Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

Добрый день девочки! Сегодня поедем на встречу с крошечкой! Мне кажется в последний раз я так волновалась перед свадьбой... Перенос в 13.35. Надеюсь все хорошо будет)))))

• Нравится 2

Тихонечко поздравляю!!! Сколько эмбрионов переносила? Пятидневки?

Да, 2 пятидневки, но на двойню я не особо рассчитываю.

Добрый день девочки! Сегодня поедем на встречу с крошечкой! Мне кажется в последний раз я так волновалась перед свадьбой... Перенос в 13.35. Надеюсь все хорошо будет)))))

Удачи на подсадке! Пусть все прикрепится намертво на все 9 месяцев!

Заветных // полосну и трехзначного хгч!

Ждёт отчёт)

• Нравится 2

Девочки, у меня отлегло: на 9дпп хгч 145,3)))

Класс!

Удачи!!!! я завтра еду - тоже волнуюсь очень...
  • Нравится 2

Спасибо девочки!!! Перенесли мне нашу крошечку!)))) Мой самый главный и желанный подарок )) Все прошло хорошо. Я так рада!)) Отдыхаю вот..

Когда можно анализ на хгч сделать для себя???)))))

• Нравится 5

Gulya89,  Гуля, кулачки мои! Крепитесь крепко к друг-дружке!!!

У меня расстройстве. Приболела. Насморк и горло плюс ломит все тело. Так не вовремя. Лечусь бабушкиными методами... Завтра на УЗИ первое после недельной стимуляции... Боюсь...

/Lena/,  огромной удачи тебе на завтра!!!)))

• Нравится 2

Спасибо девочки!!! Перенесли мне нашу крошечку!)))) Мой самый главный и желанный подарок )) Все прошло хорошо. Я так рада!)) Отдыхаю вот..

Когда можно анализ на хгч сделать для себя???)))))

Поздравляю))) Главное, теперь себя не накручивать и не искать признаков имплантации))

Если 5-дневка, то на 7-8 день можно сдать, хотя у меня, например, в 1 протоколе была поздняя имплантация. Если 3-дневка, то до 10дпп лучше подождать.

• Нравится 1

Девочки, отчитываюсь. Перенесли сегодня двух пятидневочек. По качеству- середнячки. На крио никого не осталось. Поэтому эти малявки просто обязаны прикрепиться. Уехали на дачу - буду валяться, отсыпаться. В поддержке утрик 3 по 200, прогинова 2 раза и цибор 2500- это я сама выпросила, жуть как боюсь, что кровь сгущается на препаратах.

• Нравится 4

//lili2008//,  спасибо ))

Желаю скорейшего выздоровления!

Z-zanoza,  спасибо ))

Пятидневочка))) Хорошо, признаков не ищем))

• Нравится 1

Gulya89

Урааа!!! Ждём положительного результата!!!

Redbreezz

Малявочки точно приживутся! Зажали кулачки и ждём!!!

Gulya89,  Гуля, кулачки мои! Крепитесь крепко к друг-дружке!!!

У меня расстройстве. Приболела. Насморк и горло плюс ломит все тело. Так не вовремя. Лечусь бабушкиными методами... Завтра на УЗИ первое после недельной стимуляции... Боюсь...

/Lena/,  огромной удачи тебе на завтра!!!)))

Аня!!! Надо лечиться!!! Побольше чай с лимоном, сварить морс из клюквы м имбирем. От насморка вареные яйца на нос. И ни в коем случае не поддаваться болезни!

• Нравится 2

Девочки, доброе утро! Я с вопросом... Сегодня сделала УЗИ. В правом ДФ (размер забыла спросить), в левом 4-5 мелких. Вчера был шестой день стимуляции. Врач сказал, что рано еще о чем то говорить. Продолжаю колоть те же препараты в той же дозировке и в воскресенье на УЗИ. Все плохо, да?

Девочки, доброе утро! Я с вопросом... Сегодня сделала УЗИ. В правом ДФ (размер забыла спросить), в левом 4-5 мелких. Вчера был шестой день стимуляции. Врач сказал, что рано еще о чем то говорить. Продолжаю колоть те же препараты в той же дозировке и в воскресенье на УЗИ. Все плохо, да?

Мне моя просто сказала что растут не плохо и что с 7 дня начинать колото остонавливающие. А про количество я забыла спросить. Теперь в воскресенье на УЗИ спрошу.

Девочки, здравствуйте! У меня вопрос... В ваших клиниках есть такая практика на стимуляции перед уколом ХГЧ сдавать кровь на прогестерон, если он превышает норму, перенос откладывается свежий и только крио??

Доброе! На 7 день стимуляции рано выводы делать, а вот к 10-11 должен определиться доминантный фолликул. С учетом того, что растут они 1-2 мм в сутки, беспокоиться не стоит.

Девочки, здравствуйте! У меня вопрос... В ваших клиниках есть такая практика на стимуляции перед уколом ХГЧ сдавать кровь на прогестерон, если он превышает норму, перенос откладывается свежий и только крио??

У меня такого ни разу не было. Вообще перед протоколом прогестерон есть в списке обязательных анализов и если с он в норме, с чего он должен скакануть? Тем более, он же как раз имплантации способствует...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...