Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Katuwka89

Коагулограмму это уже Ступина назначала? наверно т.к. волчаночный антикоагулянт по анализам? Не разбираюсь в этом к сожалению. ВА назначают на основании антител по щитовидке я правильно поняла? У меня АТкТПО 2,5 года назад был 3,0 при норме <30

Я уж пытаюсь максимально сейчас все сдать чтобы по сто раз не ходить в ЦПСиР. Там же на приеме просто смотрят анализы или новые назначают да?

Kati_84

я пришла только с узи, амг, направлением и аналищами для направления. Все остальное назначила врач. Гормоны, коуголограму,биохимию, инфекции, еще узи. Т.е о ВА я узнала после ее направления. Поэтому, вероятно, вам придется доздавать какие то анализы.

Katuwka89 ясненько, ну хоть большая часть у меня уже сдана ))) А вы по омс сдавали у них или в жк или платно где-то?

firetowarm, у меня при ТТГ 2.5 и 2.7 вес стоял даже на физнагрузках и пп. Назначили эутирокс 25-50 и сбросила с 63 до 53кг за 6 месяцев спокойно. Так что всё может быть.

• Нравится 1

Kati_84

пришла в свою жк, к врачу который направил и попросила сдать то что можно по омс. но все равно тысяч на 12 сдавать платно пришлось.

но у меня впч 16 типа и там один анализ из за него дорогой

firetowarm, у меня при ТТГ 2.5 и 2.7 вес стоял даже на физнагрузках и пп. Назначили эутирокс 25-50 и сбросила с 63 до 53кг за 6 месяцев спокойно. Так что всё может быть.

если я скинула вес относительно легко, то может ттг в норме)

Согласна, тут нужно экспериментировать. Я как-то тоже пила эутирокс по 50, как раз снижала с 2,5 несколько месяцев), так льстила меня мысль, что параллельно смогу чуток скинуть) ан нет, фигушки)))) ТТГ снизился, а вес - хрен))))))

Кстати, потом перестала пить, а ТТГ сдавала - так и остался где-то 1,3. Но кстати потом и похудела чуть

В общем, история темная, что и как оно там регулируется, честно говоря.

если я скинула вес относительно легко, то может ттг в норме)

говорят, что скинуть со 100 до 70 достаточно легко, а вот, допустим с 65 до 55 - сложнее. Чем ближе вес к нормальному, тем сложнее) У меня мама тоже с 100 быстро скинула, а вот на 75 стабилизировалась, и все

• Нравится 1

firetowarm, до первого эко могла жрать, как Ириска пишет, как не в себя и не поправляться. А потом после визанны, метипреда и лошадиных доз прога как разнесло - думаю теперь как бы физнагрузку в проте не снижать сильно до нуля. Организм привык-то. Буду круги нарезать по северной столице.

Буду круги нарезать по северной столице.

Слава Богу, с этим тут проблем нет)))))))))

Слава Богу, с этим тут проблем нет)))))))))

вот надеюсь, что смогу себе на две недели организовать развлекательную программу с долгими прогулками и путешествиями по центру )) понятно, что в тренажерку уже попаду врядли. Да и с моими по 8-10 штук фолликулов в каждом Я опасное дело на стиме, а ноги потоптать можно будет.

вот надеюсь, что смогу себе на две недели организовать развлекательную программу с долгими прогулками и путешествиями по центру )) понятно, что в тренажерку уже попаду врядли. Да и с моими по 8-10 штук фолликулов в каждом Я опасное дело на стиме, а ноги потоптать можно будет.

ага. как раз погода может будет нормальная. а что, 2 недели, вот у меня получается по факту больше 2 недель будет

ага. как раз погода может будет нормальная. а что, 2 недели, вот у меня получается по факту больше 2 недель будет

Ну в смысле до приезда супруга на пункцию две недели. Там-то уже после и до подсадки будет наверное вообще ни до чего.

firetowarm

я делала анализ тела, безжировой массы у меня аж 55 кг, т.е. 55 да и 60 кг весить не получится...

и теперь по теме: 23 дц эндометрий 4 мм!!!!

Ну в смысле до приезда супруга на пункцию две недели. Там-то уже после и до подсадки будет наверное вообще ни до чего.

да ну?) я помню в своих протоколах, с утра на пункцию, с обеда - на работу) например)

firetowarm,

я делала анализ тела, безжировой массы у меня аж 55 кг, т.е. 55 да и 60 кг весить не получится...

а как это делается? мне тоже интересно) хотя при своих 56 я и так вижу невооруженным глазом свою жировую массу))))))

спросила про возможное спкя и мультифолик, врач сказала нет. Там тема с общим кол-вом фоликул яичника и в разрезе. Вот если в разрезе больше 5 то спкя или мулитиф, а антральные смотрят всего фоликул на яичнике.

и теперь по теме: 23 дц эндометрий 4 мм!!!!

ну, это нормально. было бы странно, если бы он был 14

спросила про возможное спкя и мультифолик, врач сказала нет. Там тема с общим кол-вом фоликул яичника и в разрезе. Вот если в разрезе больше 5 то спкя или мулитиф, а антральные смотрят всего фоликул на яичнике.

я бы не была так уверенна. мне узисты тоже пишут типа 5-6 в срезе

ну а так то у меня почти СИЯ, уж точно не мультифолики))))

ну это тебе сейчас не важно.

жди гормоны щитовидки

а как это делается? мне тоже интересно) хотя при своих 56 я и так вижу невооруженным глазом свою жировую массу))))))

измеряют объемы, вес, рост, прикладывают какую то штуку к предплечью и выдают результат))

Katuwka89, отличие спкя от мфя, что при спкя на узи фолликулы по периметру яичника в виде характерного ожерелья. А при мфя их просто много и они хоатичны.

ну, это нормально. было бы странно, если бы он был 14

я бы не была так уверенна. мне узисты тоже пишут типа 5-6 в срезе

ну а так то у меня почти СИЯ, уж точно не мультифолики))))

ну это тебе сейчас не важно.

жди гормоны щитовидки

так у норм людей он на 23 дц (при цикле 28 дней) он 14 и должен быть)))

4 мм он в начале цикла!

Katuwka89, отличие спкя от мфя, что при спкя на узи фолликулы по периметру яичника в виде характерного ожерелья. А при мфя их просто много и они хоатичны.

спасибо! у меня просто равномерно в срезе 5 шт

так у норм людей он на 23 дц (при цикле 28 дней) он 14 и должен быть)))

4 мм он в начале цикла!

так у тебя О нет, низкий эстрадиол, с чего бы он вырос вдруг? просто сам по себе что ли

измеряют объемы, вес, рост, прикладывают какую то штуку к предплечью и выдают результат))

мне кажется это залипуха, этот метод

• Нравится 1

lastochka666, Lg G во сколько раз превышает нормы? Это значит, что есть иммунитет к этому вирусу, ты им уже заражена, болела. У меня Lg G превышал нормы в 5-10 раз при активизации ВЭБ. Именно ПЦР показывал эту активизации. В анализе ПЦР что написано? Обнаружено или не обнаружено? У всех лаб свои нормы. Обычно 10*4 это уже обнаружено.

краснуха завышены в два раза, а герпес вместо 1 у меня 44, вообщем очень сильно завышены. В мазке в результате написано -10*3-4, я так понимаю значит обнаружено ! Напомни как лечила, пожалуйста!

Девочки, я от безделья и скуки тут уже 2 купальника на али заказала :D

• Нравится 4

Да и с моими по 8-10 штук фолликулов в каждом Я опасное дело на стиме, а ноги потоптать можно будет.

у меня в каждом яичнике по 9-10, значит гипера не избежна? У меня просто ещё ни разу не было ЭКО , не сталкивалась

у меня в каждом яичнике по 9-10, значит гипера не избежна? У меня просто ещё ни разу не было ЭКО , не сталкивалась

у меня меньше и гипера была, один раз даже капельницы капали, другой раз поддержку в виде хгч отменила из-за нее

• Нравится 1

Не факт. Я на пурегоне без подготовки крови - словила гиперу сильную при 20 фолликулах, пунктированных. А на гонале при 24 пунктированных с подготовкой крови - гиперы не было.

-

Изменено пользователем Ирискискиска

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...