Перейти к публикации

Малыши 2016 - 2017

Werased

Полезные сообщения

GOLDEN_ROSE1,  я же Саше сразу кусками давала все. Она чудесно жуёт дёснами даже мясо, сыр, огурец. Большие куски в последнее время легко выплёвывает

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Аlënkа//, про червячок - понимаю. но 5 минут у меня лежал. левой чесала спинку или похлопывала по спинке. правой быстренько ела. да. да. до этого все должно быть приготовлено и все быть под правой рукой.

эх. поесть иногда успевала, а попить чаю нет.

еще мы манеж на кухню в этом возрасте поставили. Иван в нем тоже лежал от силы минут 15. но ОГОГО - это же целых 15 минут.

• Нравится 1

//Аlënkа//, у меня Настя тоже не особенно ела, пока была грудь, так что по едевообще не парься... ребенок точно голодом сам себя морить не будет!!!!

• Нравится 1

Аааа девочки, младший "заговорил"! :D

Я уже забыла, какая это ржака - все эти мамамама/бабабаба и горловое клокотанье :D

• Нравится 8

//Аlënkа//, здорово)))

А я что-то не заметила резкости в разговоре, мне кажется меньше чем Ян говорит, Ян ещё поорать просто любил, а Платона так не делает, может просто потому что в основном слушает как Ян шумит.

Платошка разболелся, прошлую ночь почти не спал - не находил себе места, ёрзал бесконечно и плакал, давали ибупрофен и цефекон свечку, а после утреннего сна (спал очень долго 3,5 часа) проснулся очень вялым, румяным и с температурой 38,1, позвонили врачу и она приехала через 15ть минут. Выписали амоксициллин, потому что очень затянулись сопли и страшный кашеть уже 5й день был.

Аааа девочки, младший "заговорил"! :D

Я уже забыла, какая это ржака - все эти мамамама/бабабаба и горловое клокотанье :D

Ахмад тоже две недели как начал-абва бва бва, бабаба, мамама,)))
  • Нравится 2

А у нас - первый зуб :D

• Нравится 9

//Аlënkа//, Время летит

*Мими*,  вот не скажу. Для меня тянется ужасно долго....

Это чужие дети быстро растут, свои - крошки ;)

Изменено пользователем //Аlënkа//

//Аlënkа//, мы тоже с зубиком новым))) 4-й, теперь у нас 2 нижних и 2 боковых верхних.

• Нравится 4

Shybka, вампиренок)))

У Даши вчера наконец пуп отпал))) теперь можно на живот ложить

• Нравится 2

Летняя87, а я и с прищепкой обоих на животик выкладывала, даже в роддоме прям детская мед сестра показывала как массаж делать чтобы пропукались малыши

Ура! И сы наконец с зубами. Два верхних

• Нравится 9

Девочки, привет!

Ездили на 5 дней к свёкрам, жутко устала бездельничать.

Только обрадовалась что антибиотики нам в лёгкую вылечили 3х недельные сопли и жуткий кашель, как обнаружила что Платон какает по 2-3 раза в день полным подгузом и жидковато + ещё и началась на языке молочница.... вот такие побочки амоксициллина(((

Дети наотдыхались, Платон складывает стаканчик в стаканчик, пытается одевать колечко на пирамидку (тщетно), активно кричит разные звуки, встаёт везде держась одной рукой, встаёт без рук на диване опёршись попой о спинку.

Искусали мошки ещё нас всех.

Платон становится более самостоятельный в плане нахождения на полу (мамины ручки никто ещё не планирует отменять), изучает мир, мне это очень нравится, но есть минус, что Платон теперь на улице рвётся из рук, ему надо ползать, иногда отпускаю и он потом или весь грязный или стошнит от травы, когда заглотит, или занозу потом достаём из ноги....

Ещё про покаки.... какает он так что по колено и вся спина в Г. Ехать к свёкрам 3+ часа - навалил в нежилой местности, кое как под вопли доехали до захудалого придорожного магаза, купили бутылку воды и помыли попу на свежем воздухе, переодели. Едем обратно, встали в 5-ти километровую пробку на въезде в город ..... самое время навалить!

Ехали ещё с братом мужа, съехали на обочину, навесу провели все процедуры с мытьём Платона втроём, переодели, потом я вынесла Яна, он пописял с обочины в травку. Сели в машину думаем как обратно попасть в ряд, а нас аж на 2 машины вперёд пропустили чем мы стояли до этого (очередь не двигалась пока мы стояли)! видимо посочувствовали....)))

• Нравится 2

Shybka,  да уж,приключеньице не для слабонервных)

Shybka, мы как в беларусь ездили 2 года назад (12 часов на машине), брали канистру воды с собой, в 4 мес на обочине подмывали, ничего, нормалек. Маленького в 18 дней отроду как в россию везли, то салфетками какахи убирала. В этот раз и канистру и салфетки обязательны в дорогу, ни и шмотки на сменку в машину, чтобы потом не ковыряться в сумках и пакетах.

MaMa Ярославки, я то с Яном кайфовала, он не какал вне дома, даже когда к свёкрам уезжали, то какал на 3й день только. Первый раз покакал вне дома этой зимой в детской комнате - ушёл в девчачий домик и сидел кряхтел (муж рассказал).

Shybka, Мы на эти праздники к бабушке ездили. Иван там 3 дня не какал. вчера приехали домой - с ревом сообщал, что болит жопка. не мог покакать. пришлось вставлять свечку глицериновую.

Привет девочки. Ахмадик тоже ползает уже, теперь все время под ноги смотреть нужно,:) около месяца по разному передвигался, то назад, то пятился, то крутился, теперь около двух недель на четвереньках как положено.:) Зубами не пахнет

• Нравится 1

Мы 10кг(+700г) и 73см(+0)!)))

• Нравится 7

У нас ща неделю 4 зуба и все верхние)))

• Нравится 8

У нас 2 нижних. Вес 8500, рост 73.5

• Нравится 4

Ян 4 суток был с температурой 38,6-39,2, только сегодня не поднималась. Сегодня ночью перенял эстафету Платон, в час ночи обнаружили у него 39, весь день сбиваю теперь с 39, 4-5 часов получается между лекарствами, на дольше не сбивается.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...