Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

У Фэнси вообще была постоянно обостренная вирусная инфекция-герпес 2 типа-и валцикловир/фамвир постояноо, в т.ч. в Б., плазмик и ИГ. Я могу ее найти схему лечения. герпес какого типа то?

Да вроде здесь , а видимо самое важное упустила( а герпес да.. начала уже по схеме подружки

post-258983-0-21945200-1495041113_thumb.png

post-258983-0-88918100-1495041123_thumb.png

Фэнси: "Наташ, пошла подняла свою карту, вру тебе безбожно, дорогая, прости, фамвир мне выписывали при обострении по 125 мг 2 раза в день 5 дней, этого считается достаточным в простых случаях, можно остаться длительно на супрессивной терапии потом на 125 мг 1 раз в день. Но так как меня супрессивка не держит от рецидивов, мы с врачом отказались от использования фамвира, так как ты понимаешь 3 года по 2 таблетки каждый день это очень дорого. Принимаю валвир (1800 за 42 таблетки) по 2 шт в день. Фамвир самое передовое средство от герпесов сейчас, + фенистил пенцивир на высыпания, если вдруг чего."

• Нравится 1

У Фэнси вообще была постоянно обостренная вирусная инфекция-герпес 2 типа-и валцикловир/фамвир постояноо, в т.ч. в Б., плазмик и ИГ. Я могу ее найти схему лечения. герпес какого типа то?

вирус простого герпеса 1и 2 , без уточнения, по ходу надо более расширенно герпес сдать?

Да вроде здесь , а видимо самое важное упустила( а герпес да.. начала уже по схеме подружки

Ну так то гарденереллу бы убрать? От нее точно лейкоциты будут

• Нравится 2

lastochka666, у тебя мало лактобактерий 10%-ментше 30%-уже дисбактериоз Вл.-читай в БТ (базальная температура) у меня, что делать, и выкладывала неоднократно: вагинорм/фемилекс+вагилак+ацилакт+от кандид средство. Плюс противовирусное. И сначала до вагилаков и ацилактов- наверное все-таки а/б одновременно с противовирусными. У тебя гарднереллы и анаэробы вместе с ними+ эубактериум.

Аннеточке от гарднерел Хизроева назначила в Б. свечи клиндамицин долацин. а так нужно читать научные статьи , чем лечат, и курсы, или найти хорошего врача. То же от анаэробов. Вообще гарднереллы опасные-доказана связь с отслойками и вызывают размягчение ШМ. У аннеточки уже в 1-м триме расширен ц/к-открытые ворота инфекции.

Кал на дисбактериоз еще Панарина назначает обычно и вобще гастроэнтеролог-не лишний, дисбактериоз Вл обычно следствие общего дисбактериоза.

вирус простого герпеса 1и 2 , без уточнения, по ходу надо более расширенно герпес сдать?

2 типа опаснее. У тебя высыпания то есть на половых органах? нет.скорее всего 1 тип.

Ты мужа не забудь параллельно лечить.

Насчет а/б-можешь свои бактерии сначала фагами полечить, если не хочешь совсем-бакпосев на чувствтительность к фагам, правда, не знаю, есть ли к анаэробам фаги. Я лично за а/б все-таки, чаще помогают. Плюс точно знаешь, если убьются во Вл, то и в матке-тоже. Вдруг там гарднереллы твои или анаэробы.

Ну и плюс от дисбактериоза выше схема.

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

Ирискискиска,  firetowarm: ух мамочки... а я деловая сходила к врачу показала фемофлор , она с умным видимо посмотрела т говорит все норм! Вообще ничего не назначила!!! Я конечно врачам давно не доверяла но не думала что даже с мазками они не могут разобраться!

Спасибо огромное!!!

Изменено пользователем lastochka666

Ирискискиска, firetowarm: ух мамочки... а я деловая сходила к врачу показала фемофлор , она с умным видимо посмотрела т говорит все норм! Вообще ничего не назначила!!! Я конечно врачам добавил не доверяла но не думала что даже с мазками они не могут разобраться!

Спасибо огромное!!!

ну там точно не нормально, гарденереллу (и вторые под ними) нужно убирать, тк они замещают нормальные лакто

не понимаю даже, как у тебя может быть нормальный мазок с ними))))

lastochka666, кандид интересно не нашли в фемофлор. Если не помогают врачи. чего им верить то. дебилы вокруг. за редким исключением-на пальцах одной руки можно перечислить. с полным отсутствием логики и индивидуального подхода

• Нравится 1

Ирискискиска,  да вот самое интересное что у меня нет высыпаний нигде, ни там ни на лице, а вот у мужа частенько на лице герпес...видимо он заразил. Блин мне бы тоже врача как у Вас там Панарина...

Ирискискиска, да вот самое интересное что у меня нет высыпаний нигде, ни там ни на лице, а вот у мужа частенько на лице герпес...видимо он заразил. Блин мне бы тоже врача как у Вас там Панарина...

герпес почти у всех есть

а обычный бакпосев на флору с чувствительностью к а\б ты сдавала? по аэробам

В нем тоже есть кандида, она могла высеяться с а\б

ну там точно не нормально, гарденереллу (и вторые под ними) нужно убирать, тк они замещают нормальные лакто

не понимаю даже, как у тебя может быть нормальный мазок с ними))))

короче сначала по схеме девочек пойду, а потом после лечения пересдам фемофлор. До протокола надо основательно все пролечить, правда я даже ещё на очередь не встала, но уже в протокол собралась )))))

firetowarm, герпес не должен быть активным. не путай. Если в мазке пцр 10:4-он в активной форме. Еще бы у мужа сдать. Тоже про другие среды. У меня герпес хр.есть-IGG положительный, пцр во ВСЕХ средах (мазок, кровь, слюна, моча)-0 копий, т.е. он пассивный, не грозит ничем.Ну и высыпаний на губах и пр.-никогда-не было и нет.

• Нравится 1

lastochka666, кандид интересно не нашли в фемофлор.

Фемофлор это пцр, может не находиться так

firetowarm, герпес не долженбыть активным. не путай. Если в мазке пцр 10:4-он в активной форме. Еще бы у мужа сдать. Тоже про другие среды. У меня герпес хр.есть-IGG положительный, пцр во ВСЕХ средах (мазок, кровь, слюна, моча)-0 копий, т.е. он пассивный, не грозит ничем.Ну и высыпаний на губах и пр.-никогда-не было и нет.

не, я к тому что "муж заразил" и что на губе он выскакивает, как носители - его почти все носят, я про это

Фемофлор это пцр, может не находиться так

Днк должны находить. Изменено пользователем Ирискискиска

Днк должны находить.

ну видишь, не нашли же))))

я к тому что бакпосев нужно делать все равно, в дополнение к ПЦР и т.п.

кстати, теперь в Питере он вошел в обязаловку перед ЭКО (раньше не было), но я сама его всегда сдаю для себя

+ та же кандида если бы там высеялась - сразу же и а\биотики там бы были

lastochka666, эубактериум твой:

Ссылки скрыты.

Сдваать тебе бакпсев на анаэробы с чувств-тью к а/б и фагам, если есть.

Вот и послушай Панарину, которая одновременно лечит и вирусы И БАКТЕРИИ, которые. как она считает, усиливают друг друга.И вообще зачем время терять. Кал еще сдать не плохо на дисбактериоз до а/б вообще-и к гастроэнтерологу/иммунологу, вот тут я 0. В тромбофилии девочка у Панариной там лечат ей по нему что то.

герпес почти у всех есть

а обычный бакпосев на флору с чувствительностью к а\б ты сдавала? по аэробам

В нем тоже есть кандида, она могла высеяться с а\б

. Точно помню что сдавала в конце 2016 но не могу найти сейчас на почте, надо дойти до них забрать анализ и изучить, может и там что упустила. Врачу тоже показывала но уже поняла что это не показатель....

firetowarm, не нашли. значит нет сейчас молочницы

. Точно помню что сдавала в конце 2016 но не могу найти сейчас на почте, надо дойти до них забрать анализ и изучить, может и там что упустила. Врачу тоже показывала но уже поняла что это не показатель....

нужно поднять, вообще ты сдавала давно все, лечить уже пора) время-то идет) бактерии копятся и множатся))))

там не сложно изучать)))

если ничего нет - там просто - "патогенной флоры не обнаружено" и фсё

firetowarm, мужа лечи тоже от герпеса, а то будете передавать друг другу. Последний раз пишу-муж пусть сдаст лучше слюну на пцр герпеса количественно-найдут, то лечи. Еще бы сперму на пцр и бакпосев. Точнее, в слюне герпес найдут. То сперму не надо уже на пцр-все-равно лечить герпес. Просто сперму на бакпосев.

Ирискискиска,  муж сдал ПЦР на днях, жду результат и тогда тоже сразу лечить! А вот сперму на бакпосев..., это долго буду уговаривать(

firetowarm,  так я каждые три месяца пропиваю А/Б и противовирусные+ флуконазол(от молочницы при приёме антибиотиков). Теперь Вот Герпесом займусь, и дисбактериозом, ну в принципе не удивительно что он есть...у меня гастрит, да и с кишечником беда...

Имхо, по состоянию лактобактерий в фемофлоре к гадалке не надо ходить, дисбак есть.

Сама когда получила в анализе такое количество лактобактерий, выписала себе это внутрь

Ссылки скрыты.

, помимо того что заливалось и ставилось снизу. Пропила 2 пачки почти, пересдала фемофлор, лактобактерии увеличились до нужной нормы, но вот со своим стрептококом агалактис, так и дружим.

• Нравится 1

Ирискискиска, муж сдал ПЦР на днях, жду результат и тогда тоже сразу лечить! А вот сперму на бакпосев..., это долго буду уговаривать(

firetowarm, так я каждые три месяца пропиваю А/Б и противовирусные+ флуконазол(от молочницы при приёме антибиотиков). Теперь Вот Герпесом займусь, и дисбактериозом, ну в принципе не удивительно что он есть...у меня гастрит, да и с кишечником беда...

и муж лучше пусть сдает на ПЦР сперму

так после этих анализов, что ты показывала - ты пересдавала или пила антибиотики?

просто не понятно, че ты там лечишь и чем и эффективно ли это))))

и муж лучше пусть сдает на ПЦР сперму

так после этих анализов, что ты показывала - ты пересдавала или пила антибиотики?

просто не понятно, че ты там лечишь и чем и эффективно ли это))))

да пила а/Б широкого спектра, после фемофлор не сдавала, а Герпес первый раз в жизни сдала 2 недели назад, пока не лечила

TanR,  спасибо за ссылочку, пожалуй тоже прикуплю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...