MiKaterina 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 MiKaterina, а какой сейчас ДПП? Всего лишь второй))) Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 А мне фраксипарин все равно назначили с завтрашнего дня, плевать, что крио... И с гемостазом проблем нет, хотя прогестерон кровь сгущает сильно... Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 angelochekksu, Это да, денег куча уходит на все это ((( в нашем случае омс позволит около 120 тыс сэкономить. .. Крио целиком за свой счет. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девули,снялась я с протока после УЗИ,в один голос с ре сказали-пропускаем цикл,так как ,Фсг высокий был.За 5 дней хорошей стимы ответ кок слабый очень, и всего два полудохлых фоллика..Снижаю Фсг и в июле в бой,и подготовка сильная была-пиявки,акупунктура,остеопатия,инозитол,дгеа,мелатонин,Ангиовит,омега,липоевая,рибоксин и ешё наименований штук 10 всякой всячины,видимо действительно не мой цикл или старость уже обнимает ласково,гоню её,кыш триклятая,не сдаюсь,сыночка рожу,а там стучись,да не открою,так как снежинки будут и ещё за дочкой пойду)Всем удачи в протоколах и заветных//,пусть сбудутся мечты и желания будующих мамочек) 4 Ссылка на это сообщение
Светлана 2101 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Совулька Не переживай, значит так надо, в следующем цикле пойдешь в свой победный июльский протокол. Удачи!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Совулька, жаль, но сама понимаешь, лучше отступить, чем дожимать сейчас.. 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Совулька, Вера, не расстраивайся! Пусть в следующем протоколе все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алисита // 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 Совулька, Вер, значит так нужно именно для тебя. Я всегда так считаю. Если возникают препятствия в подобных делах значит какие-то высшие силы дают понять что именно сейчас не время немного позже все будет. Может это и глупо звучит, конечно....)) Не расстраивайся. MiKaterina, я закончила пить Ярину и никак понять не могу свой организм. Живот тянет как при месячных, но выделений чуть-чуть на ежедневке и коричневые (((это же еще не М? Нужно дождаться алой крови? Написала врачу, та пока молчит.... Я начинаю нервничать ((((( MiKaterina, я закончила пить Ярину и никак понять не могу свой организм. Живот тянет как при месячных, но выделений чуть-чуть на ежедневке и коричневые (((это же еще не М? Нужно дождаться алой крови? Написала врачу, та пока молчит.... Я начинаю нервничать ((((( 2 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Алисита //, у меня после ок всегда выделения какие-то коричневатые, алой крови и не бывает, мне кажется врачу надо сообщить, когда началось, она скажет когда приходить Совулька, Вера ты что какая старость? Все у нас ещё впереди! Конечно хочется побыстрее, но всему своё время, в следующем месяце все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Алисита // 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 AURORA2017, врачто сказала "давай подождем до завтра". А я переживаю, вдруг завтра это уже получится второй день, приеду на третий и поздно уже будет? ((( Блин, засада какая-то (( Ссылка на это сообщение
Violetta007 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Redbreezz, у меня на 11 день эндик был 7.8...врач сказала нормально....не переживай))) Ссылка на это сообщение
Ninchik83 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Совулька, Вер, значит так нужно именно для тебя. Я всегда так считаю. Если возникают препятствия в подобных делах значит какие-то высшие силы дают понять что именно сейчас не время немного позже все будет. Может это и глупо звучит, конечно....)) Не расстраивайся. MiKaterina, я закончила пить Ярину и никак понять не могу свой организм. Живот тянет как при месячных, но выделений чуть-чуть на ежедневке и коричневые (((это же еще не М? Нужно дождаться алой крови? Написала врачу, та пока молчит.... Я начинаю нервничать ((((( MiKaterina, я закончила пить Ярину и никак понять не могу свой организм. Живот тянет как при месячных, но выделений чуть-чуть на ежедневке и коричневые (((это же еще не М? Нужно дождаться алой крови? Написала врачу, та пока молчит.... Я начинаю нервничать ((((( Привет я пила линдинет после них месики два дня разойтись не могли. Сначала бежевые потом светло розовые выделения ну а на 3 день все как и должно быть)))) думаю у тебя еще не месики Ссылка на это сообщение
Violetta007 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 мы тут с мужем посчитали сколько в итоге мы потратили....я не по омс....все процедуры и лекарства....250т.р.... собрала все чеки, буду налоговый вычет делать по справке 3ндфл Ссылка на это сообщение
Бинадя 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Вчера сделала УЗИ, только один фолик хороший, два маленькие, на них не надеемся. Так расстроилась, и это после клоста. Завтра опять на УЗИ. Ссылка на это сообщение
NataliSka83 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Алисита //, не переживай, раз врач сказал, значит так и надо! Все хорошо будет! Как раз начинают где-то между 2 и 3 днём Violetta007, я тоже посчитала, у меня вышло где-то 150000 р за первый неудачный протокол, сейчас подала доки на квоту по ОМС, ждать где-то 1,5 года, но в конце августа планирую снова платно пробовать, сколько общая сумма по итогу выйдет даже боюсь предположить, говорят 1 млн где-то выходит ((( Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Совулька, Вы чего, старость у нас по определению ВОЗ начинается в 75 лет, с внуками в старости будете возиться! Выше нос, в июле значит точно получится! Violetta007, да, я тоже собираю, буду тоже подавать. Хоть что то.... И так думаю на крио бридется брать кредит ((( 1 Ссылка на это сообщение
Алисита // 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 AURORA2017, завтра поеду не прием, пусть врач смотрит сама, чего гадать))) По ощущениям тянущей боли в животе и пояснице так у меня уже второй день идут М. Ссылка на это сообщение
MiKaterina 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Совулька, Вер, значит так нужно именно для тебя. Я всегда так считаю. Если возникают препятствия в подобных делах значит какие-то высшие силы дают понять что именно сейчас не время немного позже все будет. Может это и глупо звучит, конечно....)) Не расстраивайся. MiKaterina, я закончила пить Ярину и никак понять не могу свой организм. Живот тянет как при месячных, но выделений чуть-чуть на ежедневке и коричневые (((это же еще не М? Нужно дождаться алой крови? Написала врачу, та пока молчит.... Я начинаю нервничать ((((( MiKaterina, я закончила пить Ярину и никак понять не могу свой организм. Живот тянет как при месячных, но выделений чуть-чуть на ежедневке и коричневые (((это же еще не М? Нужно дождаться алой крови? Написала врачу, та пока молчит.... Я начинаю нервничать ((((( Не волнуйся для начала! Это совсем нельзя!!! Я не думаю, что это М. А ещё какие-то признаки есть? Я делала по ОМС, встала на очередь в конце декабря, квоту дали в марте. В принципе я бы и раньше вступила в протокол, но мы с анализами пролетели, лечились. Стоимость по квоте, как мне сказали, вышла примерно 130-140 тысяч Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девчонки, сегодня такой сон приснился, будто подхожу к прорицательнице и спрашиваю: "А будут ли у нас с мужем дети?" А она мне: "В этот раз все будет удачно и родится у вас девочка, назовете Оксаной" Проснулась и думаю, почему Оксаной, я сама Ксения, а мы Маргаритой планировали назвать))) 4 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 У меня первый протокол вышел 157 тысяч, не считая денег на анализы (их включать не стала, т.к. еще учитывается официальная зарплата при начислении налогового вычета, а она у меня не вся белая). С них мне налоговая вернула 20 000(( Вот оно, дорогостоящее лечение... 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девочки, хеелп! У меня 9 дц - эндометрий 8 мм, это норм? Как думаете? Мажу дивигель счас по 3 гр в день. К врачу на 16 день цикла. Врач в отпуске, сейчас списалась с клиникой с вопросом, может что-то добавить с 12-13 дня цикла (крайнон, утрожестан), ответили, что нет, мазать до 16го дня цикла только дивигель по 3 гр. в день. Это нормально? У кого-нибудь было так..............я капец как переживаю теперь(((((((((( У меня первый протокол вышел 157 тысяч, не считая денег на анализы (их включать не стала, т.к. еще учитывается официальная зарплата при начислении налогового вычета, а она у меня не вся белая). С них мне налоговая вернула 20 000(( Вот оно, дорогостоящее лечение... У меня в прошлом году на стимуляцию и свежий протокол и вторую стимуляцию плюс всякие анализа мужа и наши общие ушло около 430 000!!!! В первом протолоколе я только на стимуляцию около 170 000 выложила , так как очень низкий АМГ и фолликулы не росли. Отдали всё что было, вернёт налоговая вот в июне около 55 000, вот так. Сейчас жду переноса и если провал, то останется одна снежинка................................ Ссылка на это сообщение
Алисита // 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 lilumalu77, да вроде как нормально, первая фаза же. Бывает что и подсаживают на такой, а у вас еще столько времени в запасе, вырастет однозначно, не переживайте! 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 lilumalu77, да вроде как нормально, первая фаза же. Бывает что и подсаживают на такой, а у вас еще столько времени в запасе, вырастет однозначно, не переживайте! Спасибо большое, а то, что я буду только на дивигеле до 16 дня цикла? Это норм? как думаете? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Спасибо девочки за поддержку,сама виновата,надо было сразу цикл пропускать с таким Фсг,знала же последствия,но торопыга рванула вперёд,устала ждать и готовиться,а ещё перед протоколом всегда дивигель в первой и утрик вагинально во второй фазе,овариамин принимала,а тут понадеялась,что всё ок бут,а тут такой взлёт Фсг,а я не отступила,5 дней неслабой стимы,уже монеты не считаю,здоровье жалко.Вывод-с Фсг более 12 в симулированный протокол не соваться,а заранее перед протиком за месяц его уравновесить.Вчера так перепсиховала,сегодня успокоилась,и как всегда себя приободрила,что всё проходит и это тоже,прийдёт и моё время благоприятное.Медсестра в клинике,меня спросила мой срок и на учёт меня ставить хотела),отёки от стимы,попутала меня с пузиком,добрый знак,значит так этому в скором времени и будет) 7 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девочки, хеелп! У меня 9 дц - эндометрий 8 мм, это норм? Как думаете? Мажу дивигель счас по 3 гр в день. К врачу на 16 день цикла. Врач в отпуске, сейчас списалась с клиникой с вопросом, может что-то добавить с 12-13 дня цикла (крайнон, утрожестан), ответили, что нет, мазать до 16го дня цикла только дивигель по 3 гр. в день. Это нормально? У кого-нибудь было так..............я капец как переживаю теперь(((((((((( А что вас так пугает? Отличный эндометрий. Для подсадки 9-10 мм - самое то, а у вас еще куча времени. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт