Алисита // 7 июня 2017 Автор Поделиться 7 июня 2017 usbarana, я тоже сквозь слезы соглашалась, что мне нужен не процесс, а результат. .. Вроде уже успокоилась. Муж снял стресс новыми джинсами ) 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 usbarana, я тоже сквозь слезы соглашалась, что мне нужен не процесс, а результат. .. Вроде уже успокоилась. Муж снял стресс новыми джинсами ) Ооооо это прекрасно мой любимый антистресс Ссылка на это сообщение
MiKaterina 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, а у меня не очень все (( Вчера Только Веру Совульку на позитивный лад настраивала, а сегодня самой требуется то же (( Мой протокол перенесся ориентировочно на июль. Эндометрий врачу не понравился, назначила лечение (( Я аж расплакалась у нее в кабинете. Так настраивалась, взяла отпуск. .. Эх.. Не делай, не трепи нервы себе, очень рано. На 8дпп уже можно)) Хотя тоже все очень относительно Тааак!!!! Без слез!!! Хороший повод собраться в отпуск, отдохнуть, привести мысли в порядок и в протокол с новыми силами и пушистым эндиком!!!!! Надо чуток проще относиться и тогда все получится! Видимо твой малыш стоит в очереди за здоровьем, краснотой и счастьем, поэтому пока не торопится))) 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Алисита //, я тоже из-за эндометрия цикл пропускала, но это лучше, чем заведомо пролетный протокол... MiKaterina, а не рано тесты и хгч? Я раньше 8-10дпп вообще нервы трепать не планирую, нафига истерить над пустыми тестами... Тем более, у меня в первом протоколе при высоком хгч струйные тесты не показали вообще ничего... 1 Ссылка на это сообщение
Алисита // 7 июня 2017 Автор Поделиться 7 июня 2017 И еще...Купила свечи с индометацином и не посмотрела что провизор дала ( Надо было на 100, а она дала на 50 мг. Возвращатья качать права уже не вариант , сама кулёма не посмотрела. И теперь вот что с ними делать? Ставить одну утром-одну вечером? Или две за раз? О_о Или просто купить какие надо? Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 У меня сегодня 4 ДПП, жду анализ на хгч, тест боюсь делать У меня тоже 4ДПП, вчера вечером крутило низ живота, тоже руки чешутся узнать результат, только узнавать пока нечего, эх)) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 usbarana, я тоже сквозь слезы соглашалась, что мне нужен не процесс, а результат. .. Вроде уже успокоилась. Муж снял стресс новыми джинсами ) Вот какой муж молодец! Пятерочку ему в зачётку от меня)))) Расстраиваться не надо, скоро все вырастет и растёт долгожданная Б!!! Вот увидишь!!! Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 MiKaterina, потерпи еще немного!!! Кулачки не разжимаю. angelochekksu, и тебе удачки!!!))) Алисита //, Все к лучшему!!! Я в это верю. В июле все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Бинадя 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ох девочки, сегодня в три к врачу, а у меня живот ноёт уже как на месячные, в понедельник вырос один фолик 14 мм на клосте, мне кажется он уже лопнул. Ссылка на это сообщение
MiKaterina 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 MiKaterina, потерпи еще немного!!! Кулачки не разжимаю. angelochekksu, и тебе удачки!!!))) Алисита //, Все к лучшему!!! Я в это верю. В июле все получится!!! Я вообще хочу попробовать без тесто дожить до хгч) он у меня 13 июня. Ссылка на это сообщение
Ninchik83 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) А у меня по ходу побочки от прогиновы и дивигеля. Голова жуть как болит, сердце порой кажется выскочит из груди.... Изменено 7 июня 2017 пользователем Ninchik83 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Алисита //, Жалко как... ну да ничего, значит в июле точно все будет хорошо, успеете подтянуть ситуацию! Правильно! Важен же не протокол, а результат! И он обязательно будет в виде прекрасного малыша! Ссылка на это сообщение
MiKaterina 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 И еще...Купила свечи с индометацином и не посмотрела что провизор дала ( Надо было на 100, а она дала на 50 мг. Возвращатья качать права уже не вариант , сама кулёма не посмотрела. И теперь вот что с ними делать? Ставить одну утром-одну вечером? Или две за раз? О_о Или просто купить какие надо? Если не дорогие свечи, то купи нужные. А так наверное лучше по две 1 Ссылка на это сообщение
Бинадя 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Пришла с УЗИ 10 дц один фолликул 16 мм,но какой то деформированный, врач не хочет делать пункцию. Тут ещё левый яичник начал просыпаться, врач надеяться получить побольше клеточек,в июле на море, и с новыми силами в бой. Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Бинадя, На море это правильно, отдохнувшие и полные сил возьметесь за новый протокол! А Солнышко благотворно влияет! Ссылка на это сообщение
Gulya89 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Алисита //, Все что не делается, все к лучшему!) Дай бог, вступишь в протокол в июле!!! Была сегодня на узи, слава богу, все хорошо! С 10 сказали начинать вставлять утрожестан по 200 - 3 раза в день. Курантил так же. Прогинову с 10 по 2 раза в день. Перенос назначили на 15 июня! Приходится на мой день рождения! Я очень рада! Думаю, хороший день для знакомства с крошкой))) 5 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Бинадя, и правильно! Лучше уж наверняка!!! Отдохните как следует и вперед, за малышом!))) Ссылка на это сообщение
Gulya89 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Violetta007, У меня неделя до переноса, так сердце из груди выпрыгивает..! Удачи тебе! Чтобы все отлично прошло!!!))) Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 сутки до подсадки, аж трясет.....работать не могу.....спокойствие, только спокойствие...купила вчера тесты на беременность, сегодня нарисую рыбок, положу под матрас, трусы красные есть, полосатые носки есть, чувство беременности есть! с БОГОМ!))))))) Привет) отпишись как все прошло! Как самочувствие? Мы с тобой! Ссылка на это сообщение
MiKaterina 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 У меня тоже 4ДПП, вчера вечером крутило низ живота, тоже руки чешутся узнать результат, только узнавать пока нечего, эх)) Сегодня все таки сдела тест))) конечно он ничего не показал, но делала для мужа. Сама-то понимаю, что ещё рано)) Ссылка на это сообщение
usbarana 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Я завтра еду к Ре, сегодня монстры пришли Так волнительно, первый раз же не знаю что ждет 3 Ссылка на это сообщение
Алисита // 8 июня 2017 Автор Поделиться 8 июня 2017 MiKaterina, вот руки не привязаны!))) А что муж хотел там так рано разглядеть? Хотя понять можно это нетерпенье))))) Я в первом протоколе дотерпела до 6дпп только) Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки, покидаю ваши ряды толком даже не вступив.... Сегодня пришли результаты пайпель биопсии, конечно столько непонятных слов я в жизни не читала . Ре сказал лечить эндометрит, потом к нему. 2,5 года мытарств по врачам, процедур, анализов. И только когда до эко дошло, вот обнаружили. Милые, всем желаю победы, заветных //, легкой беременности и легких родов! И конечно здоровых малышей, прнкрасных деток! Все будет, надо верить! 3 Ссылка на это сообщение
Алисита // 8 июня 2017 Автор Поделиться 8 июня 2017 Lyubovsurova, нужно собрать волю в кулак и не сдаваться! Трудно, обидно, я очень вас понимаю (( Но мы хотим здоровых детишек, желательно с первой попытки! Поэтому терпим, лечимся и снова в бой!!! Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Алисита //, спасибо Я ничего не знаю про эндометрит. Но поскольку у нас идиопатическое бесплодие , появилась надежда, а вдруг получится вылечить и самой забеременеть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт