Z-zanoza 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Всем привет! Девочки, всем огромной удачи, сил и терпения!!! Каждой из вас от всей души желаю заветных //, красивущего ХГЧ, и здоровеньких малышей!!! Занозка, тихонько поздравляю!!! тебе персональный мега заразный, безтоксикозный чих! Все у вас будет замечательно, отличнейший у тебя ХГЧ для 7 дпп!!! Спасибо))) обязательно у всех все будет клево)) мы же столько для этого сделали... 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 MiKaterina, Ура!!! Тихонечко поздравляю!!! Чих поймала!!!)))) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 //lili2008//, Спасибо! Я вот прям такой заразный заразный чих отправила)) 3 Ссылка на это сообщение
Gulya89 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) MiKaterina, И я, и я поймала чих!!!!! Обмазюкалась ну прямо вся))) Заноза, МиКатерина тихо тихо поздравляю!))) Изменено 14 июня 2017 пользователем Gulya89 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Приветик как эндик у тебя растет? Я сегодня на узи и уже точно скажут когда перенос. Тебе дату переноса еще не сообщили? Девочки, всем Привет! У меня неожиданно очень рано произошла О., а в пятницу уже планируется перенос пятидневки. Про эндик даже не спрашивала, врач сказала, что готов. Он у меня быстро нарастает. MiKaterina, тихонько Поздравляю и цепляюсь паровозиком Z-zanoza, и тебе мои поздравления!!!! Положительный пример вдохновляет! 1 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ну а я с узи эндик 10 мм . С завтрашнего дня добавляю утрожестан. 20 перенос. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ninchik83, тебе сколько утрика назначили? Эндометрий прям отличный!!! Ссылка на это сообщение
Ninchik83 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ninchik83, тебе сколько утрика назначили? Эндометрий прям отличный!!! По 200 три раза в день. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 По 200 три раза в день. у меня пока 2 раза в день по 200. Ссылка на это сообщение
MiKaterina 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Gulya89, Спасибо большое!!! Лучше мажься))) точно все получится! /Lena/, Ой, уже так скоро перенос! Классно) главное не волноваться и верить в положительный результат!!! Вагончик к беременяшкам зацепили! Ждём следующих!! А ещё я на перенос ходила в красных труселях, полосатых носках)) где-то приметы вычитала)) и все прокладки отвезла на дачу с мыслью, что они мне не понадобятся больше)) Вдруг кто-то тоже в это верит)) 2 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 MiKaterina, Поздравляю, ловлю чих))) Завтра иду на перенос Ссылка на это сообщение
MiKaterina 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Redbreezz, Удачи! Все получится!!!! Держу кулачки на удачу!!! Пчи на Вас! Ссылка на это сообщение
usbarana 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Девочки привет. Я съездилп на узи, сегодня получается 6 день протокола. С завтрашнего дня назначила сдерживающие уколы, пить воду и не есть фрукты. Что то моя Ре меня не много расстраивает своим отношением. Пока не спрошу ничего не говорит. Сказала откроет сегодня больничный, а на деле дала заполнить какое то заявление на больничный, типо его должны одобрить или нет, завтра позвонить узнать одобрили или нет. Не хочется с ними ругаться по поводу закона. Еще сказали что продление больничного будет стоить 1900р. Этого я вообще не поняла. У всех такие Ре? Может я много себе надумала? Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Девочки привет. Я съездилп на узи, сегодня получается 6 день протокола. С завтрашнего дня назначила сдерживающие уколы, пить воду и не есть фрукты. Что то моя Ре меня не много расстраивает своим отношением. Пока не спрошу ничего не говорит. Сказала откроет сегодня больничный, а на деле дала заполнить какое то заявление на больничный, типо его должны одобрить или нет, завтра позвонить узнать одобрили или нет. Не хочется с ними ругаться по поводу закона. Еще сказали что продление больничного будет стоить 1900р. Этого я вообще не поняла. У всех такие Ре? Может я много себе надумала? Насчет РЕ, думаю, переживать не стоит: моя тоже вечно молчит, как партизан, потому что чем больше лишней инфы, тем больше мы себе всякой фигни придумываем... Если будут какие-то проблемы, все равно это будет известно... А почему фрукты под запретом? Риск гиперы есть? И насчет больняка какая-то ерунда: всегда дают по желанию больничный с первого дня стимуляции и до сдачи хгч абсолютно бесплатно. Более того, меня РЕ чуть что сразу старается дома посадить... Ссылка на это сообщение
usbarana 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Насчет РЕ, думаю, переживать не стоит: моя тоже вечно молчит, как партизан, потому что чем больше лишней инфы, тем больше мы себе всякой фигни придумываем... Если будут какие-то проблемы, все равно это будет известно... А почему фрукты под запретом? Риск гиперы есть? И насчет больняка какая-то ерунда: всегда дают по желанию больничный с первого дня стимуляции и до сдачи хгч абсолютно бесплатно. Более того, меня РЕ чуть что сразу старается дома посадить... Про риск гиперы ничего не сказала. Может перестраховывается. Про больняк я вообще не поняла, муж сказал в воскресенье будет узнавать. Я по думала может это как за прием 1900р. а не именно оплата больничного. Они тут практикуют больничный с пункции Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Добрый вечер!!! Девули, всем удачи!!! Я с вопросом. Сегодня пятый день стимуляции. Ощущений никаких... может у меня ничего не растет??? Что-то я переживаю. В пятницу на УЗИ и анализ крови... Как у вас было? А почему фрукты нельзя? Я их лопаю в больших количествах... Думала наоборот полезно... Ссылка на это сообщение
usbarana 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Добрый вечер!!! Девули, всем удачи!!! Я с вопросом. Сегодня пятый день стимуляции. Ощущений никаких... может у меня ничего не растет??? Что-то я переживаю. В пятницу на УЗИ и анализ крови... Как у вас было? У меня так же было. Сегодня 6 день начало не много тянуть, тоже думала что ничего не растет. УЗИ показало что все ок Добрый вечер!!! Девули, всем удачи!!! Я с вопросом. Сегодня пятый день стимуляции. Ощущений никаких... может у меня ничего не растет??? Что-то я переживаю. В пятницу на УЗИ и анализ крови... Как у вас было? А почему фрукты нельзя? Я их лопаю в больших количествах... Думала наоборот полезно... А что за анализ крлви? Мне кроме узи ничегл не назначили. Фрукты нельзя я так понимаю чтоб вздутия живота не было 1 Ссылка на это сообщение
TanR 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Про риск гиперы ничего не сказала. Может перестраховывается. Про больняк я вообще не поняла, муж сказал в воскресенье будет узнавать. Я по думала может это как за прием 1900р. а не именно оплата больничного. Они тут практикуют больничный с пункции Ты в мид? Я когда пришла закрывать больничный отдавала за прием как раз 1900, целый прием стоил 3800. Но я настояла, чтобы меня посмотрели в этот прием на узи, что там с яичниками.. Ссылка на это сообщение
usbarana 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ты в мид? Я когда пришла закрывать больничный отдавала за прием как раз 1900, целый прием стоил 3800. Но я настояла, чтобы меня посмотрели в этот прием на узи, что там с яичниками.. Да на Савеловской. Это у них типо пол приёма чтоб продлить/закрыть больничный? Как часто говорили приезжать продлевать? Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Добрый вечер!!! Девули, всем удачи!!! Я с вопросом. Сегодня пятый день стимуляции. Ощущений никаких... может у меня ничего не растет??? Что-то я переживаю. В пятницу на УЗИ и анализ крови... Как у вас было? А почему фрукты нельзя? Я их лопаю в больших количествах... Думала наоборот полезно... А какие ощущения нужны?)) Я, например, только за пару дней до пункции яичники начинала чувствовать... Я в протоколах вообще все всегда ем, моя Ре говорит, что организму лишний стресс ни к чему. Есть девочки, у которых сразу по 50 фолликулов растет и большой риск гиперы, тех на белковую диету сажают. Без особой нужды не стала бы, т.к. запоры в протоколе тоже не нужны. 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 usbarana, УЗИ у ре и кровь на эстрадиол, лг и прогестерон. По анализу ре смотрит все ли в порядке с гормонами на стимуляции... Я и на обычных стимуляциях кровь сдавала и в тот же день УЗИ... Спасибо, буду надеяться, что и у меня все растет как надо. Просто я всегда перед О свои яичники начинала ощущать дней за пять... Начинало тянуть, болеть... А тут тишина. Боюсь, что все у меня там уснуло от декапептила... Насчет фруктов буду иметь ввиду. Пока все в порядке. Если начнется вздутие, то прекращу их кушать. Z-zanoza, 50 фолликулов мне не грозит точно в моем возрасте! Спасибо за разьяснение!))) Ссылка на это сообщение
usbarana 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 usbarana, а вы у какого Ре? Я у Крстич. Ты там же? usbarana, УЗИ у ре и кровь на эстрадиол, лг и прогестерон. По анализу ре смотрит все ли в порядке с гормонами на стимуляции... Я и на обычных стимуляциях кровь сдавала и в тот же день УЗИ... Спасибо, буду надеяться, что и у меня все растет как надо. Просто я всегда перед О свои яичники начинала ощущать дней за пять... Начинало тянуть, болеть... А тут тишина. Боюсь, что все у меня там уснуло от декапептила... Насчет фруктов буду иметь ввиду. Пока все в порядке. Если начнется вздутие, то прекращу их кушать. Z-zanoza, 50 фолликулов мне не грозит точно в моем возрасте! Спасибо за разьяснение!))) Их я перед протоколом сдавала. Может в воскресенье скажет сдать чтоб сравнить Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 usbarana, я тоже сдавала после блокады, в первый день МЦ, чтобы посмотреть, что гормоны по нулям. Но у меня длинный протокол, возможно поэтому нужно кровь сдавать... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Z-zanoza 14 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2017 Девочки, у меня отлегло: на 9дпп хгч 145,3))) 15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт