Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

Вер, а доза какая? Чем стимулируют? Даже если только две клеточки созреют , этого как раз хватит на двойняшек!)

Стимуляка-Декапептил 0,1,через час Фоллитроп 75 Ме+ Хумог 150 Ме.

Каждой хочушке дождаться свою вип-птичку желаю!)

Привет, принимайте к себе. Со вчерашнего дня на стимуляции на клосте, врач сказала что цикл хороший и упускать его не будем. Почти три месяца пила все бады, омега, овариамин, дгеа. Очень надеюсь.

Удачи огромной!!!! Пусть все получится!!!!

И я за вами!!!!

Всем привет,я после приёма ре и УЗИ,всего по одному фоллику в каждом я,вступила в короткий протокол,уже укололась),маловато ф,но надеемся что к след УЗИ вылезут ещё,анализы все в норме,кроме Фсг,в этом месяце высоковат-19,хотя последнее время 8-9 был,но год назад был и 32.

Поздравляю с праздником!Желаю всем планюшкам желаемое,победной,июньской беременности //, трёхзначного Хгч,легко выносить и родить в срок здоровых малышей!Да будет только так!

Удачи на рост!!!!

Да даже если и 2 фолликула и 2 хорошим эмбриона - большая удача!!!!

• Нравится 1

Спасибо девули за поддержку)и мои кулачки вам на удачу),пусть в этот раз всё получится,и будет июнь самым забеременительно-заразным для всех)

• Нравится 4

Стимуляка-Декапептил 0,1,через час Фоллитроп 75 Ме+ Хумог 150 Ме.

Каждой хочушке дождаться свою вип-птичку желаю!)

наши аисты точно так добираются)) Долго, через сложности и преграды... но они совсем рядом!)))

Девочки, может познакомимся, если вы не против!? Мне удобнее именами называть, так я путаться хоть не буду) Если вам тоже так удобнее, то меня Женя зовут! :-) А вас?

Я Лена. Приятно))

И у меня в понедельник перенос, нервничаю, как в первый раз)

Я Лена. Приятно))

оооооо, ты в первых рядах! В понедельник замер все кулаки @@@@!

*зажмем, конечно же! ЗАЖМЕМ!!!!

• Нравится 2

Девочки в протоколе-пейти боярышник с шиповником( термос),морс-клюква,черника,и др ягоды,лопайте побольше цитрусовых-апельсин,лимон,грейпфрут,имбирь,авокадо,Омега,льняное масло,зелень,сухофрукты( особенно чернослив и курага)от этого и фоллики растут и эндик,кровь не густеет.

Семки и орешки тож лопайте)

Z-zanoza,  Лапки зажали,бум просить вместе //)

• Нравится 2

А я и не знала,что курага и чернослив полезны для фоликов. Сколько добра дома и шиповник и боярышник Я понедельник к врачу смотреть как растут фолики.

Привет всем! Мы 8 мая встали на очередь на ЭКО по ОМС в АваПетер Спб. А через 2 недели нас пригласили в протокол! ! ! Мы то думали, что дай Бог к Новому Году очередь дойдет! В субботу иду делать пайпель биопсию эндометрия, если все ок, то в июне начинаем короткий протокол! Я оказалась совсем не готова к такому развитию событий ������! Страшно жуть! Но конечно надеемся на успех!

Вот сегодня зарегистрировалась здесь )))

Привет) у кого вы в Аве?

Совулька, тоже на второй день увидели два фолика и один "намек на фолик")) так что надеюсь еще проклюнутся. Но у меня еще заморожены 3 клеточки с накопительного протика.

Redbreezz, у меня тож намёк есть на третий,ре моя реалистка,сказала не будем бежать впереди паровоза,работаем с двумя явными,а там всяко может быть,коки раскачаются и могут ещё выдать 2-3,что несомненно бут приятным бонусом,у меня больше 5 не брали никогда,и то при моём сия и Амг это роскошь роскошная),главное качество,наличие клетки зрелой внутри фоллика.А в крио нет и не было,с моим то кол-вом и Амг,фартанёт в этот раз сделаем снежинок,хотелось бы очень и 5- дневок вырастить и перенести,каждый раз стимуля и так по кругу,устала уже и организм тихо рыдая просит пощады,а там как небесная канцелярия распорядится),всё там решается,а ре и эмбриологи посредники)Вела себя хорошо,была и есть добрая,послушная девочка,надеюсь оценят и внемлят моим мольбам)

• Нравится 5

Совулька, у меня в первом взяли 6, но это тогда еще у меня два яичника было в наличии.

А в накопительный специально перед этим протоколом пошла, чтобы был хоть какой-то запас.

Ой девочки нас все больше и больше становится ))) уже со счета сбилась. А у меня никак месики не придут.... после этих ОК сейчас светло розовые выделения и никак не разойдутся до нормальных. Вся в ожидании уже.

Изменено пользователем Ninchik83

Девочки и я к вам из темки СИЯ. Удачи нам всем и Божьего благословения!

Ой привет мы с тобой в другой темке общались. Ты с клиникой то определилась?

Ой привет мы с тобой в другой темке общались. Ты с клиникой то определилась?

Да, осталась в родных пенатах)))))))!!!

NaskaI, а вы у кого в аве??

Привет девочки) мы у Маколкина. А вы тоже там?

Привет) у кого вы в Аве?

А вы тоже там? Мы у Маколкина.

Я Лена. Приятно))

Желаем удачи!!! Все получится!!! А у меня завтра будет третий день роста деток)))надеюсь, тоже в этом цикле подсадим))

• Нравится 2

Ой девочки! Как все это волнительно! Пусть этот июнь поинесет нам всем счастье материнства!Такое долгожданное

Меня кстати Люба зовут)))

• Нравится 5

Violetta007

Поделитесь опытом. Как в Аве с больничным? У меня работа такая, что я иногда за 5 часов в туалет сходить не усмеваю ни разу((( Ни то, что уколы по часам делать.....Поэтому хотела брать больничный с начала стимуляции. Да и муж тоже хочет чтоб я дома спокойно сидела. Как думаете , дадут?

Violetta007,

Поделитесь опытом. Как в Аве с больничным? У меня работа такая, что я иногда за 5 часов в туалет сходить не усмеваю ни разу((( Ни то, что уколы по часам делать.....Поэтому хотела брать больничный с начала стимуляции. Да и муж тоже хочет чтоб я дома спокойно сидела. Как думаете , дадут?

Больничный можно брать с 1 дня протокола, поэтому смело просите :)

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! Удачи всем кто уже в протоколе и всем кто готовится начать!!! Пусть все будет беременно!!!)))

У меня вопрос к бывалым. Декапептил может поднимать БТ (базальная температура) во второй фазе цикла? У него есть какое то влияние на уровень прогестерона?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...