Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Может вместе и пойдем, только у меня будет свежий.

ну да, и у меня же

• Нравится 1

firetowarm, ты доки подала в Минздрав?

Намечается хорошая компания)))

• Нравится 1

Девочки походу я с вами буду в компании))) так как РЕ в отпуске до 1-го августа.

• Нравится 1

firetowarm, ты доки подала в Минздрав?

Намечается хорошая компания)))

Не, не подала. Да там быстро, сейчас смысла нет, думаю в начале июля, как раз к концу месяца получу направление

Меня правда подбешивает необходимость длинного протокола...

Не знаю, может без него бы как-то обойтись...эх

Graviditas,  я ходила на интерференцтерапию, как на работу, но зато уложилась в 10 дней. Курс 30 сеансов. можно делать и по два и по одному, но каждый день. Делала три раза в день с промежутком в два часа. Без лекарств, это токи, внешние датчики. Силу потихоньку увеличивали, попали на овуляцию и стало больновато делать и снова силу тока уменьшили. После была рекомендация физиотерапевта профессора не планировать два месяца, тк не знают точно как поведет себя эндик. Делала осмотр до, после пяти процедур и в конце, и еще сказала кровоток потом посмотреть на 5-7 дпо.

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

Девушки, скажите кто делал интерференцию, делали без лекарства?

Я делала, 10 процедур. Эфекта не почувствовала... Но судя по тому что moon пишет надо 30), видимо мало было процедур.

AlёnaYus,  да, 10 мало( мне тоже 30 два раза в день 15 дней

А без лекарства делали?

Graviditas,  я ходила на интерференцтерапию, как на работу, но зато уложилась в 10 дней. Курс 30 сеансов. можно делать и по два и по одному, но каждый день. Делала три раза в день с промежутком в два часа. Без лекарств, это токи, внешние датчики. Силу потихоньку увеличивали, попали на овуляцию и стало больновато делать и снова силу тока уменьшили. После была рекомендация физиотерапевта профессора не планировать два месяца, тк не знают точно как поведет себя эндик. Делала осмотр до, после пяти процедур и в конце, и еще сказала кровоток потом посмотреть на 5-7 дпо.

Спасибо за ответ, а какие варианты поведения эндика могли быть?

А ещё как вы думаете можно сочетать магнит и интерференцию в один день с перерывом часа два?

Изменено пользователем Graviditas

Graviditas,  надо у физика уточнять, они расписывают программу. Второй раз мне снова хотели назначать инт-цию, но и добавить магниты, и было это связано (магниты) с ростом эндика как-то, пышный он у меня всегда, да еще и дюф назначали, а репро сказала, что тогда не дюф, а лучше норкалут, якобы на дюфе кисты растут, - и это все для сдерживания роста эндометрия. Но я этот курс не прошла, напросилась на крио последний. На первый курс пошла сразу после зб в крио. Дальше цикл получился всего 17 дней, но я улетела в Тай на 1дмц, всеже климат резко другой да еще и осенью, и умудрилась там заболеть, принимала лекарства, плюс и гормональное могло быть. Потом пару циклов были месячные уже явно с кровотечением, потому как они не на спад шли как обычно, а продолжались и цвет был другой, пила транексам, на узи криминала не видно было никакого. Так было два цикла. Потом само все наладилось. Ничего гормонального не принимала, не назначали. Правильно, не правильно, не знаю.

• Нравится 1

moon,  не очень поняла месячные похожие на кровотечение Были через короткий цикл после интерференции или интерференция+ магнит? А ре что говорила на такое явление?

Спросить у физиотерапевта сложновато - я туда на консультации езжу, а делаю у себя в городе. Просто в этом цикле после гистеры магниты прохожу и со след назначили интерференцию, я и подумала что чем больше тем лучше почему бы сейчас четыре процедуры не сделать

Graviditas,  да, после короткого цикла. Ходила на узи смотреть что там такое, но не к репро, она в декрете была. Склоняюсь к гормональному сбою. А физик может программу, рекомендации написать, и делать где удобно.

Простите что опять спрашиваю магниты вам почему хотели добавить в пару к интерференции ? Магниты да, добавляют мм к росту эндика и улучшают кровоток а у вас же с этим все прекрасно было

я и подумала что чем больше тем лучше почему бы сейчас четыре процедуры не сделать

Мне делали на Опарина в один день 2 сеанса интерференции с перерывом в 2 часа + магниты переменного тока вагинально и на низ живота магниты постоянного тока + сухую углекислую ванну и кислородный коктейль. и так 10 дней. У меня в профиле есть инфа.

• Нравится 1

Девушки, скажите кто делал интерференцию, делали без лекарства?

Мне делали без лекарств.

Девочки, нужен совет! Собралась на лапароскопию но вылез гениталтный герпес! Как думаете переносить операцию или ничего страшного не будет если буду делать при нем?

lastochka666, ослабление иммунитета. операцию отменять.

с генитальным сам врач не сунется....

Вера Надежда Любовь, привет :) хотела спросить как идет лечение? с тампонами разобралась?

я сегодня тож начну. т.к. нашли клебсиеллу в посеве 10*4. бак-г тот же то у тебя решила делать.

а еще у меня заложен нос. выделения из носа зеленые.

иг мне нужны курсом....

• Нравится 1

AlёnaYus,  да, 10 мало( мне тоже 30 два раза в день 15 дней

А без лекарства делали?

Без лекарств. Я вот очень увлекалась физио (магниты, лазер, интерференциям и т.п) и вырастила себе миомы((( поэтому пока без них

AlёnaYus, ты точно их не на эстрогенах вырастила миомы?

• Нравится 1

Без лекарств. Я вот очень увлекалась физио (магниты, лазер, интерференциям и т.п) и вырастила себе миомы((( поэтому пока без них

Может правда не от физио?

Я когда на кулакова давно проходила там по целому дню из кабинета в кабинет ходила.

Вон и Подружка писала что тоже там же ударно лечилась.

Если бы это давало такие последствия то лавочку бы прикрыли наверное

мне кажется они не от них растут, я не видела связи между эстрогенами и ростом миом.

они вообще странно растут, у меня с 1 протоколом подросли тогда, а потом, второй, два крио, третий - были одного и того же размера, хотя эстрогенов валом. потом удалили их и опять вылез узел месяца за 3 (хотя в то время не принимала эстрогены).

Предполагаю, что растут не от эстрогенов как таковых, а от дисбаланса гормонов. Например, если пить эстрогены и потом прог - то все будет нормально. А если просто много эстргенов - будет рост миом, или мало прога.

Ну вы поняли мысль

• Нравится 2

firetowarm, я всегда эстрогены с прогик-все-равно выросла миома 1 см после начала проблем с Э.-приемом больших доз эстрогенов

firetowarm, я всегда эстрогены с прогик-все-равно выросла миома 1 см после начала проблем с Э.-приемом больших доз эстрогенов

ну вот вишь, как, не понятно. но что это связано с гормонами, думаю 100%) именно рост миом, уж какой там баланс и т.п. не знаю. я сама думала в крио особенно - там вообще дозы были оч.большеи - что попрут в рост, но нет, сидели мирно. может еще зависит от типа миом.

мне узистка говорила в начале: о, миома. но она еще чуть подрастет и все, больше не будет расти. так и было. фиг знает, как они там понимают, по ккровотоку как-то

Девушки, а у кого то было когда нибудь в гистологии гистеры наличие нейтрофильных лейкоцитов?

Я думаю все в совокупности.

Но то что теперь физиопроцедуры для меня можно не все подряд это точно

lastochka666, ослабление иммунитета. операцию отменять.

с генитальным сам врач не сунется....

Вера Надежда Любовь, привет :) хотела спросить как идет лечение? с тампонами разобралась?

я сегодня тож начну. т.к. нашли клебсиеллу в посеве 10*4. бак-г тот же то у тебя решила делать.

а еще у меня заложен нос. выделения из носа зеленые.

иг мне нужны курсом....

//anetochka33//, то-ли лыжи не едут, то ли я .... Вставляла два дня, и пальцем и аппликатором, кажется от гинезола. Черти что у меня получалось, такое ощущение, что весь бактериофаг вытекал еще до того как тампон оказывался внутри. Плюс у меня не получались они упругими и ровными и я вообще не уверена, что они попадали глубоко во в?@#$%&. Короче я сомневаюсь, что был толк от этих попыток. Отказалась от этой идеи, купила таблетки вагинальные Флуомизин, у них широкий спектр активности, в том числе моя пневмония и е.соли, которая высеивалась ранее. Начну вставлять их после того как месячные закончатся. Сейчас пью три раза в день Хилак форте, потом вместе со свечами подключу Вагилак.

Почитай про флуомизин, это антисептик, он разрешен при беременности.

Вера Надежда Любовь, я гексиконом всю флору уже втравила...хватит с меня антисептиков :D

знаешь, у меня получилось сделать тампон тугим. я ниткой головку с ваткой туго связала и ножку сделала. нитку продезинфицировала. ввожу без аппликатора. глубоко. а дополнительно из шприца делаю вливания. 0,5 инсулинкой. немного втекает. потом тампон. смоченный. и часа 2-3 с этим багажом лежу.

ранее были выделения на белье как водичка, но с очертаниями. теперь все прекратилось :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...