IEM 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 IEM, я в четверг утром пойду повторно хгч сдавать в аву и больничный закрывать))) Значит увидимся ))) Я в 8:30, а ты к скольки? ( Ничего, что на ты?)А первый ХГЧ когда был? Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Оптимизма, добро пожаловать!!! Удачки в протоколе!!!))) Сегодняшний эстрадиол 3200. Завтра опять УЗИ и кровь. Сегодня последний день стимуляции. Если до завтра фоллики подрастут, то в пятницу пункция. Мало фолликов, конечно, но ре решил все таки их брать... Подержите кулачки на рост моих фоллмков, девочки! usbarana, удачи!!!))) 6 Ссылка на это сообщение
Violetta007 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) IEM, можно на ты)))) я к 8.30))) первый хгч сегодня утром, жду результат))) Изменено 20 июня 2017 пользователем Violetta007 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MiKaterina 20 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2017 Оптимизма, добро пожаловать!!! Удачки в протоколе!!!))) Сегодняшний эстрадиол 3200. Завтра опять УЗИ и кровь. Сегодня последний день стимуляции. Если до завтра фоллики подрастут, то в пятницу пункция. Мало фолликов, конечно, но ре решил все таки их брать... Подержите кулачки на рост моих фоллмков, девочки! usbarana, удачи!!!))) Огромной Вам удачи! Главное верить в свои фолликулы и они ответят благодарностью)) держу кулачки на удачу!!! Девочки, у меня радость))) сегодня 17 ДПП, сдала хгч и он 2178!!)) Так что чихаю на вас всех самыми заразными чихами)) апчи-апчи-апчи!!! 14 Ссылка на это сообщение
IEM 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 IEM, можно на ты)))) я к 8.30))) первый хгч сегодня утром, жду результат))) Ну тогда точно увидемся в чт. )) Во сколько ответ обещали? Буду держать кулочки на удачу, пусть придет 3-х значный результат! Девочки, у меня радость))) сегодня 17 ДПП, сдала хгч и он 2178!!)) Так что чихаю на вас всех самыми заразными чихами)) апчи-апчи-апчи!!! Вот это счастье, огромные поздравления! Продолжать в том же духе )) Ссылка на это сообщение
Violetta007 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 IEM,до 12 ночи сегодня должно прийти на почту. MiKaterina, приняла чих на все 200%. Поздравляю)))) Ссылка на это сообщение
Violetta007 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 у меня пролет. ХГЧ 0.1((((((( Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 MiKaterina, спасибо за чих! Поймала, обмазалась и уже беременная!))) Violetta007, мне очень жаль... Ну ничего, в следующий раз все обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение
usbarana 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 у меня пролет. ХГЧ 0.1((((((( Очень жалко ((( Держись, на разбор к Ре и с новыми силами Ссылка на это сообщение
MiKaterina 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 у меня пролет. ХГЧ 0.1((((((( Главное не вешать нос! Надо отдохнуть, выяснить причину и с новыми силами в бой!!! Ссылка на это сообщение
IEM 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 у меня пролет. ХГЧ 0.1((((((( Ох, как жаль (((( С Я.В. созванивалась? Не отчаивайся, у тебя же криошки остались?! Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 у меня пролет. ХГЧ 0.1((((((( Сама была в такой ситуации и понимаю, что все слова утешения сейчас ни о чем. Больно и обидно, потому что куча сил, времени, нервов и денег вложена в то, что кому-то дается просто так, когда даже не планируют... В любом случае можно поплакать, а потом собрать себя в кулак и пробовать ровно столько, сколько нужно для положительного результата. Тогда все будет! 4 Ссылка на это сообщение
NaskaI 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 у меня пролет. ХГЧ 0.1((((((( Очень сожалею((( Я тоже в четверг в аву, но правда к 12 Ссылка на это сообщение
Алисита // 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 Violetta007, жалко ((((( Я тебя понимаю, все это проходила. Выдохнула, собралась- и с новыми силами в бой! Ссылка на это сообщение
Violetta007 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Спасибо, девочки, за поддержку! у меня нет слез....пыталась выдавить хоть одну, ничего не вышло....у меня бессонница, адово тянет поясницу, и низ живота, еще и в ногу отдает...выпила дротаверин...жду когда подействует...врачу своему не дозвонилась, позвоню как проснусь...думаю сдать хгч 22 все равно, оплачено же уже. выдохнуть и на разбор полетов! уже в голове продумала план действий)))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 7 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки привет! В субботу был перенос пятидневочки отличника, разморозился отлично. Это второй крио перенос. Осталась одна снежинка у меня..... Сегодня 4 ДПП, ХГЧ - 0,92............... Опять пролёт, опять не было имплантациии....................................... чтож за ...а? Остался один шанс....................................... :( Ссылка на это сообщение
Алисита // 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 lilumalu77, может рано еще? Ссылка на это сообщение
Gulya89 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) lilumalu77, Ну очень рано еще выводы такие делать!!! Продолжайте поддержку! Пересдавайте хгч хотя бы на 7-8 дпп. .. Изменено 21 июня 2017 пользователем Gulya89 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 lilumalu77, может рано еще? ну Ре говорит, что после переноса в течении двух дней ты либо беременная либо нет. ХГЧ на 4 ДПП должен быть хотя бы 3! А у меня 0,92! Уже не первый раз так. Это 6ой эмбрион без имплантации. Остался в заморозке всего один. Уже не знаю что ещё пить колоть и что ещё сдать.................. у нас МФ, неужели все эмбрионы не жизнеспособны((((((( lilumalu77, Ну очень рано еще выводы такие делать!!! Продолжайте поддержку! Пересдавайте хгч хотя бы на 7-8 дпп. .. да конечно продолжаю, вдруг всё таки чудеса бывают, хотя пятерым предыдущим эмбрионам никакие чудеса не помогли, ещё в субботу контрольно сдам ХГЧ, это будет 7ой ДПП. Но так не в первый раз...... уже чую что пролёт((((((( даже имплантации нет............. хотя так хорошо разморозился.................. и второй раз ХГЧ одна и та же цифра 0,92, прям проклятье какое то.............................. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 lilumalu77, рано вы отчаялись. И ещё настрой такой у вас. Нельзя так. Конечно вопрос ещё и в эндометрии и в крови, как у вас с этим? А вообще желаю вам роста ХГЧ в этой попытке! Ссылка на это сообщение
lilumalu77 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 lilumalu77, рано вы отчаялись. И ещё настрой такой у вас. Нельзя так. Конечно вопрос ещё и в эндометрии и в крови, как у вас с этим? А вообще желаю вам роста ХГЧ в этой попытке! гемостаз идеальный, при наращивании эндометрия сидела на фраксипарине, счас на клексане, эндометрий 10,5 был при подсадке, полипы все удалены......... устала просто.... не знаю что ещё сделать, остался один эмбрион..... так не хочется опять всё начинать сначала.... возраст уже, страшно ещё что это уже 6ой эмбрион а результаты все одинаковые, у нас МФ, может вообще эмбрионы сами не очень по качеству, очень похоже на то, что проблема именно в эмбрионах............. уже потрачено 600 тыс на все попытки и анализы............. Ссылка на это сообщение
С@лнце 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 lilumalu77, а ощущения какие были в эти четыре дня? Ссылка на это сообщение
lilumalu77 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 lilumalu77, а ощущения какие были в эти четыре дня? дааааа, в этот раз хоть ощущения были, вчера прям низ сильно тянулоооо, как будто кто-то цеплялся внутри и голова кружилась и даже подташнивало, может конечно это от огромного количества лекарств, которые я принимаю и колю. А два дня после переноса я вечно сонная ходила какая то. Давно так не было. Три дня я вообще пластом лежала, спала, втавала только попить и в туалет, специально, чтоб спокойно всё внутри было, такая воодушевлённая пошла сегодня на ХГЧ, думаю хоть бы 3..... но увы и ах...... ну с другой стороны если верить статистике криопереносов, может моя третья и последняя снежинка живучая будет..... А может вдруг волшебник прилетит на голубом вертолёте и на 7 ДПП подарит мне 53 ХГЧ.................. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 lilumalu77, во даёшь! Ты бы сразу после подсадки сдала бы на хгч! Очень рано сдала, а теперь нервничаешь! Ссылка на это сообщение
С@лнце 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 lilumalu77, у меня тоже 4дпп. На 2 день вечером тянуло живот, как схватками, потом всё прошло. Теперь вообще тишина, то ли сорвалось, то ли наоборот имплантация была. Мне врач сказала только на 10дпп сдавать ХГЧ. Пересдпвали конечно позже, всё должно быть хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт