Акуна Матата 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 MaMa Ярославки, Злату с годиком! здоровья, здоровья, здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Ссылки скрыты. Нарядные на другом фотоаппарате 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 сентября 2018 Автор Поделиться 7 сентября 2018 MaMa Ярославки, повзрослела сразу))) взгляд задумчивый)) так и Платна вспомнила, у него такой же тортик был из печенек, только крем я смородиной подкрасила: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Ссылки скрыты. Ярослав на заднем плане. Ну и "найдите собаку"))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 сентября 2018 Автор Поделиться 28 сентября 2018 MaMa Ярославки, хорошие детки, приятно смотреть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 MaMa Ярославки, мне кажется Ярик хороший старший брат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, эм...колотит сестру день напролет, то подошла к его игрушкам, то к папе, то просто не так посмотрела, 100 поводов найдет. Даже может идти мимо и плечом зацепить, Злата падает и плачет. Часто как он к ней подходит, она уже сжимается, прям видно что боится что ударит...как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 MaMa Ярославки, блин....может всё наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Часто как он к ней подходит, она уже сжимается, прям видно что боится что ударит...как-то так он может копировать папу, папа кричит часто? Толкается? Ярослава часто ласкает, обнимают, целуют? Детки лапочки!!! И собачка, так вообще, любимица ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 *Мими*, папа считает что сын- "мужик", какие там поцелуи и нежности, редко обнимет. Ко мне Ярослав сам бежит обниматься. Кричит и наказывает... Но и я могу крикнуть - когда раз надцать скажу не трогай и не бей сестру - все равно в спину толкнет ил головой ударит. Понимаю что от усталости, пытаюсь сдерживать себя, но от его поведения у меня уже глаз дергается правый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Понимаю что от усталости, пытаюсь сдерживать себя, но от его поведения у меня уже глаз дергается правый... наверное он из ревности так делает, ему не хватает любви, и он винит сестру в том, что из-за нее его не любятСложно конечно сдерживаться, когда сил нет, но здесь и ты уже получаешься источник негатива, поэтому такое Настя, сил тебе и деткам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 *Мими*, папа считает что сын- "мужик", какие там поцелуи и нежности, редко обнимет. меня просто саму трясет от этого..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 октября 2018 Автор Поделиться 9 октября 2018 MaMa Ярославки, а мужа в детстве обнимал папа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 октября 2018 Автор Поделиться 16 октября 2018 Девочки с 2х летками, как у вас дела с горшком? Платон с лета без подгузников, мы их даже перестали покупать - днём в горшок по просьбе (промахи редкие), ночью почти всегда сухой. Но это резко прекратилось, теперь ночью 100% описяный, днём отказывается идти на горшок, а через 10 минут жмётся и смотрит, как у него по ногам течёт.... иногда сам идёт и садится. Какать идёт всегда сам, с этим нет проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Shybka, у Таси нет проблем с горшком, он всегда на видном месте: захотела пошла, сняла все, села, сделала дела, оделась, пошла дальше. Иногда прибегает ко мне со словом "ись" - писить, я отправляю на горшок. Какать сама садится и зовет потом чтоб попу вытерли. Ночью спит в подгузе, писиет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 октября 2018 Автор Поделиться 17 октября 2018 AnnyLissena, а давно так стала ходить? Платон, когда покакает, прям со спущенными штанами берёт горшок и идёт вываливать в унитаз. В садике с Яном нам сразу сказали - не учите выливать из горшка в унитаз, нальют там нам мимо! А Платону я показала и теперь он всегда так делает, я думаю это правильно, по монтессори это назвали бы полный цикл занятия - покакал, убрал за собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Shybka, в смысле сама на горшок? с весны уже начали приучать и летом сама стала за собой тоже ходит выливать горшок, но не всегда, по желанию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 я предпочитаю, чтобы Саша сам не выливал в унитаз..... а то он порой столько наваливает, что порой собирать это вокруг унитаза совсем не хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Акуна Матата, он на горшок ходит? Я думала после 3х уже еа унитаз идут дети. Ярослав горшок не признал, в 3,3г пошел писать стоя на унитаз, в 3,5г какать, сам седушку ложит, залазит, потом только кричит, чтобы попу помыли. После 3,6г сняли подгуз насовсем, а я думала уже до школы будет в подгузах)))) Злате горшок не покупала, может к лету и куплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 (изменено) MaMa Ярославки, он по-разному ходит - когда на горшок, когда на унитаз с подставкой. Для меня вообще не принципиально. В садике у них маленькие детские туалеты я учу писать сидя. Стоя он писает только на улице, под дерево, когда нет туалета. а памперс в нашей жизни присутствует по ночам до сих пор - он не просыпается и писает много. Изменено 23 октября 2018 пользователем Акуна Матата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 октября 2018 Автор Поделиться 23 октября 2018 AnnyLissena, хорошо и у нас вроде налаживается с этим горшком, уже несколько дней подряд не описывался в штаны и через день с ночи сухой подгуз (на ночь одеваем, днём - без). MaMa Ярославки, Ян под настроение, может в горшок, может в унитаз. В саду сказал, что в унитаз ходит, там взрослый видимо с сидушкой детской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Shybka, Акуна Матата, у Вари в садике детские унитазы маленькие, дома она на унатаз садится сама, причем с лета уже даже без детской сиденьки научилась держаться. Ночи спим еще в подгузе, сейчас пытаемся ее приучить, поднимаем, сажаем на горшок, но пока не всегда успеваем вовремя поднять, бывает успеет пописть в подгуз. Спит крепко и писиет прилично ночью. Сама никак не просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 AnnyLissena, Ярослав тоже не просыпается, я перед своим сном его несу к унитазу спящего))), потом до утра спит сухой. Раз 5 бывали протечки за 2 месяца. Он уже и забыл, что такое носить подгуз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 MaMa Ярославки, Саша сильно плачет и кричит, когда я его сажаю ночью в туалет.... мне это нафик тоже не надо, поэтому пусть спит в памперсе пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения