Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

Вот думаю,что эти стимы с декапептилом мне картину и испортили,фолликов стало в два раза меньше,Фсг вырос,этот же препарат в климакс вгоняет.С ре решила,что в след цикле,если всё ок будет попробуем клост,гонал,менопур ,так его боюсь,ни разу не принимала,а вдруг выстрелит и мне подойдёт,хотя читала,что после 35 лет клост не желательно пить,выжимает яичники,жрёт эндик,считается жёстким препаратом.Про начало стимуляции-2-5 дц оптимально начинать.Для роста эндика-вит С-500-1000 мг,А,Е,фолька,Курантил,Трентал.

А что вас так пугает? Отличный эндометрий. Для подсадки 9-10 мм - самое то, а у вас еще куча времени.

меня пугает дивигель и больше ничего до 16 дц, что-то обычно я много всего в себя пихала, а тут только дивигель и всё. Про толщину эндометрия успокоили спасибо))))))))

Совулька, не огорчайтесь, что отложить пришлось, лучше подготовиться хорошо, чтобы наверняка))) А для эндика очень хорошо помогают иголки с пиявками в комплексе, я с ними из 4-летней аменореи вышла. И вам РЕ не рекомендовала иноферт с трибестаном пропить пару месяцев? Они проблему с высоким фсг могут решить...

меня пугает дивигель и больше ничего до 16 дц, что-то обычно я много всего в себя пихала, а тут только дивигель и всё. Про толщину эндометрия успокоили спасибо))))))))

Я тоже в этом цикле практически без таблов, непривычно)) Лучше доверьтесь врачу, тем более на дивигеле хорошо эндик растет и желудок не нужно лишний раз таблетками сажать. Кстати, моя РЕ говорит, что у них успешные протоколы приходятся на подсадку на эндометрий 8-12 мм... все, что больше, уже плохо...

Изменено пользователем Z-zanoza
  • Нравится 1

Совулька, не огорчайтесь, что отложить пришлось, лучше подготовиться хорошо, чтобы наверняка))) А для эндика очень хорошо помогают иголки с пиявками в комплексе, я с ними из 4-летней аменореи вышла. И вам РЕ не рекомендовала иноферт с трибестаном пропить пару месяцев? Они проблему с высоким фсг могут решить...

Я тоже в этом цикле практически без таблов, непривычно)) Лучше доверьтесь врачу, тем более на дивигеле хорошо эндик растет и желудок не нужно лишний раз таблетками сажать. Кстати, моя РЕ говорит, что у них успешные протоколы приходятся на подсадку на эндометрий 8-12 мм... все, что больше, уже плохо...

вот именно непривычно такое назначение слушать от врача))))) и все вокруг тоже во второй фазе начинают хотя бы утрожестан вставлять перед криопереносом. я в прошлый раз с 12 дня цикла начала крайнон вставлять, правда был пролётный перенос, а тут только дивигель и меня прям это насторожило, не хочется снова пролёта

вот именно непривычно такое назначение слушать от врача))))) и все вокруг тоже во второй фазе начинают хотя бы утрожестан вставлять перед криопереносом. я в прошлый раз с 12 дня цикла начала крайнон вставлять, правда был пролётный перенос, а тут только дивигель и меня прям это насторожило, не хочется снова пролёта

Так у вас еще не вторая фаза. За несколько дней перед переносом утрожестан наверняка назначат, а сейчас, значит, показаний нет

• Нравится 1

Так у вас еще не вторая фаза. За несколько дней перед переносом утрожестан наверняка назначат, а сейчас, значит, показаний нет

надеюсь что это именно так, придётся доверится врачам..........спасибо вам.
  • Нравится 1

Z-zanoza,  ох уж эта подготовка,уже год сижу на витаминах,бадах,травках и пр помогайках,Инозитол пила и пью 2 гр-3 месяца,дгеа,мелатонин и ещё кучку могучую таблов,гомеопатию,пиявки,иголки,остеопат,всё это уже было.Ёжика осталось проглотить для спецэффекта)

• Нравится 3

Z-zanoza, ох уж эта подготовка,уже год сижу на витаминах,бадах,травках и пр помогайках,Инозитол пила и пью 2 гр-3 месяца,дгеа,мелатонин и ещё кучку могучую таблов,гомеопатию,пиявки,иголки,остеопат,всё это уже было.Ёжика осталось проглотить для спецэффекта)

оооооо, может тоже ёжика попробовать))))) :D :D :D

Z-zanoza,  ох уж эта подготовка,уже год сижу на витаминах,бадах,травках и пр помогайках,Инозитол пила и пью 2 гр-3 месяца,дгеа,мелатонин и ещё кучку могучую таблов,гомеопатию,пиявки,иголки,остеопат,всё это уже было.Ёжика осталось проглотить для спецэффекта)

и мне ежа выдайте, пожалуйста. Я тоже готова на все)
  • Нравится 3

и мне ежа выдайте, пожалуйста. Я тоже готова на все)

между прочим вот что нашла на просторах интернета

"Еж применяется в лечебных целях у тюркских народов. Женщины-узбечки Ферганской долины употребляли бульон из ежа (по узб. типратикан, в диалектах – кирпи, кирпи тикан) при бесплодии. "

ВСЕМ ЕЖЕЙ!

• Нравится 3

Ща гляну где и по чём ежатины заказать)

Ой,их и правда лопают с удовольствием.Нет,мне жалко колючек)Не хочу ежатинку,пусть живут)

Изменено пользователем Совулька
  • Нравится 1

Совулька, ну да, эти милахи) Тогда морского! Он тоже полезен. И не такой няшный)))

"Результаты клинических наблюдений подтвердили эффективность икры морских ежей при профилактике и лечении сердечно-сосудистых и эндокринных заболеваний, болезней желудочно-кишечного тракта, нарушении половой функции, бесплодии."

safe_image.php?d=AQA7NI1NyVr5tYYC&url=http%3A%2F%2Fwww.b-port.com%2Fmediafiles%2Fitems%2F2017%2F04%2F199797%2F9dcd7a13ca345eb6c20d20f48e2b1b15_XL.jpg&_nc_hash=AQCApNkE2r3eQmzF

• Нравится 1

у меня паника! пришел анализ микрофлоры влагалища...нашли 1 гриб псевдомицелий...месяц назад не было....могут подсадку отменить?

Изменено пользователем Violetta007

Violetta007,  Можно свечи с метронидозолом по одной два раза в день,для иммунитета и флоры свечи бифидумбактерин и ацилак 1* 2 рд.

Или таблы метронидозол

Капсулу флуконазола разово.

Совулька, 8 июня. все в пределах нормы. но гриб 1 в поле зрения

Или проспринциваться 2-3 дня Мирамистином, мне так Ре советовала. Он как раз с длинным носиком, удобно.

Совулька, ничеси какие новости(((( но значит так было надо.

Кстати про клост - меня им стимулировали в накопительном протоколе исключительно потому, что подсадку мы не планировали. Ре говорит, что эндометрий на нем как тряпочка.

Я сейчас на пурегоне с мерионолом. С моим СИЯ 5 фоликов - это просто вау. посмотрим еще сколько дорастет нормально.

Девочки, подскажите, кому назначали на стимуляции препарат ХуМог, Вы куда его кололи? Мне врач сказал его ставить в живот, а в инструкции написано, что внутримышечно. Вот теперь переживаю, может его надо в ягодицу колоть. В интернете информации по этому поводу не нашла. Вчера у меня был первый день стимуляции, назначили ХуМог 150 Ме и всё, а на УЗИ сказал прийти только на 8 день стимуляции!

Девочки привет. Забрала щас свои анализы а в часности мазок на флору. Лейкоциты влагалища 10-15 т.е восплание. Меня не возьмут в протокол?

usbarana, я только что звонила своему врачу....у меня 10-20...она сказала нормально...правда еще гриб 1 нашли...сказала принять лактожиналь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...