перед др Кати сидела на овощном супе, там кг 4 сбросила. Но сейчас опять 60. Никак не уйти с этих цифр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Напролом, просто один суп во все приемы пищи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня,а Рома с вами на Чукотке?ты про него совсем ничего не рассказываешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 panda mama, на материке,вот скоро лечу У нас с закрытием части все планы поменялись,теперь с мужем думаем что делать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, о как! Часть закрыли? Я что-то пропустила всё. Вы все вместе на мвтерике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Родина мать, часть закрывают,нашу,магаданскую,и по моему Норильск,Воркута и еще куча др,нам пока ничего не предлагают,как обычно наша любимая коррупция,все продается Папа наш пока остается на Севере Были мысли уволиться,я ужасно устала и от службы и от Чукотки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 vikus"a, да, любые вареные овощи, кроме картофеля и обязательно чтобы сельдерей был. И только фрукты и овощи, на четвёртый день можно поесть кусок говядины. Я обычно варю с морковкой, перцем болгарским,помидорами, сельдереем, луком и капустой. Просидишь 6 дней, обещают скинуть по 4 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Напролом, спасибо) А конфеток нини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 апреля 2018 Автор Поделиться 2 апреля 2018 Платона прорвало - вчера с утра болтает без умолку, даже сказал борода! много сказал того, что раньше не говорил, но не повторял, а именно сам, например берёт с полу обрезок ткани и говорит МУ, я ему, да, мусор иди выкинь, сходил. И за день много так нового и прям сознательность в глазах. А ещё когда пописал, показал на трусы. Раньше такого тоже не было, поэтому я начала активно учить его давать мне знать, когда он пописал. Мы ездили в субботу на местный горнолыжный спуск с подъёмником, от нас 80км, муж водился с детьми, а я каталась, до сих пор болят ноги. Дети очень много пробыли на улице, погода была просто супер - штиль и солнце. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Напролом, спасибо) А конфеток нини это самое сложное(( Девочки!! Аня поползла по пластунски!!! Я счастлив))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Напролом, о так твоя диета - это " бонский" суп? Девочки я слышала что из сладкого можно фруктовый зефир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 апреля 2018 Автор Поделиться 3 апреля 2018 Appel, я за месяц скинула 2 кг, ела сладкое, дело ведь не в том ешь или нет, а сколько его ешь. Сейчас тоже ем, но не худею, не считаю калории....((( 15г шоколада, 15 г грецких орехов . Напролом, магия сайта работает в обе стороны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Напролом, просто один суп во все приемы пищи? vikus"a, да, любые вареные овощи, кроме картофеля и обязательно чтобы сельдерей был. И только фрукты и овощи, на четвёртый день можно поесть кусок говядины. Я обычно варю с морковкой, перцем болгарским,помидорами, сельдереем, луком и капустой. Просидишь 6 дней, обещают скинуть по 4 кг. жесть какая.... лучше уж ПП, хоть ешь Девочки я слышала что из сладкого можно фруктовый зефир? на какой-то диете? я ем черный шоколад дважды в неделю по 10г - в первой половине дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Акуна Матата, дважды в неделю?? Я каждый день ;-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Акуна Матата, вот на Пп и можно как раз , если конечно зефир натуральный и не на сахаре , а на соке ягод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Appel, я не любитель зефира, поэтому для меня его отсутствие не критично мне гораздо сложнее урезать количество фруктов.... у меня прямо ломка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaMa Ярославки 4 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2018 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Я без сладкого не могу. Становлюсь злой, раздражительной. Прям наркотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 апреля 2018 Автор Поделиться 5 апреля 2018 vikus"a, у меня такое из-за шоколада, но мне достаточно 15г раз в два дня. Хотя сейчас калории не считаю и не ограничиваюсь 15 граммами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Shybka, каааак? Как можно раз в два дня толтко 15 гр??? Мне каждый день надо. Утром обязательно, в начале дня. Иначе день неочень будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения