?❣️ВЕРА❣️? 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Вер, а доза какая? Чем стимулируют? Даже если только две клеточки созреют , этого как раз хватит на двойняшек!) Стимуляка-Декапептил 0,1,через час Фоллитроп 75 Ме+ Хумог 150 Ме. Каждой хочушке дождаться свою вип-птичку желаю!) Ссылка на это сообщение
alla1972 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Привет, принимайте к себе. Со вчерашнего дня на стимуляции на клосте, врач сказала что цикл хороший и упускать его не будем. Почти три месяца пила все бады, омега, овариамин, дгеа. Очень надеюсь. Удачи огромной!!!! Пусть все получится!!!! И я за вами!!!! Всем привет,я после приёма ре и УЗИ,всего по одному фоллику в каждом я,вступила в короткий протокол,уже укололась),маловато ф,но надеемся что к след УЗИ вылезут ещё,анализы все в норме,кроме Фсг,в этом месяце высоковат-19,хотя последнее время 8-9 был,но год назад был и 32. Поздравляю с праздником!Желаю всем планюшкам желаемое,победной,июньской беременности //, трёхзначного Хгч,легко выносить и родить в срок здоровых малышей!Да будет только так! Удачи на рост!!!! Да даже если и 2 фолликула и 2 хорошим эмбриона - большая удача!!!! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Спасибо девули за поддержку)и мои кулачки вам на удачу),пусть в этот раз всё получится,и будет июнь самым забеременительно-заразным для всех) 4 Ссылка на это сообщение
Алисита // 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 Стимуляка-Декапептил 0,1,через час Фоллитроп 75 Ме+ Хумог 150 Ме. Каждой хочушке дождаться свою вип-птичку желаю!) наши аисты точно так добираются)) Долго, через сложности и преграды... но они совсем рядом!))) Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки, может познакомимся, если вы не против!? Мне удобнее именами называть, так я путаться хоть не буду) Если вам тоже так удобнее, то меня Женя зовут! :-) А вас? Я Лена. Приятно)) И у меня в понедельник перенос, нервничаю, как в первый раз) Ссылка на это сообщение
Алисита // 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 Я Лена. Приятно)) И у меня в понедельник перенос, нервничаю, как в первый раз) оооооо, ты в первых рядах! В понедельник замер все кулаки @@@@! *зажмем, конечно же! ЗАЖМЕМ!!!! 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки в протоколе-пейти боярышник с шиповником( термос),морс-клюква,черника,и др ягоды,лопайте побольше цитрусовых-апельсин,лимон,грейпфрут,имбирь,авокадо,Омега,льняное масло,зелень,сухофрукты( особенно чернослив и курага)от этого и фоллики растут и эндик,кровь не густеет. Семки и орешки тож лопайте) Z-zanoza, Лапки зажали,бум просить вместе //) 2 Ссылка на это сообщение
Бинадя 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 А я и не знала,что курага и чернослив полезны для фоликов. Сколько добра дома и шиповник и боярышник Я понедельник к врачу смотреть как растут фолики. Ссылка на это сообщение
NaskaI 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Привет всем! Мы 8 мая встали на очередь на ЭКО по ОМС в АваПетер Спб. А через 2 недели нас пригласили в протокол! ! ! Мы то думали, что дай Бог к Новому Году очередь дойдет! В субботу иду делать пайпель биопсию эндометрия, если все ок, то в июне начинаем короткий протокол! Я оказалась совсем не готова к такому развитию событий ������! Страшно жуть! Но конечно надеемся на успех! Вот сегодня зарегистрировалась здесь ))) Привет) у кого вы в Аве? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Совулька, тоже на второй день увидели два фолика и один "намек на фолик")) так что надеюсь еще проклюнутся. Но у меня еще заморожены 3 клеточки с накопительного протика. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Redbreezz, у меня тож намёк есть на третий,ре моя реалистка,сказала не будем бежать впереди паровоза,работаем с двумя явными,а там всяко может быть,коки раскачаются и могут ещё выдать 2-3,что несомненно бут приятным бонусом,у меня больше 5 не брали никогда,и то при моём сия и Амг это роскошь роскошная),главное качество,наличие клетки зрелой внутри фоллика.А в крио нет и не было,с моим то кол-вом и Амг,фартанёт в этот раз сделаем снежинок,хотелось бы очень и 5- дневок вырастить и перенести,каждый раз стимуля и так по кругу,устала уже и организм тихо рыдая просит пощады,а там как небесная канцелярия распорядится),всё там решается,а ре и эмбриологи посредники)Вела себя хорошо,была и есть добрая,послушная девочка,надеюсь оценят и внемлят моим мольбам) 5 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Совулька, у меня в первом взяли 6, но это тогда еще у меня два яичника было в наличии. А в накопительный специально перед этим протоколом пошла, чтобы был хоть какой-то запас. Ссылка на это сообщение
Ninchik83 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Ой девочки нас все больше и больше становится ))) уже со счета сбилась. А у меня никак месики не придут.... после этих ОК сейчас светло розовые выделения и никак не разойдутся до нормальных. Вся в ожидании уже. Изменено 1 июня 2017 пользователем Ninchik83 Ссылка на это сообщение
lushik 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки и я к вам из темки СИЯ. Удачи нам всем и Божьего благословения! 4 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки и я к вам из темки СИЯ. Удачи нам всем и Божьего благословения! Ой привет мы с тобой в другой темке общались. Ты с клиникой то определилась? Ссылка на это сообщение
lushik 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ой привет мы с тобой в другой темке общались. Ты с клиникой то определилась? Да, осталась в родных пенатах)))))))!!! Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 NaskaI, а вы у кого в аве?? Привет девочки) мы у Маколкина. А вы тоже там? Привет) у кого вы в Аве? А вы тоже там? Мы у Маколкина. Ссылка на это сообщение
MiKaterina 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Я Лена. Приятно)) И у меня в понедельник перенос, нервничаю, как в первый раз) Желаем удачи!!! Все получится!!! А у меня завтра будет третий день роста деток)))надеюсь, тоже в этом цикле подсадим)) 2 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ой девочки! Как все это волнительно! Пусть этот июнь поинесет нам всем счастье материнства!Такое долгожданное Меня кстати Люба зовут))) 5 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Violetta007, Поделитесь опытом. Как в Аве с больничным? У меня работа такая, что я иногда за 5 часов в туалет сходить не усмеваю ни разу((( Ни то, что уколы по часам делать.....Поэтому хотела брать больничный с начала стимуляции. Да и муж тоже хочет чтоб я дома спокойно сидела. Как думаете , дадут? Ссылка на это сообщение
usbarana 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Violetta007, Поделитесь опытом. Как в Аве с больничным? У меня работа такая, что я иногда за 5 часов в туалет сходить не усмеваю ни разу((( Ни то, что уколы по часам делать.....Поэтому хотела брать больничный с начала стимуляции. Да и муж тоже хочет чтоб я дома спокойно сидела. Как думаете , дадут? Больничный можно брать с 1 дня протокола, поэтому смело просите 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Да, осталась в родных пенатах)))))))!!! Пойдешь платно? Или по ОМС? Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, доброе утро! Удачи всем кто уже в протоколе и всем кто готовится начать!!! Пусть все будет беременно!!!))) У меня вопрос к бывалым. Декапептил может поднимать БТ (базальная температура) во второй фазе цикла? У него есть какое то влияние на уровень прогестерона? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт