Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

Ох, девочки, мне завтра к 9.30 к ре, будем скорее всего подсаживать малышат)))

А больничный прям обязательно брать??? А то у меня такая работа, что никто не отпустит. Правда я дома работаю и могу это в кровати делать))

Так мне волнительно что-то...

Начиталась примет всяких)) взяла с собой носки в полосочку и трусы красные собираюсь надевать))))

Завтра все решиться.

А ещё мне сказали, что после подсадки надо тоже какие-то гормоны принимать и их покупаешь за свой счёт, в программу по ОМС они входят???

MiKaterina Главное спокойствие! Верить, что все будет ок. Желаю через 2 недельки 2 полоски на тесте))) :reverans: Больничный это ваше решение брать или не брать. Ну а в поддержку обычно назначают прогестерон (мне назначали дюфастон по 2 т. в день). УДАЧИ//

MiKaterina, кулачки тебе на завтра!!! Так волнительно!!! Все будет хорошо!))) Больничный я тоже взять не смогу. И работа на ногах. Постараюсь поменьше напрягаться.

MiKaterina,  Поддерживаю тебя,пусть перенос будем благоприятным,с имплантацией,с заветными //,с лёгкой беременностью и родами в срок.

MiKaterina, кулачки мои тебе на удачу! @@@@ Сколько деток переносят? У меня в первом протоколе по ОМС крайнон и утрожестан были в поддержке, мне их выдавали по рецепту, как и гонал и все остальное.

MiKaterina, кулачки мои тебе на удачу! @@@@ Сколько деток переносят? У меня в первом протоколе по ОМС крайнон и утрожестан были в поддержке, мне их выдавали по рецепту, как и гонал и все остальное.

Я бы хотела сразу двух, чтоб за раз отстреляться, а муж за одного))) говорит, что второго попозже)) видимо в кабинете у врача будем решать))

Спасибо за поддержку!!!

Ох, девочки, мне завтра к 9.30 к ре, будем скорее всего подсаживать малышат)))

А больничный прям обязательно брать??? А то у меня такая работа, что никто не отпустит. Правда я дома работаю и могу это в кровати делать))

Так мне волнительно что-то...

Начиталась примет всяких)) взяла с собой носки в полосочку и трусы красные собираюсь надевать))))

Завтра все решиться.

А ещё мне сказали, что после подсадки надо тоже какие-то гормоны принимать и их покупаешь за свой счёт, в программу по ОМС они входят???

Больняк брать необязательно, я ни разу не брала: чувствовала себя нормально и работа ненапряжная.

После подсадки пропишут фраксипарин или клексан на несколько дней и прогестерон в поддержке (дюфастон, утрожестан или прогестерон в масле), ну и фолиевая кислота и витамины какие-нить для беременных. У меня прошлый протокол был по ОМС, их точно придется покупать самостоятельно.

Удачного переноса, не нервничать и все будет хорошо)))

Изменено пользователем Z-zanoza

MiKaterina, поздравляю! Пусть хорошенько крепиться к мамочке :) В крио отправили клеточки?

Они ещё растут, в понедельник скажут сколько морозить будем. А так конечно хотелось бы на будущее оставить снежиночек

• Нравится 1

MiKaterina, надеюсь всё получится и за снежиночками своим через пару лет вернетесь (за вторыми ;))

Спасибо)))

Мы так и хотим)) муж решил, что двоих сразу-это сложно и дорого))

• Нравится 1

alenka_soz, привет! Вы тщательно подготовились, поэтому конечно все получится! Я буду делать в областной клинической больнице, несколько лет назад там открыли отделение ВРТ. Первые два проокола были в частной клинике, но я разочаровалась в них. Вы тоже делаете дома? Или едете куда-то?

Нет мы едем делать в другой город, наш городок небольшой, у нас нет центра эко! Хорошо что до города, где будем делать всего час езды!

Но увы не знаю когда попаду в протокол! Собирались 20 июня, но у меня вылезла фолликулярная киста на оперированном яичнике! Репродуктолог посадила меня на ок! 15 июня поеду к ней на прием, будем смотреть когда вступать в протокол!

Ой девочки нас все больше и больше становится ))) уже со счета сбилась. А у меня никак месики не придут.... после этих ОК сейчас светло розовые выделения и никак не разойдутся до нормальных. Вся в ожидании уже.

Вот и у меня так было. 3 дня как на уголках с этой розовой мазей, но все же разошлись )))

Вот и у меня так было. 3 дня как на уголках с этой розовой мазей, но все же разошлись )))

Ну у меня сегодня 2ой дц. Завтра начинаю активно принимать все лекарства. В субботу к врачу будем смотреть как эндометрий растет

• Нравится 1

Спасибо) ������ как у Вас дела? В крио есть какая то подготовка до подсадки?

Подготавливают эндометрий, мне назначили Дивигель, Прогинова (для роста эндометрия), Фольку, Ангиовит (витамины), Метипред для имплантации, Курантил для разжижения крови

Изменено пользователем angelochekksu

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...