NaskaI 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 NaskaI, столько клеточек много, лучше дождаться 5-дневочек, но это мое мнение) Моя ре и рассчитывала 15-20)) у меня мультифолликулярные, яичники, я и так сидела на не очень большой дозе) А дорасли они в последние три дня))) буквально в четверг было много мелких)) Мы приняли решение трехдневок, это точно, не хочу менять руку, а моя ре уезжает. Конечно у меня внутри тоже немного скребло по этому вопросу. Но уже успокоилась) Почему вы за 5тидневки? Я вчера читала много и статистики мини такие смотрела. Поняла, что если клеточки сильные, то им что 5, что 3 дня, все ок будет NaskaI, здорово, удачи вам! Клеточек много, гиперы нет? Спасибо) нет, гиперы нет) я полная, как сказал врач мне она не светит, учитывая что и доза была подобрана правильно, как я уже вижу)) Но обильное питье и белок для профилактики назначила)) Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 NaskaI, у вас МФ или ЖФ? У нас МФ и два пролета с трехдневками 8А. на крио ничего не остается, но у меня не так много як брали, было 6 и 8. Ссылка на это сообщение
Violetta007 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 //lili2008//, мы держим за вас кулачки))) все получится))) 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 NaskaI, у вас МФ или ЖФ? У нас МФ и два пролета с трехдневками 8А. на крио ничего не остается, но у меня не так много як брали, было 6 и 8. У нас жф, трубный) Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 //lili2008//, не падайте духом! Во-первых, фолликулы еще подрасти могут до пункции, а во-вторых, для успешного протокола достаточно 1 хорошего эмбриона! все обязательно получится)) 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Девчонки, привет) время пролетело незаметно)) вчера уже была пункция, взяли 21 клеточку, в четверг уже перенос Время вообще летит быстро) не заметите, как хгч уже надо будет сдавать) Желаем крепкого прикоепления на все 9 месяцев) Доброе утро! Была на УЗИ. Эндометрий хороший. Справа один доминантный который и был (скорее всего будет переросток), за ним еще один 13 мм примерно. В левом 2 фоллика по 13 мм. То есть по факту скорее всего будет только 3 фоллика. Из них непонятно сколько ЯК получится и сколько оплодотворится. Да и эти растут не ахти. Ре в раздумьях, да и я тоже... Пока планируется еще один день стимуляции, если вырастут, то будет работать с 3-4 фолликами. А я боюсь, что к переносу ничего не останется... Не знаю что делать просто. Пока решили подождать результаты эстрадиола и потом решать. Уже наревелась... Все будет хорошо! Даже если он будет один, то пусть он будет самым сильным и здоровым, вцепится в Вас мертвой хваткой на всю счастливую Беременность!! NaskaI, трехдневочки тоже бывают сильными, так что надо смотреть по факту. Но если будут слабенькие, то лучше ещё вырастить. Смотрите по ситуации и никуда не спешите 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Девулечки, спасибо за поддержку! Будь что будет. Изменить я уже ничего не в силах. Пусть ре решает как лучше... Ссылка на это сообщение
Алисита // 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 Ninchik83, как тебя дела? Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Девочки, еще вопросик. Может такое быть, что на УЗИ 4 фоллика, а на пункции еще найдется? Или это из области фантастики? Ссылка на это сообщение
Violetta007 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 //lili2008//, у меня на узи последнем было 10 в одном яичнике, и 8 в другом...итог 38 клеток. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Violetta007, спасибо за положительный пример. Может еще чего появится и у меня... Ссылка на это сообщение
Gulya89 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 //lili2008//, привет! У меня на узи было 14... В итоге 25))) 1 Ссылка на это сообщение
Алисита // 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 //lili2008//, по УЗИ было 20. Пунктировали 26 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Всем привет) Раз уж во мне уже один гонал сидит, решила шепотом постоять рядом с вами 2 Ссылка на это сообщение
Алисита // 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 Оптимизма, один гонал? ))))) Эт какая-то новая дозировка)) Ссылка на это сообщение
Оптимизма 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Оптимизма, один гонал? ))))) Эт какая-то новая дозировка)) пока один укол в смысле. 1 Ссылка на это сообщение
IEM 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 пока один укол в смысле. Я не далеко ушла, сегодня будет 4-й укол Менопура. Правда уже вторую неделю еще и диферелин колю. Скоро пузо будет как решето )) Ссылка на это сообщение
Оптимизма 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Я не далеко ушла, сегодня будет 4-й укол Менопура. Правда уже вторую неделю еще и диферелин колю. Скоро пузо будет как решето )) ну значит будем рядышком идти) У меня короткий. Ссылка на это сообщение
NaskaI 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 MiKaterina, спасибо большое! Да, конечно, будем смотреть по факту своему ре доверяю, думаю все будет как надо Девочки, еще вопросик. Может такое быть, что на УЗИ 4 фоллика, а на пункции еще найдется? Или это из области фантастики? Я вам не скажу конкретно количество, но по последнему узи много фолликов не намечалось, но были мелкие, результат 21 клетка Ссылка на это сообщение
/Lena/ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Девочки! у меня паника....температура 37,3, тянет низ живота, выделения толи желтые, толи бежевые, толи светло-коричневые.....в глазах аж потемнело....звоню врачу, она говорит все в пределах нормы...чет не успокаивает меня эта информация...сегодня 11 ДПП. Сказала завтра хгч сдать. А вы лучше успокойтесь - все эти признаки реально в пределах нормы. У меня самой сейчас ТТ 37,2 (4ДПП). Если сильно тянет живот - но-шпа, папаверин. Ждем результат ХГЧ) Я сходила на УЗИ. Ре сказала созрело 3 хороших а остальные маленькие и не однородные. Назначила пункцию на среду Удачи! Никто ж не знает, может, лично для вас, эти три клеточки - самое правильное и нужное, что может быть Добрый вечер, девочки! Разрешите в вашу компанию?! Это мой первый протокол-очень волнительно... .... Очень надеюсь, что он будет удачным, чего и всем вам желаю ☺ Добро пожаловать! И вам тоже большой удачи!!! Оптимизма, добро пожаловать! Можно и не шепотом )) Девочки, еще вопросик. Может такое быть, что на УЗИ 4 фоллика, а на пункции еще найдется? Или это из области фантастики? У меня сколько видели на узи столько и взяли, были еще 2-3, но до них не добрались. Изменено 20 июня 2017 пользователем /Lena/ 1 Ссылка на это сообщение
Violetta007 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 IEM, менопур, о да, я когда его покупала, аж поплохело, а самое обидное что надо было всего 5 уколов по 150, осталось около550, деньги на ветер...если вдруг вам не хватит, могу отдать)))) Ссылка на это сообщение
IEM 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Добро пожаловать! И вам тоже большой удачи!!! Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
usbarana 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Сегодня в 3.30 ночи вколола прегнил 10000ед. Тошнит весь день. Спасаюсь водой Перье с лимоном. Даже творог с утра не смогла до есть Ссылка на это сообщение
IEM 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 IEM, менопур, о да, я когда его покупала, аж поплохело, а самое обидное что надо было всего 5 уколов по 150, осталось около550, деньги на ветер...если вдруг вам не хватит, могу отдать)))) С удовольствием заберу )) Я, кстати, тоже у Бянкиной в Аве. В чт. пойду на УЗИ, посмотрим, что там выросло. Ссылка на это сообщение
Violetta007 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 IEM, я в четверг утром пойду повторно хгч сдавать в аву и больничный закрывать))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт