Перейти к публикации

Низкий эстрадиол

Полезные сообщения

(изменено)

Добрый день Наталья Геннадьевна!

Мне 34 года, в 2012г и в 2013г. было эко, ни в одном не наступила даже биохимическая беременность. До эко была лапароскопия,удалены эндометриозные кисты и прижгли очаги эндометриоза, эндометриоз обоих яичников.

В 2016г. наступила естественная беременность, но на 6 неделях замерла, в поддержке был утрожестан 400, свой прогестерон во время беременности до начала приема поддержки был в пределах нормы, кровотечений не было, тонуса тоже не было, гистологию плода не делала, т.к. был медаборт, после которого осложнений не было. На контрольном узи после медаборта, эндометрий хороший, овуляции каждый месяц. Сейчас у меня 4 акушерских недели естественной беременности. Нужна ли поддержка эстрадиолом, если до беременности в связи с резекцией обоих яичников и в прошлую беременность эстрадиол был ниже установленных норм?

Изменено пользователем Вероника29

Добрый день. На мой взгляд назначать дополнительно эстрадиол не нужно, скорее нужны гестагены,но, в любом случае вопросы по лечению нужно обсуждать с врачом, который ведет вашу беременность. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...