Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

Lyubovsurova Люб вы держитель!!!))) Эндометрит- воспаление внутренней слизистой оболочки матки, лечение антибиотиками, постельный режим и все такое. И вылечить его обязательно нужно, а потом наступит долгожданная Б. Желаю удачи и скорейшего выздоровления)))

• Нравится 1

Сегодня все таки сдела тест))) конечно он ничего не показал, но делала для мужа. Сама-то понимаю, что ещё рано))

Я в прошлый раз делала на 7ДПП - пусто, 8ДПП - слабый-прислабый призрак был, но это как проснулась и иду в туалет, мне кажется днем уже не так информативно. А на 9ДПП поехала уже кровь сдавать)) Но в тот раз я прям нутром чувствовала, что беременна, в этот раз смешанные чувства, сны снятся разные, то счастливая беременная, то какие-то врачи, больницы, вечные анализы...

MiKaterina, вот руки не привязаны!))) А что муж хотел там так рано разглядеть? Хотя понять можно это нетерпенье))))) Я в первом протоколе дотерпела до 6дпп только)

Я ему говорила, что ещё рано) но он же лучше всех знает)))

Теперь точно не буду делать до крови на хгч, а она уже скоро)

Я в прошлый раз делала на 7ДПП - пусто, 8ДПП - слабый-прислабый призрак был, но это как проснулась и иду в туалет, мне кажется днем уже не так информативно. А на 9ДПП поехала уже кровь сдавать)) Но в тот раз я прям нутром чувствовала, что беременна, в этот раз смешанные чувства, сны снятся разные, то счастливая беременная, то какие-то врачи, больницы, вечные анализы...

У меня вообще никаких ощущений нет, а если и есть, то скорее всего сама себе придумала)) кстати живот от гормонов наконец-то начинает сдуваться

Я ему говорила, что ещё рано) но он же лучше всех знает)))

Теперь точно не буду делать до крови на хгч, а она уже скоро)

У меня вообще никаких ощущений нет, а если и есть, то скорее всего сама себе придумала)) кстати живот от гормонов наконец-то начинает сдуваться

У меня крио, так что живот и не надувался, но чувствуется, что организму гораздо легче, чем прошлый раз))

Светлана 2101

Спасибо) уже разработали курс лечения. Сказали что возможно это и было причиной бесплодия. Может после курса получится все)

А у меня чет никаких различий в ощущениях: разве что в свежем протоколе до груди было не дотронуться, а так все одинаково: живот потягивает, подташнивает, но это стопудово гормоны...

Lyubovsurova, Вы просто были недообследованы. Сейчас пройдет курс лечения и все получится безо всякого эко)))

А я только что вколола 10000 прегнила.

В субботу 10-30 пункция.

• Нравится 2

А я в субботу к врачу еду эндик смотреть будет 8 дц. Девочки подскажите на какой день цикла переносят эмбриошек на згт? Или там просто смотрят на эндометрий готов или нет.... врач сказал что на згт ему овуляцию нет смысла отслеживать.. что то я совсем запуталась ...овули на згт вообще нет что ли?

Ninchik83,  У меня тоже згт. Овуляции нет. Перенос приходится на 18 дц.

Изменено пользователем Gulya89

Светлана 2101

Спасибо) уже разработали курс лечения. Сказали что возможно это и было причиной бесплодия. Может после курса получится все)

После лечения точно все само получится!! Держим кулачки на благоприятный результат!!

• Нравится 1

Lyubovsurova, Вы просто были недообследованы. Сейчас пройдет курс лечения и все получится безо всякого эко)))

А я только что вколола 10000 прегнила.

В субботу 10-30 пункция.

Это точно. Вот думаю, надо ж было пройти все куруги ада по поликлишам чтоб получить место на эко по омс, а в результате попасть к хорошему доктору, который адекватно дообследовал и направил куда нужно долечиться.

Желаю Вам все легко перенести пунуцию и чтобы все благополучно завершилось на //

После лечения точно все само получится!! Держим кулачки на благоприятный результат!!

Спасибо сама думаю, после курса лечения взять таймаут месяцев на 6 и попробовать естественным путем!

Это точно. Вот думаю, надо ж было пройти все куруги ада по поликлишам чтоб получить место на эко по омс, а в результате попасть к хорошему доктору, который адекватно дообследовал и направил куда нужно долечиться.

Желаю Вам все легко перенести пунуцию и чтобы все благополучно завершилось на //

������

Спасибо ������ сама думаю, после курса лечения взять таймаут месяцев на 6 и попробовать естественным путем!

Надо в отпуск съездить и там все получится)

Ninchik83,  У меня тоже згт. Овуляции нет. Перенос приходится на 18 дц.

Ой спасибо хоть теперь поняла как это работает. У тебя сколько снежинок? Какая по счету попытка?

Девочки, все прошло хорошо, подсадили двух, эндометрий 10,5 мм, врач сказала отлично) Живот тянет немного, но в целом самочувствие как обычно. прописали утрожестан 3раза в сутки, прогинова 2 мг 2 р. в день, кардиомагнил, ангиовит и метипред. Муж конечно меня раздражает по страшному, носится вокруг меня, делать ничего не дает, к компьютеру нельзя, телефон нельзя, телевизор нельзя...РЕ сказала не лежать, гулять....но погода в Питере вообще не для прогулок....гуляю по балкону, 22 июня на хгч....долго...интересно очень, стараюсь не думать об этом, но думаю)))

• Нравится 6

Девочки, все прошло хорошо, подсадили двух, эндометрий 10,5 мм, врач сказала отлично) Живот тянет немного, но в целом самочувствие как обычно. прописали утрожестан 3раза в сутки, прогинова 2 мг 2 р. в день, кардиомагнил, ангиовит и метипред. Муж конечно меня раздражает по страшному, носится вокруг меня, делать ничего не дает, к компьютеру нельзя, телефон нельзя, телевизор нельзя...РЕ сказала не лежать, гулять....но погода в Питере вообще не для прогулок....гуляю по балкону, 22 июня на хгч....долго...интересно очень, стараюсь не думать об этом, но думаю)))

Молодец! Погодка конечно не погуляешь, главное спокойствие ))) Все обязательно получится!

Вместе ждем 22 июня зажав кулачки на 3-х значную цифру!

• Нравится 1

держитесь там друг за дружку!))

Муж у вас молодец, переживает за вас, заботится)) Конечно без телефона, телевизора и интернета 2 недели покажутся вечностью, ещё и гулять не получается)) Настольные игры?

• Нравится 1

Ух, класс! Теперь не нервничать и ждать деньХ) хотя время будет тянуться вечно))) у меня сегодня 6ДПП, ещё 4 осталось. Признаков вообще никаких))

MiKaterina, меня так в сон клонит....что думаю я все эти дни просплю...да и муж решил вывезти меня на дачу к маме...с ней веселее) не нервничаем, только сны сняться ХХХ...меня это пугает немного)

Совулька, я сдавала перед подсадкой, думаете еще надо?

Ninchik83,  Да не за что)) Я сама относительно новичок... Вторая попытка, 4 снежинки получилось))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...