Перейти к публикации

Малыши 2016 - 2017

Werased

Полезные сообщения

MaMa Ярославки, Злату с годиком! :) здоровья, здоровья, здоровья

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

Нарядные на другом фотоаппарате

• Нравится 6

MaMa Ярославки, повзрослела сразу))) взгляд задумчивый))

так и Платна вспомнила, у него такой же тортик был из печенек, только крем я смородиной подкрасила:

ff062395a4ff.jpg

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Ссылки скрыты.

Ярослав на заднем плане. Ну и "найдите собаку")))

• Нравится 7

MaMa Ярославки, хорошие детки, приятно смотреть)))

• Нравится 1

MaMa Ярославки, мне кажется Ярик хороший старший брат!!!

Т@шк@м@м@Ром@шки, эм...колотит сестру день напролет, то подошла к его игрушкам, то к папе, то просто не так посмотрела, 100 поводов найдет. Даже может идти мимо и плечом зацепить, Злата падает и плачет. Часто как он к ней подходит, она уже сжимается, прям видно что боится что ударит...как-то так

MaMa Ярославки, блин....может всё наладится

Часто как он к ней подходит, она уже сжимается, прям видно что боится что ударит...как-то так

он может копировать папу, папа кричит часто? Толкается? Ярослава часто ласкает, обнимают, целуют?

Детки лапочки!!! И собачка, так вообще, любимица )))

• Нравится 1

*Мими*, папа считает что сын- "мужик", какие там поцелуи и нежности, редко обнимет.

Ко мне Ярослав сам бежит обниматься.

Кричит и наказывает...

Но и я могу крикнуть - когда раз надцать скажу не трогай и не бей сестру - все равно в спину толкнет ил головой ударит. Понимаю что от усталости, пытаюсь сдерживать себя, но от его поведения у меня уже глаз дергается правый...

Понимаю что от усталости, пытаюсь сдерживать себя, но от его поведения у меня уже глаз дергается правый...

наверное он из ревности так делает, ему не хватает любви, и он винит сестру в том, что из-за нее его не любят

Сложно конечно сдерживаться, когда сил нет, но здесь и ты уже получаешься источник негатива, поэтому такое

Настя, сил тебе и деткам здоровья!

• 2 недели спустя...

*Мими*, папа считает что сын- "мужик", какие там поцелуи и нежности, редко обнимет.

меня просто саму трясет от этого.....
  • Нравится 1

MaMa Ярославки, а мужа в детстве обнимал папа?

Девочки с 2х летками, как у вас дела с горшком?

Платон с лета без подгузников, мы их даже перестали покупать - днём в горшок по просьбе (промахи редкие), ночью почти всегда сухой.

Но это резко прекратилось, теперь ночью 100% описяный, днём отказывается идти на горшок, а через 10 минут жмётся и смотрит, как у него по ногам течёт.... иногда сам идёт и садится. Какать идёт всегда сам, с этим нет проблем.

Shybka, у Таси нет проблем с горшком, он всегда на видном месте: захотела пошла, сняла все, села, сделала дела, оделась, пошла дальше. Иногда прибегает ко мне со словом "ись" - писить, я отправляю на горшок. Какать сама садится и зовет потом чтоб попу вытерли. Ночью спит в подгузе, писиет

• Нравится 1

AnnyLissena, а давно так стала ходить?

Платон, когда покакает, прям со спущенными штанами берёт горшок и идёт вываливать в унитаз. В садике с Яном нам сразу сказали - не учите выливать из горшка в унитаз, нальют там нам мимо!

А Платону я показала и теперь он всегда так делает, я думаю это правильно, по монтессори это назвали бы полный цикл занятия - покакал, убрал за собой.

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Shybka, в смысле сама на горшок? с весны уже начали приучать и летом сама стала

за собой тоже ходит выливать горшок, но не всегда, по желанию

• Нравится 1

я предпочитаю, чтобы Саша сам не выливал в унитаз..... а то он порой столько наваливает, что порой собирать это вокруг унитаза совсем не хочется

• Нравится 1

Акуна Матата, он на горшок ходит?

Я думала после 3х уже еа унитаз идут дети.

Ярослав горшок не признал, в 3,3г пошел писать стоя на унитаз, в 3,5г какать, сам седушку ложит, залазит, потом только кричит, чтобы попу помыли. После 3,6г сняли подгуз насовсем, а я думала уже до школы будет в подгузах))))

Злате горшок не покупала, может к лету и куплю)))

MaMa Ярославки, он по-разному ходит - когда на горшок, когда на унитаз с подставкой. Для меня вообще не принципиально. В садике у них маленькие детские туалеты

я учу писать сидя. Стоя он писает только на улице, под дерево, когда нет туалета.

а памперс в нашей жизни присутствует по ночам до сих пор - он не просыпается и писает много.

Изменено пользователем Акуна Матата

AnnyLissena, хорошо и у нас вроде налаживается с этим горшком, уже несколько дней подряд не описывался в штаны и через день с ночи сухой подгуз (на ночь одеваем, днём - без).

MaMa Ярославки, Ян под настроение, может в горшок, может в унитаз. В саду сказал, что в унитаз ходит, там взрослый видимо с сидушкой детской.

Shybka, Акуна Матата, у Вари в садике детские унитазы маленькие, дома она на унатаз садится сама, причем с лета уже даже без детской сиденьки научилась держаться. Ночи спим еще в подгузе, сейчас пытаемся ее приучить, поднимаем, сажаем на горшок, но пока не всегда успеваем вовремя поднять, бывает успеет пописть в подгуз. Спит крепко и писиет прилично ночью. Сама никак не просыпается

AnnyLissena, Ярослав тоже не просыпается, я перед своим сном его несу к унитазу спящего))), потом до утра спит сухой. Раз 5 бывали протечки за 2 месяца. Он уже и забыл, что такое носить подгуз)

MaMa Ярославки, Саша сильно плачет и кричит, когда я его сажаю ночью в туалет.... мне это нафик тоже не надо, поэтому пусть спит в памперсе пока

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...