Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

//lili2008//

Вырастет обязательно! Других вариантов просто нет!!!

А уколы ре может ещё додаст? Мне например уколы выдавал. На 2-3 дня

Всем привет! Вернулась с дачи. до хгч осталось 3,5 дня.....тесты ничего не показывают хотя уже 10дпп....ну и ладно! ЖДУ ХГЧ!!!!! из признаков....мне очень жарко, тянет живот и поясницу, все лицо в прыщах и угрях, отекла, ночью забеги в талет по 3-4 раза и настроение плаксивое ужас....над рекламой могу заплакать...если это не беременность, то гормоны охренели меня так плющить)))) Всех тихонечко поздравляю, кто получил трехзначное хгч, удачи всем остальным))))

Тест ещё не показатель)

Надо дождать хгч и он обязательно будет внушительный!!!

• Нравится 1

Привет девочки! Сегодня 3 ДПП. Очень сильное напряжение внизу живота и в пояснице, пугает даже... Ощущение как будто мески уже идут... Лежу - напряжение, похожу - напряжение. Да что же это такое? Так хочется расслабиться, отстраниться от тревог и ни как. Завтра позвоню ре.

Gulya89, все ощущения от гормонов и накручивания себя. А для месячных в любом случае рано, только имплантация происходит...

• Нравится 1

Z-zanoza,  дай бог, что просходит!!!

Постарайтесь максимально отвлечься и думать только о хорошем!

MiKaterina, если надо то выпишет рецепт и я куплю. Может еще не понадобится...

Верим, что у Вас будут очень красивые фолликулы!! Кулачки держу!!

• Нравится 2

Всем привет! Девочки, вопрос к тем, кто уходил в крио в свежем протоколе, тоесть у кого не было переноса. Как это вообще происходит? Ведь за счет ОМС попытка , но крио то всегда платно. Или нет? Мне аккуратно намекают чтобы готовилась криошить детей, у меня МФЯ и риск гиперстимуляции высокий, возможно свежего переноса не будет. Чет мне все это не понятно. Вроде ОМС, но в итоге оплатить крио протокол? Объясните если кто сталкивался.

Всем привет. Провалялась я три дня на даче, приехала домой. Ощущений никаких. Пытаюсь вспомнить - когда появились в прошлый раз - не помню)))

У нас жара 30-32, вчера ходила по такой жаре до магаза и чет переживаю, что зря наверное :(

Всем привет! Девочки, вопрос к тем, кто уходил в крио в свежем протоколе, тоесть у кого не было переноса. Как это вообще происходит? Ведь за счет ОМС попытка , но крио то всегда платно. Или нет? Мне аккуратно намекают чтобы готовилась криошить детей, у меня МФЯ и риск гиперстимуляции высокий, возможно свежего переноса не будет. Чет мне все это не понятно. Вроде ОМС, но в итоге оплатить крио протокол? Объясните если кто сталкивался.

Я мониторила эту тему - вдруг эндик плохой будет. В общем, у нас крио - полностью за свой счет - и заморозка и криопротокол.

Алисита //, Да, все по ОМС. Они по мед. показаниям имеют право снять с протокола на любом этапе. и этот протокол им все равно зачитывается.

Алисита //, У меня было так: Стимуляция, пункция по ОМС. Заморозка и разморозка за свой счет. Перенос первый по ОМС. Сказали если потребуется еще перенос, то каждая последующая платно. И в поддержке бесплатно только утрик.

Gulya89, получается что один перенос бесплатный? Тесть оплачиваешь не весь крио-протокол, а только заморозку -разморозку? Утрик бесплатно, а что еще в поддержке было?

Gulya89, это вы про протокол в котором сейчас? Или предыдущий какой-то?

Алисита //, Это сейчас. В поддержке прогинова и курантил. Витамины мне нельзя. Аллергичная я... Да, один перенос только бесплатный. Но в разных клиниках свои нюансы я думаю. Еще я оплачивала укол цитротида после пункции, а на стимуляции мне бесплатно выдавали.

Алисита //, вроде по омс если в свежем не было переноса, то в крио за их счёт должен. Самый последний этап в омс это перенос эмбрионов. Если переноса не было, то им деньги не возвращают. Где то на форуме читала.

Не бойся спрашивать у врача! Удачи и лови наш девчачий горшок! Пиууу!

• Нравится 3

Девочки назрел вопрос.. Кто был на згт. После переноса сдавали какие нибудь анализы? На какой день? Я слышала, что на згт мониторят гормоны.

Gulya89, я и в ЕЦ ничего не мониторю ))

Алисита //, лучше уточнить у вашего врача все подробно про крио и ОМС. Везде свои правила. Но по логике один перенос у вас точно оплачен по ОМС, а вот заморозка/разморозка - за ваш счет.

Я платно делаю, но, в любом случае, я крио оплачивала частично, перенос уже был оплачен, когда стимуляцию делали.

Привет девочки! Сегодня 3 ДПП. Очень сильное напряжение внизу живота и в пояснице, пугает даже... Ощущение как будто мески уже идут... Лежу - напряжение, похожу - напряжение. Да что же это такое? Так хочется расслабиться, отстраниться от тревог и ни как. Завтра позвоню ре.

Может, принять но-шпу и папаверин? Мне сказали очень четко, что терпеть всякие такие напряги нельзя. Обязательно принять но-шпу, если не поможет - вставить папаверин. Еще магний+В6

Gulya89, все ощущения от гормонов и накручивания себя. А для месячных в любом случае рано, только имплантация происходит...

Вооот! У меня 3ДПП, а я вся горю, но думаю, что это от прогестерона в лошадиной дозе - стараюсь не накручивать себя.

Спасибо, девочки, за ответы! Мой врач внятно ничего не сказал. Или я ,от расстройства что не взяли в протокол, все прослушала и ничего не поняла.

А кто из вас чем порадует?)))) Кто-то делал тесты и молчит себе, а?)))

Алисита //, меня тоже отправили в крио, т.к. эндометрий вымахал на гормонах 2 см. Расстроилась, конечно, но это лучше, чем делать перенос и заведомо знать, что шансы минимальны.

А есть возможность, позвонить и уточнить у администратора клиники эти тонкости или чтобы она с кем-нибудь знающим связала? Крио - это дешевле, чем свежий, но тоже не три копейки, надо понимать, сколько денег будете тратить.

/Lena/, спрошу уже когда поеду в начале цикла. И еще....Я поменяла клинику, это областная клиническая. И когда приехала на первое УЗИ, выяснилось что препараты на руки не отдают. Тоесть мне нужно ходить в процедурку на уколы каждый день о_0 Я из другого города, мне это жуть как не удобно, но сказали- ваши проблемы. У кого-то еще так? Или мне так повезло одной? (((( В прошлый раз ездила только на мониторинг, пункцию и перенос. Колола все сама

А когда смотрят толщину эндометрия? У меня сегодня УЗИ должны сказать когда пункция.

Мне на руки выдают, тем более уколы надо вечером делать, очень не удобно было бы ездить

usbarana, эндометрий непосредственно перед переносом смотреть будут. После пункции он все равно слегка уменьшится, а потом может подрасти.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...