Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

Девочки привет. У меня начался короткий протокол сегодня. Только что сделали с мужем первый укол. Как дротик вогнал посмеялись с ним))) Назначили пурегон 125 мг. Фолиевую кислоту и актовегин. На УЗИ в среду

• Нравится 3

Девочки привет. У меня начался короткий протокол сегодня. Только что сделали с мужем первый укол. Как дротик вогнал посмеялись с ним))) Назначили пурегон 125 мг. Фолиевую кислоту и актовегин. На УЗИ в среду

Привет) желаем удачи, все получится!!!

• Нравится 1

Всем привет ну я с узи . Сегодня 8 дц эндометрий 8,5 мм. Врач сказала что хорошо растет. 20-21 перенос. Но более точно дату переноса определим 14 числа на повторном узи

Изменено пользователем Ninchik83
  • Нравится 3

Ninchik83,  у меня тоже 8 дц, но я на УЗИ в понедельник иду. Наверное, перенос примерно в те же даты будет ))

• Нравится 1

Ninchik83,  у меня тоже 8 дц, но я на УЗИ в понедельник иду. Наверное, перенос примерно в те же даты будет ))

Ты в какой клинике делаешь?

Привет девочки! Какие у кого новости? Как самочувствие мам которым уже перенесли деток? Или за кого-то уже можно порадоваться?))) Чихи не начали раздавать пока меня не было? )))

Привет девочки! Какие у кого новости? Как самочувствие мам которым уже перенесли деток? Или за кого-то уже можно порадоваться?))) Чихи не начали раздавать пока меня не было? )))

Сегодня сдала хгч, 8дпп, если что-то есть, то покажет. Тестами не балуюсь, бессмысленная трата времени и нервов... Самочувствие нормальное, слегка подташнивает временами, но я не обольщаюсь. Сила самовнушения женщины, которая хочет забеременеть, безгранична)))

• Нравится 5

Девочки! 16 дц. Ходила к ре эндометрий 10.5 мм. Всё нормально. Сегодня добавила к дивигелю крайнон. 17го июня перенос. Уф как переживаю. Осталось только 2 криошечки мои.......

• Нравится 1

Уффф, в субботу была пункция - из четырех фоликов взяли три ЯК.

И плюс разморозили три клеточки, которые были в крио.

Сегодня звонили, из шести оплодотворилось только три :(

Теперь остается только молиться, чтобы все три до четверга превратились в хороших эмбриончиков

• Нравится 5

Теперь остается только молиться, чтобы все три до четверга превратились в хороших эмбриончиков

пусть всё получится! Пусть вырастут хорошие пятидневочки.

Все обязательно получится и никаких других вариантов!!!

Привет)

Дела отлично! Сегодня все таки сделала тест сама, без пинков мужа)) вторая полосочка есть, но еле-еле заметная. Завтра с утра на анализ хгч.... Страшно ужас как!!

Но верю, что все у меня прижилось))

• Нравится 6

Всем привет! Сегодня у меня 3-й день стимуляции. Начала чувствовать яичники. В пятницу на кровь и УЗИ к ре. Желаю всем удачи и исполнения самого заветного желания!!!)))

Redbreezz,  пусть эмбриончики растут и развиваются как положено!!!

MiKaterina, кулачки на беременный ХГЧ завтра!!!

• Нравится 1

Всем привет! Сегодня у меня 3-й день стимуляции. Начала чувствовать яичники. В пятницу на кровь и УЗИ к ре. Желаю всем удачи и исполнения самого заветного желания!!!)))

Redbreezz,  пусть эмбриончики растут и развиваются как положено!!!

MiKaterina, кулачки на беременный ХГЧ завтра!!!

Ох, яичники я до сих пор чувствую иногда)

Ирина ССБ, снежинка //, Спасибо девочки большое! Все поймала!!!!

сколько лет, сколько зим!))) кидаю памперс на удачу!!!

Прошу прощения у хозяйки дневника, увидела знакомый ник)))

Z-zanoza, ого! Напиши обязательно@@@@@@@

MiKaterina, показала бы нам тест))))жуть как интересно))))

MiKaterina, на хгч завтра? 13 го же у тебя?

Так 13-е как раз сегодня)))

А вот тестик не прикрепить(((

Изменено пользователем MiKaterina

Здравствуйте,будущие мамочки! Впервые за 3года протоколов и пролетов решила отметиться на форуме моя история такова : в 2013 внематочная беременность, удалили правую трубу. в 2014 короткий протокол, яйцеклеток не получили ( была в жутком стрессе от неизведанного) .через 3 месяца длинный, была имплантация, но дальше дело не пошло в 2015 опять внематочная, труба сохранная.через полгода длинный протокол, имплантация была, опять дальше ничего не вышло. Криоперенос в апреле 2017, имплантации не было (((((

И вот я снова в строю сегодня последняя таблетка фемостона 2-10. перед криопротоколом назначили аквадетрим, л аргинин, курантил и мелаксен.

Врач сказал, что перед переносом ещё матку орошать надо мелаксеном, нигде такой инфы не нашла ... Кто-нибудь слышал про эту процедуру?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...