Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

Спасибо) ������ как у Вас дела? В крио есть какая то подготовка до подсадки?

Приветик у меня дивигель прогинову и курантил . Дивигель липкий зараза ))) в инструкции прочитала что перерыв между приемом не должен быть более 12 часов вот определила время 9 и 21 . Но в 9 утра на работе какой то калапс в туалете женском...кто переодевания кто красится ...вообщем нанести то нанесла но вот чтобы целиком впитался так и не дождалась ))))

• Нравится 1

Ninchik83, Привет) как хорошо, что я сюда попала) столько инфы нужной получаю

Вот интересно, у меня всегда эндометрий был маловат, и предыдущий репродуктолог пыталась подрастить его прогиновой. И нифига на ней он не рос, что с ней 7-8, что без нее((( Я переживаю, что и тут на прогинове подрастать не будет....

Вот окзывается есть еще дивигель)

Lyubovsurova, есть. колола цитротид с 1 дня 7 дней, прогинова, ангиовит, кардиомагнил, с 3 июня вставляю утрожестан через каждые 8 часов...осталось 2,5 дня до подсадки...переживаю...это моя первая попытка, очень хочется чтобы все получилось))

• Нравится 2

Lyubovsurova, есть. колола цитротид с 1 дня 7 дней, прогинова, ангиовит, кардиомагнил, с 3 июня вставляю утрожестан через каждые 8 часов...осталось 2,5 дня до подсадки...переживаю...это моя первая попытка, очень хочется чтобы все получилось))

н

Конечно все получится!!!

• Нравится 1

Violetta007,  обязательно получится! Главное позитивный настрой! Конечно волнение неизбежно! Мы тут все будем кулачки держать за Вас!

Я тоже волнуюсь безумно . Позавчера сделали пайпель бипсию. Если анализ будет хороший, то мы числа с 15 потокол начинаем! Еще столько врмени ждать всего этого....

• Нравится 1

Девочки, добрый день! У меня вопрос. В чем разница между цитротидом и декапептилом? Я понимаю, что они действуют по разному. И как врач решает какие препараты использовать в протоколе? Просто у меня приятельница, у нее тоже длинный протокол, но вместо декапептила цитротид. Вот и заинтересовало...

У меня сегодня 8-й день блокады. Полет нормальный. В пятницу сдаю кровь...

Совулька, прогинова. да и все собственно

чет мне от утрожестана не хорошо....как пьяная хожу...еще и на работе...

Violetta007,  А утрик пьёшь или вагинально?Сонное царство от пить.

//lili2008//, Дека 0,1 действует накопительно и не сразу,а Цитротид мгновенно,но и выходит в течении суток,цитр нового поколения более очищенный,почти без побочек,разница и в цене,второе намного дороже.

• Нравится 1

Спасибо) ������ как у Вас дела? В крио есть какая то подготовка до подсадки?

Все зависит от, того на згт у вас крио или в естественном цикле. У меня никакой подготовки, кроме витаминов и фольки, не было. Эндометрий сам как-то нарос, сколько нужно.

• Нравится 2

Деку 0,1 с начала стимы колят,а цитр когда Дф-14 мм,а так рост фолликов бут сдерживать.

Есть Дека 3,5 мг она разово на месяц действует.Декапептил в климакс вводит,чревато последствиями в дальнейшем,а Цитр не даёт подъёму родного Лг,чем сдерживает овулю.

Совулька, вагинально через каждые 8 часов.

Значит так действует на тебя,побочки почитай,может ещё чё нить принимаешь с тормоз действ?
  • Нравится 1

Девчули, всем привет! Присоединяюсь к вам и желаю всем удачных беременных протоколов! :kulachki: Собираюсь в крио в этом месяце, немножко отдохнула после первого пролета, и снова в бой)

• Нравится 5

Всем привет! Начался июнь и протоколы пошли полным ходом!))

MiKaterina,  как твое самочувствие? Лежишь или обычный образ жизни?

Привет)

Не, не лежу. Врач сказал вести обычный образ жизни. Занимаюсь своими делами, но в облегчённом варианте) Чувсвтвую себя глубоко беременной))))

У тебя как дела?

Девчули, всем привет! Присоединяюсь к вам и желаю всем удачных беременных протоколов! :kulachki: Собираюсь в крио в этом месяце, немножко отдохнула после первого пролета, и снова в бой)

С новыми силами точно все получится!!!! Держим кулачки

Девочки, чет я потихоньку заистерила - 9 день, эндик 7.2. Мне кажется мало, но РЕ сказала норм, никаких препаратов добавлять не надо.

Хотя в прошлом протоколе на 9 день был 4.5

Redbreezz, отличный эндик! Вам нужен образцовый эндик, как по книжке, или здоровый ребенок в итоге? )) На 7 мм прекрасно все крепится. Не накручивай себя сильно ;)

Redbreezz,&nbsp Нормальный эндик,после пункции немного сдуется 2-3 мм,но потом до переноса подростёт как положенно.А сколько фолликов и каков их мм?Вот тож собираюсь сейчас на УЗИ и что то волнуюсь,5 дс ощущений ни каких,первые два дня стимы яичники чувствовала,теперь тишина,думаю что то с ростом.Эхх,чему быть того не миновать...

Не, не лежу. Врач сказал вести обычный образ жизни. Занимаюсь своими делами, но в облегчённом варианте) Чувсвтвую себя глубоко беременной))))

MiKaterina, а какой сейчас ДПП?

Redbreezz,  хороший эндометрий! Есть еще время, за несколько дней немножко еще подрастет же!

Изменено пользователем Lyubovsurova

angelochekksu, мы хоть и по омс будем делать, но планируем оставить криошки, если будет возможность....

Я сама делала первый раз эко по омс, теперь вот крио, в моей (частной) клинике стоит 49000 сама процедура+лекарства отдельно, но на них не так много уходит по сравнению с прошлым разом (там было больше препаратов и самый дорогой Фраксипарин для разжижения крови, в крио он мне не нужен

Как кровушка поведёт себя при свежем то известно,в крио тож гарантий на благоприятный исход ни кто не даст,даж если весь гемостаз и димер идеален был До.Тут и мутации могут активироваться и прочие нюансы.Мониторить нужно во избежании неожиданных неприятностей.Как организм отреагирует на импланту и беременность...

Девочки, спасибо за ответы! Вот мне тогда не понятно почему мне ре не цитротид назначил, если в моем возрасте и так климакс не за горами (не дай Бог, конечно), а дека может мне его приблизить, а цитротид нет... Спрошу его при встрече. Может какие то показания для него нужны особые?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...