Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

NaskaI, столько клеточек много, лучше дождаться 5-дневочек, но это мое мнение)

Моя ре и рассчитывала 15-20)) у меня мультифолликулярные, яичники, я и так сидела на не очень большой дозе)

А дорасли они в последние три дня))) буквально в четверг было много мелких))

Мы приняли решение трехдневок, это точно, не хочу менять руку, а моя ре уезжает. Конечно у меня внутри тоже немного скребло по этому вопросу. Но уже успокоилась)

Почему вы за 5тидневки? Я вчера читала много и статистики мини такие смотрела. Поняла, что если клеточки сильные, то им что 5, что 3 дня, все ок будет

NaskaI, здорово, удачи вам! Клеточек много, гиперы нет?

Спасибо) нет, гиперы нет) я полная, как сказал врач мне она не светит, учитывая что и доза была подобрана правильно, как я уже вижу))

Но обильное питье и белок для профилактики назначила))

NaskaI, у вас МФ или ЖФ? У нас МФ и два пролета с трехдневками 8А. на крио ничего не остается, но у меня не так много як брали, было 6 и 8.

NaskaI, у вас МФ или ЖФ? У нас МФ и два пролета с трехдневками 8А. на крио ничего не остается, но у меня не так много як брали, было 6 и 8.

У нас жф, трубный)

//lili2008//, не падайте духом! Во-первых, фолликулы еще подрасти могут до пункции, а во-вторых, для успешного протокола достаточно 1 хорошего эмбриона! все обязательно получится))

• Нравится 1

Девчонки, привет) время пролетело незаметно)) вчера уже была пункция, взяли 21 клеточку, в четверг уже перенос :)

Время вообще летит быстро) не заметите, как хгч уже надо будет сдавать)

Желаем крепкого прикоепления на все 9 месяцев)

Доброе утро! Была на УЗИ. Эндометрий хороший. Справа один доминантный который и был (скорее всего будет переросток), за ним еще один 13 мм примерно. В левом 2 фоллика по 13 мм. То есть по факту скорее всего будет только 3 фоллика. Из них непонятно сколько ЯК получится и сколько оплодотворится. Да и эти растут не ахти. Ре в раздумьях, да и я тоже... Пока планируется еще один день стимуляции, если вырастут, то будет работать с 3-4 фолликами. А я боюсь, что к переносу ничего не останется... Не знаю что делать просто. Пока решили подождать результаты эстрадиола и потом решать. Уже наревелась...

Все будет хорошо! Даже если он будет один, то пусть он будет самым сильным и здоровым, вцепится в Вас мертвой хваткой на всю счастливую Беременность!!

NaskaI

трехдневочки тоже бывают сильными, так что надо смотреть по факту. Но если будут слабенькие, то лучше ещё вырастить. Смотрите по ситуации и никуда не спешите

• Нравится 1

пока один :D укол в смысле.

Я не далеко ушла, сегодня будет 4-й укол Менопура. Правда уже вторую неделю еще и диферелин колю. Скоро пузо будет как решето ))

Я не далеко ушла, сегодня будет 4-й укол Менопура. Правда уже вторую неделю еще и диферелин колю. Скоро пузо будет как решето ))

ну значит будем рядышком идти) У меня короткий.

MiKaterina, спасибо большое! Да, конечно, будем смотреть по факту :) своему ре доверяю, думаю все будет как надо :)

Девочки, еще вопросик. Может такое быть, что на УЗИ 4 фоллика, а на пункции еще найдется? Или это из области фантастики?

Я вам не скажу конкретно количество, но по последнему узи много фолликов не намечалось, но были мелкие, результат 21 клетка

Девочки! у меня паника....температура 37,3, тянет низ живота, выделения толи желтые, толи бежевые, толи светло-коричневые.....в глазах аж потемнело....звоню врачу, она говорит все в пределах нормы...чет не успокаивает меня эта информация...сегодня 11 ДПП. Сказала завтра хгч сдать.

А вы лучше успокойтесь - все эти признаки реально в пределах нормы. У меня самой сейчас ТТ 37,2 (4ДПП). Если сильно тянет живот - но-шпа, папаверин. Ждем результат ХГЧ)

Я сходила на УЗИ. Ре сказала созрело 3 хороших а остальные маленькие и не однородные. Назначила пункцию на среду

Удачи! :kulachki: Никто ж не знает, может, лично для вас, эти три клеточки - самое правильное и нужное, что может быть ;)

Добрый вечер, девочки! Разрешите в вашу компанию?! Это мой первый протокол-очень волнительно... .... Очень надеюсь, что он будет удачным, чего и всем вам желаю ☺

Добро пожаловать! И вам тоже большой удачи!!!

Оптимизма, добро пожаловать! Можно и не шепотом ))

Девочки, еще вопросик. Может такое быть, что на УЗИ 4 фоллика, а на пункции еще найдется? Или это из области фантастики?

У меня сколько видели на узи столько и взяли, были еще 2-3, но до них не добрались. Изменено пользователем /Lena/
  • Нравится 1

IEM, менопур, о да, я когда его покупала, аж поплохело, а самое обидное что надо было всего 5 уколов по 150, осталось около550, деньги на ветер...если вдруг вам не хватит, могу отдать))))

Добро пожаловать! И вам тоже большой удачи!!!

Спасибо большое!!!

Сегодня в 3.30 ночи вколола прегнил 10000ед. Тошнит весь день. Спасаюсь водой Перье с лимоном. Даже творог с утра не смогла до есть

IEM, менопур, о да, я когда его покупала, аж поплохело, а самое обидное что надо было всего 5 уколов по 150, осталось около550, деньги на ветер...если вдруг вам не хватит, могу отдать))))

С удовольствием заберу )) Я, кстати, тоже у Бянкиной в Аве. В чт. пойду на УЗИ, посмотрим, что там выросло.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...