Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

Девочки! у меня паника....температура 37,3, тянет низ живота, выделения толи желтые, толи бежевые, толи светло-коричневые.....в глазах аж потемнело....звоню врачу, она говорит все в пределах нормы...чет не успокаивает меня эта информация...сегодня 11 ДПП. Сказала завтра хгч сдать.

Violetta007, А может быть такая реакция организма на "то самое" ;) кулачки вам на завтрашний трехзначный)

Алисита //, у тебя же омс? Я когда в накопительном платном была, все уколы сами дома делали, а по омс нужно к ним, на руки тоже не выдавали - говорят не положено(

• Нравится 1

Девочки! у меня паника....температура 37,3, тянет низ живота, выделения толи желтые, толи бежевые, толи светло-коричневые.....в глазах аж потемнело....звоню врачу, она говорит все в пределах нормы...чет не успокаивает меня эта информация...сегодня 11 ДПП. Сказала завтра хгч сдать.

Не волноваться раньше времени! Завтра сдашь анализ и все будет ясно. Скорее всего это признаки Б))

/Lena/, спрошу уже когда поеду в начале цикла. И еще....Я поменяла клинику, это областная клиническая. И когда приехала на первое УЗИ, выяснилось что препараты на руки не отдают. Тоесть мне нужно ходить в процедурку на уколы каждый день о_0 Я из другого города, мне это жуть как не удобно, но сказали- ваши проблемы. У кого-то еще так? Или мне так повезло одной? (((( В прошлый раз ездила только на мониторинг, пункцию и перенос. Колола все сама

Это от клиники зависит. Мне выдавали домой, а девочке знакомой в другой клинике не дали, сказали ездить к ним каждый день.

Хотя конечно могли бы и на встречу пойти, ведь тебе ездить из другого города... Может к главному сходить, с ним поговорить? А вдруг

• Нравится 1

Я сходила на УЗИ. Ре сказала созрело 3 хороших а остальные маленькие и не однородные. Назначила пункцию на среду

usbarana, если это 3 зрелых ооцита, это достаточно. Для беременности вообще одного хорошего эмбриона хватит)) Иногда по 30 штук пунктируют, а оплодотворять нечего.

Изменено пользователем Z-zanoza
  • Нравится 1

usbarana, если это 3 зрелых ооцита, это достаточно. Для беременности вообще одного хорошего эмбриона хватит)) Иногда по 30 штук пунктируют, а оплодотворять нечего.

Я почему то думала что будет больше. Теперь переживаю что нечего оплодотворять будет и на крио ничего не останется

Я почему то думала что будет больше. Теперь переживаю что нечего оплодотворять будет и на крио ничего не останется

Не переживай, лучше меньше, но лучше. У меня в 1 протоколе было 6 ооцитов, а вышел 1 крайне слабый эмбрион... А у знакомой девочки из 2 получились 2 отличных.

• Нравится 1

Не переживай, лучше меньше, но лучше. У меня в 1 протоколе было 6 ооцитов, а вышел 1 крайне слабый эмбрион... А у знакомой девочки из 2 получились 2 отличных.

Спасибо, мне стало легче)))

А чкрез сколько после пункции будет понятно?

Спасибо, мне стало легче)))

А чкрез сколько после пункции будет понятно?

Качество ооцитов смотрят сразу, поэтому РЕ после пункции скажет, сколько взяли. А с эмбрионами придется подождать: многие девочки ежедневно названивают, чтобы узнать, как развиваются, а мне эмбриолог говорил, что после оплодотворения вообще нежелательно открывать и смотреть, что там и как, т.к. температурный режим немного нарушается. Я на каждый перенос шла, не зная, сколько дожили до дня переноса. Нервно.

Качество ооцитов смотрят сразу, поэтому РЕ после пункции скажет, сколько взяли. А с эмбрионами придется подождать: многие девочки ежедневно названивают, чтобы узнать, как развиваются, а мне эмбриолог говорил, что после оплодотворения вообще нежелательно открывать и смотреть, что там и как, т.к. температурный режим немного нарушается. Я на каждый перенос шла, не зная, сколько дожили до дня переноса. Нервно.

А когда Ре решает на какой день делать перенос?

А когда Ре решает на какой день делать перенос?

Насколько я знаю, зависит от позиции врача в этом вопросе и от качества эмбрионов. Сильных обычно доращивают до бластоцит, т.к. можно четко класс определить (опять же, если морозить, то 5-дневки), если есть сомнения, могут подсаживать на 3-4 день. Еще говорят, что в первые 2 дня качество эмбриона определяет яйцеклетка, в следующие 2 дня - сперма. Хотя я видела врачей, которые считают, что чем раньше эмбрион в матку попадет, тем лучше, типо он в естественной среде и 3 день самое то. Ну 2-дневки очень редко переносят, все равно на этом этапе ни качество эмбриона не определить, ни фрагментацию...

• Нравится 1

Д.день у меня тоже насчитали 4 ф., завтра пункция очень переживают, ещё поясницу ломит, грудь набухла у кого так было?

У меня грудь с 8 дня стимуляции где то набухла а поясница сегодня на 11 день то есть.

Насколько я знаю, зависит от позиции врача в этом вопросе и от качества эмбрионов. Сильных обычно доращивают до бластоцит, т.к. можно четко класс определить (опять же, если морозить, то 5-дневки), если есть сомнения, могут подсаживать на 3-4 день. Еще говорят, что в первые 2 дня качество эмбриона определяет яйцеклетка, в следующие 2 дня - сперма. Хотя я видела врачей, которые считают, что чем раньше эмбрион в матку попадет, тем лучше, типо он в естественной среде и 3 день самое то. Ну 2-дневки очень редко переносят, все равно на этом этапе ни качество эмбриона не определить, ни фрагментацию...

Сколько же всяких нюансов просто с ума сойти

если бы эмбриологи не наблюдали каждый день за нашими крошками, то откуда же берутся эмьриолисты??))

если бы эмбриологи не наблюдали каждый день за нашими крошками, то откуда же берутся эмьриолисты??))

Ну я за что купила, за то и продаю)) Это позиция эмбриологов, которые работают в клинике, где я делала эко. От себя мне добавить нечего, у меня совершенно другая специальность.

Добрый вечер, девочки! Разрешите в вашу компанию?! Это мой первый протокол-очень волнительно... У меня длинный протокол, с 22 дц деферилин 0,05, а с 3 дц Менопур 262,5 + витаминки Кудесан и Ангиовит, еще Л-тироксин уже где-то пол года принимаю. Очень надеюсь, что он будет удачным, чего и всем вам желаю ☺

Изменено пользователем IEM
  • Нравится 3

Добрый вечер, девочки! Разрешите в вашу компанию?! Это мой первый протокол-очень волнительно... У меня длинный протокол, с 22 дц деферилин 0,05, а с 3 дц Менопур 262,5 + витаминки Кудесан и Ангиовит, еще Л-тироксин уже где-то пол года принимаю. Очень надеюсь, что он будет удачным, чего и всем вам желаю ☺

Конечно будет удачный! Зажали кулачки и ждём результат)

может 225 менопура то? он же по 75, как его на 262,5 поделить то..?

Удачного вам протокола \\ ! Апчхи на вас!

может 225 менопура то? он же по 75, как его на 262,5 поделить то..?

Удачного вам протокола \\ ! Апчхи на вас!

У меня Менопур мультидоза 1200 во флакончике и куча шприцов в коробке, набирать можно сколько нужно. За чих спасибо ))

MiKaterina,  Спасибо!!!

Изменено пользователем IEM

Девчонки, привет) время пролетело незаметно)) вчера уже была пункция, взяли 21 клеточку, в четверг уже перенос :)

• Нравится 4

Доброе утро! Была на УЗИ. Эндометрий хороший. Справа один доминантный который и был (скорее всего будет переросток), за ним еще один 13 мм примерно. В левом 2 фоллика по 13 мм. То есть по факту скорее всего будет только 3 фоллика. Из них непонятно сколько ЯК получится и сколько оплодотворится. Да и эти растут не ахти. Ре в раздумьях, да и я тоже... Пока планируется еще один день стимуляции, если вырастут, то будет работать с 3-4 фолликами. А я боюсь, что к переносу ничего не останется... Не знаю что делать просто. Пока решили подождать результаты эстрадиола и потом решать. Уже наревелась...

NaskaI, столько клеточек много, лучше дождаться 5-дневочек, но это мое мнение)

//lili2008//, уже все равно ничего не изменить, лучше настроиться на положительный результат :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

NaskaI, здорово, удачи вам! Клеточек много, гиперы нет?

//lili2008//, рано вы расстраиваетесь! Для беременности нужен то всего один эмбриошек! ))) Все получится!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...