Перейти к публикации

за 2 года ВБ, ЗБ на 8 неделе , биохим. выкидыш

Полезные сообщения

Добрый день мне 35 лет.

С 2015 года пробуем с мужем стать родителями.

1-я беременность поставили диагноз ВБ и разрешилось само собой . С большими болями и под наблюдением врача пришли месячные.

через 3 мес. 2-я беременность до 8 недель все хорошо было , даже услышали сердечко, потом ЗБ . ТТГ был 4,7 в данный момент увеличели дозу Эутирокса 100мл.

через год опять начали пробовать 3-я беременность 14 дней задержуи ХГЧ 99,75 и зерез 2 дня 29 и все пошли месячные.

Что делать в чем могут быть причины?

С чего надо начать обследования ....

Спасибо

Добрый день. Заочно можно говорить о стандартном обследовании при невынашивании беременности. Индивидуальный план составляется только на приеме.

Вам: анализ крови на волчаночный антикоагулянт, гомоцистеин, антитела к ХГЧ, антитела к фосфолипидам.

Стандартное обследование перед планированием беременности повторить (мазок на инфекцию, гормоны крови)

Супругу: спермограмма+МАРтест, фрагментация сперматозоидов.

Обоим супругам: кариотип+консультация генетика.

С результатами обследования на прием к гинекологу. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

• Нравится 1

Большое Вам спасибо

Я живу в Турции. Постараюсь все сделать.

И еще возможно ли на основе моих таких беременностей предположить, что у меня трубы не в порядке?

Чисто теоретически, последняя беременность была без выскабливания - скорее всего, что трубы проходимы. Но, опять же, если хотите знать наверняка - нужно делать ГСГ (гистеросальпингография) (исследование проходимости труб).

• Нравится 1

Спасибо большое. Завтра уже иду к доктору.

Хорошего Вам дня !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...