Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

//anetochka33//,  эвиталия в аптеке как закваска и делать йогурт самим - это самое лучшее

• Нравится 1

Девочки, кто знает сколько хранится бактериофаг в холодильнике после вскрытия флакона? В инструкции есть инфа только о температурном режиме хранения.

Девочки, кто знает сколько хранится бактериофаг в холодильнике после вскрытия флакона? В инструкции есть инфа только о температурном режиме хранения.

девочки, вопрос снят, нашла инфу на сайте производителя

Доброе утро!

Ну всё зависит от вашего порога чувствительности. Процедура терпимая и можно сказать секундная, мне просто перед за 10-15минут ставят Кетонал укол и ношпа (это в палате уже)

И по времени быстро тоже минут 10-ну может 15. Ну а если что находят тогда наркоз дают и убирают.

//Ledi79(T@nushk@)//,

Но подруга моя под наркозом делает. Говорит ей больно.

Вы пишите про пайпель или гистеру? Просто не поняла, что могут увидеть на биопсии, чтобы дать наркоз. У нас на пайпель обезболивание не делают, если только сам чего выпьешь. Врач говорит - не больно, мне больно, но все быстро и не смертельно. Дольше подготовка к процедуре времени занимает.

• Нравится 1

Вы пишите про пайпель или гистеру? Просто не поняла, что могут увидеть на биопсии, чтобы дать наркоз. У нас на пайпель обезболивание не делают, если только сам чего выпьешь. Врач говорит - не больно, мне больно, но все быстро и не смертельно. Дольше подготовка к процедуре времени занимает.

Я имею в виду про гистеру, что если увидят полипы синехии, то тогда дадут наркоз и почистят. Если полип на ножке его срезают а ножку надо прижечь. Или гистеру с РДВ делают то под наркозом слизистую почистят.

Да я поняла по смыслу, что про гистеру. Но писали как про п. биопсию. Вот и удивилась.

Только непонятно буду ли они эти изменения от одного физио если вдруг не "угадали" и супракс не убрал воспаление...

Чтобы точно знать, какой препарат убъет бактерии, делают бакпосев с определением чувствительности к а/б. А так пальцем в небо. Вам надо на вирусы обследоваться - слюна, мазок на герпес 1,2, ВЭБ, ЦМВ минимум, а лучше еще на Зостер, герпес 6,7.

Физио отложите, пока с бактериями и вирусами не разберетесь, они источники ХЭ.

firetowarm, я палочку какао--масла на хербе заказала) попробую свечи с виагрой сделать по твоему рецепту)

Завтра поеду анализы для Пан*ариной сдавать, герпес 7, иммунный комплекс, посев из носоглотки и ОАК. В среду наелась и приехала к ним сдавать кровь, они в отказ - типа вы не натощак, анализы будут недостоверные)))

Блин, в крио то хочется попасть. Не знаю, к чему еще пана*рина придерется в этот раз.

• Нравится 2

podruzka//, с

То что вы перечислили стандартное у меня отрицательно. Обязательно ли хостер 6,7 герпес? Кто это рекомендует сдавать экошкам?

Graviditas, слюну сдавали или кровь? У меня стандартные анализы крови молчали, а другие среды (слюна, мазок, моча) выявили активные вирусы в активизации. Этих вирусолог-иммунолог мне назначил сдать, у меня они обнаружились) все вирусы и бактерии активируют иммунку и организм отторгает эмбрион, как инородное тело.

Graviditas, слюну сдавали или кровь? У меня стандартные анализы крови молчали, а другие среды (слюна, мазок, моча) выявили активные вирусы в активизации. Этих вирусолог-иммунолог мне назначил сдать, у меня они обнаружились) все вирусы и бактерии активируют иммунку и организм отторгает эмбрион, как инородное тело.

Наташ, мазок - это и есть стандартное ПЦР? Правильно?

Остается слюна и моча?

Во всех лабах берут слюну и мочу на вирусы ПЦР? Или это еще поискать нужно?

Какие именно точно нужно сдать, напиши плз, еще раз, кроме тех, что ты перечислила?

Я хочу сходить, сдать. Как раз есть время перед следующим протоколом.

Вам надо на вирусы обследоваться - слюна, мазок на герпес 1,2, ВЭБ, ЦМВ минимум, а лучше еще на Зостер, герпес 6,7.

Торможу. Мазок на вирусы именно я же никогда не сдавала!!!! Если только это не входит в стандарт

Наверное, сейчас посмотрю

Смотрю в лабах, Зостер вообще не делают не кровь...

firetowarm, метод ПЦР, в Гемотесте все почти есть, слюна у них обзывается мазком почему-то. Может у вас есть Герпетические центры? Там все можно сдать, любую среду . В Москве в таком сдаю.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 2

firetowarm, метод ПЦР, в Гемотесте все почти есть, слюна у них обзывается мазком почему-то

Я так понимаю, нужно выбирать все "количественно", да?

Все, увидела, оказывается у нас и гемотест появился)))) в кр-ре

firetowarm, лучше количественно, но если нет, то хотя бы качественно.

• Нравится 1

Я запуталась, если в крови и мазке отрицательно то все равно надо загнаться и пойти сдать ещё слюну?

Ой, девочки, я вообще ничего не понимаю в этих всех заморочках. Читаю вас, вы такие умницы. Мне пора отписываться вновь от это темы)))

Graviditas, да, кровь молчит, а в слюне был полный набор активных вирусов и один ВЭБ в мазке.

• Нравится 1

podruzka//,  а если пцр мазок и кровь не показывают то как то что в слюне может вредить не могу понять?

Graviditas, слюна-самая чувствительная среда. Если там нет ни одного вируса, то вам просто повезло. Вирусы живут в нервных окончаниях. Если один раз попали в организм, то уже некуда не денутся, будут сидеть тихо и ждать момент, когда у вас ослабится иммунка.

• Нравится 1

Graviditas, слюна-самая чувствительная среда. Если там нет ни одного вируса, то вам просто повезло. Вирусы живут в нервных окончаниях. Если один раз попали в организм, то уже некуда не денутся, будут сидеть тихо и ждать момент, когда у вас ослабится иммунка.

Слушай. А если в крови вирус есть (в G), то ПЦР по мазку\слюне\моче покажет, в какой он степени, или как?

Т.е. по крови у меня есть все - и герпес, и цмв, в мазке не было ни герпеса, ни ЦМВ (нашла, я оказывается это сдавала). а в слюне может и есть, так же?

Т.е. по идее он же должен быть в слюне, раз в крови есть?! Но наверное только смотря в какой степени типа.

И еще, можно сдать только слюну, или и мочу тоже прям надо?

Я вот все равно не понимаю, допустим герпес 6 - так то он насколько я вижу в инете есть у 90% населения, и вроде бы как и не лечится. Т.е. 90%, что у меня его найдут, так то. А что с ним дальше делать?))

Я вот все равно не понимаю, допустим герпес 6 - так то он насколько я вижу в инете есть у 90% населения, и вроде бы как и не лечится. Т.е. 90%, что у меня его найдут, так то. А что с ним дальше делать?))

Переводить в легкую фазу, неактивную.

firetowarm, ПЦР покажет активен он сейчас или нет. Сдай слюну на все герпес 1,2 ВЭБ, ЦМВ, Зостер и герпес 6,7, мочу пока не надо, накладно все это.

В слюне чаще бывает ВЭБ, в моче ЦМВ.

• Нравится 1

Переводить в легкую фазу, неактивную.

firetowarm, ПЦР покажет активен он сейчас или нет. Сдай слюну на все герпес 1,2 ВЭБ, ЦМВ, Зостер и герпес 6,7, мочу пока не надо, накладно все это.

В слюне чаще бывает ВЭБ, в моче ЦМВ.

Все, поняла, спасиб

AlёnaYus, и мне ссылочку на чудо-доктора)

Почём гелирование и как на него попасть? На какой дц лучше делать?

podruzka//,  отправила тебе в личку. Если что то не поймёшь спрашивай...

• Нравится 1

Слушай. А если в крови вирус есть (в G), то ПЦР по мазку\слюне\моче покажет, в какой он степени, или как?

Т.е. по крови у меня есть все - и герпес, и цмв, в мазке не было ни герпеса, ни ЦМВ (нашла, я оказывается это сдавала). а в слюне может и есть, так же?

Т.е. по идее он же должен быть в слюне, раз в крови есть?! Но наверное только смотря в какой степени типа.

И еще, можно сдать только слюну, или и мочу тоже прям надо?

Напишу, как было когда-то у сына. Температура 37-37,4 около 1,5 года держалась, анализы крови сдавали на все, что только возможно, все норм. Нашли грамотного врача иммунолога-аллергологу, сдали слюну и мочу, обнаружили Эпштейн Бар. Назначили мощное лечение на 3 месяца, после лечения температура упала.

Но, как тогда сказал доктор, если сдать человеку без симптомов, то этот вирус есть практически у каждого, но протекает бессимптомно, в этом случае лечения не требует. А так как мы обратились с проблемой, но необходимо лечиться.

Я к чему. Кто ищет, тот всегда найдет. Лечение интерферонами в больших дозах плюс еще куча всего, а применение интерферонов при низком амг противопоказано. Об этом узнала в Питере в ре. Делай вывод, нужны ли тебе эти анализы и что потом ты с этими результатами будешь делать.

• Нравится 3

А какая связь Амг и интерферонов? Почитать есть материалы?

Девочки, у кого резко заканчиваются М?) Это нормально вообще? Они и так у меня никогда не были обильные прям по 10 дней. Но раньше как бы день норм, потом чуть по чуть и так дней 4-5. В последнее время стала замечать, что 2 дня идут прям хорошо, а потом раз утром просыпаешься и все - и закончились. Без мазни, без ничего. Пару раз так было уже. Нормально вообще так?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...