MiKaterina 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки привет! В субботу был перенос пятидневочки отличника, разморозился отлично. Это второй крио перенос. Осталась одна снежинка у меня..... Сегодня 4 ДПП, ХГЧ - 0,92............... Опять пролёт, опять не было имплантациии....................................... чтож за ...а? Остался один шанс....................................... :( Так! Не волноваться раньше времени! Для хгч слишком рано! Надо хотя бы 7 ДПП дождаться и сходить ещё разок. Вот увидите, что все у Вас хорошо, только панику раньше времени наводите. Ловите кайф, осталось чуток подождать 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 lilumalu77, у меня тоже 4дпп. На 2 день вечером тянуло живот, как схватками, потом всё прошло. Теперь вообще тишина, то ли сорвалось, то ли наоборот имплантация была. Мне врач сказала только на 10дпп сдавать ХГЧ. Пересдпвали конечно позже, всё должно быть хорошо!!! ну и не должно ничего тянуть, у каждого по своему, у меня было несколько БХБ и я просто знаю свои беременные ощущения, самый лучший был результат на 10 ДПП 33 ХГЧ, вот тогда мне вообще было плохо. Не думаю, что у Вас что-то сорвалось, если решили сдавать на 10 ДПП, то не волнуйтесь и ждите час Х. Всё должно быть хорошо!!!! Так! Не волноваться раньше времени! Для хгч слишком рано! Надо хотя бы 7 ДПП дождаться и сходить ещё разок. Вот увидите, что все у Вас хорошо, только панику раньше времени наводите. Ловите кайф, осталось чуток подождать Спасибо девочки за поддержку. Просто уже какой раз всё по одному и тому же сценарию идёт......... Но Вы меня переубедили, может и всё ещё хорошо, не зря же мутит меня ужасно. Ссылка на это сообщение
Violetta007 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Дозвонилась РЕ, она сказала отменять всю поддержку, наконец-то заплакала и не успела спросить а дальнейшие действия какие...ждать месячных? или идти на узи? Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Violetta007, есть смысл позвонить еще раз. Я после пролета пришла на 2 день цикла, чтобы гистологию взяли. Опять же будет видно, когда можно снова пытаться... 1 Ссылка на это сообщение
IEM 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Дозвонилась РЕ, она сказала отменять всю поддержку, наконец-то заплакала и не успела спросить а дальнейшие действия какие...ждать месячных? или идти на узи? Поплачь, нельзя в себе эмоции держать! А потом еще раз Ре позвони, пусть скажет дальнейшие действия, как причину выяснить... Тебе она свой тел. давала или ты через ресепшен ей звонишь? Девочки привет! В субботу был перенос пятидневочки отличника, разморозился отлично. Это второй крио перенос. Осталась одна снежинка у меня..... Сегодня 4 ДПП, ХГЧ - 0,92............... Опять пролёт, опять не было имплантациии....................................... чтож за ...а? Остался один шанс....................................... :( Нет так не пойдет, все проблемы от головы! Нельзя себя накручивать раньше времени Желаю суметь расслабиться и отпустить эти мысли как минимум до 10 дпп и в результате увидеть положительный ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
Violetta007 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 IEM, свой телефон дала. завтра договорились созвониться, у нее сегодня выходной, карту мою завтра посмотрит и решит что со мной делать. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 IEM, вы прям мою историю описываете. НО у вас 6 эмбрионов, а у меня по одному на 5 день из 9-11 доживают. Тоже мф, тоже впервые остался один на крио и я сейчас в протоколе на згт. Тоже говорят о слабости эмбрионов. Тоже бб были, ХГЧ рос до 78. Понимаю вас очень. Я сделала гистеру, удалили полип (эндометрий тоже всегда 10,5-11,5), сдала на игх и бакпосев. Сходила к гематологу -клексан теперь на строгий контроль, кровь сдам на 3,4,7 ДПП и к нему за назначением, будет сам контролировать Ещё и иммунолога была- по схеме метипред, иммунофан, актовегин. Думаю сделать иг. Сейчас в протоколе пью препарат для снижения пролактина. В общем не знаю- соломку стелим съедим. А вы не торопитесь. Я всегда с 10 дпп начинала сдавать. Вы очень рано взялись и ещё настрой сбивает. (хотя положа руку на сердце я все понимаю...) Очень надеюсь, что вы нас порадуете положительным примером! lilumalu77, это я вам написала с тф почему не туда ушло. 2 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 IEM, спасибооо, просто даже поговорить об этом не с кем, муж бошкой только матает и всё типа ну ладно, Ре уже не знает что ещё со мной сделать....... подруги не поймут, за кровью тоже строго слежу, у меня гемостазиограмма то норм, НО, от метипреда л тероксина и гормонов у меня кровь густееть частями и я ем буквально ложками кардиомагнил аспирин кардио и колю клексан. На сгустки крови реагирует сердце, как в кулак сжимают, дышать невозможно и хуже всего при имплантации, что-то происходит, что меня один раз чуть с инсультом не увезли. проверила сердце всё идеально, гемостаз идеально. И я мониторю д димер чуть отклонения сразу доп дозу аспирина, чуть сердце сжимается сразу доп дозу аспирина. В этот раз тоже начала актовегин пить, эндометий идеальный, но от него у меня гемоглобин 140!!!!!!! Опять частями кровь густеет. А рано сдавать ХГЧ я давно начала, чтоб точно понять была ли имплантация или нет, потому что у же столько пролётовввв.... и по мне так лучше сразу быть готовой чем переживать от неведения. Хотя имплантация может быть и на 5 ДПП, но раньше у меня никогда такого не было.................. Простите девочки за словесный понос....... Ссылка на это сообщение
/Lena/ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Violetta007, lilumalu77, девочки, не знаю, как вы к психологии относитесь, но может быть вам как-то поможет и натолкнет на новые мысли. lilumalu77, мне кажется, ты себя заранее настраиваешь на пролет, сходила так рано на ХГЧ лишь бы подтвердить "Вот оно! Как всегда! У меня ничего не вышло" Хотя сама умом ты понимаешь, что еще рано делать выводы. Психологический фактор, а именно "все проблемы от головы" в протоколах очень мощно действует. и по мне так лучше сразу быть готовой чем переживать от неведения. Лучше научиться адекватно переживать негативные эмоции, чем сразу настраивать себя на неудачу. 3 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Violetta007, lilumalu77, девочки, не знаю, как вы к психологии относитесь, но может быть вам как-то поможет и натолкнет на новые мысли. lilumalu77, мне кажется, ты себя заранее настраиваешь на пролет, сходила так рано на ХГЧ лишь бы подтвердить "Вот оно! Как всегда! У меня ничего не вышло" Хотя сама умом ты понимаешь, что еще рано делать выводы. Психологический фактор, а именно "все проблемы от головы" в протоколах очень мощно действует. Лучше научиться адекватно переживать негативные эмоции, чем сразу настраивать себя на неудачу. спасибо за поддержку.................. Ссылка на это сообщение
usbarana 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Всем привет. Я сделала пункцию. Собрали 15 клеток, завтра с утра Ре скажет сколько оплодотворилось. 26 на перенос, буду колоть клексан пить дюфостан и вставлять крайнон. Еще д димер в пятницу сдать. У кого какие новости? 2 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Всем привет. Я сделала пункцию. Собрали 15 клеток, завтра с утра Ре скажет сколько оплодотворилось. 26 на перенос, буду колоть клексан пить дюфостан и вставлять крайнон. Еще д димер в пятницу сдать. У кого какие новости? Привет! 15 клеточек-это очень классно! Поздравляю!! Надеюсь, что будут очень крепкие малыши)) Как состояние после пункции? Побольше пей и ешь белка! У меня завтра первое УЗИ, видимо будем смотреть маточная ли Б. Волнительно как-то 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Привет! 15 клеточек-это очень классно! Поздравляю!! Надеюсь, что будут очень крепкие малыши)) Как состояние после пункции? Побольше пей и ешь белка! У меня завтра первое УЗИ, видимо будем смотреть маточная ли Б. Волнительно как-то По УЗИ увидела только 3 хороших, поэтому я на много не расчитываю. Состояние помоему лучше чем до пункции))) спасибо за пожелания, тебе удачи на УЗИ Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки, а в каких лабах вы кровь сдаете? Я раньше в Ситилабе сдавала, но т.к. мой последний хгч от 19.06 до сих пор не пришел по причине каких-то технических неполадок с намеком "мы вернем вам деньги", завтра придется идти сдавать по новой... Гемотест я забраковала уже давно, когда мне анализ неверный пришел... Ссылка на это сообщение
Светлана 2101 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Z-zanoza Мы всегда в Ситилабе сдаем и все анализы получаем в срок и никогда ничего не теряли. Но дороговато там стало. В CMD не пробовали? Я там всегда мазки сдаю. Вроде ничего. Всем привет!! Девочки, ну что же такое, фоллики совсем не растут, за стимуляцию уже плачу сама, Растут где-то 7-8 шт. по 9-10 мм, а уже 12 д.ц. Может у кого-нибудь такая же фигня, или я одна такая??? Ссылка на это сообщение
Оптимизма 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) Всем привет!! Девочки, ну что же такое, фоллики совсем не растут, за стимуляцию уже плачу сама, Растут где-то 7-8 шт. по 9-10 мм, а уже 12 д.ц. Может у кого-нибудь такая же фигня, или я одна такая??? "Уже сама" это как? А до этого не сама что ли? (ничего что на ТЫ). Протокол по омс? У тебя яичники не резистентные? АМГ, ФСГ и возраст какие? Изменено 21 июня 2017 пользователем Оптимизма Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 lilumalu77, я тебя понимаю. Все таки кровь мониторить лучше с гематологом. И мне тромбоасс заменили на вессел. Ну да ладно. Я к тому, что реально надо переностроиться. Я вот сама пытаюсь))) 4 протокола за плечами. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана 2101 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Оптимизма Протокол по ОМС. Вышли за рамки. АМГ 4,3, ФСГ ниже нормы. У меня синдром пустого турецкого седла, гипофиз не работает, гормоны ниже нормы. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Всем доброго вечера! Сегодня на УЗИ 4 фоллика 15-16 мм. В пятницу у меня пункция в 7 утра. Сегодня в 8-30 укол овитреля. Расстраивает небольшое количество фолликов... Ну да ладно. Настоаиваюсь на лучшее, хоть по жизни я реалист... 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) Оптимизма Протокол по ОМС. Вышли за рамки. АМГ 4,3, ФСГ ниже нормы. У меня синдром пустого турецкого седла, гипофиз не работает, гормоны ниже нормы. То есть ситуация не стандартная... Странно конечно, что просят доплатить, я впервые о таком слышу. У меня подруга с первичной аменореей, большие дозы понадобились, но ничего не доплачивала. Ворчали только что двух человек можно было на все препараты простимулировать... Можно подумать все протоколы им в фиксированную сумму обходятся... Кому то же гораздо мненьше дозировки нужны... Удачи тебе и терпения! И пусть фолликулы уже дорастут поскорее! Всем доброго вечера! Сегодня на УЗИ 4 фоллика 15-16 мм. В пятницу у меня пункция в 7 утра. Сегодня в 8-30 укол овитреля. Расстраивает небольшое количество фолликов... Ну да ладно. Настоаиваюсь на лучшее, хоть по жизни я реалист... Кто о чем, а вшивый о бане... (это я о себе) Можно узнать АМГ какой? Изменено 21 июня 2017 пользователем Оптимизма Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Z-zanoza Мы всегда в Ситилабе сдаем и все анализы получаем в срок и никогда ничего не теряли. Но дороговато там стало. В CMD не пробовали? Я там всегда мазки сдаю. Вроде ничего. Всем привет!! Девочки, ну что же такое, фоллики совсем не растут, за стимуляцию уже плачу сама, Растут где-то 7-8 шт. по 9-10 мм, а уже 12 д.ц. Может у кого-нибудь такая же фигня, или я одна такая??? А какой у тебя день стимуляции? У меня тоже плохо росли фоллики. Но вроде выросли, хоть и мало... usbarana, удачки!!!))) 15 фолликов это здорово!!! lilumalu77, мне кажется, что еще рано расстраиваться!!! Желаю через пару дней увидеть положительный ХГЧ! И выше нос!!! MiKaterina, кулачки тебе на завтрашнее УЗИ@@@))) То есть ситуация не стандартная... Странно конечно, что просят доплатить, я впервые о таком слышу. У меня подруга с первичной аменореей, большие дозы понадобились, но ничего не доплачивала. Ворчали только что двух человек можно было на все препараты простимулировать... Можно подумать все протоколы им в фиксированную сумму обходятся... Кому то же гораздо мненьше дозировки нужны... Удачи тебе и терпения! И пусть фолликулы уже дорастут поскорее! Кто о чем, а вшивый о бане... (это я о себе) Можно узнать АМГ какой? У нас не проверяют АМГ. ФСГ около шести. Но Ре считает, что у меня СИЯ из за возраста и качество ЯК хромает. От этого и Б не наступает, а если наступает, то прерывается. Насчет СИЯ я не особо была с ним согласна, но сейчас вижу, что он прав. На максимальных дозах гормонов только четыре фоллика... 2 Ссылка на это сообщение
IEM 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 У меня завтра первое УЗИ, видимо будем смотреть маточная ли Б. Волнительно как-то Удачки на завтра!!! С нетерпением ждем рассказ ) Ссылка на это сообщение
Stella23 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Всем привет! Я первый раз. Как было сказано выше - реально как слепой котенок себя чувствую. С пятницы в протоколе. Даже названия препаратов ещё не выучила. Вы все здесь такие молодцы, так поддерживаете друг-друга, помогаете разобраться! 5 Ссылка на это сообщение
IEM 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Всем привет! Я первый раз. Как было сказано выше - реально как слепой котенок себя чувствую. С пятницы в протоколе. Даже названия препаратов ещё не выучила. Вы все здесь такие молодцы, так поддерживаете друг-друга, помогаете разобраться! Привет! Я тоже первый раз, у меня 5 день стимуляции, так что идем рядышком )) Желаю удачи 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Всем привет! Я первый раз. Как было сказано выше - реально как слепой котенок себя чувствую. С пятницы в протоколе. Даже названия препаратов ещё не выучила. Вы все здесь такие молодцы, так поддерживаете друг-друга, помогаете разобраться! Добро пожаловать к нам! Удачного протокола!!! Привет! Я тоже первый раз, у меня 5 день стимуляции, так что идем рядышком )) Желаю удачи Добро пожаловать в наши ряды и ждём удачного протокола!! Удачки на завтра!!! С нетерпением ждем рассказ ) Спасибо! Завтра отчитаюсь обязательно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт