Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

podruzka//, не знаю, мне назначала я ей Гемостаз принесла полный (там вроде все нормально, даже мой Д-Димер прекрасный), она сказала, что хочет посмотреть ТЭГ именно после О. Хорошо, что могу его сдать возле дома лаборатория СМD 1500 руб. с графиком

• Нравится 1

firetowarm,  а своя овуляция есть? Я у своей ре не спросила даже как она собирается вести меня в крио. Я боюсь триггер колоть. После овитреля 2 раза полипы.

firetowarm, а своя овуляция есть? Я у своей ре не спросила даже как она собирается вести меня в крио. Я боюсь триггер колоть. После овитреля 2 раза полипы.

Да, своя есть всегда. но если ЗГТ, то ее то не должно быть))) Ну я не думаю, что полипы то от овитреля??!??!

firetowarm, может и не от него, но при своей О моя бывшая ре в другом городе решила овитрель вколоть, пробуйте сами. В итоге полип

Два точнее

firetowarm, может и не от него, но при своей О моя бывшая ре в другом городе решила овитрель вколоть, пробуйте сами. В итоге полип

Два точнее

не, думаю это не связано, я много раз колола ХГЧ разных фирм, и в протоколах, и в обычной жизни, такого не было, хотя до этого были полипы, мелкие

firetowarm, поделись секретом как ты его 'выращиваешься'!))))Я вот не могу найти подход к своему -6 мм и все тут( Копоче очередной рая сказал атрофия эндометрия

Изменено пользователем lastochka666

firetowarm, поделись секретом как ты его 'выращиваешься'!))))Я вот не могу найти подход к своему -6 мм и все тут( Копоче очередной рая сказал атрофия эндометрия

Да какие тут секреты, мы тут в этой теме уже несколько лет мусолим все эти секреты.

Мне кажется, у каждого работает что-то свое - я тоже перепробовала все эти физио, очень разные препараты-схемы, и т.п.

Лично у меня срабатывает несколько условий

1) в цикле должна быть О

2) в цикле должно расти несколько фолликов

3) цикл должен быть длинным с О примерно на 13-14 день (иначе эндометрий не успевает)

4) при ДФ от 15 мм добавляется прогинова, по 2 т

Если звезды сходятся - то до 8, ну может 9 он дорастет.

Я в этом хочу побольше дорастить))))

К слову сказать, в циклах с О на 10 ДЦ энд у меня стандартно 3,7.

А ты доплер делала? Что там с кровотоком

firetowarm,  о, я перед крио иду на кровотоки завтра, очкую. Если не очень, это ж физио, пиявки и куча бабла

firetowarm, о, я перед крио иду на кровотоки завтра, очкую. Если не очень, это ж физио, пиявки и куча бабла

))))) не очкуй. можно вот прямо таки сейчас начинать с бесплатных физических упражнений.

Например, ходьба по 5 км и т.п.)

А завтра какой ДЦ будет? на кровотоки я так думаю нужно ходить в определенные ДЦ, ибо они могут различаться, эти кровотоки) Мне так кажется

firetowarm,  у меня с овуляцией что без, что с гормонами что без -всегда больше 6 не растёт ( доплер хороший, претензий к кровотоку нет, но все равно пью курантил, флебодию, актовегин, физио, но эндик не реагирует

Привет девочки. Вобщем когда я ходила проверять кровоток, то смотрели несколько циклов подряд. Первый раз после пролётного эко и кровоток был плохой, потом отправили на пиявки прошла курс и опять пошла на кровоток, положение улучшилось можн сказать звёзды сошлись))) пошла в крио, крио был победным. (потеря другая история) Потом кровоток смотрела после подтверждённой овуляции на 6-7ДПО тут уже сама РЕ говорила что надо в этот момент ловить. Ну а так ещё несколько раз проверяла после гирудотерапии мой врач говорил что ему нужно посмотреть результат после процедур, также смотрела после курса ваг.массажа.

• Нравится 1

firetowarm, меня ре отправила на 7 день после О. Я на фитнес хожу. Правда йога, калланетика, и суставная гимнастика. В басик надо бы, но я простываю после него. Уже потеплело бы чтоль

Изменено пользователем конфеткаа

firetowarm, у меня с овуляцией что без, что с гормонами что без -всегда больше 6 не растёт ( доплер хороший, претензий к кровотоку нет, но все равно пью курантил, флебодию, актовегин, физио, но эндик не реагирует

это слишком в общем ты говоришь

у меня тоже не всякая схема работает

firetowarm, меня ре отправила на 7 дц после О. Я на фитнес хожу. Правда йога, калланетика, и суставная гимнастика. В басик надо бы, но я простываю после него. Уже потеплело бы чтоль

ну, нормально значит) насчет физ упражнений конечно нужно такие, которые реально будут кровь гонять) йога-калланетик-гимнастика эт не то)

это слишком в общем ты говоришь

у меня тоже не всякая схема работает

скажи пожалуйста схему стимуляции, я помню ты писала что сама делала ?

скажи пожалуйста схему стимуляции, я помню ты писала что сама делала ?

Ты лучше напиши, что ты делала - я может что-то посоветую, а то я буду расписывать варианты, а ты все это уже "прошла")

Сходила я на УЗИ - О нет, ДФ начал спадать 15 мм.

Заключение: эхографические признаки ановуляторного цикла. Зато эндометрий сказала шикарный 13 мм соответствует секретной фазе. И что делать?

Заключение: эхографические признаки ановуляторного цикла. Зато эндометрий сказала шикарный 13 мм соответствует секретной фазе. И что делать?

Мммм.... может ещё раз на УЗИ? Проверить чтоб уже наверняка.

А Ре что говорит???

Как по мне, так переносить, нет? Но я как-бы не сильно в теме, но исходя из логики, что тут такого, что не совулировал? Ну почти крио на ЗГТ, не? Энд трансформировался, все нормально....

Nasta07, будет крио на ЗГТ, у меня также было-в ЕЦ сдулся, на ЗГТ перешла, успех (после плазмика и ИГ). Но я и допплер до идеального довела за месяц до этого. Эндик по толщине у тебя-шикарный, у меня 9.2 мм к подсадке был.

Тут в ЗГТ имплантационное окно попозже (смотри у меня в БТ (базальная температура) ссылки)-можно позже сажать, у меня на 5 ДПо был (5 день приема прогика). Начинай прием прогика. Можно также на 3 дпо сажать-ничего плохого я лично-не вижу- живет долго эмбриоша. Но Р. скажи УЗи.

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

А Ре что говорит???

Как по мне, так переносить, нет? Но я как-бы не сильно в теме, но исходя из логики, что тут такого, что не совулировал? Ну почти крио на ЗГТ, не? Энд трансформировался, все нормально....

Оксан я бы не переносила, всё-таки когда крио на ЗГТ там организм готовят с 3дц, свои гормоны блакируют же. А эндик готовят, он должен терять трёхслойность и переходить в другую фазу. И 13мм это много для переноса, это я точно знаю, толстоват получается.

Изменить

ты на синехии в итоге проверилась на гистере?

. И 13мм это много для переноса, это я точно знаю, толстоват получается.

не говорите чушь-чем выше толщина Э.. тем выше шанс Б. по науке. Ничего не блокируют гормоны на ЗГТ, для этого есть крио на блокаде. ЗГт-без О., более точный день расчета подсадки. ЗГт,правда. экспертно ниже шанс Б. и весь 1 триместр много прогика надо без своего ЖТ. Я сама себе успешный крио провела. Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 2

Оксан я бы не переносила, всё-таки когда крио на ЗГТ там организм готовят с 3дц, свои гормоны блакируют же. А эндик готовят, он должен терять трёхслойность и переходить в другую фазу. И 13мм это много для переноса, это я точно знаю, толстоват получается.

так он у нее уже и перешел, как раз, столько узи - все контролируемо получилось. и 13 мм мне кажется наоборот нормально. это мы тут привыкли к 8 мм)))

• Нравится 3

Настя ну может я конечно ошибаюсь, но РЕ моя так мне говорила. Лучше конечно послушать что твоя будет говорить и что предлагать.

не говорите чушь-чем выше толщина Э.. тем выше шанс Б. по науке.

ну "выше" тоже имеет ограничения

имплантация на 18 мм такая же по статистике как на 6

так он у нее уже и перешел, как раз, столько узи - все контролируемо получилось. и 13 мм мне кажется наоборот нормально. это мы тут привыкли к 8 мм)))

А как быть насчёт имплантационного Окна??? Наверное Прогик надо смотреть показатель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...