Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро! Я уже после пункции. Наркоз перенесла хорошо. Взяли 4 фолликула, из них вышло 3 ЯК. По виду хорошие. Сперма у мужа идеальная сказала эмбриолог. Завтра сообщат сколько оплодотворились... Девочки, как думаете есть шансы? А то мало так клеток, боюсь за них...

Конечно есть! Я думаю все три оплодотворятся! Всё будет хорошо. Шансы есть всегда и у всех!

Всем привет 20 числа перенесли пятидневочку, вторую наблюдали до 6 дня и заморозили. Из ощущений никаких вообще. Только в ночь с 20 на 21 живот немного тянуло. Сейчас от утрика температура 37 и грудь уже в лиф не помещается )))) 02.07 хгч. Удачи нам девочки!

У меня тоже перенос был 20. Первое хгч назначили на 28, а контрольное на 3.07.

Девочки, доброе утро! Я уже после пункции. Наркоз перенесла хорошо. Взяли 4 фолликула, из них вышло 3 ЯК. По виду хорошие. Сперма у мужа идеальная сказала эмбриолог. Завтра сообщат сколько оплодотворились... Девочки, как думаете есть шансы? А то мало так клеток, боюсь за них...

Привет! Отличный результат!!! Поженятся все три))) так что ещё будет из чего выбрать!!

Изменено пользователем MiKaterina

У меня тоже перенос был 20. Первое хгч назначили на 28, а контрольное на 3.07.

У тебя есть какие нибудь ощущения? У меня только грудь в лиф не помещается )))И ноет а так вообще ничего ...

пришел результат хгч - 11. это пролет.

не знаю, решусь ли я когда-нибудь еще...

Не надо отчаиваться! Все получится обязательно в следующий раз!!! Надо отдохнуть и с новыми силами в бой!!!

Очень жаль.... держись!!!! Я долго сама от провальных протоколов отходила.... У нас еще есть время!!!

Redbreezz, 8 дпп? Больше сдавать не будешь?

Вроде не беременный это до 5... а до 25 под вопросом.

есть мысль сдать еще в пн.

ну и утрика полпачки осталось - как раз может доставить.

Я бы поддержку оставила еще до следующего хгч, имплантация все же есть, возможно, поздняя. В любом случае, мы сильнее, чем сами о себе думаем: я каждый раз говорю, что последний...

• Нравится 2

а какой день ДПП? Надо бы сдать ещё послезавтра!!! Не надо ничего отменять и даже если, то надо продолжать идти вперёд!!!!!
  • Нравится 1

Z-zanoza, а какой ХГЧ до этого? На сколько увеличился?

На 14дпп 446. У меня в первом протоколе также фигово рос, а на 1000 замер. Врачи сказали, что случайность, да и эмбрион был среднего качества.

Z-zanoza, чуть меньше чем в два раза, может не критично? Может же ведь скачками расти и еще через два дня в три раза увеличится. Когда еще сдавать будешь?

Девочки, я в панике. У меня на 17дпп хгч всего 783... растет кое-как(((У меня ровно также была замершая...

Может чуть успокою своим ростом ХГЧ, сдавала в одно и тоже время в одной и тойже лаборатории, каждые 2 дня

262 хгч

396 хгч

700 хгч

1720 хгч

• Нравится 2

У тебя есть какие нибудь ощущения? У меня только грудь в лиф не помещается )))И ноет а так вообще ничего ...

вчера грудь была ооочень налитая, до сосков не дотронуться, а сегодня сдулась не много и ни чего не болит. Живот и поясница как перед месячными иногда тянет. И температура с утра была сегодня и щеки горят, но мне кажется, что это я сегодня не удачно позавтракала и моя поджелудочная дала сбой.

Z-zanoza, чуть меньше чем в два раза, может не критично? Может же ведь скачками расти и еще через два дня в три раза увеличится. Когда еще сдавать будешь?

Завтра скорее всего. Позвонила РЕ, она меня немного успокоила, сказала в пн на узи прийти. Тем более я же прекрасно понимаю, что если это рост такой, все выправится, а если с эмбрионом что-то не то, лошадиные дозы прогестерона и подколка хгч ничего не дадут.

Milana 626, буду надеяться до последнего)) а то уже в истеричку превращаюсь

Девочки привет. У кого какие ощущкния после пункции? У меня второй день и что то подрасдуло с самого утра. К вечеру только хуже стало

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...