//Keep The Faith// 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Z-zanoza, спасибо огромное! Вчера уколола шестые уколы стимуляции. То есть седьмые уколю сегодня вечером... очень надеюсь что подрастут! Обычно у меня левый яичник всегда работает. В правам практически никогда нет О. А тут ДФ как раз в правом, а левый тормозит! С@лнце, у нас каждый раз перед УЗИ кровь на эстрадиол, ЛГ и прогестерон. Если прогестерон повышается, значит была О... У меня была преждевременная О в коротком протоколе. Но зачем тогда ХГЧ колоть я не знаю... Возможно чтобы остальные фоллики совулировали... На стимуляции у меня один раз тоже было два ДФ, один совулировал сам. На УЗИ врач увидел второй ДФ и сказал все равно колоть ХГЧ и стараться... Тогда же и по анализам видно было, что О произошла - второфазный прогик. Но это было не в протоколе... MiKaterina, вчера шестой был. УЗИ сегодня в 7 утра... usbarana, а что значит останавливающее? Я декапептил полшприца колю, вроде он должен не дать фоликам совулировать раньше времени. Но у меня длинный протокол... Ссылка на это сообщение
usbarana 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Z-zanoza, спасибо огромное! Вчера уколола шестые уколы стимуляции. То есть седьмые уколю сегодня вечером... очень надеюсь что подрастут! Обычно у меня левый яичник всегда работает. В правам практически никогда нет О. А тут ДФ как раз в правом, а левый тормозит! С@лнце, у нас каждый раз перед УЗИ кровь на эстрадиол, ЛГ и прогестерон. Если прогестерон повышается, значит была О... У меня была преждевременная О в коротком протоколе. Но зачем тогда ХГЧ колоть я не знаю... Возможно чтобы остальные фоллики совулировали... На стимуляции у меня один раз тоже было два ДФ, один совулировал сам. На УЗИ врач увидел второй ДФ и сказал все равно колоть ХГЧ и стараться... Тогда же и по анализам видно было, что О произошла - второфазный прогик. Но это было не в протоколе... MiKaterina, вчера шестой был. УЗИ сегодня в 7 утра... usbarana, а что значит останавливающее? Я декапептил полшприца колю, вроде он должен не дать фоликам совулировать раньше времени. Но у меня длинный протокол... У меня оргалутран. Для этих же целей что ты описала) Просто Ре так назвала и я так же начала) 1 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки ну у меня какие то не важные новости из 5 замороженных донорских як разморозились только 3. В итоге на сегодняшний день имеем только одного эмбриона.. караул просто какой то ... у меня истерика. Такие деньжищи и такой результат... Ссылка на это сообщение
MiKaterina 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 //lili2008//, Вроде нормальный размер фолика А уколы какие? У меня после менорила начали расти. Было ощущение, что наружу вылезут)) Ninchik83, Не надо расстраиваться раньше времени!! Значит этот один малыш вцепится в Вас на все 9 месяцев)) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ninchik83, а оплодотворяли как? Обычно иксят, когда мало клеточек. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ninchik83, а что врач говорит? Одного подсаживать? MiKaterina, нормальный только один, я так поняла. Остальные совсем мелкие. Ре надеется, что маленькие подтянутся, так как в моем случае один фолик это вообще ни о чем... Стимулируюсь гоналом 225 и менопуром 150. Ну и декапептил... Дозы большие, а результата нет пока. Говорила с ре по телефону. В воскресенье УЗИ и кровь. Ссылка на это сообщение
С@лнце 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 У нас прям обязательный анализ, именно перед уколом ХГЧ, типа если превышает тогда сдвигается имплантационное окно и эндометрий не сможет принять эмбрион, даже если норма по толщине. Тоже была удивлена. Ссылка на это сообщение
alenka_soz 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Привет! Тихонечко поздравляю тех у кого уже получилось!! Те кто уже в протоколе, большой удачи Вам! Главное идти с положительным настроем и верить что все обязательно получится! Я тоже в конце июня собираюсь в протокол! Сейчас бегаем сдаем анализы!))) Девочки ну у меня какие то не важные новости из 5 замороженных донорских як разморозились только 3. В итоге на сегодняшний день имеем только одного эмбриона.. караул просто какой то ... у меня истерика. Такие деньжищи и такой результат... Да уж, печально! Но может и правда он и останется на все 9 месяцев! Вон у девочки знакомой подсадили одного и вот закрепился! А у меня такой вопрос! А пункция обычно на какой день цикла происходит? Ссылка на это сообщение
MiKaterina 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 alenka_soz, Пункция обычно день на 13-14-15, смотря как фолликул расти будет Ninchik83, а что врач говорит? Одного подсаживать? MiKaterina, нормальный только один, я так поняла. Остальные совсем мелкие. Ре надеется, что маленькие подтянутся, так как в моем случае один фолик это вообще ни о чем... Стимулируюсь гоналом 225 и менопуром 150. Ну и декапептил... Дозы большие, а результата нет пока. Говорила с ре по телефону. В воскресенье УЗИ и кровь. Остальные обязательно протянутся! У них другого варианта нет)) 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ninchik83, а что врач говорит? Одного подсаживать? MiKaterina, нормальный только один, я так поняла. Остальные совсем мелкие. Ре надеется, что маленькие подтянутся, так как в моем случае один фолик это вообще ни о чем... Стимулируюсь гоналом 225 и менопуром 150. Ну и декапептил... Дозы большие, а результата нет пока. Говорила с ре по телефону. В воскресенье УЗИ и кровь. на менопуре обычно все фолики дотягиваются. Маленькие это сколько? Если 4-5, то точно дорастут еще за неделю 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки привет. Кто что чувствует во время стимуляции? У меня грудь как перед монстрами, низ уже чувствую не много и после уколов не много затошнило, потемнело в глазах и плакать захотелось. Жалею что не спросила сколько у меня фоликов зреет, теперь ждать до воскресенья Ссылка на это сообщение
MiKaterina 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 usbarana, Меня раздуло, как воздушный шарик)) яичники чувствовала, как никогда)) и много пила почему-то Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) С учетом количества гормонов, которые колют при стимуляции, ощущения могут быть любые: то голова болит, то живот, то тошнит... Вы побочки в инструкции почитайте... А уж перемены настроения каждые 5 минут, как при климаксе, наше все)) Я тоже пила постоянно и попеременно то рыдала, то всех поубивать хотела... Изменено 16 июня 2017 пользователем Z-zanoza 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 У нас прям обязательный анализ, именно перед уколом ХГЧ, типа если превышает тогда сдвигается имплантационное окно и эндометрий не сможет принять эмбрион, даже если норма по толщине. Тоже была удивлена. Да, у нас тоже так делают. Это не стопроцентная гарантия, но шансы повышает. Я стимуляцию нормально перенесла, у меня была минимальная доза гонала, в конце менопур подключили, от него зверски разболелась грудь. Девочки, вчера был перенос одной пятидневочки. Теперь ждемс до 27 июня и НЕ ищем признаки ))) Хотя я вся горю уже сейчас от прогестерона. 6 Ссылка на это сообщение
TanR 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 (изменено) /Lena/, чтобы крошка закрепилась. на все 9 месяцев! @@@@@@@ Видела, же какой в некстовской веточке, бэбибум, так что занимай вагончик! Изменено 17 июня 2017 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Да, у нас тоже так делают. Это не стопроцентная гарантия, но шансы повышает. Я стимуляцию нормально перенесла, у меня была минимальная доза гонала, в конце менопур подключили, от него зверски разболелась грудь. Девочки, вчера был перенос одной пятидневочки. Теперь ждемс до 27 июня и НЕ ищем признаки ))) Хотя я вся горю уже сейчас от прогестерона. Ждём трёхзначного хгч!! 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 /Lena/, чтобы крошка закрепилась. на все 9 месяцев! @@@@@@@ Видела, же какой в некстовской веточке, бэбибум, так что занимай вагончик! Спасибо! Как хорошо, ты мне напомнила про тот форум )) Заглянула, а там прям одни пузатики)) Я что-то давно там не была. Ждём трёхзначного хгч!! Спасибо! Ждем )) 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Всем привет! Сегодня было второе УЗИ. Справа 2 фоллика - 10 мм и 18 мм, слева около 4 - по 10 мм. Сегодня 9-й день стимуляции... Ре сказал продолжать стимуляцию, ждем роста мелких фолликов, так как пунктировать только один доминантный нет смысла. Он не совулирует на дека, а перезреет и пунктировать его не будем. Сейчас делаем ставку на мелкие, которых больше... Я спросила не нужно ли увеличить дозировку стимуляции (гонал 225 и менопур 150), ре сказал, что на этом этапе это бессмысленно. В общем, девочки, остается только молиться, чтобы мелкие подросли за несколько дней... Невесело мне... Как думаете, есть шансы, что мелочь подтянется??? /Lena/, кулачки мои на удачное прикрепление вашей крошечки!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 //lili2008//, а когда ориентировочно пункция? И почему вы думаете, что доминантный перезреет? Мне в аналогичной ситуации мелочь подращивали менопуром, а большие сдерживали цетротидом и спокойно до 23-25мм дорастили... Ссылка на это сообщение
MiKaterina 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Всем привет! Сегодня было второе УЗИ. Справа 2 фоллика - 10 мм и 18 мм, слева около 4 - по 10 мм. Сегодня 9-й день стимуляции... Ре сказал продолжать стимуляцию, ждем роста мелких фолликов, так как пунктировать только один доминантный нет смысла. Он не совулирует на дека, а перезреет и пунктировать его не будем. Сейчас делаем ставку на мелкие, которых больше... Я спросила не нужно ли увеличить дозировку стимуляции (гонал 225 и менопур 150), ре сказал, что на этом этапе это бессмысленно. В общем, девочки, остается только молиться, чтобы мелкие подросли за несколько дней... Невесело мне... Как думаете, есть шансы, что мелочь подтянется??? /Lena/, кулачки мои на удачное прикрепление вашей крошечки!!!))) Конечно все подтянется до нужных размеров. У меня 17-19 мм были фолликулы, когда из забирали. Так же не волнуйтесь лишний раз! Мы все очень на Вас надеемся и ждём с хорошим результатом!!! 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Девочки привет. Я съездила на узи, сегодня 10 день стимуляции. Моя Ре не смогла определиться с днем пункции поэтому завтра опять поеду. Сказала может сменит укол. Спросила много ли зреет она сказала нормально))) Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Z-zanoza, ре не сказал. Про перезревший фоллик это его слова. Менопур я и так колю вместе с гоналом с начала стимуляции. Я его спросила не может ли этот фоллик совулировать, он ответил, что совулировать нет, так как дека не допустит этого, но перезреет стопудово. Поэтому он его в расчет не берет, из него не выйдет качественная ЯК, а надеется, что мелкие подрастут. Я предполагаю, что ре боится, что цитротид затормозит рост и мелких фолликов, а они и так не ахти растут, поэтому решил ДФ в рассчет не брать. Ну это мои мысли. Ре спрошу когда позвонит. Кстати эстрадиол сегодня уже 2000, а позавчера был 800. Значит зреет и мелочь потихоньку наверное... MiKaterina, спасибо! Надеюсь выростет моя мелочь. Хоть уколов у меня осталось на 4 дня... Потом докупать видимо надо будет. Не рассчитывал мой ре, что стимуляция больше 12-ти дней займет... Девочки привет. Я съездила на узи, сегодня 10 день стимуляции. Моя Ре не смогла определиться с днем пункции поэтому завтра опять поеду. Сказала может сменит укол. Спросила много ли зреет она сказала нормально))) Пусть поскорее все дозревает!!!))) А каким уколом ты стимулируешься? 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Z-zanoza, ре не сказал. Про перезревший фоллик это его слова. Менопур я и так колю вместе с гоналом с начала стимуляции. Я его спросила не может ли этот фоллик совулировать, он ответил, что совулировать нет, так как дека не допустит этого, но перезреет стопудово. Поэтому он его в расчет не берет, из него не выйдет качественная ЯК, а надеется, что мелкие подрастут. Я предполагаю, что ре боится, что цитротид затормозит рост и мелких фолликов, а они и так не ахти растут, поэтому решил ДФ в рассчет не брать. Ну это мои мысли. Ре спрошу когда позвонит. Кстати эстрадиол сегодня уже 2000, а позавчера был 800. Значит зреет и мелочь потихоньку наверное... MiKaterina, спасибо! Надеюсь выростет моя мелочь. Хоть уколов у меня осталось на 4 дня... Потом докупать видимо надо будет. Не рассчитывал мой ре, что стимуляция больше 12-ти дней займет... Пусть поскорее все дозревает!!!))) А каким уколом ты стимулируешься? Спасибо большое. Пурегон и оргалутран Ссылка на это сообщение
Violetta007 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Всем привет! Вернулась с дачи. до хгч осталось 3,5 дня.....тесты ничего не показывают хотя уже 10дпп....ну и ладно! ЖДУ ХГЧ!!!!! из признаков....мне очень жарко, тянет живот и поясницу, все лицо в прыщах и угрях, отекла, ночью забеги в талет по 3-4 раза и настроение плаксивое ужас....над рекламой могу заплакать...если это не беременность, то гормоны охренели меня так плющить)))) Всех тихонечко поздравляю, кто получил трехзначное хгч, удачи всем остальным)))) 4 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Violetta007, кулачки зажала на всех конечностях!!!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт