Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Nasta07, мои кулачки на удачу @@@@@@

• Нравится 1

firetowarm, да, плазмик уберет иг

Ой, а я че то не подумала об этом и хотела в крио почередовать... Получается Савала плазмик надо, а потом ИГ?!

Вы инстеноЛом называете инстеноН или что?)

Думаю, может вот взять сейчас и мексидол проколоть

Уж больно он чудесный

ИнстеноН конечно.. С Иозитолом путаю!)))

Мексидол тоже хочу проколоть в крио.

Nasta07,  отрывай беременное лето!!! И мы за тобой подтянемся!!! Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Ой, а я че то не подумала об этом и хотела в крио почередовать... Получается Савала плазмик надо, а потом ИГ?!

Ага)

Девочки, я к вам проконсультироваться насчет Панариной.

Меня репродуктолог отправила на физио лечить эндометрий, но что-то мне кажется, только одним физио не обойдешься.

Смотрела сейчас вебинар Мальцевой про лечение ХЭ - антибиотики+противовирусные+физио. Я так понимаю Панарина по этой схеме лечит?

У меня ХЭ по гистологии (бактерии не высеивали) + ВПЧ 18 типа + гиперплазия ( в вебинаре как раз говорили про то, что ВПЧ как раз дает гиперлпазию, а герпес - наоборот гипо-)

Думаю, идти ли к Панариной и затевать лечение. Сейчас как раз закончила курс физио и, по идее, в следующем цикле должен быть криоперенос.

Изменено пользователем /Lena/

/Lena/, что то нет в вебинаре,что герпес дает гипо,наоборот,гиперплазию. Герпес в матке дает определенную гистологическую картину. Если полип,то то же может быть от вируса. Герпес может быть не в матке активный,а нааример во рту, давать иммунологическую реакцию-все равно лечить его надо

Изменено пользователем Ирискискиска

Nasta07, держу кулачки на имплантацию и долгожданную беременность!

Я бы гормоны не сдавала, нафиг. Не забивай голову.

• Нравится 1

Nasta07,

АПчхИИИИИИ на тебя! @@@@@@@

• Нравится 1

Nasta07,  Настя на удачу @@@@@@@@@!!!

• Нравится 1

Получила сейчас коагулограмму и ОАК.

Никаких признаков густой крови нет.

Фибриноген - 3,01 (1,8-3,5) Антитромбин III - 92,4 (66-124) АЧТВ - 32,1 (21,1 - 36,5) Протромбин (по Квику) - 96,2 (70-120)

МНО - 1,01 (0,8-1,2) Протромбиновое время - 12,1 (11,5-14,5) D-димер - 0,3 (0,00 - 0,55) Тромбоциты (PLT) 244 *10^9/л 180 - 320

Показатели обычные, может чуть великоваты тромбоциты (для меня норма обычно где-то 200)

Это при всех моих макро дозах стимуляции и при том, что я не принимаю ничего для крови вообще.

*

По ОАК - снизились лимфоциты, раньше последний год они были выше нормы в процентном отношении (я писала), сейчас стали % (LY%) (микроскопия) 20.9 % 19.0 - 37.0. - влияние плазмика (???) или того, что лейкоциты выросли? Кто-то разбирается в ОАК?) Повысились лейкоциты+нейтрофилы, но это из-за метипреда. Эозинофилов вообще ноль.

firetowarm, д димер до 0.2 должен быть, лучше до 0.1 Вессел пей по 1 таб или рфмк еще сдай.Тромбоциты от 300 лучше, нормальные, но можно ферритин проверить, тем более обычно низкие. Латентнтая анемия дает гипоксию.

Лимфоциты понизились-хорошо, при нормальных лейкоцитах.

На Иг падали у меня на 3 мес., но не помогло. На плазмике надо глянуть. У аннеточки лимфоицты падали при лечении вирусных заболеваний, и это результат хороший.

Лейкоциты главное чтобы в норме, если повышены и СОЭ повышено при нормальных лимфоцитах-искать бактериальную инфекцию

• Нравится 1

firetowarm, д димер до 0.2 должен быть, лучше до 0.1 Вессел пей по 1 таб или рфмк еще сдай.Тромбоциты от 300 лучше, нормальные, но можно ферритин проверить, тем более обычно низкие. Латентнтая анемия дает гипоксию.

Лимфоциты понизились-хорошо, при нормальных лейкоцитах.

На Иг падали у меня на 3 мес., но не помогло. На плазмике надо глянуть. У аннеточки лимфоицты падали при лечении вирусных заболеваний, и это результат хороший.

Лейкоциты главное чтобы в норме, если повышены и СОЭ повышено при нормальных лимфоцитах-искать бактериальную инфекцию

Точно, про РФМК я забыла, блин.

Слушай, ну при анемии может быть нормальный гемоглобин? так то он у меня вечно выше нормы тож

Лейкоциты повышены из за метипреда, это везде написано, что глюкокортикостероиды понижают

так что это даже хорошо. СОЭ - 6 мм/ч 2 - 20 - норм вроде

firetowarm, дА.может быть даже 140 гемоглобин при латентной анемии. Сейчас на гемик-не смотрят, только на ферритин по современным стандартам. Иди в тему тромбофилия почитай 1 стр и мое там как раз последнее сообщение в теме с видео.

И вообще если д димер у тебя обычно повышеный (это как в 1 м триместре уже у тебя, рфмк вообще при этом может быть высоченный, а может и норма придет), то на тромбофлию и Афс нужно полностью обследоваться-очень важно знать в Б. А еще эндометрий нужно говтоить за 2 мес до зачатия, минимум -с начала цикла планирования. На афс правда после плазмика так понимаю 3 мес смысла нет сдаватЬ. в теории понижаются антитела. у меня-понизился аннексн с 4.8 до 1.8, но вот гены тромбофолии точно сдать и агрегацию тромбоцитов с адф (цир, эфис).

• Нравится 1

Читнула сейчас статью, наткнулась на свежую, т.к. забыла, сколько должен быть прог в день укола ХГЧ.

Моя Ре не назначила его, но я конечно сама сдала.

Ну и стала искать, нашла, от марта 17 года.

В общем, они настаивают на 1.1 нг\мл (вроде раньше было 1.5 ???????)

Такие вот дела!

К слову сказать, из 3 протоколов у меня только в 2х есть данные по уровню прога, в одном он был 1,5, в другом 1,26

А щас я попадаю в самые высокие столбики) хахах)

Вообще конечно не понятно, от чего этот уровень зависит и почему в тех был выше прог, а в этом ниже??? от кол-ва фоликов что ли

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем привет. Девочки вообщем у меня не одно так другое..... вчера в 3 часа ночи случился приступ аллергии... (напугалась капец как) вообщем вчера прокапала ИГ Октагам 50мл. Капалась с 10 утра до 13-15 прилично так по времени, и все было хорошо, в 4 часа дня поставила укол Фраксипарина, и тоже все нормально. В 12 ночи выпила таблетки с разницей в 15 минут Вессел, Канефрон и Фемибион, легла спать, а в 3 часа ночи проснулась от того что раздираю кисти рук, вся чешусь..... думаю зараза камеры или мураши в пастели чтоли, включаю свет а я вся в волдырях!!!! Все тело живот руки ляшки спина и даже голова, как будто второй слой кожи у меня.... побежала искать Супрастин не нашла пришлось маму будить она меня увидела аж ахнула..... потом дома был оказывается Преднизалоном в уколах его поставили, и Супрастин нашла выпила. Через минут 15 зуд стал проходить, вообщем уснула я. Но просыпалась ещё в 4-30 и в 6 утра волдыри были, но как бы спадали, 10 утра все прошло. Написала врачу своему кто назначения делал и фотки отправила, но ч ответ тишина... теперь сижу и думаю не ужели мне нельзя ИГ??? Хотя первую капельницу ведь прокапала и все хорошо было, или же второй вариант ИГ нельзя совмещать с другими лекарствами.

nadin09031981, иг по накопительной системе аллергию могут вызвать, не только на второй раз, но и на второй третий курс. А IgA cдавала?

nadin09031981, иг по накопительной системе аллергию могут вызвать, не только на второй раз, но и на второй третий курс. А IgA cдавала?

Нет не сдавала....

Если завтра сдам утром эти показатели, они информативны будут после капельницы считай двое суток пройдёт, или же ИГ держаться долго в организме.?

nadin09031981,

вроде Ириска говорит, что месяц.

Аккуратней там дорогая, есть конечно с чего перепугаться. Как там твои эмбриончики?

nadin09031981, думаю уже нет смысла, я бы не рискинула больше капать то. Послушаем, что другие девочки напишут

• Нравится 2

Fancy_84, поддерживаю. С этим шутить нельзя, не даром некоторые клиники с опаской их ставят. С таки аллергией ИГ точно польз не принесут.

Девочки вообщем сдам IgA и посмотрю результат. И если что то прокапаю только когда крио перенос будет, ну и с врачем посоветуюсь тоже. Своему РЕ расскажу.

Девочки только что мой врач перезвонил который назначения по ИГ делал. Вообщем говорит не вижу смысла сдавать сейчас IgA.... (странно конечно для меня это было услышать) говорит может аллергия на Фракс совместно с ИГ, что скорее всего так как это антикогулянт. Говорит колите Фракс под наблюдением в клиники, ну а смысл если даже после того как я дома самостоятельно укол сделала нечего не проявилось, и прошло на тот момент с момента Фраксипарин и ИГ 14 часов и потом только аллергия, нет не думаю что это из за Фракс, а вот Вессел я выпила в 12 ночи и спустя 3 часа пожалуйста тебе.... и ещё Вессел я пью уже 3 месяца. Я говорю и что отменять мне ИГ, а он мне говорит нет.... Капец конечно.......

nadin09031981,

вроде Ириска говорит, что месяц.

Аккуратней там дорогая, есть конечно с чего перепугаться. Как там твои эмбриончики?

Эмбриончики хорошо. Завтра снова в клинику, и уже точные результаты по ним скажут. Вчера было 6 отличных морул!!!
  • Нравится 4

nadin09031981, ух мамочки мои... я бы тоже напугалась( пусть это будет последнее препятствие перед благополучной беременностью!!!!!

• Нравится 1

Девочки у нас 9 вечера, вообщем опять пошла аллергия...... так же как вчера. Вызвала скорую жду.... может прокапают или что не знаю.... такая фигня походу только со мной.

nadin09031981, ё мое. Может уже передозняк, ты столько всего принимаешь...

nadin09031981,  о боги! Может правда на фраке? Есть препарат, который второй день принимаешь?

nadin09031981, мне думается, что это реакция на ИГ.

Ибо у меня прошлой весной была такая же херня. Утром прокапалась, вечером покрылась красными пятнами (лицо). Всё это дело горело и чесалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...