Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Seledochka, лечение вэб в основном прямым противовирусным средством-валцикловиром и пр.

• Нравится 1

А какая связь Амг и интерферонов? Почитать есть материалы?

Материалы не искала.

И еще ре тогда сказала, что ИГ, если есть в них необходимость, такого эффекта как интерфероны не дают, т.е. они мне показаны, хотя по логике вещей тоже повышают иммунитет, но там другое воздействие.

Девочки, у кого резко заканчиваются М?) Это нормально вообще? Они и так у меня никогда не были обильные прям по 10 дней. Но раньше как бы день норм, потом чуть по чуть и так дней 4-5. В последнее время стала замечать, что 2 дня идут прям хорошо, а потом раз утром просыпаешься и все - и закончились. Без мазни, без ничего. Пару раз так было уже. Нормально вообще так?)

У меня так уже года три. Месячные идут два дня, на третий лен утро и до обеда чисто, потом небольшая мазня на тупо.бумаге и все. Стареем, ё-моё(

Seledochka, лечение вэб в основном прямым противовирусным средством-валцикловиром и пр.

Сыну назначали Реаферон и еще кучу всего уже не помню, давно было дело. Схема там была.

• Нравится 1

У меня так уже года три. Месячные идут два дня, на третий лен утро и до обеда чисто, потом небольшая мазня на тупо.бумаге и все. Стареем, ё-моё(

Печалька!

firetowarm, все хотела спросить. Ты иммунограму сдавала, что она тебе дала и какие действия предпринимала?

Это я к вопросу про анализы слюны)

firetowarm, все хотела спросить. Ты иммунограму сдавала, что она тебе дала и какие действия предпринимала?

Это я к вопросу про анализы слюны)

Ничего она мне не дала, потому что в ней нетипичное отклонение, какое я не нашла практически нигде

• Нравится 1

Seledochka, Иг замещает собственный иммуноглобулин igg . Но при бесплодии нужен эффект снижения цитотоксичности килллеров-это из научного исследования цитата-см мой БТ (базальная температура)

Интерфероны замещают недостаток собственного интерферона,чем возможно киллеров снижают,которые могут быть повышены из-за недостатка интерферона,чтобы весы иммунитета сбалансировать. И лучше не донорский интерферон(или произведенный бактериями,как в генфероне),а иммуномодуляторы выработки собственного интерферона,подбирают их-индивидуально (по данным кулакова 60% женщинам подходит иммунофан что ли). Подружке циклоферон подошел

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска, спасибо за инфу. Но при низком амг там видать другой расклад.

Ничего она мне не дала, потому что в ней нетипичное отклонение, какое я не нашла практически нигде

Не типичная ты наша)))

• Нравится 1

Без материалов - это очень все голословно и на уровне баек.

Без материалов - это очень все голословно и на уровне баек.

Значит байки от врача-репродуктолога со стажем.

К чему это заявление? Хоть с двумя стажами, это ни о чем не говорит еще. Репродуктологи это те же гинекологи по своей сути, знающие чуть больше.

я хочу хоть какие-нибудь документальные доказательства такого заявления хотя бы с интернета. Ибо на слово я уже давно никому не верю.

К чему это заявление? Хоть с двумя стажами, это ни о чем не говорит еще. Репродуктологи это те же гинекологи по своей сути, знающие чуть больше.

я хочу хоть какие-нибудь документальные доказательства такого заявления хотя бы с интернета. Ибо на слово я уже давно никому не верю.

Это не заявление. Это то, что сказал врач. Я прислушалась к его словам, и теперь стараюсь по-возможности не принимать интерфероны во время гриппа и т.д. А так, тут уж дело каждого, что принимать, а что нет. Насчет инфы из интернета, если тебе интересно, можешь поискать. Мы же не врачи репродуктологи на консилиуме, а обычные люди, которые общаются на форуме)

Девочки, у кого резко заканчиваются М?) Это нормально вообще? Они и так у меня никогда не были обильные прям по 10 дней. Но раньше как бы день норм, потом чуть по чуть и так дней 4-5. В последнее время стала замечать, что 2 дня идут прям хорошо, а потом раз утром просыпаешься и все - и закончились. Без мазни, без ничего. Пару раз так было уже. Нормально вообще так?)

У меня тоже два дня норм, ну относительно норм, 2-3 прокладки. А утром раз и нету, только попозже начинает мазать... и потом 3-4 дня мазня еле еле....

• Нравится 1

AlёnaYus, ой девочки я Вам прям завидую)))) у меня так вообще в первый день одна прокладка, а со 2-6 дни просто мазня на ежедневки, так что все познаётся в сравнении)))))

AlёnaYus, ой девочки я Вам прям завидую)))) у меня так вообще в первый день одна прокладка, а со 2-6 дни просто мазня на ежедневки, так что все познаётся в сравнении)))))

Ну раньше и у меня так было, 1-й день реально можно было ходить с 1 прокл или 1 тампоном, который нормал. , а потом ежедневки. Но оно у меня как бэ и не сильно выходит все. Ну основная масса, когда в тубз идешь, простите за подробности. А сейчас более обильно, одной точно не обхожусь. И так 2 дня. Ну вот мне интересно, отчего так? То ли энд нарастает потолще, поэтому. То ли кровь гуще-жиже и вот с этим связано. ФИг поймешь короче.

firetowarm, у меня сейчас идут меньше, чем умеренно и так же больше выходит на тубзе. Причем начинаются без прелюдий, раз и пошли, 2 дня и все. Мне так даже больше нравится. А раньше могло мазать дней пять, потом не понятно идут или не идут, и так же не понятно заканчивались. Сейчас в 1-ый день обхожусь тампоном и прокладкой, на ночь можно и ежедневкой обойтись, 2-ой день суммарно одна не полная прокладка.

Seledochka,

А у меня когда были такие месики, мне хирург на консультации сразу сказал, что скорей всего есть синехии..... потом так и получилось подтвердился его диагноз. (но тогда у меня лапара и гистера вместе были)

Seledochka,

А у меня когда были такие месики, мне хирург на консультации сразу сказал, что скорей всего есть синехии..... потом так и получилось подтвердился его диагноз. (но тогда у меня лапара и гистера вместе были)

На гистере этого не увидели.

На гистере этого не увидели.

Это у меня в 2014г первая лапара и гистера были вместе, вот тогда только нашли эту гадость, а после были всегда гистеры (4шт) сейчас матка всегда нормальная не деформированна (тогда было 1/3 часть из-за синехий). тьфу тьфу тьфу синехий нет.

nadin09031981, на лапарах с гистерой тоже ничего не было подобного, как и на последней гистере. Связываю этот момент с возрастом и угасанием функции яичников, амг низкий. А там кто его знает. Больше никаких лапар и гистер, только в случае самой крайней необходимости.

Ты в крио в следующем цикле идешь?

Seledochka, Понятно.

Насчёт крио, РЕ у меня с 1 июля по 1 августа в отпуске, так что жду.

nadin09031981,  мне тоже врачи все в один голос-в итоги сделали гистеру там нет ничего.., теперь с Новым диагнозом хожу

Ирискискиска, у меня ВЭБ не взял валацикловир, пришлось курс №2 Фамвиром его прибивать. А герпес 7 уже Интратектом капельницами, вот сейчас сдала анализы, интересно ушел или нет. В четверг к Панариной на прием, узнаю пустит меня в крио или нет.

Seledochka, Понятно.

Насчёт крио, РЕ у меня с 1 июля по 1 августа в отпуске, так что жду.

Может вместе и пойдем, только у меня будет свежий.

• Нравится 1

Девочки пересдала гемостаз спустя неделю, вот показатели:

И что это неделю назад было??? отголоски пункции так получается.

Тромбоциты 314(норма 320)

РФМК 6(норма 4) неделю назад 14

Фибриноген 4,1 (норма 4) неделю назад 9

АЧВП 29,6 (норма 26-37)

Тромбиновое время 19,6 (норма 14-21)

Протромбиновое 10,8 (норма 9,8-12,1)

Д-димер 0,31 (норма 0,0-0,55)

Единственное агрегация пониженная как всегда. Ну и что теперь делать Фракс колоть или также на Весселе остаться??

Девушки, скажите кто делал интерференцию, делали без лекарства?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...