usbarana 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки привет. У меня начался короткий протокол сегодня. Только что сделали с мужем первый укол. Как дротик вогнал посмеялись с ним))) Назначили пурегон 125 мг. Фолиевую кислоту и актовегин. На УЗИ в среду 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 usbarana, привет, удачи тебе) 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 usbarana, Пусть всё получится и сбудется //) 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки, добрый вечер. Сегодня я закончила блокаду. Сдала кровь. Все идет по плану. Завтра начинаю стимуляцию. С Богом!!! Всем нам удачки!!!))) 4 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки привет. У меня начался короткий протокол сегодня. Только что сделали с мужем первый укол. Как дротик вогнал посмеялись с ним))) Назначили пурегон 125 мг. Фолиевую кислоту и актовегин. На УЗИ в среду Привет) желаем удачи, все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 usbarana, удачи в протоколе!!! Пусть все получится!! //lili2008//, большой удачи!! 2 Ссылка на это сообщение
usbarana 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Всем большое спасибо за поддержку, очень приятно и очень нужно сейчас Ссылка на это сообщение
Ninchik83 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 (изменено) Всем привет ну я с узи . Сегодня 8 дц эндометрий 8,5 мм. Врач сказала что хорошо растет. 20-21 перенос. Но более точно дату переноса определим 14 числа на повторном узи Изменено 10 июня 2017 пользователем Ninchik83 3 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Ninchik83, у меня тоже 8 дц, но я на УЗИ в понедельник иду. Наверное, перенос примерно в те же даты будет )) 1 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Ninchik83, у меня тоже 8 дц, но я на УЗИ в понедельник иду. Наверное, перенос примерно в те же даты будет )) Ты в какой клинике делаешь? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Ты в какой клинике делаешь? Я в Поколение Next. Нас там три эмбриончика ждут )) 1 Ссылка на это сообщение
Алисита // 12 июня 2017 Автор Поделиться 12 июня 2017 Привет девочки! Какие у кого новости? Как самочувствие мам которым уже перенесли деток? Или за кого-то уже можно порадоваться?))) Чихи не начали раздавать пока меня не было? ))) Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Привет девочки! Какие у кого новости? Как самочувствие мам которым уже перенесли деток? Или за кого-то уже можно порадоваться?))) Чихи не начали раздавать пока меня не было? ))) Сегодня сдала хгч, 8дпп, если что-то есть, то покажет. Тестами не балуюсь, бессмысленная трата времени и нервов... Самочувствие нормальное, слегка подташнивает временами, но я не обольщаюсь. Сила самовнушения женщины, которая хочет забеременеть, безгранична))) 5 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девочки! 16 дц. Ходила к ре эндометрий 10.5 мм. Всё нормально. Сегодня добавила к дивигелю крайнон. 17го июня перенос. Уф как переживаю. Осталось только 2 криошечки мои....... 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Уффф, в субботу была пункция - из четырех фоликов взяли три ЯК. И плюс разморозили три клеточки, которые были в крио. Сегодня звонили, из шести оплодотворилось только три Теперь остается только молиться, чтобы все три до четверга превратились в хороших эмбриончиков 5 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Уффф, в субботу была пункция - из четырех фоликов взяли три ЯК. И плюс разморозили три клеточки, которые были в крио. Сегодня звонили, из шести оплодотворилось только три Теперь остается только молиться, чтобы все три до четверга превратились в хороших эмбриончиков пусть всё получится! Пусть вырастут хорошие пятидневочки. Ссылка на это сообщение
MiKaterina 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Уффф, в субботу была пункция - из четырех фоликов взяли три ЯК. И плюс разморозили три клеточки, которые были в крио. Сегодня звонили, из шести оплодотворилось только три Теперь остается только молиться, чтобы все три до четверга превратились в хороших эмбриончиков Все обязательно получится и никаких других вариантов!!! Привет девочки! Какие у кого новости? Как самочувствие мам которым уже перенесли деток? Или за кого-то уже можно порадоваться?))) Чихи не начали раздавать пока меня не было? ))) Привет) Дела отлично! Сегодня все таки сделала тест сама, без пинков мужа)) вторая полосочка есть, но еле-еле заметная. Завтра с утра на анализ хгч.... Страшно ужас как!! Но верю, что все у меня прижилось)) 6 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Всем привет! Сегодня у меня 3-й день стимуляции. Начала чувствовать яичники. В пятницу на кровь и УЗИ к ре. Желаю всем удачи и исполнения самого заветного желания!!!))) Redbreezz, пусть эмбриончики растут и развиваются как положено!!! MiKaterina, кулачки на беременный ХГЧ завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Всем привет! Сегодня у меня 3-й день стимуляции. Начала чувствовать яичники. В пятницу на кровь и УЗИ к ре. Желаю всем удачи и исполнения самого заветного желания!!!))) Redbreezz, пусть эмбриончики растут и развиваются как положено!!! MiKaterina, кулачки на беременный ХГЧ завтра!!! Ох, яичники я до сих пор чувствую иногда) Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ирина ССБ, снежинка //, Спасибо девочки большое! Все поймала!!!! сколько лет, сколько зим!))) кидаю памперс на удачу!!! Прошу прощения у хозяйки дневника, увидела знакомый ник))) Ссылка на это сообщение
Алисита // 12 июня 2017 Автор Поделиться 12 июня 2017 Z-zanoza, ого! Напиши обязательно@@@@@@@ MiKaterina, показала бы нам тест))))жуть как интересно)))) MiKaterina, на хгч завтра? 13 го же у тебя? Ссылка на это сообщение
MiKaterina 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) Z-zanoza, ого! Напиши обязательно@@@@@@@ MiKaterina, показала бы нам тест))))жуть как интересно)))) MiKaterina, на хгч завтра? 13 го же у тебя? Так 13-е как раз сегодня))) А вот тестик не прикрепить((( Изменено 13 июня 2017 пользователем MiKaterina Ссылка на это сообщение
MiKaterina 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки, хгч сдала, жду результат завтра) надеюсь, что все у меня есть)) Волнение, сплошное волнение! 2 Ссылка на это сообщение
Lumir 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Здравствуйте,будущие мамочки! Впервые за 3года протоколов и пролетов решила отметиться на форуме моя история такова : в 2013 внематочная беременность, удалили правую трубу. в 2014 короткий протокол, яйцеклеток не получили ( была в жутком стрессе от неизведанного) .через 3 месяца длинный, была имплантация, но дальше дело не пошло в 2015 опять внематочная, труба сохранная.через полгода длинный протокол, имплантация была, опять дальше ничего не вышло. Криоперенос в апреле 2017, имплантации не было ((((( И вот я снова в строю сегодня последняя таблетка фемостона 2-10. перед криопротоколом назначили аквадетрим, л аргинин, курантил и мелаксен. Врач сказал, что перед переносом ещё матку орошать надо мелаксеном, нигде такой инфы не нашла ... Кто-нибудь слышал про эту процедуру? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт