Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

Маруся75О,Хумог мой препарат,это аналог Менопура,только в два раза дешевле и купить сложно,действует не хуже,колола и в живот и в попу,вм действует быстрее,колю в мышцу,так для меня лучше,на животе жирка много),а худышкам и в брюшко эффективно.Мне сначала Фоллитроп 3-4 дня для роста,потом для дозревания и роста Хумог.Обычно Хумог по омс выдают,из за стоимости,но по мне препарат хороший,ни чем не уступает другим.

Маруся75О,Хумог мой препарат,это аналог Менопура,только в два раза дешевле и купить сложно,действует не хуже,колола и в живот и в попу,вм действует быстрее,колю в мышцу,так для меня лучше,на животе жирка много),а худышкам и в брюшко эффективно.Мне сначала Фоллитроп 3-4 дня для роста,потом для дозревания и роста Хумог.Обычно Хумог по омс выдают,из за стоимости,но по мне препарат хороший,ни чем не уступает другим.

Совулька, спасибо! Успокоила. Мне ХуМог выдали по омс и я переживала, что это какой-то устаревший препарат. Надеюсь, что и мне он подойдёт.

Еще вирус папиломы 31 типа. Вообще не знаю что это такое. В интернете ужасы пишут. Цифра 2.3

У меня 16тип нашли прошлым летом, он тоже онкоагрессивный, как раз собиралась на ЭКО, сдавала анализы, потом нашли рак шейки матки, вырезали, теперь и ВПЧ16 пропал, это опасная штука, часто вызывает рак, просто сдайте анализ на онкомаркеры в платной лаборатории, если очень переживаете, но лучше конечно сходить к врачу.

У меня 16тип нашли прошлым летом, он тоже онкоагрессивный, как раз собиралась на ЭКО, сдавала анализы, потом нашли рак шейки матки, вырезали, теперь и ВПЧ16 пропал, это опасная штука, часто вызывает рак, просто сдайте анализ на онкомаркеры в платной лаборатории, если очень переживаете, но лучше конечно сходить к врачу.

А мазок на цитологию что то поквзывал?

usbarana,  мне при повышенных лейкоцитах (цервикальный канал- 30-60) просто назначили свечи тержинан. Протокол не отменили. Лечилась во время стимуляции. Пересдала и все норм)))

• Нравится 1

usbarana,  мне при повышенных лейкоцитах (цервикальный канал- 30-60) просто назначили свечи тержинан. Протокол не отменили. Лечилась во время стимуляции. Пересдала и все норм)))

Спасибо. Теперь бы еще с папилломой разобраться

А мазок на цитологию что то поквзывал?

Цитология показала наличие ВПЧ 16, рак не показала, в центре планирования врач сказала, что у меня маленькая эрозия, перед ЭКО посоветовала прижечь, сказала как-то лазером убирают так, что и следов не остается, а вот когда с этой маленькой эрозии взяли биопсию - нашли рак, мне сказали, что он развивался несколько лет, повезло, что без врастания и можно было удалить. А в нашей поликлинике рак не нашли, с тех пор я к этому "гинекологу" в поликлинику больше не хочу, здоровье важнее. Потому как могло и разростись там и удалили бы матку.

Изменено пользователем angelochekksu

Цитология показала наличие ВПЧ 16, рак не показала, в центре планирования врач сказала, что у меня маленькая эрозия, перед ЭКО посоветовала прижечь, сказала как-то лазером убирают так, что и следов не остается, а вот когда с этой маленькой эрозии взяли биопсию - нашли рак, мне сказали, что он развивался несколько лет, повезло, что без врастания и можно было удалить. А в нашей поликлинике рак не нашли, с тех пор я к этому "гинекологу" в поликлинику больше не хочу, здоровье важнее. Потому как могло и разростись там и удалили бы матку.

Хорошо что все обошлось. У меня цитология чистая. Знакомый врач сказал что я могу быть переносчиком. Буду завтра ждать звонка с клиники

Хорошо что все обошлось. У меня цитология чистая. Знакомый врач сказал что я могу быть переносчиком. Буду завтра ждать звонка с клиники

Как мне объяснили, это либо с рождения (т.е. от родителей), либо приобретено в детстве (иногда ж ползали голой попой по песку например) или через партнера (мужчины передают эту заразу, а сами не болеют), ну в моем случае видимо 3й вариант, т.к. после операции ВПЧ пропал, т.е. вырезали сам очаг. Я думала все, помру, когда услышала слово "рак", но ничего, живая. Не переживайте, конечно риск развития рака у носителей ВПЧ выше, чем у здоровых людей, но это не означает, что он у вас обязательно будет. Сдавайте раз в год-два на онкомаркеры и спите спокойно))

Как мне объяснили, это либо с рождения (т.е. от родителей), либо приобретено в детстве (иногда ж ползали голой попой по песку например) или через партнера (мужчины передают эту заразу, а сами не болеют), ну в моем случае видимо 3й вариант, т.к. после операции ВПЧ пропал, т.е. вырезали сам очаг. Я думала все, помру, когда услышала слово "рак", но ничего, живая. Не переживайте, конечно риск развития рака у носителей ВПЧ выше, чем у здоровых людей, но это не означает, что он у вас обязательно будет. Сдавайте раз в год-два на онкомаркеры и спите спокойно))

У меня у мужа рак, поэтому сейчас окунулась в эту тему. Слава Богу нашли на ранней стадии. Я честно говоря больше переживаю что не возьмут в протокол как ни странно

Цитология наличие ВПЧ не может показывать, она показывает наличие атипичных клеток (дисплазию ) . ВПЧ определяется ПЦР методом. Вы точно цитологию сдавали?

У меня 3 года назад была дисплазия 2 степени на фоне ВПЧ, делали сургетрон с прицельной биопсией. Эрозия была во всю шейку. Сейсас ттт все отлично. Но цитологию я сдаю каждые 6 месяцев.

angelochekksu

А Вы чем в итоге убирали?

Блин, не хочется обижать врачей, может и есть конечно в поликлиниках где то хорошие доктора, но лично мне не везло ((( вот я совсем не верю в бесплатную нашу медицину, нет там никому до нас дела, только бумажки и статистика(((

Изменено пользователем Lyubovsurova

сутки до подсадки, аж трясет.....работать не могу.....спокойствие, только спокойствие...купила вчера тесты на беременность, сегодня нарисую рыбок, положу под матрас, трусы красные есть, полосатые носки есть, чувство беременности есть! с БОГОМ!)))))))

• Нравится 8

Violetta007

Ой ой ой, выключаем трясучку, дышим ровно, думаем о цветах бабочках! Все собранные артефакты обязательно помогут! Вы так ждали этого, пусть это будет приятно-волнительное событие!

И в поддержку кулачки мы все будем держать!

• Нравится 1

Violetta007,  Трясучку отменить!А вот асисяй пере переносом показан,с оргазьмом,для кровообращения и импланты полезно,мужа полюбить обязательно)

Цитология наличие ВПЧ не может показывать, она показывает наличие атипичных клеток (дисплазию ) . ВПЧ определяется ПЦР методом. Вы точно цитологию сдавали?

У меня 3 года назад была дисплазия 2 степени на фоне ВПЧ, делали сургетрон с прицельной биопсией. Эрозия была во всю шейку. Сейсас ттт все отлично. Но цитологию я сдаю каждые 6 месяцев.

angelochekksu,

А Вы чем в итоге убирали?

Блин, не хочется обижать врачей, может и есть конечно в поликлиниках где то хорошие доктора, но лично мне не везло ((( вот я совсем не верю в бесплатную нашу медицину, нет там никому до нас дела, только бумажки и статистика(((

У меня вот тоже брали цитологию, т.к. мой год как раз шел по диспансеризации, и у всех, кто старше 27 лет, уже положено брать этот анализ. ПЦР может быть тоже положено было сделать, вслух по крайней мере речь шла только про цитологию. Как же громко она возмущалась, что мне выдали талон без времени, аж побагровела, но анализы взяла. Через 2 месяца мне выдали 2 скрепленные бумажки, первая Цитология, вторая про ВПЧ, сказали т.к. цитология чистая, то просто приходи сдавать раз в полгода. А через пару месяцев мы пошли сдавать анализы для ЭКО, и все было в порядке, анализы хорошие, это просто случайность, что я сама решила лазером убрать свою маленькую эрозию, а то так бы рак и не нашли, и забыла бы я потом вообще о своих детях. У меня уже была не дисплазия, а карцинома, но слава богу без врастания, делали конизацию шейки матки.

Изменено пользователем angelochekksu

Violetta007,  не трясись!!! Все хорошо будет! Кулачки тебе мои! И огромной удачи! Пусть все будет беременно!!!

У меня сегодня 10-й день блокады. Послезавтра на кровь... Надеюсь все заблокировалось как надо!!!

Девочки, а от декапептила может болеть грудь? У меня грудь не болит никогда вообще. А тут налилась и до сосков не дотронутся... Стимуляцию я еще не начала... Боюсь, что не заблокировались гормоны у меня... Боюсь...

• Нравится 1

//lili2008//, индивидуальная реакция на препарат может быть любая. У меня на блокаде был хороший такой ПМС со всеми вытекающими... А бояться не стоит)) все проблемы от нервов

Изменено пользователем Z-zanoza
  • Нравится 2

сутки до подсадки, аж трясет.....работать не могу.....спокойствие, только спокойствие...купила вчера тесты на беременность, сегодня нарисую рыбок, положу под матрас, трусы красные есть, полосатые носки есть, чувство беременности есть! с БОГОМ!)))))))

Ни в коем случае не волноваться!!! Это вредно!!! Все будет хорошо и скоро тест покажет заветные // полосочки!!! Удачи!!!

• Нравится 1

Девочки, а у меня не очень все (( Вчера Только Веру Совульку на позитивный лад настраивала, а сегодня самой требуется то же (( Мой протокол перенесся ориентировочно на июль. Эндометрий врачу не понравился, назначила лечение (( Я аж расплакалась у нее в кабинете. Так настраивалась, взяла отпуск. .. Эх..

У меня сегодня 4 ДПП, жду анализ на хгч, тест боюсь делать

Не делай, не трепи нервы себе, очень рано. На 8дпп уже можно)) Хотя тоже все очень относительно

Violetta007, трястись можно только от радости!) Скоро будешь беременной ))

MiKaterina, Кать, ты как там? Наслаждаешься? ))

Ищу в себе признаки беременности))) грудь болит, но она у меня и перед М болит, настроение пляшет)) всех ненавижу по очереди))

За тестами боюсь идти, вдруг там ничего ...

Твои как дела? Что врач говорит? Это М все таки были?

Ищу в себе признаки беременности))) грудь болит, но она у меня и перед М болит, настроение пляшет)) всех ненавижу по очереди))

За тестами боюсь идти, вдруг там ничего ...

Твои как дела? Что врач говорит? Это М все таки были?

сказала эндометрия тонюсенький, там и оттаргаться то толком нечему, а то что есть, в полости матки. Потому и мажет ((

сказала эндометрия тонюсенький, там и оттаргаться то толком нечему, а то что есть, в полости матки. Потому и мажет ((

Жалко очень :( Меня возможно тоже июль будет ждать, но лучше же перестраховаться чтоб максимально выжать с протокола :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...