Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Так это будет именно посев из полости матки или из шейки матки?

Закончила пить 4 июня, тогда когда идти? И что насчёт дня цикла?

палочкой из ЦК, а из полости будет пайпель-биопсия.

если 4 июня, я бы пошла не раньше, чем через месяц.

• Нравится 1

палочкой из ЦК, а из полости будет пайпель-биопсия.

если 4 июня, я бы пошла не раньше, чем через месяц.

Но физио тогда получается этот месяц буду делать, я с ума сойду целый месяц терять.

Как думаете будет эффект?

Graviditas, из полости матки будет посев, я сдавала 2 раза

firetowarm,  ,Оксан,нет, можно без пайпеля мазок из полости матки сдать. Просто палочкой берут, на ней маленькая губка на конце. Я брала пробирку в ИНВИТРО и мне гиня брала, никакого дискомфорта

• Нравится 3

firetowarm, ,Оксан,нет, можно без пайпеля мазок из полости матки сдать.

Даже не знала, что так!

Но физио тогда получается этот месяц буду делать, я с ума сойду целый месяц терять.

Как думаете будет эффект?

Я не знаю, но я вообще в эффект физио не верю.

Fancy_84, а ты не путаешь, точно из матки?

Я вот только сдала посев из ц/к, тоже длинная палочка с щеточкой. Просто пройти этой полочкой так весь ц/к - это надо еще умудриться!!!

Я тоже не знала....и мне очень больно и при переносе, хоть и маленький катетер брали, и тем более при гистере проходить ц/к. Всегда спазм идет и просто так пройти они ц/к не могут чтоб в матку попасть!

может у всех индивидуально!

//anetochka33//, не путаю, сама пробирку в ИНВИТРО носила, гиня написала посев из полости матки. Я все боялась делать пайпель, а она сказала гистология не нужна, а посев и так возьмем

• Нравится 1

//anetochka33//, у меня 2 переноса было вообще никакого дискомфорта. А теперь все чаще встречаются девочки, у которых был спазм какой-то. Теперь тоже очкую. Это при условии. что очень низкий порог чувствительности. Теперь хочу даже не к своей ре проситься, она пару недель в отпуске

Fancy_84, спасибо за инфу!

Со мной такое не пройдет, к сожалению! а так хороший вариант без пайпеля анализы получить!!!!

//anetochka33//, у меня 2 переноса было вообще никакого дискомфорта. А теперь все чаще встречаются девочки, у которых был спазм какой-то. Теперь тоже очкую. Это при условии. что очень низкий порог чувствительности. Теперь хочу даже не к своей ре проситься, она пару недель в отпуске

да не очкуй!!! если даже это произойдет, уколят в вену ношпу. И все ок. На переносе то все вытерпешь!!

• Нравится 1

//anetochka33//, а в таблетках ты ношпу не пила перед переносом?

конфеткаа, пила за 1,5 часа 2 таблетки. Мне не помогло! Но это я, все у всех индивидуально!

• Нравится 1

Девочки, привет, я купила бактериофаг Пиополивалентный для борьбы с клебсиеллой и э. коли. В аптеке сейчас тампоны для этих целей не продают, сказали крутите сами. Подскажите какого размера они должны быть, каким образом их скрутить и закрепить, достаточно только одного бинта или использовать вату?

• Нравится 1

конфеткаа,  я пила ношпу за три дня по три таблетки в день и в день переноса за два часа три таблетки Ношпы, ещё и валерьянку в таблах закинула. Болей никаких не было. А так всегда ооочень болезненно ГСГ (гистеросальпингография), офисные гистеры проходили. Таня, гиенамать, тоже писала, что за несколько дней ношпу надо пить.

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, а инете посмотри, девочки говорили, что есть видео. Я сама не знаю как(((

//anetochka33//, я какая-то криворукая, вроде делаю все как в инете написано, на разных сайтах смотрела, не получаются они у меня

Вера Надежда Любовь, по-первости всегда так!главное начать! просто я сама то не крутила... но чую, предстоит!

вот как девочки тут - сайте писали ранее

http://www.babyplan.ru/questions/40089-kak-sdelat-tampon-dlya-lecheniya

про фаги, какие и от чего

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Kuvirkoshka//, понятно. На гсг мне очень сильно щипало спиртом. Все ощущения. Ношпу тогда за 3 дня пила тоже

//anetochka33//, я такой бактериофанг и купила. У меня по анализу к нему чувствительность у клебсиеллы, и в инструкции написано, что он и с Е.коли борется

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, да я по твоей наводке смотреть стала и этот сайт нашла. Там в разделе для медиков есть научные стать про использование бактериофагах при многих заболеваниях в гинекологии и не только.

Есть и при ХЭ!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

//anetochka33//, я вчера побывала у трех гинекологов, в нашей деревне про лечение бактериофагами врачи не слышали. И у всех разное мнение по схеме лечения титра 10^2. Одна сказала забей, типа до 10^4 организм сам справится. Вторая назначила курс антибиотиков №10, третья вообще типа на ваше усмотрение и под вашу ответственность. Только деньги потратила.

Короче решила я проставлять тампоны плюс хилак форте для кишечника, там типа полезный штамп е.коли, после тампонов свечи для флоры Генофлор. Через месяц пересдам, если не поможет, перед протоколом буду уже антибиотиками лечится.

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, если решилась и фаг купила, то ставь. что уж...

Про хилак вроде мнения разделились (если не путаю, а я могу), что не нужно его. лучше пребиотики.

А вот если ранее ставили эндометриоз/аденомиоз, то с Генофлором аккуратнее там эстриол (эстрогены) пусть и в малой дозе, но при таких заболеваниях эстрогены не нужны.

В вопросах и ответах Башкир вопрос создавала про восстановление микрофлоры, посмотри...

чтоб не искать

http://www.babyplan.ru/questions/153333-kak-normalizovat-mikrofloru/

• Нравится 1

Девушки, а кто то исследовал эндометрий на:

1)Диагностика хронического эндометрита: CD20+ CD56+, CD138+, HLA-DR

2)Определение предиктора неопластических изменений эндометрия — PTEN, Ki67

3)Исследование рецептивности эндометрия: рецепторы к эстрогенам, рецепторы к прогестеронам (в строме и железах эндометрия), Ki67(индекс пролиферативной активности) (кроме PTEN)

4) И ИГХ на сколько маркёров делали? В моей клинике есть на 1,2,3,4,5,6

Стоит на это все просить обследовать при следующем пайпель?

//anetochka33//, спасибо!

Мне Юля Moon советовала Нарине-баланс для кишечника, но я у нас не нашла его

Изменено пользователем Вера Надежда Любовь

Вера Надежда Любовь, дааа, я тоже найти не могу! но и ищу когда вспомню...

эффекта по восстановлению можно достичь, когда принимаешь полезные бактерии и внутрь и во влаг. Девочки тут писали про иммунеле/актимеле.

//anetochka33//, читала. Принимаю часто Актимеле, особенно когда в Ленте акции на него, скупаю упаковками. Плюс каждый день активию, но это исключительно из-за любви к йогуртам.

Ален, подсмотрела у тебя в графике про гелирование :07:00 Вот мы и в Казани! Гелирование сделали! Врач говорит давай те делайте легкую стимуляцию, чтоб не забить рецепторы.

Скажи пожалуйста у кого делаешь гелирование и что значит 'не забить рецепторы'?

Есть в Казани врач, очень грамотный. У него своя разработка в лечении тонкого эндометрия и восстановлении рецепторов. Причём он лечит причину, ну и как следствие идёт лечение всей системы. Моё лечение началось в октябре 16. Он поставил диагноз: аутоиммунный чего то там. В личку скину тебе ссылку на его страничку в ВК. Если что то не понятно будет, спрашивай.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...