T@ne4k@// 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 usbarana, я к Ховриной собиралась Ссылка на это сообщение
MiKaterina 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Z-zanoza, Урааааа!!! Поздравления мои!!! 1 Ссылка на это сообщение
Gulya89 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Добрый день девочки! Сегодня поедем на встречу с крошечкой! Мне кажется в последний раз я так волновалась перед свадьбой... Перенос в 13.35. Надеюсь все хорошо будет))))) 2 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Gulya89, не переживай, все будет отлично))) Удачного переноса и трехзначного хгч через 2 недели))) 1 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки, у меня отлегло: на 9дпп хгч 145,3))) Тихонечко поздравляю!!! Сколько эмбрионов переносила? Пятидневки? Ссылка на это сообщение
Алисита // 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 Gulya89, удачи !))) Держитесь крепко друг за друга!)) 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Тихонечко поздравляю!!! Сколько эмбрионов переносила? Пятидневки? Да, 2 пятидневки, но на двойню я не особо рассчитываю. Ссылка на это сообщение
MiKaterina 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Добрый день девочки! Сегодня поедем на встречу с крошечкой! Мне кажется в последний раз я так волновалась перед свадьбой... Перенос в 13.35. Надеюсь все хорошо будет))))) Удачи на подсадке! Пусть все прикрепится намертво на все 9 месяцев! Заветных // полосну и трехзначного хгч! Ждёт отчёт) 2 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки, у меня отлегло: на 9дпп хгч 145,3))) Класс! Добрый день девочки! Сегодня поедем на встречу с крошечкой! Мне кажется в последний раз я так волновалась перед свадьбой... Перенос в 13.35. Надеюсь все хорошо будет))))) Удачи!!!! я завтра еду - тоже волнуюсь очень... 2 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 /Lena/, Удачи на завтра! Не волноваться ни в коем случае! Все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение
Gulya89 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Спасибо девочки!!! Перенесли мне нашу крошечку!)))) Мой самый главный и желанный подарок )) Все прошло хорошо. Я так рада!)) Отдыхаю вот.. Когда можно анализ на хгч сделать для себя???))))) 5 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Gulya89, Гуля, кулачки мои! Крепитесь крепко к друг-дружке!!! У меня расстройстве. Приболела. Насморк и горло плюс ломит все тело. Так не вовремя. Лечусь бабушкиными методами... Завтра на УЗИ первое после недельной стимуляции... Боюсь... /Lena/, огромной удачи тебе на завтра!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Спасибо девочки!!! Перенесли мне нашу крошечку!)))) Мой самый главный и желанный подарок )) Все прошло хорошо. Я так рада!)) Отдыхаю вот.. Когда можно анализ на хгч сделать для себя???))))) Поздравляю))) Главное, теперь себя не накручивать и не искать признаков имплантации)) Если 5-дневка, то на 7-8 день можно сдать, хотя у меня, например, в 1 протоколе была поздняя имплантация. Если 3-дневка, то до 10дпп лучше подождать. 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки, отчитываюсь. Перенесли сегодня двух пятидневочек. По качеству- середнячки. На крио никого не осталось. Поэтому эти малявки просто обязаны прикрепиться. Уехали на дачу - буду валяться, отсыпаться. В поддержке утрик 3 по 200, прогинова 2 раза и цибор 2500- это я сама выпросила, жуть как боюсь, что кровь сгущается на препаратах. 4 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Redbreezz, кулачки тебе на прикрепление!!!))) Ссылка на это сообщение
Gulya89 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 //lili2008//, спасибо )) Желаю скорейшего выздоровления! Z-zanoza, спасибо )) Пятидневочка))) Хорошо, признаков не ищем)) 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Gulya89, спасибо! Лайки кончились... Ссылка на это сообщение
MiKaterina 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Gulya89, Урааа!!! Ждём положительного результата!!! Redbreezz, Малявочки точно приживутся! Зажали кулачки и ждём!!! Gulya89, Гуля, кулачки мои! Крепитесь крепко к друг-дружке!!! У меня расстройстве. Приболела. Насморк и горло плюс ломит все тело. Так не вовремя. Лечусь бабушкиными методами... Завтра на УЗИ первое после недельной стимуляции... Боюсь... /Lena/, огромной удачи тебе на завтра!!!))) Аня!!! Надо лечиться!!! Побольше чай с лимоном, сварить морс из клюквы м имбирем. От насморка вареные яйца на нос. И ни в коем случае не поддаваться болезни! 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 MiKaterina, спасибо большое!!!))) Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, доброе утро! Я с вопросом... Сегодня сделала УЗИ. В правом ДФ (размер забыла спросить), в левом 4-5 мелких. Вчера был шестой день стимуляции. Врач сказал, что рано еще о чем то говорить. Продолжаю колоть те же препараты в той же дозировке и в воскресенье на УЗИ. Все плохо, да? Ссылка на это сообщение
MiKaterina 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 //lili2008//, А какой день стимуляции? Ссылка на это сообщение
usbarana 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, доброе утро! Я с вопросом... Сегодня сделала УЗИ. В правом ДФ (размер забыла спросить), в левом 4-5 мелких. Вчера был шестой день стимуляции. Врач сказал, что рано еще о чем то говорить. Продолжаю колоть те же препараты в той же дозировке и в воскресенье на УЗИ. Все плохо, да? Мне моя просто сказала что растут не плохо и что с 7 дня начинать колото остонавливающие. А про количество я забыла спросить. Теперь в воскресенье на УЗИ спрошу. Ссылка на это сообщение
С@лнце 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, здравствуйте! У меня вопрос... В ваших клиниках есть такая практика на стимуляции перед уколом ХГЧ сдавать кровь на прогестерон, если он превышает норму, перенос откладывается свежий и только крио?? Ссылка на это сообщение
MiKaterina 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 С@лнце, Здравствуйте! Я ничего не сдавала. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, доброе утро! Я с вопросом... Сегодня сделала УЗИ. В правом ДФ (размер забыла спросить), в левом 4-5 мелких. Вчера был шестой день стимуляции. Врач сказал, что рано еще о чем то говорить. Продолжаю колоть те же препараты в той же дозировке и в воскресенье на УЗИ. Все плохо, да? Доброе! На 7 день стимуляции рано выводы делать, а вот к 10-11 должен определиться доминантный фолликул. С учетом того, что растут они 1-2 мм в сутки, беспокоиться не стоит. Девочки, здравствуйте! У меня вопрос... В ваших клиниках есть такая практика на стимуляции перед уколом ХГЧ сдавать кровь на прогестерон, если он превышает норму, перенос откладывается свежий и только крио?? У меня такого ни разу не было. Вообще перед протоколом прогестерон есть в списке обязательных анализов и если с он в норме, с чего он должен скакануть? Тем более, он же как раз имплантации способствует... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт