Skvook 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Предлагаю в помощь мамам - чайникам ) ,мамы с опытом поделятся достоинствами и недостатками транспортных средств для малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Решили коляски в отдельную тему? Мне с сыном знакомая дала важный совет при выборе коляски. Я бы сама вот никак не додумалась до этого)) Так вот, для нас ооочень важна ширина колесной базы коляски. У нас лифт узкий очень. Живем на 7 этаже. Наша коляска только -только пролезала в двери лифта. Ширина базы (задних колес) 60 см была. Вот и сейчас смотрю, чтобы коляска могла в наш лифт войти. У нас была не очень дорогая коляска - хэппи бэби олимпия (трехколесная, 2 в 1). Но мне она очень нравилась. Колеса надувные, 30 см в диаметре. Супер проходимая по нашим зимним сугробам. Переднее колесо фиксировала в снежной каше. В магазинах коляска с поворотным передним колесом чудесно маневрировала. Мы и путешествовали с ней. По Соловецким лесным тропам даже катались)) Зная, что будет мальчик, я все равно купила красно-чёрную коляску)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 Скалапендра, ну коляска вещь важная и будет удобнее выбирая не искать по разным темам, а почитать отзывы в одном месте. Или это я такая дотошная ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Скалапендра, ну коляска вещь важная и будет удобнее выбирая не искать по разным темам, а почитать отзывы в одном месте. Или это я такая дотошная ) Я думаю, что это правильно!) Будем все вместе обсуждать плюсы и минусы, с фотоками. И выбор транспорта наших карапузов - очень важная тема, достойная особого внимания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 У нас была Roan Kortina, хотя почему была)) и сейчас есть, стоит ждет своего часа)) У нее люлька большая и капюшон хорошо закрывается, в зиму самое то. А прогулку брала Capella Сибирь. Хоть и трехколесная, но очень удобная, как по мне. Шикарный капюшон. И ширина сиденья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 ДикийАнгел*, почитала про вашу коляску, отзывы хорошие и недорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 У нас была Roan Kortina, хотя почему была)) и сейчас есть, стоит ждет своего часа)) У нее люлька большая и капюшон хорошо закрывается, в зиму самое то. А прогулку брала Capella Сибирь. Хоть и трехколесная, но очень удобная, как по мне. Шикарный капюшон. И ширина сиденья)) Вот и я за Капеллу Сибирь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Skvook, по соотношению цена-качество - вполне хороший вариант. Не вижу смысла загоняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 26 мая 2017 Автор Поделиться 26 мая 2017 А Инглезину кто нибудь катал? так вроде ничего для зимы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) Skvook, у меня была Виттория, но не удачная. Там проблема была с колесом. А ещё я решила капюшон постирать и он весь полинял( короче, мне с ней не повезло. Изменено 26 мая 2017 пользователем Танюшка-плюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Выкопала в интернете такой вариант коляски для деток с маленькой Разницей в возрасте Joovy Caboose Caboose Ultralight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 А Инглезину кто нибудь катал? так вроде ничего для зимы У подружки была, она в восторге. Я люльку тоже хочу инглезину или перега акула. Обе нравятся. Только нужно ещё параметры шасси смотреть, чтоб вылезали в наш лифт(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) С первой дочкой была коляска Jane, из недостатков ужасно не удобны были для моей местности маааленькие колеса... а сейчас смотрю на новые модели, как космические, такие необычные))) было-бы интересно протестировать))) Со второй дочкой купили cam cartina и ни капельки не пожалела! Все пугали, что три колеса, будет падать, но ниразу такого не было. Колеса большие, проходимость хорошая, амортизация тоже не разочаровала! Брали сразу 3 в 1, т.к мне удобно чтоб автокресло из машины сразу на шасси ставить если идем куда-то. Люлька тоже большая, дочка вторая у меня августовская, до весны отлично помещалась в ней, во всех объемных конвертах зимних. Прогулка тоже просторная) Изменено 31 мая 2017 пользователем ♥Мама дочек♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Первая наша коляска jedo bartatina alu plus. Я буквально молилась на нее. Из минусов капор маловат по крайней мере для прогулки и в автобусе на поворотах запрокидывается из-за маленького веса и сильной амортизации. Держать ее надо. В остальгом не нарадуюсь. Управляется одной рукой, удобная, красивая, по лесенкам ездит. Я была довольна. Хотелп со вторым взять что то другое для разнообразия, но знакомая предложила свою jedo на временное пользование. Так что я снова не изменяю своей любимой коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 apisinka, посмотрела что за коляска такая) Люлька понравилась, а вот прогулочный блок мне как раз такой совсем не нравится(( ♥Мама дочек♥, А cam cartina вроде на пластиковых колесах? Или все-таки надувные? Трехколесные коляски мне нравятся, но эта совсем маленькой кажется) И капюшон у прогулки вроде бы опять же не закрывает ребёнка полностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 (изменено) Ссылки скрыты. дом 2 http://***su.ru/sv-serii/ Мне вот такая пока приглянулась ) Изменено 13 июня 2017 пользователем Skvook 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Skvook, моя любовь))) А сколько она сейчас стоит, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 Я на авито только видела б/у ,25-30,а в магазинах не нашла, в основном люди с финки привозят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки,а кто нибудь слышал о колясках Аdamex и Dada Paradiso? Отзывы разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Ellinlin, для меня они слишком тяжелые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки,а кто нибудь слышал о колясках Аdamex и Dada Paradiso? Отзывы разные... Адамексов у нас сейчас полно в барахолках. В основном 2 в 1. И цены 12-17 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 6 июля 2017 Автор Поделиться 6 июля 2017 Skvook, моя любовь))) А сколько она сейчас стоит, если не секрет? Мы её купили ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Skvook, класс! поздравляю с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения