//Keep The Faith// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Светлана 2101, для разжижения крови. Стимуляции могут сгущать кровь, а это мешает имплантации эмбриона. Ссылка на это сообщение
MiKaterina 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ох, девочки, мне завтра к 9.30 к ре, будем скорее всего подсаживать малышат))) А больничный прям обязательно брать??? А то у меня такая работа, что никто не отпустит. Правда я дома работаю и могу это в кровати делать)) Так мне волнительно что-то... Начиталась примет всяких)) взяла с собой носки в полосочку и трусы красные собираюсь надевать)))) Завтра все решиться. А ещё мне сказали, что после подсадки надо тоже какие-то гормоны принимать и их покупаешь за свой счёт, в программу по ОМС они входят??? Ссылка на это сообщение
Светлана 2101 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 MiKaterina Главное спокойствие! Верить, что все будет ок. Желаю через 2 недельки 2 полоски на тесте))) Больничный это ваше решение брать или не брать. Ну а в поддержку обычно назначают прогестерон (мне назначали дюфастон по 2 т. в день). УДАЧИ// Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 MiKaterina, кулачки тебе на завтра!!! Так волнительно!!! Все будет хорошо!))) Больничный я тоже взять не смогу. И работа на ногах. Постараюсь поменьше напрягаться. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 MiKaterina, Поддерживаю тебя,пусть перенос будем благоприятным,с имплантацией,с заветными //,с лёгкой беременностью и родами в срок. Ссылка на это сообщение
MiKaterina 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Я верю, что все мы станем мамочками в следующем году!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Алисита // 3 июня 2017 Автор Поделиться 3 июня 2017 MiKaterina, кулачки мои тебе на удачу! @@@@ Сколько деток переносят? У меня в первом протоколе по ОМС крайнон и утрожестан были в поддержке, мне их выдавали по рецепту, как и гонал и все остальное. Ссылка на это сообщение
MiKaterina 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 MiKaterina, кулачки мои тебе на удачу! @@@@ Сколько деток переносят? У меня в первом протоколе по ОМС крайнон и утрожестан были в поддержке, мне их выдавали по рецепту, как и гонал и все остальное. Я бы хотела сразу двух, чтоб за раз отстреляться, а муж за одного))) говорит, что второго попозже)) видимо в кабинете у врача будем решать)) Спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
Бинадя 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Удачи на переносе, Божьего Благословения! Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 MiKaterina, Тоже держу кулачки! Пусть у тебя все отлично пройдет! ✊ Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 (изменено) Ох, девочки, мне завтра к 9.30 к ре, будем скорее всего подсаживать малышат))) А больничный прям обязательно брать??? А то у меня такая работа, что никто не отпустит. Правда я дома работаю и могу это в кровати делать)) Так мне волнительно что-то... Начиталась примет всяких)) взяла с собой носки в полосочку и трусы красные собираюсь надевать)))) Завтра все решиться. А ещё мне сказали, что после подсадки надо тоже какие-то гормоны принимать и их покупаешь за свой счёт, в программу по ОМС они входят??? Больняк брать необязательно, я ни разу не брала: чувствовала себя нормально и работа ненапряжная. После подсадки пропишут фраксипарин или клексан на несколько дней и прогестерон в поддержке (дюфастон, утрожестан или прогестерон в масле), ну и фолиевая кислота и витамины какие-нить для беременных. У меня прошлый протокол был по ОМС, их точно придется покупать самостоятельно. Удачного переноса, не нервничать и все будет хорошо))) Изменено 3 июня 2017 пользователем Z-zanoza Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MiKaterina 3 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2017 Девочки, вот и я) Перенос прошёл хорошо, подсадили одного самого активного и опережающего других в развитии)) Сказали вести обычный образ жизни, лежать целыми днями не надо. Принимать фемибион и утрожестан. На анализ ХГЧ 13 июня. Держу кулачки, что все приживётся 13 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 MiKaterina, поздравляю! Пусть хорошенько крепиться к мамочке В крио отправили клеточки? Ссылка на это сообщение
MiKaterina 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 MiKaterina, поздравляю! Пусть хорошенько крепиться к мамочке В крио отправили клеточки? Они ещё растут, в понедельник скажут сколько морозить будем. А так конечно хотелось бы на будущее оставить снежиночек 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 MiKaterina, надеюсь всё получится и за снежиночками своим через пару лет вернетесь (за вторыми ) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 MiKaterina, надеюсь всё получится и за снежиночками своим через пару лет вернетесь (за вторыми ) Спасибо))) Мы так и хотим)) муж решил, что двоих сразу-это сложно и дорого)) 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 alenka_soz, привет! Вы тщательно подготовились, поэтому конечно все получится! Я буду делать в областной клинической больнице, несколько лет назад там открыли отделение ВРТ. Первые два проокола были в частной клинике, но я разочаровалась в них. Вы тоже делаете дома? Или едете куда-то? Нет мы едем делать в другой город, наш городок небольшой, у нас нет центра эко! Хорошо что до города, где будем делать всего час езды! Но увы не знаю когда попаду в протокол! Собирались 20 июня, но у меня вылезла фолликулярная киста на оперированном яичнике! Репродуктолог посадила меня на ок! 15 июня поеду к ней на прием, будем смотреть когда вступать в протокол! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Ой девочки нас все больше и больше становится ))) уже со счета сбилась. А у меня никак месики не придут.... после этих ОК сейчас светло розовые выделения и никак не разойдутся до нормальных. Вся в ожидании уже. Вот и у меня так было. 3 дня как на уголках с этой розовой мазей, но все же разошлись ))) Ссылка на это сообщение
Ninchik83 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Вот и у меня так было. 3 дня как на уголках с этой розовой мазей, но все же разошлись ))) Ну у меня сегодня 2ой дц. Завтра начинаю активно принимать все лекарства. В субботу к врачу будем смотреть как эндометрий растет 1 Ссылка на это сообщение
Violetta007 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Lyubovsurova, сами. заявление пишу и дают больняк. 1 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Спасибо) как у Вас дела? В крио есть какая то подготовка до подсадки? Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 (изменено) Спасибо) ������ как у Вас дела? В крио есть какая то подготовка до подсадки? Подготавливают эндометрий, мне назначили Дивигель, Прогинова (для роста эндометрия), Фольку, Ангиовит (витамины), Метипред для имплантации, Курантил для разжижения крови Изменено 5 июня 2017 пользователем angelochekksu Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 angelochekksu, мы хоть и по омс будем делать, но планируем оставить криошки, если будет возможность.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт