Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Katuwka89,  инсулинрезистентность. АЧТВ не высокий? При ВА АЧТВ повышен бывает.

инсулинрезистентность я не сдавала, просто инсулин в норме.

ачтв посмотрю дома в анализе, но в коуголаграмме отклонения были только в ВА, все остальное в пределах нормы лаборатории, думаю что и ачтв там в норме, т.к. сдавала все пункты.

пересдам через месяц еще раз.

nadin09031981, ну теперь на жаркую свадебку @@@@@@@@@@@@@

Девочки, я от безделья и скуки тут уже 2 купальника на али заказала :D

Я теперь в Вайлдбери все заказываю, привозят в пункты доставки на следующий день. Эти пункты во всех городках есть.

Я сейчас начала ходить на бесплатный курс Похудейка в Мск. Массажные кровати Нуга бест, миостимуляторы для талии, ног, рук, дыхательная гимнастика. Надо же как-то отвлечься до крио, заодно и бесплатное физио получится-там инфракрасное излучение и ионизация во всех приборах. Позвоночник мягко расправляется)

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 3

девочки второй цикл подряд на узи наблюдаю картинку эндометрий на 26 дц,8.6 мм,это мало?что делать?

Для 26 дц очень даже хороший эндометрий. А вообще надо смотреть до и после овуляции.

lastochka666, возможно из матки грибы, у меня при гистере там находили. Лечила Флуконазолом 4-5 таблов через день-два.

Причём можно пить и в месячные, начать до них можно.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Девочки я с пункции. Вроде всё хорошо, взяли 11шт.

Теперь чтоб все 11 доросли до пятого дня!!!!

• Нравится 1

AlёnaYus, как твои дела? Плазмик принёс пользу?

девочки второй цикл подряд на узи наблюдаю картинку эндометрий на 26 дц,8.6 мм,это мало?что делать?

Отличный Эндометрий, а что вас смущает? У вас какой фактор бесплодия-женский или мужской?

Надюша, на жаркую свадебку клеточкам! @@@@@@@

• Нравится 1

nadin09031981,  отличный урожай! Как сг в этот раз?

На свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а как вы относитесь к теме шалфея и ананасов для роста эндометрия? где можно почитать кол-во потребления ананасов и что и как с шалфеем делать?

AlёnaYus, как твои дела? Плазмик принёс пользу

Не знаю плазмик или нет, но в этом цикле было 2 ДФ и эндик 7,5))))))) причём вырос с 6 за два дня, без гормонов, щас на 20 дц пойду на доплер посмотрю что там. Вообще в след цикл настроена на протокол. Просилась у РЕ в крио в этот раз, че то она видимо не захотела торопиться. Типа надо приехать к ней посмотреться, вдруг у меня там чего то наросло и требуется гистера. Я её в декабре делала-хватит уже ковыряться так просто, больше не хочу! Пойду в протокол, если суждено девченки и с полипами и с синехиями беременеют.

И так же вся залеченная вдоль и поперёк!

Девочки, а как вы относитесь к теме шалфея и ананасов для роста эндометрия? где можно почитать кол-во потребления ананасов и что и как с шалфеем делать?

Девочки применяют их, кому то помогает, лично мне никак... Ананасы лучше есть свежие, думаю по половинке в день достаточно, а то может и желудок заболеть от кислоты. А шалфей заваривают как чай и пьют. Малоприятное чаепитие. Может мне так, я сладкое не люблю, а он сластит....

• Нравится 3

AlёnaYus, как твои дела? Плазмик принёс пользу?

А ты думаешь, плазмик на энд имеет влияние? Или вы тут про другое)

Мне тоже интересно, что у меня с эндом там в этой стимуляции.

Я даже пару раз за последние полгода в обычно цикле ловила энд 7.4. Но максимально в своей жизни видела 10.

У меня я заметила проблема еще бывает, что он не успевает вырасти. Не понятно, как в этот раз

Я отрицательно, тк типа фитоэстрогены забивают рецепторы нормальных эстрогенов и толку от этого никакого нет, тк фитоэстрогены слабые.

• Нравится 1

А ты думаешь, плазмик на энд имеет влияние? Или вы тут про другое)

Мне тоже интересно, что у меня с эндом там в этой стимуляции.

Я даже пару раз за последние полгода в обычно цикле ловила энд 7.4. Но максимально в своей жизни видела 10.

Не знаю имеет ли значение, но результат как говориться, на лицо...))) может конечно совпадение. Я в своей жизни видела максимум 12, аж в 2011 году, потом в 2014 ещё видела 10,2 но к переносу просел до 7,8, тогда была БхБ.

• Нравится 1

nadin09031981, отличный урожай! Как сг в этот раз?

На свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Юля!!! Урожай не плохой вроде да. Вот с СГ не знаю что там завтра всё будет ясно. Знаю что пришлось два раза сдавать, психовал. Сутра орал на меня я дома забыла свой завтрак который приготовила, чтоб покушать после пункции. Потом ещё и чулки антиварикозные...... вобщем это всё его разозлило, и результат вот пришлось два раза сдавать.

Теперь уже как будет, так будет.

• Нравится 1

Спасибо Юля!!! Урожай не плохой вроде да. Вот с СГ не знаю что там завтра всё будет ясно. Знаю что пришлось два раза сдавать, психовал. Сутра орал на меня я дома забыла свой завтрак который приготовила, чтоб покушать после пункции. Потом ещё и чулки антиварикозные...... вобщем это всё его разозлило, и результат вот пришлось два раза сдавать.

Теперь уже как будет, так будет.

Не переживай, для ЭКО думаю нормально все. У вас икси не будет?

Не переживай, для ЭКО думаю нормально все. У вас икси не будет?

У нас ИКСИ.

AlёnaYus, как твои дела? Плазмик принёс пользу?

Отличный Эндометрий, а что вас смущает? У вас какой фактор бесплодия-женский или мужской?

вы знаете,как мне говорят на узи,что это мало для 26 дня цикла,у меня циклы 31-33 дня по идеи,сегодня на узи сказали,сегодня 26 дц ,что эндометрий тонкий,в прошлом цикле тоже на 25 дц такой же был,сказали тоже мало,вот я и слушаю в принципе врачей,узи в одном и том же месте делала,бесплодие у меня,спкя,лапароскопия была,гистера,гипотериоз!и вот ситуция в том,что три цикла подряд вроде О есть ,хотела подтвердить ее сегодня, мало того,что сказали нет овуляции,а графики обратное говорят,так еще и с эндометрием вон как вышло!

http://www.babyplan....koe-mozhet-byt/ темка есть сегоднешняя по поводу узи ,интересно если почитайте

Изменено пользователем Аня1990

У нас ИКСИ.

Тогда тем более, считай, нужно найти 11 красивых спермиков) Думаю, что столько уж точно найдется))))

вы знаете,как мне говорят на узи,что это мало для 26 дня цикла,у меня циклы 31-33 дня по идеи,сегодня на узи сказали,сегодня 26 дц ,что эндометрий тонкий,в прошлом цикле тоже на 25 дц такой же был,сказали тоже мало,вот я и слушаю в принципе врачей

Нормальный хороший эндометрий для 2 фазы. На узи вообще много что говорят.

http://www.babyplan....koe-mozhet-byt/ темка есть сегоднешняя по поводу узи ,интересно если почитайте

я читала, и кстати, насчет того что ЖТ нужно смотреть только на 4 дпо - вызывает сомнения в нормальности узист-а

• Нравится 1

Тогда тем более, считай, нужно найти 11 красивых спермиков) Думаю, что столько уж точно найдется))))

если честно,я мало доверяю узи на которое хожу,меня там постоянно в заблуждение вводят,я живу в маленьком городе,плаьная клиника одна,а женс.констультация узи две недели запись ждать,в город выехать не всегда получается,поэтому приходится,а я то переживать начала,думала все,еще одна проблема.мало в этом понимаю,хорошо,что есть такие как вы,которые подскажите и поможете,и направите в правильном направлении! Изменено пользователем Аня1990

лучше делать узи в другом месте.

ЖТ действительно лучше смотреть не сразу после О, а чуть позже - через 2-4 дня, т.к. оно может быть и сразу прямо после О, а может быть через несколько дней.

ЖТ видно всегда до конца цикла, желтое оно там, белое или какое, оно может уменьшаться в размере, но его видно всегда. По крайней мере я не встречала такого, чтобы была О и ЖТ рассосалось за неделю до М.

если честно,я мало доверяю узи на которое хожу,меня там постоянно в заблуждение вводят,я живу в маленьком городе,плаьная клиника одна,а женс.констультация узи две недели запись ждать,в город выехать не всегда получается,поэтому приходится,а я то переживать начала,думала все,еще одна проблема.мало в этом понимаю,хорошо,что есть такие как вы,которые подскажите и поможете,и направите в правильном направлении!

Да понятно, что проблематично ездить туда-сюда, но в таком деле лучше поездить, чтобы наверняка.

Может, не клинику сменить, а врача-узиста. Не один же он там. Или в ЖК попробовать за денежки ходить когда нужно (не по записи).

я читала, и кстати, насчет того что ЖТ нужно смотреть только на 4 дпо - вызывает сомнения в нормальности узист-а

просто у меня дело в том,что я хотела стимуляцию делать,но по последним графикам сужу,что О есть,конечно полагаться на них может и не нужно,но я человек не понимающий в плане этого многое,была уверенна,что О есть,а тут теперь вроде и нет ее....девочки посоветуйте пожалуйста,делать стимуляцию или нет?вот я вот тут вообще застопорилась?даже если взять то,что О есть и желтое тело имеется,то стимуляция не навредит?

лучше делать узи в другом месте.

ЖТ действительно лучше смотреть не сразу после О, а чуть позже - через 2-4 дня, т.к. оно может быть и сразу прямо после О, а может быть через несколько дней.

ЖТ видно всегда до конца цикла, желтое оно там, белое или какое, оно может уменьшаться в размере, но его видно всегда. По крайней мере я не встречала такого, чтобы была О и ЖТ рассосалось за неделю до М.

Да понятно, что проблематично ездить туда-сюда, но в таком деле лучше поездить, чтобы наверняка.

Может, не клинику сменить, а врача-узиста. Не один же он там. Или в ЖК попробовать за денежки ходить когда нужно (не по записи).

мы с мужем посовещались и решили,что будет бросать работу и при плановом узи будем ездить в город,тут уже нет сил наблюдаться!вечно потом в догадках сидим!

?даже если взять то,что О есть и желтое тело имеется,то стимуляция не навредит?

нет, не нужно ее делать, смысла нет, пустая трата денег и времени, здоровья, и т.п.

+ на стимуляции нужно чаще ходить на узи

нет, не нужно ее делать, смысла нет, пустая трата денег и времени, здоровья, и т.п.

+ на стимуляции нужно чаще ходить на узи

тогда как узнать точно,есть овуляция или нет?делать фолликулометрию?

пно по последним графикам сужу,что О есть,конечно

не факт, вы меряете плохо. я не уверена что по графика есть О

тогда как узнать точно,есть овуляция или нет?делать фолликулометрию?

ну да) и вести график, где все значения)

вернее. для начала понять, все-таки естть ЖТ или нет.

Это фолликулометрия 1 раз после О

не факт, вы меряете плохо. я не уверена что по графика есть О

ну да) и вести график, где все значения)

да вот невсегда получается мерить бт е мое=)то поздно лягу,то не дома,то еще что-то!вообщем мерю как выходит!пойду значит на фолликулометрию)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...