Перейти к публикации

Дозировка дюфастона при наступлении беременности

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки. Пила дюфастон по 1 т в день с 20-29 Дц. На 35 дц сделала тест -положительный. Вопрос: мне начинать снова пить дюфастон? В какой дозировке? Цикл обычно 32-38 дней, мультифолликулярные яичники. К врачу попаду только через неделю. Обе предыдущие беременности наступили на стимуляции овуляции клостилбегитом и гоналом, были на поддержке, в том числе дюфастоном. Я приятно удивлена, что удалось забеременеть без стимуляции.

Дюфастон не в коем случае не прекращать. А почему пьете по 1 таблетке. Вообще обычная схема по 2 таблетки в день. Одна с утра и вторая вечером. Я бы на вашем месте принимала бы по стандартной схеме - одну утром, одну вечером. И да, поздравляю вас конечно.

полностью согласна, дюфастон прекращать нельзя никак, тем более, что предыдущие Б были с поддержкой. Я сейчас пью по 1 таблетке 2 раза в день, это стандартная дозировка

Сегодня из жк схема дюфастон 1 таб. 2 раза в день!

А мне врачи всегда при Б назначали утрожестан вагинально. Дюф обычно пьют для нормализации цикла.

Сдайте кровь на прогестерон,тогда будет понятно,так ли нужен вам дюф,потому что дозировку вы принимали маленькую,половинку от обычной.

Спасибо всем :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...