Перейти к публикации

Малыши 2016 - 2017

Werased

Полезные сообщения

Ян два раза описался с августа, один раз после арбуза наверно (хотя весь сентябрь каждый день ели арбуз вечером....), второй раз, когда забыли перед сном предложить. У нас ритуал - перед сном пописать) Платон даже подключается к этому сам)

Говорю - "дети! на горшок!" и оба несутся к горшку)

Платон всё таки писает в штаны, если не напоминать.... вчера 2 раза, сегодня уже 1.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shybka, Саша перед сном писает тоже, но ему это не помогает оставаться сухим до утра....

Старалась, фоткала Платона на загран.., а вчера вызвали сдавать доки и оказалось, что его будут перефоткивать.

В кабинке он корчил рожицы своему изображению на мониторчике либо таращил глаза с приоткрытым ртом, на голос, когда говорили приготовиться.... ох, не знаю что там вышло, девушка сказала, что немного боком, но чую, что там и рот открыт...

Акуна Матата, а не хочешь попробовать многоразовые или пелёнку-непромокайку? может он просто не видит смысла просыпаться или даже просыпается, но не утруждает себя просьбами на горшок?

Платон сегодня крутился бесконечно во сне, к нам приходит почти каждую ночь спать. Я сквозь сон ощущала, что он вертится, потом всё же проснулась и сводили на горшок его, явно это его беспокоило. Радуюсь)

Shybka, а зачем ты на 10-летний документы подавала? на 5летний же можно самим фотки принести....

Акуна Матата, чтобы на 10ть лет был.

Shybka, а зачем?:) ты же понимаешь, что ему будет 5 - 8 - 11 лет, а в паспорте он будет тем же двухлетним малышом на фотке.... паспорт на 10 лет дороже в два раза пятилетнего, так что по цене то на то и выходит.

Акуна Матата, а не хочешь попробовать многоразовые или пелёнку-непромокайку? может он просто не видит смысла просыпаться или даже просыпается, но не утруждает себя просьбами на горшок?

не хочу, потому что он спит со мной. А перестилать в середине ночи всю кровать, мне вообще не охота.... я сегодня отнесла его в туалет в 11 ночи, чтобы посадить на унитаз. Он стал кричать "нет, нет", вытягивать ноги, чтобы не садиться и так далее. Ну и какой тут писать????

(изменено)

не хочу, потому что он спит со мной.

аа, понятно. Мы тоже Платона всё лето в многоразовых держали ночью, потом надоело - протекает часто, перешли обратно на одноразовые.

8000-е сообщение)))

Shybka, а зачем? :) ты же понимаешь, что ему будет 5 - 8 - 11 лет, а в паспорте он будет тем же двухлетним малышом на фотке....

мне кажется это забавным))) и ещё не хочется заботиться о продлении и тп, всё таки мы не в городе и ездить трудоёмко.

Ян каждую ночь орёт "ПАПА!" и надо чтобы муж или я шли к нему спать, поднадоело и сегодня я пришла и сказала ему, что полежу с ним одну минутку и уйду в свою кровать, не согласился, спросила его не хочет ли писать - встал, сходил на горшок (у кровати стоит ночью), потом согласился спать один. Сейчас подумала, что может всегда когда он так зовёт это он в туалет хочет?

Изменено пользователем Shybka

Shybka, у меня точно так, уже давно знаю, если Мирон ночью крутиться начинает, подплакивать или просыпается - это он на горшок хочет. Сейчас в основном ночью не писает уже. Перед сном и сразу как проснётся. При том, что молоко ещё на ночь пьёт.

Машата, мужу сказала о моём предположении, а он сказал, что всегда предлагает Яну на горшок сходить, когда он у нему идёт полежать, но он отказывается.

А нас можно поздравить с первыми шажками!

• Нравится 6

Сингапур, поздравляем!!!

• Нравится 1

Shybka, да, понимаю.

У меня Мирон с папой ночью не хочет на горшок, тоже отказывается. Только со мной соглашается. Утром тоже только я нужна, так что поспать чуть дольше - не судьба.

Сингапур, поздравляем!

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Ссылки скрыты.

• 2 месяца спустя...

У Таси прям заметный прорыв в речи после 2,4 начался. Очень много новых слов появляется каждый день, я не на радуюсь ттт, так долго ждала этого ? У Вари тоже речь пошла после 2-2,4 примерно, но мне кажется у Таси в это же время словарный запас гораздо больше уже.

Причем Тася активно использует НЕ, моня- не моня (можно-нельзя), мею- не мею (умею -не умею). С Варей болтают и Тася ей отвечает: да, моня, или не,не моня. Начала на днях свое имя говорить Ася или Таси, Тати. Я появилось, раньше на себя говорила ме. Да и просто слов очень много: Ока- горка, тул - стул, буба - бублик(тюбинг)....

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...