Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

Всем привет!

Девочки, всем огромной удачи, сил и терпения!!! Каждой из вас от всей души желаю заветных //, красивущего ХГЧ, и здоровеньких малышей!!!

Занозка, тихонько поздравляю!!! тебе персональный мега заразный, безтоксикозный чих! Все у вас будет замечательно, отличнейший у тебя ХГЧ для 7 дпп!!!

Спасибо))) обязательно у всех все будет клево)) мы же столько для этого сделали...

• Нравится 2

MiKaterina,  И я, и я поймала чих!!!!! Обмазюкалась ну прямо вся)))

Заноза, МиКатерина тихо тихо поздравляю!)))

Изменено пользователем Gulya89
  • Нравится 1

Приветик как эндик у тебя растет? Я сегодня на узи и уже точно скажут когда перенос. Тебе дату переноса еще не сообщили?

Девочки, всем Привет! У меня неожиданно очень рано произошла О., а в пятницу уже планируется перенос пятидневки. Про эндик даже не спрашивала, врач сказала, что готов. Он у меня быстро нарастает.

MiKaterina, тихонько Поздравляю и цепляюсь паровозиком ;)

Z-zanoza, и тебе мои поздравления!!!! Положительный пример вдохновляет!

• Нравится 1

Gulya89

Спасибо большое!!! Лучше мажься))) точно все получится!

/Lena/

Ой, уже так скоро перенос! Классно) главное не волноваться и верить в положительный результат!!! Вагончик к беременяшкам зацепили! Ждём следующих!!

А ещё я на перенос ходила в красных труселях, полосатых носках)) где-то приметы вычитала)) и все прокладки отвезла на дачу с мыслью, что они мне не понадобятся больше))

Вдруг кто-то тоже в это верит))

• Нравится 2

Девочки привет. Я съездилп на узи, сегодня получается 6 день протокола. С завтрашнего дня назначила сдерживающие уколы, пить воду и не есть фрукты. Что то моя Ре меня не много расстраивает своим отношением. Пока не спрошу ничего не говорит. Сказала откроет сегодня больничный, а на деле дала заполнить какое то заявление на больничный, типо его должны одобрить или нет, завтра позвонить узнать одобрили или нет. Не хочется с ними ругаться по поводу закона. Еще сказали что продление больничного будет стоить 1900р. Этого я вообще не поняла. У всех такие Ре? Может я много себе надумала?

Девочки привет. Я съездилп на узи, сегодня получается 6 день протокола. С завтрашнего дня назначила сдерживающие уколы, пить воду и не есть фрукты. Что то моя Ре меня не много расстраивает своим отношением. Пока не спрошу ничего не говорит. Сказала откроет сегодня больничный, а на деле дала заполнить какое то заявление на больничный, типо его должны одобрить или нет, завтра позвонить узнать одобрили или нет. Не хочется с ними ругаться по поводу закона. Еще сказали что продление больничного будет стоить 1900р. Этого я вообще не поняла. У всех такие Ре? Может я много себе надумала?

Насчет РЕ, думаю, переживать не стоит: моя тоже вечно молчит, как партизан, потому что чем больше лишней инфы, тем больше мы себе всякой фигни придумываем... Если будут какие-то проблемы, все равно это будет известно... А почему фрукты под запретом? Риск гиперы есть?

И насчет больняка какая-то ерунда: всегда дают по желанию больничный с первого дня стимуляции и до сдачи хгч абсолютно бесплатно. Более того, меня РЕ чуть что сразу старается дома посадить...

Насчет РЕ, думаю, переживать не стоит: моя тоже вечно молчит, как партизан, потому что чем больше лишней инфы, тем больше мы себе всякой фигни придумываем... Если будут какие-то проблемы, все равно это будет известно... А почему фрукты под запретом? Риск гиперы есть?

И насчет больняка какая-то ерунда: всегда дают по желанию больничный с первого дня стимуляции и до сдачи хгч абсолютно бесплатно. Более того, меня РЕ чуть что сразу старается дома посадить...

Про риск гиперы ничего не сказала. Может перестраховывается. Про больняк я вообще не поняла, муж сказал в воскресенье будет узнавать. Я по думала может это как за прием 1900р. а не именно оплата больничного. Они тут практикуют больничный с пункции

Добрый вечер!!! Девули, всем удачи!!!

Я с вопросом. Сегодня пятый день стимуляции. Ощущений никаких... может у меня ничего не растет??? Что-то я переживаю. В пятницу на УЗИ и анализ крови... Как у вас было?

А почему фрукты нельзя? Я их лопаю в больших количествах... Думала наоборот полезно...

Я с вопросом. Сегодня пятый день стимуляции. Ощущений никаких... может у меня ничего не растет??? Что-то я переживаю. В пятницу на УЗИ и анализ крови... Как у вас было?

У меня так же было. Сегодня 6 день начало не много тянуть, тоже думала что ничего не растет. УЗИ показало что все ок

А почему фрукты нельзя? Я их лопаю в больших количествах... Думала наоборот полезно...

А что за анализ крлви? Мне кроме узи ничегл не назначили. Фрукты нельзя я так понимаю чтоб вздутия живота не было

• Нравится 1

Про риск гиперы ничего не сказала. Может перестраховывается. Про больняк я вообще не поняла, муж сказал в воскресенье будет узнавать. Я по думала может это как за прием 1900р. а не именно оплата больничного. Они тут практикуют больничный с пункции

Ты в мид? Я когда пришла закрывать больничный отдавала за прием как раз 1900, целый прием стоил 3800. Но я настояла, чтобы меня посмотрели в этот прием на узи, что там с яичниками..

Ты в мид? Я когда пришла закрывать больничный отдавала за прием как раз 1900, целый прием стоил 3800. Но я настояла, чтобы меня посмотрели в этот прием на узи, что там с яичниками..

Да на Савеловской. Это у них типо пол приёма чтоб продлить/закрыть больничный? Как часто говорили приезжать продлевать?

А какие ощущения нужны?)) Я, например, только за пару дней до пункции яичники начинала чувствовать...

Я в протоколах вообще все всегда ем, моя Ре говорит, что организму лишний стресс ни к чему. Есть девочки, у которых сразу по 50 фолликулов растет и большой риск гиперы, тех на белковую диету сажают. Без особой нужды не стала бы, т.к. запоры в протоколе тоже не нужны.

• Нравится 1

usbaranaУЗИ у ре и кровь на эстрадиол, лг и прогестерон. По анализу ре смотрит все ли в порядке с гормонами на стимуляции... Я и на обычных стимуляциях кровь сдавала и в тот же день УЗИ... Спасибо, буду надеяться, что и у меня все растет как надо. Просто я всегда перед О свои яичники начинала ощущать дней за пять... Начинало тянуть, болеть... А тут тишина. Боюсь, что все у меня там уснуло от декапептила...

Насчет фруктов буду иметь ввиду. Пока все в порядке. Если начнется вздутие, то прекращу их кушать.

Z-zanoza,  50 фолликулов мне не грозит точно в моем возрасте! Спасибо за разьяснение!)))

usbarana, а вы у какого Ре?

Я у Крстич. Ты там же?

usbaranaУЗИ у ре и кровь на эстрадиол, лг и прогестерон. По анализу ре смотрит все ли в порядке с гормонами на стимуляции... Я и на обычных стимуляциях кровь сдавала и в тот же день УЗИ... Спасибо, буду надеяться, что и у меня все растет как надо. Просто я всегда перед О свои яичники начинала ощущать дней за пять... Начинало тянуть, болеть... А тут тишина. Боюсь, что все у меня там уснуло от декапептила...

Насчет фруктов буду иметь ввиду. Пока все в порядке. Если начнется вздутие, то прекращу их кушать.

Z-zanoza,  50 фолликулов мне не грозит точно в моем возрасте! Спасибо за разьяснение!)))

Их я перед протоколом сдавала. Может в воскресенье скажет сдать чтоб сравнить

usbarana, я тоже сдавала после блокады, в первый день МЦ, чтобы посмотреть, что гормоны по нулям. Но у меня длинный протокол, возможно поэтому нужно кровь сдавать...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...