Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

До месячных попью Инозитол, вроде тоже кисты убирает, но не знаю, поможет или нет, киста 4см, приличная. Эх, елы-палы(((

//anetochka33//, спасибо! Только я с началом крио не планировала к гематологу. Она то меня с анализами ждёт, на которые отправила, а я их не сдавала. Один стоит 5000+ на афс + посевы

конфеткаа, афс после излечения вирусов и бактерий только сдавать месяца через 2. Они недорогие в фертилаб. При них могут плазмик назначить, очень важны при Б. -всю Б. на антикоагулянтах. А толку без лечения бесконечные эко делать? И потом с проблемами по невынашиванию, не долечившись, встретиться? Заб-это еще не все, скажет тебе и наста с бхб, и вот пример про девочку выше, и Аннеточка с баквагинозм и последствиями мучается (кстати, Аннеточка, что ты не сдала фемофлор то до эко?)

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

конфеткаа, тебе от нее направления на ИГ нужно добиться письменного!!! иди без АФС, так и скажешь я в рамках жесткой экономии! с твоими показаниями ИГ она выпишет (готовь 12 т.р. на них). Анализ за 5000 - тоже забей.

Сдай куагулограмму + ОАК +бак посев и мазок на флору (большой +. если фемофлор с ПЦРми на вирусы принесешь).

Тебе направление нужно!

Ирискискиска, сдала, меня с бактериями запустили в прот.....

//anetochka33//, да, анализ то за 5-это Адамса? при них все-равно только ИГ назначают. может НМГ, если нет других для них показаний. У Миий они

бактерии не вирусы, к зачатию не относятся! а выносить это не Ре проблема, а акушер-г.

А про то, что инфекции в матку занесут, так это все фигня! гексиконом их, гексиконом....

это сарказм...

Ирискискиска, он. просто там у Тани всего по-немногу, поэтому они ее только "счупать" начали...

//anetochka33//,  а ре на ИГи не может отправить?

конфеткаа, от Ре зависит! если твоя направить - то хорошо!

Гепарины то с начала крио будут?

//anetochka33//, нет не будет, я в ЕЦ

Ирискискиска, да, это этот анализ.

конфеткаа, и что, что в ЕЦ. Ре не хочет? у тебя же есть от Х*изроевой (бедная из икалась вся) есть показания к ним...или я путаю?

//anetochka33//, бактериальные воспаления по научному исследованию могут вызывать АФС, а при нем-снижается вероятность имплантации , так что прямое отношение. Не говорю об активизации иммунки, как у меня с рецидивирующим бронхитом возможно вышло. Панарина сейчас говорит, низкий иммуноглобулины мои-то что они сжираются все на обострении бронхита.

И я предполагаю,что одно иммуное звено-понижено, киллеры наверно в ответ были повышены, так то болела я -редко

//anetochka33//, нет, я же говорю, она ждет мои анализы, чтоб назначить. Я и говорю, ничего, если я на весселе зайду, и сдам анализы (вот Ириска говорит, что они сейчас не показательны будут у меня, на афс, я имею ввиду), потом она откорректирует на 5-6 неделе, если заб?

Ирискискиска, ты все верно пишешь!!! то что я выше написала, это про то как многие Ре лепят отговорки, чтоб правильно к проту готовить. В фемофлоре до прота было: лакто - 54-73%, энтеробактерии - 31-42% (уже курс а/б), клострииум (так вроде) - 3-4%.

+ АТ к ХГЧ слабоположительны (М)!!!

Назначили: гексикон(!!!), а потом метипред(!!!). ИГ не разрешили. дальше все знаешь.

//anetochka33//, у меня еще и ат к хгч тоже слабоположительные

конфеткаа, вессел долгая пестня для тебя!!!! он медленно в организме накапливается! НМГ работают сразу по 12 часов.

Я тебе писала, повторю: в ходе стемуляции активировались вирусы, поэтому и АФС сейчас могут быть активы (поэтому просят сдать). Это еще одно показание к нмг. Лечением вирусов, ты убрала все лакто, теперь нужно восстанавливать, при этом убирая патогенку. Иг и нмг тебе помогут.

//anetochka33//, у меня еще и ат к хгч тоже слабоположительные

еще + в пользу того, что написала. Ат к ХГЧ (это АФС).

или схема Ириски с плазмиком, но еще более затратно...

//anetochka33//, тогда по ходу надо сдавать и идти за направлением

• Нравится 1

Какой метод ПГД был? И какие эмбриончики по качеству были?

Метод CGH. Все эмбриончики были отличники.

Один подсадили, двоих исследовали.

• Нравится 1

Девочки, всем добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, что бы вы сделали в моей ситуации:

за плечами 3 ЭКО: 2 свежих (супер длинный и длинный) и 1 крио.

Делала 2 гистеры с РВД, перед последним крио было проведено 3 сеанса ПФ аппаратного.

все три раза не было имплантации. Сдавала АТ-ХГЧ - результат 1,08 при норме до 1,0. Единственно, очень повышены АТ-ТПО (450) при норме до 30.

В сентябре планирую ЭКО, как себя ещё можно подстраховать?

Буду признательна за любую информацию!

//Мудрая//, какой город? ат к хгч это до ПФ?Эмбрионы какие-бласты, кач-во? РДВ по какой причине? Бакпосевы из ц/к-в норме, допплер делали на 5-7Дпо? Если просто перебором методов-то при Ат к ХГЧ делают ИГ

антикоагулянты: клексан/фракс/весел был в протоколах?

//Мудрая//, какой город? ат к хгч это до ПФ?Эмбрионы какие-бласты, кач-во? РДВ по какой причине? Бакпосевы из ц/к-в норме, допплер делали на 5-7Дпо? Если просто перебором методов-то при Ат к ХГЧ делают ИГ

город Сортавала, Карелия.

АТ сдавала до ПФ, после не сдала, тк ехать нужно было в СПб и доктор сказал пересдать АТ-ТПО, но они не упали(

Эмбрионы были бластиками В.

Доплер у нас даже такого слова не слышали(

РВД для полной картины для врача...

А как обычно делают ИГ? Боюсь, что самой придется учить врачей....

А у меня откладывается протокол. Вылезла киста ЖТ. Пока врач ничего от нее не назначила, решили понаблюдать,так как эндик свой давить она не хочет раз после лечения он сам до 6,1 дорос спокойно. Сейчас еще один курс физио назначили, лонгидазу и озон внутривенно.

Тутта Карлссон, какое физио назначили?

//Мудрая//, АТ-ТПО и не упадут, они никуда не денутся. Врач походу не в курсе)))

• Нравится 1

Доплер у нас даже такого слова не слышали(

Так может быть? А как же беременным, не делают доплер?

Так может быть? А как же беременным, не делают доплер?

про беременных ничего сказать не могу, а про планирующих - не делают, к огромному сожалению.

//Мудрая//, допплер маточных везде делают,но это мало. Но хоть так

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...