Сейка 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки, немного обсуждали наши имена для малышей в общей темке. Предлагаю сюда писать идеи по именам! У меня вообще ступор, вроде и по святкам хочется назвать, но там сплошные Сусанны и Серафимы... Думаю над именами Ольга и Елена. Вроде и отчеством Дмитриевна сочетаются... Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ev19_88_ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 А мы выбираем между Викторией и Елизаветой. Отчество - Алексеевна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 А у меня муж уже выбрал-будет Камилла))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Мы уже назвали, ждём Ангелину 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 maluska1602, красиво! Мне нравится! Aлин@, ого, необычное имя! Почему Камилла? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
esenya_25 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Мы назовём Наиля . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 esenya_25, ого! Я такого имени даже не слышала раньше! Что оно означает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 У меня муж против Серёжи, но зовет его уже Серёнькой, вот и пойми))) Говорит, Александр пусть будет(как его), на что я предложила Елен))) Вот девочку Сашей назову, красиво Александра, но это потом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
esenya_25 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 esenya_25, ого! Я такого имени даже не слышала раньше! Что оно означает? Означает подарок , у нас в семье у всех экзотические имена , я Сабина сын Рауль доча Аида а муж Матлаб ! Короче весело у нас 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 esenya_25, вот это имена....правда, красиво))) А у нас Семен Юрьевич, еще 9 лет назад, когда его ждали - назвали. А родилась доченька Аришка, чудо мое любимое))) так что даже выбором не мучались, Сема сразу стал Семой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 zhukkon, у меня друзья Семена ждали... Сеня! А родилась девочка - быстро стала Ксеней! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ev19_88_ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 А если бы был мальчик, то назвали бы Егор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 ev19_88_, между двумя именами выбирать нормально можно как родится - посмотреть и понять, какое больше подходит! Муж у меня пока даже не хочет обсуждать имя - боится вперед забегать ))) тихонько сама подбираю пока, ему после родов сообщу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ev19_88_ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 ev19_88_, между двумя именами выбирать нормально можно как родится - посмотреть и понять, какое больше подходит! Муж у меня пока даже не хочет обсуждать имя - боится вперед забегать ))) тихонько сама подбираю пока, ему после родов сообщу ))) Мне кажется, если девочка будет светленькой, то назовем Лиза. А если темненькая, то — Вика. Не знаю почему так мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Cейка, это татарское имя Камилла. Как и Наиля)) поэтому необычным кажется. Я хотела сначала Эмилия назвать, тк мужское Эмиль нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 Aлин@, Эмиль очень красивое имя! Прям супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Сейка спасибо, я почему-то думала, что мальчик у нас, с первого дня. А оказалась девчонка.)) На первом узи уже приметили "пирожок"))) Так что Эмиля мы попозже будем ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SandraPS 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 А у нас мальчик сказали будет. Еще до беременности знали, что Лев будет. А если б девочка, тогда бы Софией назвали бы)) Я была прям счастлива, когда и маме и свекрови очень понравилось имя Лев Алексеевич. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 А мне очень нравится имя Серафима,но муж категорически против. Пока сошлись на Александре,а там посмотрим. Уже есть Мария и Иван) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 13 мая 2017 Автор Поделиться 13 мая 2017 Серафима - она и по святкам подходит! Примерно в начале сентября день памяти. Мой отказывается обсуждать имена, прям убегает от меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Мы ждём Верочку. Скорее всего. Но пока ещё рассматриваем другие варианты. В прошлую беременность Тимка до 20 недели был Семой))). Потом муж все до самых родов сомневался, уже когда родился, спросила его, ну как сына то зовут, тогда и ответил окончательно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Мы вообще больше девчачьи имена подбирали, хотели девочку Марией назвать или Марианной) А на последнем УЗИ сказали, что мальчика видят, муж сразу сказал, что Матвей тогда, а я пока не определилась. Мне ещё Вениамин нравится. Отчество Ильич. Не каждое имя с ним звучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 14 мая 2017 Автор Поделиться 14 мая 2017 mokka, к Ильичу Сергей подходит. Мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Муж у меня сказал Полина будет и точка))) а я не возражаю. Ну уж если передумает предложу Ярославу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия 18 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Мы вообще больше девчачьи имена подбирали, хотели девочку Марией назвать или Марианной) А на последнем УЗИ сказали, что мальчика видят, муж сразу сказал, что Матвей тогда, а я пока не определилась. Мне ещё Вениамин нравится. Отчество Ильич. Не каждое имя с ним звучит. Мы тоже первоначально ждали девочку и придумали имена, для светленькой Полина, для темненькой Соня. Потом выяснилось, что у нас будет мальчик. Долго ломали голову. Отчество у нас ещё Егорович, вот и выбрали имя Глеб. И на нем остановились. Мы ждём Верочку. Скорее всего. Но пока ещё рассматриваем другие варианты. В прошлую беременность Тимка до 20 недели был Семой))). Потом муж все до самых родов сомневался, уже когда родился, спросила его, ну как сына то зовут, тогда и ответил окончательно Мой тоже говорит, родится режим. Все шутит, что пойдёт в загс сам и какое захочет имя и будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения