?❣️ВЕРА❣️? 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 //lili2008//, Декапептил блокирует работу гипофиза,понижает эстрадиол,тем самым повышает родной Фсг,этим стимулирует рост фолликов,так как гормоны после Деки в состоянии климакса,то и возникают приливы,жар,головокружение и др неприятные " прелести" этого состояния,может быть небольшой подъём темпы тела до 37.2.Так же Дека снижает дозу препаратов при стимуляции,выравнивает рост фолликул.На уровень прогестерона не влияет. Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Больничный можно брать с 1 дня протокола, поэтому смело просите Ага спасибо! А первый день протокола, это начало стимуляции, правильно? Когда начинаются уколы? Ссылка на это сообщение
lushik 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Пойдешь платно? Или по ОМС? иду платно. Омс отложила на череый день)))!!! 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ага спасибо! А первый день протокола, это начало стимуляции, правильно? Когда начинаются уколы? Да это второй или третий день цикла, смотря когда по едите Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 usbarana, Уффф отлично) спасибо Юля! Ссылка на это сообщение
Светлана 2101 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Привет девчонки! И я к вам!!! Мой второй протокол в середине июня. Всем удачи и полосатых тестов))) 4 Ссылка на это сообщение
NaskaI 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 NaskaI, а вы у кого в аве?? У Алимхаджиевой М. А.) Ссылка на это сообщение
usbarana 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 usbarana, Уффф отлично) спасибо Юля! Не за что Я думаю за пару дней до пункции взять, чтоб после переноса по дольше по гулять Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 usbarana, А разве больняк не до результата ХГЧ после переноса дают? Все таки после переноса еще важнее отлежаться .... Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Совулька, спасибо за ответ. Я пока на блокаде, без стимуляции. Приливы не чувствую, но видимо дека всеже повышает БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
Violetta007 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Lyubovsurova, мой врач как только назначила уколы сразу дала больничный, и выписала через 4 дня после пункции(итого 11 дней я дома сидела) и сейчас я иду в криопротокол...с дня подсадки будет больняк до хгч. у меня такая же работа, да и нервы трепят по страшному, лучше дома однозначно!!!!! NaskaI, кабинет напротив))))) 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 usbarana, А разве больняк не до результата ХГЧ после переноса дают? Все таки после переноса еще важнее отлежаться .... Я думаю что в гинекологии без проблем можно продлить будет или новый взять. Просто я где то слышала что дается месяц на все про все Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 //lili2008//, У тебя разовая, единственная доза была Деки-3,75,моя 0,1 ежедневно всю стиму,последний укол вместе с триггером.Меня этот препарат колбасит и темпа 37,жарко и со сном проблемы,так было всегда после приёма блокатора. 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 А разве больняк не до результата ХГЧ после переноса дают? Все таки после переноса еще важнее отлежаться .... А моя РЕ категорически против лежания после переноса, ибо застой крови в малом тазу имплантации никак не способствует. Наоборот, говорит больше гулять и чем-то физически легким заниматься... Да и крыша едет лежать все время: то ищешь у себя признаки имплантации, то в интернете всякие ужасы читаешь)) 2 Ссылка на это сообщение
Violetta007 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Z-zanoza, мой РЕ сказала лежать 2 дня трупом....с 3 дня можно начинать шевелиться) Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Violetta007, видимо, сколько врачей, столько и мнений) В принципе каждый может лежать или не лежать, по моим наблюдениям, на результат это нифига не влияет: жизнеспособные эмбрионы прикрепляются, слабые все равно погибают, какие идеальные условия не создай... 3 Ссылка на это сообщение
Violetta007 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Z-zanoza, точно!!!! Полностью согласна!!! Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Совулька, Нет, у меня ежедневные уколы по 0.1 мг с 3 ДПО. Z-zanoza, мой ре тоже самое говорит. Полежать день сразу после переноса, а потом вести обычный образ жизни. Без экстрима, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 usbarana, А разве больняк не до результата ХГЧ после переноса дают? Все таки после переноса еще важнее отлежаться .... Дают со дня вступления до хгч - практически на месяц.Я, правда с подсадки буду брать. А меня сегодня узи порадовало)) два фолика по 8, один 6 и еще два по 4 вылупились.. будем стараться дорастить всех. Добавили мерионал, в понедельник снова на мониторинг. 2 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Девочки! Спасибо всем вам за отклики ������ Я первый раз, нифига не понимаю, да и не готова оказалась совсем. Лежать, я если честно сама наверное не смогу (если конечно совсем плохо не будет). Буду шевелиться потихоньку. Но лучше дома, чем на работе. Дают со дня вступления до хгч - практически на месяц. Я, правда с подсадки буду брать. А меня сегодня узи порадовало)) два фолика по 8, один 6 и еще два по 4 вылупились.. будем стараться дорастить всех. Добавили мерионал, в понедельник снова на мониторинг. Давайте растите растите, хорошие, чтоб все отличники получились ✊ По поводу кровообращения в малом тазу, хотела свои 5 копеек вставть. Длительное неподвижное сидение хуже всего (отсюда поверье, что беременным шить нельзя). Рукодельницам на заметку. Сама обожаю всякое рукоделие, и вышивку, и бисероплетение, кумихимо и канзаши. Думаю что буду как раз этим и заниматься на больничном. Но каждые 30 минут надо вставать и немножко шевелиться, чтоб кровушку в малый таз и ноги пустить. Violetta007, А в Аве сами больняк дают? Не надо в ЖК тащиться, что его подтверждать? Изменено 2 июня 2017 пользователем Lyubovsurova 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Для кровообращения,против тромбоза и пр заб крови назначают в протоколе Курантил,Трентал,Актовегин,Кардиомагниз,Тромбо Асс,Аспирин кардио,антикоагулянты гепаринового ряда, такие как Клексан,Гемапаксан,Фраксипарин,Цибор и пр.Контроль крови на свёртываемость до протокола,после переноса-гемостаз,димер. От стимуляки и поддержки гормонами кровь сгущается,препятствует имплантации,развитию бусинки. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Совулька, Вера, вот мне на стимуляциях другой ре аспирин во второй фазе назначал... А этот вроде ничего не говорил. Думаешь стоит самой начать пить после переноса? Аспирин 100 мг подойдет? Девочки, что то хреново мне сегодня от декапептила... Аппетита нет и тошнит. Сегодня 6-й укол был. До этого ничего не чувствовала... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 //lili2008//, Спроси у ре,мне кардиомагнил назначала,а я спросила можно ли просто ацетилку половинку половинки,вместе с магнелизом( магний В6),разрешила,воды много пью-2 л,литр шиповник с боярышником,Омега,льняное масло,этого после переноса будет не достаточно для нормального гемостаза,после пункции Клексан у меня 0,6 ежедневно.А от Деки и мне плохо,гуляй ходи на св воздухе,я выхожу с дочкой и собачкой во двор и сижу на лавке,утром и вечером перед сном,а без прогулки бессонница,рано просыпаюсь,это так каждый раз как Деку колю.Думаю,что аспирин не помеха,вреда не будет,его лучше с магнием,чтоб желудок не разъедал. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Совулька, Вера, спасибо за ответ. Спрошу у ре, конечно. Но я его не скоро увижу. УЗИ у меня у него аж 16/6, на 6-й день стимуляции. До этого только кровь на гормоны сдаю. Но по любому увидемся с ним!))) Воды я пью много. Около 2-3 литра в день. Омега 3, витамины и Q 10 пью... про аспирин я только сегодня вспомнила, что на стимуляциях другой ре назначал, когда ты написала... В прошлых блокадах я дека как то лучше переносила, мне кажется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт