Алисита // 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 alenka_soz, привет! Вы тщательно подготовились, поэтому конечно все получится! Я буду делать в областной клинической больнице, несколько лет назад там открыли отделение ВРТ. Первые два проокола были в частной клинике, но я разочаровалась в них. Вы тоже делаете дома? Или едете куда-то? Violetta007, добро пожаловать к нам! Ого какой ответ на стимуляцию! А какая доза была? АМГ наверное большой? У меня в первом протоколе 26 фолликулов было, я и до переноса и после лежала под капельницами, мне двоих отличников переносили. /Lena/, привет!)))А гистеру делали? Почему так разрастается выяснили? Обычно садят на КОК вроде перед протоколом, чтобы подавить рост эндометрия... Ссылка на это сообщение
Violetta007 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Violetta007, добро пожаловать к нам! Ого какой ответ на стимуляцию! А какая доза была? АМГ наверное большой? У меня в первом протоколе 26 фолликулов было, я и до переноса и после лежала под капельницами, мне двоих отличников переносили. Спасибо!) Пурегон 3 дня 175, менопур 250 5 дней...АМГ 22,5. Ссылка на это сообщение
Алисита // 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 Violetta007, меня гоналом стимулировали, сначала 112 вроде, потом 75... Сейчас АМГ 8.4, а тогда не помню...мне кажется большая доза сильно была у вас. Ссылка на это сообщение
Violetta007 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Алисита //, на пурегоне ничего не росло, а на менопуре как пошло, за 2 дня наросли гроздья винограда....врач сама не ожидала такого результата, 3 дня колола перед пункцией препарат тормозящий овуляцию(забыла название). Ссылка на это сообщение
/Lena/ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 /Lena/, привет!)))А гистеру делали? Почему так разрастается выяснили? Обычно садят на КОК вроде перед протоколом, чтобы подавить рост эндометрия... Алисита //, привет! Гистеру делала в августе - там полностью все вычистили кюреткой, а потом гистероскопом - много чего наросло ))) Почему так растет неизвестно - по всем анализам на гормоны норма. Я после протокола пила 2 мес. Жанин, а в этом месяце у меня новое развлечение - отправили на физио. Вот хожу сейчас каждый день. Сейчас прямых показаний на гистеру нет, потому что эндометрий как нарастает, так же и уходит сам с месячными. В июне уже, наверное, буду настаивать на переносе, потому что лечить можно бесконечно все что угодно. Все равно другого эндометрия у меня не будет, и надо пробовать. Ссылка на это сообщение
Алисита // 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 /Lena/, вычистил и что сказали? Все хорошо и просто сам такой вырастает? Или гиперплазия или еще чего? Если это особенность такая ваша, и всегда так, то наверное надо побывать, главное опять же структура. Если трехслойный то должно все получится! Violetta007, цитротид наверное. Я тоже колола его. Сейчас вот не знаю пока чем стимулировать будут, но потворения СГЯ не хочется (((Надеюсь что врач учтет прошлый опыт. Ссылка на это сообщение
Violetta007 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Алисита //, вот и я не знаю чем стимулировать будут...у меня это первая подсадка....сегодня последняя таблетка противозачаточных(фемоден) , жду цикл и бегом на прием))) а вам тоже прописывали противозачаточные? Ссылка на это сообщение
Алисита // 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 Violetta007, да, я ярину пью. И метформин врач назначила, потомузыку что больше 10 антральных фолликулов в каждоМ яичнике. МФЯ, но она сильно не пугает, говорит что как вариант нормы. Но для профилактики СГЯ надо пропить. У меня еще и мутации в гемостазе...полный набор короче ((( Ссылка на это сообщение
Violetta007 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Алисита //, у меня СПКЯ, МФЯ, Фиброма яичника и скорее всего непроходимость труб...тоже веселый наборчик...и не дай бог еще что-нибудь вскроется.... ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ)))) Ссылка на это сообщение
Алисита // 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 Violetta007, а трубы не проверяли? У вас смешанный фактор бесплодия? Не трубный? Ссылка на это сообщение
Violetta007 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Алисита //, смешанный. Трубы не проверяла, мой доктор сказала забить на трубы...я и забила.) Ссылка на это сообщение
Алисита // 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 Violetta007, доктору наверное виднее. Просто я 5 лет планировала и никто про трубы не говорил. Сама настояла на ГСГ (гистеросальпингография). По итогу двусторонний сактосальпинкс(((( Трубы удалили, потому что жидкость в них токсична для эмбриона( Но это моя история, возможно у вас все по другому конечно. Я это все к тому, что слепо доверять врачам не стоит Ссылка на это сообщение
Elenaschaslivaia 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Д.день девочки, на УЗИ в начале цикла обнаружили небольшую кисту на яичнике, если не рассосется это покажет УЗИ в конце цикла, сказали в протокол не возьмут, полгода готовились,билеты куплены, все готово, что бы ехать и в последний момент как назло такая напасть Ссылка на это сообщение
/Lena/ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 /Lena/, вычистил и что сказали? Все хорошо и просто сам такой вырастает? Или гиперплазия или еще чего? Если это особенность такая ваша, и всегда так, то наверное надо побывать, главное опять же структура. Если трехслойный то должно все получится! Алисита //, по гистологии после гистеры - ХЭ с полипозом, про гиперплазию ни слова. Делала две инсеминации, к эндометрию не придирались, а теперь вот здрасте... Про слепо доверять врачам - согласна! Сама ходила к врачу, которая говорила, что все хорошо, а по итогу репро прямиком на гистеру отправила. Д.день девочки, на УЗИ в начале цикла обнаружили небольшую кисту на яичнике, если не рассосется это покажет УЗИ в конце цикла, сказали в протокол не возьмут, полгода готовились,билеты куплены, все готово, что бы ехать и в последний момент как назло такая напасть������������������ Elenaschaslivaia, да уж, это трудно подгадать, если из другого города надо ездить ((Мы вот с отпуском никак не поймем, что нам делать - то ли криопротокол будет, то ли что.... Ссылка на это сообщение
Алисита // 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 Elenaschaslivaia, это, блин, закон подлости ((( у меня была такая ситуация в первом протоколе, к началу цикла киста функциональная не рассосалась, врач предложила или пить кок и ждать пока рассосется или пунктировать ее и начинать протокол. Я решила пункнитровать. В тот же день начали симуляцию. /Lena/, ХЭ трудно лечению поддается ((( рецидивы постоянные могут быть (((( Вы что-то принимали? Как долго? Ссылка на это сообщение
Алисита // 17 мая 2017 Автор Поделиться 17 мая 2017 Девочки,а кто что принимает в рамках подготовки к протоколу? Ссылка на это сообщение
Marixa 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Алисита //, Привет)я принимаю только фолиевую кислоту))готовлюсь в протокол в июне) Ссылка на это сообщение
Violetta007 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Алисита //, я пока ничего не пью....в пятницу к врачу, по-любому назначит чего-нибудь. Ссылка на это сообщение
Elenaschaslivaia 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Я принимаю Инденол, курантил, Q10, омега3, ангеовит (фолевая), витамин Д3, муж омега3, фолевая, спермоплант. Мужа пою уже полгода, значительно улучшилась спермограмма И ещё с 16 по 25 день цикла пью Норкалут Ссылка на это сообщение
Алисита // 17 мая 2017 Автор Поделиться 17 мая 2017 Elenaschaslivaia, у меня все тоже кроме первого и последнего. Еще и глюкофаж и ярина. Чет уже про печень думаю...Вы ей никак не помогаете? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 /Lena/, ХЭ трудно лечению поддается ((( рецидивы постоянные могут быть (((( Вы что-то принимали? Как долго? Мне после гистеры назначали курс антибиотиков на 5 дней и все. Больше ничего не делали. Да я и не верю во все это лечение ХЭ. Видимо, моя врач тоже )) Девочки,а кто что принимает в рамках подготовки к протоколу? Я принимаю фолат (фолька), магний, В6 и В12. Усиленно занимаюсь правильным питанием и чищу кишечник. Ссылка на это сообщение
Ninchik83 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Всем привет . Я тоже надеюсь на июнь.... В этом цикле не взяли из-за того что желтое тело с предыдущего цикла не ушло и заболела сильно (простыла). Сейчас пью ок чтобы желтое тело ушло ну и как месики придут сразу к врачу. У меня 3 протокол, в этот раз решились на донорскую як т.к. амг плачевно низкий. Так что и меня тоже девочки поддержите плиз... тяжело решались на этот шаг , но все равно будет моё))) под сердцем же своим носить буду. 3 Ссылка на это сообщение
Алисита // 18 мая 2017 Автор Поделиться 18 мая 2017 Ninchik83, привет! Присоединятесь, будем ждать наших малышей вместе! Все получится, и это будет не "все равно мое"))))А только ваше и ничье больше! Смотреть на вас глазками вашего мужа, улыбаться его улыбкой ! И пинать изнутри он будет вас и больше никого) И звать "мамулей" только вас! Вы умница, желаю удачи!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ninchik83, привет! Присоединятесь, будем ждать наших малышей вместе! Все получится, и это будет не "все равно мое"))))А только ваше и ничье больше! Смотреть на вас глазками вашего мужа, улыбаться его улыбкой ! И пинать изнутри он будет вас и больше никого) И звать "мамулей" только вас! Вы умница, желаю удачи!@@@@@ Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Привет! Девочки, я надеюсь, что в июне буду с вами) В анамнезе 2 свежих протокола: 1 - ЗБ, 2 - БХБ. Остались 4 снежинки, поэтому очень хочу в июне в крио. Правда, цикл от всех этих гормональных радостей сбился напрочь((( Завтра пойду к РЕ, посмотрю, что скажет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт