Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

nadin09031981, Надя как у тебя эмбриончики, в клинику звонила?

lastochka666, а на гистере ничего не высеяли из матки? Пцр ки? Что с бакпосевом из ц/к? Только из-за этого же может не расти Э. Что там с гистологией.

к сожалению посев не взяли... но лечила несколько циклов разными а/б и противовирусной терапией, в/б в том числе р широкого спектра, врачи сказали что если и было что то в любом случаи уже убили, а вот по поводу гистологии все печально: нефункционирующий эндометрий с воспалительной инфильтрацией в строме.

lastochka666, авелокс-был? А бакпосев сейчас какой из ц/к ?

Nasta07, читай в БТ (базальная температура). Тебе лучше с БХБ ставить уколы прогика вместо утрика, т.к. он обладает иммуносупресссивным действием. Также дюфастон добавь до 4-х таблов в день-еще более иммуносупрессор. Вообще с БХБ тебе была прямая дорога на плзамик и ИГ.

• Нравится 1

И во время этих проб, в течение одного цикла, эндометрий вообще не меняется? ни на долю миллиметра?

кстати, я так скажу дивигель лично на меня не действует, а вот прогинова действует.

один раз был без овуляции 7,8 мм на дивигеле в первом цикле использования гормонов, в потом все-как будто организм привык к гормонам и больше не реагирует(

нефункционирующий эндометрий с воспалительной инфильтрацией в строме.

а свой эстрадиол вообще какой последние годы?

один раз был без овуляции 7,8 мм на дивигеле в первом цикле использования гормонов, в потом все-как будто организм привык к гормонам и больше не реагирует(

ерунда, не привыкает организм. если был один раз 7,8, значит может быть таким еще.

по поводу гистологии

это гистология "просто эндометрия"? гистера диагностическая? полипы не удаляли?

нефункционирующий эндометрий с воспалительной инфильтрацией в строме.

вот и нужно устранить источник воспаления. Визуально то тоже ХЭ ставили? У меня визуально-нет, по гистологии-да. Авелокс или др.фторхинолы должны были быть от самой распространенной кишечной флоры и тинидазол/метронидазол от анаэробов потенциальных (если был авелок сили др. а/б с действием против анажробов-то тинидазол-не нужен.. Более того, бывает устойчивость к фторхинолам, как у меня, тогда вот опа. Левомицитином вылечилась, покрывшись крапивнецей и чесоткой. Муж то вылечен -бакпосев спермы и пцр? Тебе тожно можно фемофлор сдать-хотя пока по нему полечить, может попадешь. Я так лечилась -по бакпосеву из ц/к. не помогло толщине Э., но на гистере зато бакпосевы стерильные пришли и сейчас при Б. пок ане тпроблем-всяких расширений ц/к, отслойка точно знаю не от инфекции значит, нет утолщения плаценты... Знаю девочек, даже из за баквагиноза или ХЭ потерявших ребенка. с Вуи.

Но знаю много слдучаев, когда после лечения а/б начинал расти эндик.

Потом добавлять ИГ, возможно плазмик

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска, я у тебя уже почитала. ИГ я капала в том цикле, один хрен не развивающая... в крио хотела, но Ре сказала не будем, т.к. имплантация у меня всегда есть и Метипреда будет достаточно.

Уколы мне если честно тоже больше нравятся, чем Утрик (по действию), но они кровь сгущают сильнее (а у меня склонность к густой крови). Дюф для меня не желателен, у меня миома была большого размера, и полипы выскакивают... вроде как Дюф провоцирует это.

Nasta07, значит, плазмик было нужно делать, раз Иг не помогает (не позже, чем за 2 дня до О. сделано 1-е ИГ?), раз другой причины БХБ не выявлено. Кровоток то ты ленишься замерить-может, и из за него. Кровоток может быть плохой в мелких артериях Э. (спиральные , базальные) при нормальной толщине Э. Накачивать 100% толкьо лазером внутриматочным, остальное-опционально.

Что то басня какая то про дюф и миомы и полипы-скинь ссылку. Миомы эстрогены больше провоцируют. если были полипы-нужно вирусы искать . вот и причина будет БХБ-иммунная агрессия в следствие вирусной инфекции. девочки, давно в этой теме сидите и элементарного базового не делаете.

На уколы прогика ставишь клексан/гемапаксан.Вреда нет от него при контроле гемостазиограммы, . Кстати, ты клексан или вессел пьешь с начала крио? Тоже же подготовка Э.

• Нравится 1

lastochka666, авелокс-был? А бакпосев сейчас какой из ц/к ?

был! Результата не было, бакпосев в норме, единственное в Мазке ближе к Менструации постоянно грибы кандида и лейкоциты в шейке матки 8-10, норма конечно до 30, но все равно высокие

Ирискискиска, ИГ капала 3 капельницы Нижегородский. 8-10-12 дни цикла. Доплер делала два раза - там все сказали хорошо, во всех артериях.

• Нравится 1

nadin09031981, Надя как у тебя эмбриончики, в клинику звонила?

Да звонила 8 получилось из 11. Даже не знаю хорошо это или нет..... Уже боюсь что либо загадывать. Вообщем надо субботы дождаться.
  • Нравится 2

был! Результата не было, бакпосев в норме, единственное в Мазке ближе к Менструации постоянно грибы кандида и лейкоциты в шейке матки 8-10, норма конечно до 30, но все равно высокие

ХорошО. главное.ч тобы к фторхинолам была чувствительность, а не как у меня, а то коту под хвост. И не менее 10 дней, а лучше-14 дн. а/б должны быть. Ну ищи причину лейкоцитов в ШМ, хотя формально норма лейкоциты. Пцр на вирусы и фемофлор все-таки сдать.

Ре говорит что все дело в моих эмбрионах скорее всего.... нужно делать или ПГД, или делать постоянно переносы надеясь, что какой нибудь эмбрион будет хороший. ПГД что то как то дорого выходит, да и 100% не дает, что при проверенном эмбрионе все получиться.

вот и нужно устранить источник воспаления. Визуально то тоже ХЭ ставили? У меня визуально-нет, по гистологии-да. Авелокс или др.фторхинолы должны

Потом добавлять ИГ, возможно плазмик

источник со слов врачей это чистки(ЗБ) сейчас встаю на очередь ЭКО, и врачи мне уже репродуктологи говорят что после такого количества выпитых а/б все убито там и плюс теперь даже если что и появиться не понятно чем меня лечить потому что теперь все вирусы и бактерии выработаются иммунитет и не будут восприимчивы к а/б((((( фемофлор 16 сдавала там тоже ничего( и ПЦР вот буквально на той недели ....тоже ничего не выявили

Метронилозрл кстати тоже был в капельницах и таблетках. По поводу плазмик т ИГ тоже хочу пробывать!

Изменено пользователем lastochka666

Да звонила 8 получилось из 11. Даже не знаю хорошо это или нет..... Уже боюсь что либо загадывать. Вообщем надо субботы дождаться.

я уже в твой дневничек залезла, прочитала) Думаю, что хорошо, главное что бы дальше стали правильно делиться @@@@

lastochka666, и что, тут столько с чистками после ЗБ заБ. и родили уже. Даже у Подружки и Мииий самые тяжелые случаи-сильно вычищено, и то росло в эко свежем Э. У Миий в итоге иммунная причина оказалось-Иг помогло, Подружка лечится от вирусов и корректирует иммунку и гемостаз с Э. (за 2 цикла до крио назначен клексан для размягчения эндика и т.д.), и это она еще до плазмика не дошла

• Нравится 3

Ре говорит что все дело в моих эмбрионах скорее всего.... нужно делать или ПГД, или делать постоянно переносы надеясь, что какой нибудь эмбрион будет хороший. ПГД что то как то дорого выходит, да и 100% не дает, что при проверенном эмбрионе все получиться.

мне кажется дешевле переносы делать и эко, чем пгд по всем. тем более что ну сделаешь ты пгд - он покажет конкретно этот эмбрион, и все. и что дальше?

• Нравится 1

а свой эстрадиол вообще какой последние годы

это гистология "просто эндометрия"? гистера диагностическая? полипы не удаляли?

эстрадиол 350-500, у меня чистки по причине ЗБ, полипы не видели ни на УЗИ ни на офисной гистере, а рдв не делали потому что там нечего чистить.

lastochka666, что за бред то про а/б? У меня кишечная флора ко всему устойчива была-к фторхинолам, однако другие бактерии смотрю к ним чуствительны (стафилокоок в легких). Чувствительный ампициллин мне не помог. вылечилась древним левомицитином, к которому просто не развивается вообще устойчивость. кстати. получается стафилокк он не взял. Потом возвращаемся к фагам, про уровакс упоминала.

Выложи фемофлор-позовем аннеточку. она уже спец по нему :)

Пцр на что и из каких сред? Из ц/к? Все 6 вирусов? неплохо из слюны теперь сдать, все таки имунную причину исключить. До плазмика все-таки неплохо пролечить вирусы. если есть, может, и не понадобится.

lastochka666, и что, тут столько с чистками после ЗБ заБ. и родили уже.

да только и греет это, найду какого нибудь с чисткой и тонким ЗБ с положительным результатом и душу прям греет. Но единственное смущает диагноз атрофия эндометрия, эндик же не просто тонкий он ещё и не функционирует (( и тому свелетельство моя менструация, которая каждый цикл затухает, в этом месяце вообще одна ежедневка(((

эстрадиол 350-500, у меня чистки по причине ЗБ, полипы не видели ни на УЗИ ни на офисной гистере, а рдв не делали потому что там нечего чистить.

а, ну норм. ну как нечего чистить, у меня тоже на 6 мм нашли что почистить так то)

меня все-таки еще смущают эти твои грибы

lastochka666, может заново зарос ц/к и хотя бы офисная нужна? У подружки была такая ситуация.

Ирискискиска,  из ц/к ну стандартные эти уреаплазма, микоплазма, хоамилии, простого герпеса 1 и 2( его обнаружили 10 *3-4) цитомегаловирус. А как выложить это фемофлор?? Ни разу ничего не выкладывала

Ирискискиска, почему заново? Он не был в спайках у меня, при офисной не было трудностей. А если он вдруг в спайках это же не мешает Б, да?это же не в матке...

а, ну норм. ну как нечего чистить, у меня тоже на 6 мм нашли что почистить так то)

меня все-таки еще смущают эти твои грибы

ну видимо сами бояться меня вообще трогать, а вот грибы тоже смущают(

lastochka666, ну ты где была, когда на целую тему про вирусы обсуждали? Хотя герпеса твоего достаточно в мазке-он может быть и причиной лейкоцтов-лечи. Валцикловир и пр-иди к вирусологу/инфекционисту/иммунологу или смотри у Подружки курс в Бт.

Выложить фемофлор через расширенную форму при добавлении сообщения.

lastochka666, ну ты где была, когда на целую тему про вирусы обсуждали? Хотя герпеса твоего достаточно в мазке-он может быть и причиной лейкоцтов-лечи. Валцикловир и пр-иди к вирусологу/инфекционисту/иммунологу или смотри у Подружки курс в Бт.

Выложить фемофлор через расширенную форму при добавлении сообщения.

ой, ну а грибов не достаточно для лейкоцитов? мне кажется тоже достаточно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...