Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Ну какой "мега рано", по срокам все имплантации должны были пройти.

У нормальных людей в это время уже даже тесты показывают, на 9 ДПО.

ХГЧ меньше 0,1, так что, всё как всегда

Без чудес в очередной раз

Я тоже за то что для 3-рёх дневок рано. Пару дней есть в запасе.

firetowarm, я расстроена ((( Обязательно будет победный беременный протокол!!!!

что ещё не так..и эндометрий был 11 мм... что ещё надо?!?

Врач пока ничего не сказала? Каков план дальнейших действий?

firetowarm, для трехдневок РАНО 6 дпп.

Ты же знаешь, я тоже реалист и не люблю себя тешить надеждами, но РАНО. Не смей сейчас расстраиваться. Сдай через три дня и если меньше 1, тогда уже факт, но сейчас РАНО.

Я тоже за то что для 3-рёх дневок рано. Пару дней есть в запасе.

ну девочки, ну какого рано))))))) ну посмотрите графики, на 9 дпо, даже тесты полосатят, ну о чем мы говорим

а тут в крови ноль, причем полный ноль. у меня когда были попытки имплантации, в этот день хоть что-то было

firetowarm,

Когда ЕБ там наверное да и на 9ДПО тесты могут показать, но тут и овуляция наверное как часы. Мне это не знакомо.... в далёком прошлом когда были беременности тесты делала только при задержках и то в неделю разница, там уже по любому показывало.

6 дпп трехдневки - трехдневка может до бласты расти спокойно три дня и еще три дня на имплантацию, а то и четыре- тоже есть шанс. У меня у знакомой на 7дпп трехдневок только первый хгч показал 3,7 - рожать уже скоро. И в группе по эндометриозу у девочки, но правда с пятидневкой первый хгч тоже что-то около 5-6дпп был совсем низкий, ей все бхб пророчили, ничего уже не середине срока. Это вот реальные примеры, не сорока принесла.

Есть еще надежда.

• Нравится 3

6 дпп трехдневки - трехдневка может до бласты расти спокойно три дня и еще три дня на имплантацию, а то и четыре- тоже есть шанс. У меня у знакомой на 7дпп трехдневок только первый хгч показал 3,7 - рожать уже скоро. И в группе по эндометриозу у девочки, но правда с пятидневкой первый хгч тоже что-то около 5-6дпп был совсем низкий, ей все бхб пророчили, ничего уже не середине срока. Это вот реальные примеры, не сорока принесла.

Есть еще надежда.

Ну я не отменяю ничего, как раз исходя из таких примеров, пересдам через 2 дня, думаю уже ну вот точно будет.

firetowarm, Оксан, я поддержать! Ты добьешься своей цели, это неизбежно.

• Нравится 4

firetowarm, у меня в друзьях есть девочка Olyzo. Так вот у нее трехдневка на тесте показалась только на 10 дпп. Поэтому шанс с трехдневками есть и он реален. С пятидневками это исключено.

Не расстраивайся, пжл. Будем ждать только хорошие новости. Я очень хочу чтобы у тебя получилось.

firetowarm, Оксан, я поддержать! Ты добьешься своей цели, это неизбежно.

Честно говоря добиваться уже утомило, конечно))))

firetowarm, у меня в друзьях есть девочка Olyzo. Так вот у нее трехдневка на тесте показалась только на 10 дпп. Поэтому шанс с трехдневками есть и он реален. С пятидневками это исключено.

Не расстраивайся, пжл. Будем ждать только хорошие новости. Я очень хочу чтобы у тебя получилось.

Не знаю, а какая разница, 3-х или 5-ти дн?

Ре сказала мне, кстати, пересдать через 2 дня, ну и если будет то ж самое, то понятно

Ну я в том плане, что и Ре не стала "ждите до 14 ДПП" и т.д.)

Нет разницы пятидневка или трехдневка. Я уже писала, мне моя бывшая ре с прошлогоднего конгресса по эко рассказала, что в международной практике есть варианты доращивания клетки аж до седьмого дня культивирования.

В естественных цикла-то на 4-5 день она уже попадает в матку, на 9-10дпо появляется первый хгч в среднем. И это как бэ вне стрессовой среды, как в эко.

Все очень зависит от скорости дробления/развития.

У меня во внематочную кстати, хреновое конечно сравнение, но эмбрион имплантировался аж в месячные. Потому что на 12-13дпо хгч был нулевым, а через шесть дней уже 140 ед. И росло все потом идеально и удваивалось, только не там где надо. Но факт в том что с момента подтвержденной овуляции и до имплантации эмбрион две недели непонятно что, но что-то делал.

• Нравится 1

гиенамать, у тебя эмбрион значит ползал по матке-не смог имплантироваться-не понравилось, вот и заполз в трубу. Живучий. А бласта была или трешка? обычно считается,что трешки ползают.

У меня у невестки 3 шт трешки было-в последний день имплантации 11 дпо 1 шт имплантировался-по хгч я потом посчитала. При кесарево сказали. матка вся то ли эндометриозная (аденомиоз) , а сейчас думаю, скорее эндометритная. У нее полип был железистый и ВЭБ по пцр-1 гстеры с РДВ хватило, плюс 3 мес в Ик сидела перед эко (эндометриоз, но легкий вроде)

Изменено пользователем Ирискискиска

гиенамать, у тебя эмбрион значит ползал по матке-не смог имплантироваться-не понравилось, вот и заполз в трубу. Живучий. А бласта была или трешка? обычно считается,что трешки ползают.

У меня у невестки 3 шт трешки было-в последний день имплантации 11 дпо 1 шт имплантировался-по хгч я потом посчитала. При кесарево сказали. матка вся то ли эндометриозная (аденомиоз) , а сейчас думаю, скорее эндометритная. У нее полип был железистый и ВЭБ по пцр-1 гстеры с РДВ хватило, плюс 3 мес в Ик сидела перед эко (эндометриоз, но легкий вроде)

Почему трешки ползают?!??!)))))

Как это имплантировался в последний день, т.е. как посчитала?

У меня во внематочную кстати, хреновое конечно сравнение, но эмбрион имплантировался аж в месячные. Потому что на 12-13дпо хгч был нулевым, а через шесть дней уже 140 ед. И росло все потом идеально и удваивалось, только не там где надо. Но факт в том что с момента подтвержденной овуляции и до имплантации эмбрион две недели непонятно что, но что-то делал.

Да, случай конечно прям исключительный какой-то....

Вб у меня была не в эко. Имплантировался зараза в ампулярной части - самой широкой - между яичником и трубой - на самом входе. Такое ощущение, что в сторону матки он вообще не ходил ))

• Нравится 1

Девочки, бак посев из ц/к можно сдавать после О? или желательно в 7-10 д.ц.?

Ну трешки не то, чтобы ползают. Это ж образное выражение. Просто дольше находятся в матке до момента имплантации и шанс гульнуть в трубу у них чисто технически выше, я так понимаю.

гиенамать, почему нет разницы? Мы же говорим сейчас о самом начале имплантации. Это через неделю не будет иметь значение, а сейчас, если хотим уловить первый хгч, то вполне.

• Нравится 1

Ну трешки не то, чтобы ползают. Это ж образное выражение. Просто дольше находятся в матке до момента имплантации и шанс гульнуть в трубу у них чисто технически выше, я так понимаю.

ну, я поняла, что не прям ползают) просто не понимаю причин, с чего бы им дольше то "сидеть"

А, ну типа если отстают в развитии и т.п.

тк 5-тидневок точно переносят бласт и часто с хэтчингом

Seledochka, я имела в виду то, что пятидневка тоже может затянуть момент выклева, имплантации, как и трехдневка. Криошки вон вообще доказано научно независимо от того трех или пятидневки - тормоза те еще.

Если бы я сама не видела девочку, рожденную от бласты с хгч 7 на 10дпп, тоже бы никогда не поверила. Таких примеров единицы, но они есть.

Одному Богу известно, как там что стрельнет в процессе дробления клеток, как она себя поведет и т.д.

Узнаем лет через 5-10 все подробности что и почему, только не надо уже будет знать нам всем это )) понарожаем пупсик своих и будет не до этого всего ))

Вера Надежда Любовь,  нажо что-то еще попить для жкт. Мне в программы, когда лечила бяки, хилак форте прописывали, последнее время в Б пила Наринэ Баланс пробиотик после плохого посева, потом два посева приходили идеальными. Многие беды оттуда...

• Нравится 1

moon, Юля, спасибо. какими дозировками и сколько по продолжительности ты принимала эти препараты?

гиенамать, хгч=50 был на 14 дпп 3-хдневок. по таблице средний хгч=45 на 12 дпо-день жизни эмбриона, у невестки-на 14 дпп( 17 дпо)-разница в 5 дней. Т.е. имплантация произошла в среднем не на 7 дпо, а на 12 дпо даже. Потом и сердцебиение только в 7 нед появилось, а обычно до 6 нед., ее 2 недели мучали узи через день , хотя по поздней имплантации СС -норма

post-86572-0-11415100-1496226121_thumb.jpg

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 2

аппендицит с осложнениями -образовались спайки в брюшной полости, из за спаек трубы проходимы, но отодвинуты от яичников, тем самым яйцеклетка не проходит по трубам

Вспомнила Свету, у нее тоже был перитонит, сходила на лапару, почитай что нашли

http://www.babyplan.ru/user/247367-svetlana/page__tab__charts?c=22

• Нравится 1

firetowarm,

так твоей трешки, нужно еще в матке до бласты дорасти, это пара дней. Потом еще прицепиться, а уж потом выделять хгч начинает, имхо очень рано на 6дпп делать какие то выводы..

У меня с 5 дневкой на 9 дпп был хгч только 76.. На 5й день получается грубо всего 19.. и это с 2х дневной форой.

Так что продолжаем верить! Апчхи на тебя...

• Нравится 3

moon, Юля, спасибо. какими дозировками и сколько по продолжительности ты принимала эти препараты?

Хилак Форте был расписан сразу с начала лечения а/б по 30капель 2р/д до еды две недели.

Нарине пила по 2ст ложки в день во время еды. Два больших бутыля выпила, курс вроде на 30 дней. Сейчас тоже взяла какой-то Наринэ Форте. Они как ряженка но покислее.

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

moon, спасибо! Я хочу пересдать бак посев еще в одной лаборатории, его в любой день цикла можно сдавать? На сайте лабораторий написано с 5-7 дня и до начала месячных, а Ре в предыдущей клинике требовала строго на 7-10 д.ц.

moon, там е коли и фекалис в хилаке то чтала как то девочка не могла убрать фаэсцум из ц/к, пока не перестала пить линнекс. лучше с таким же составом без них поискать без фекалисов.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...