Алисита // 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 usbarana, много взяли? Морсы пьешь? Мясо ешь? Ссылка на это сообщение
usbarana 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 usbarana, много взяли? Морсы пьешь? Мясо ешь? 15 взяли, 10 оплодотворилось. Пью воду, ела не много и не мясо а творог сыр и яйца. Грудку на ужин сделаю. Просто мужа в больницу вчера забрали не до этого было. Мне Ре сказала пить кисель, но я его не люблю, значит можно на компот поменять? Ссылка на это сообщение
Алисита // 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 usbarana, можно и нужно. А морс? Я прям покупала пачки замороженых ягод, брусника там или еще что. И варила пятилитровую кастрюлю каждое утро. Это мне было на день. Ссылка на это сообщение
usbarana 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 usbarana, можно и нужно. А морс? Я прям покупала пачки замороженых ягод, брусника там или еще что. И варила пятилитровую кастрюлю каждое утро. Это мне было на день. Просто она фрукты запретила я думала что и ягоды почему то нельзя))) Ну да морс по приятнее пить чем просто воду Ссылка на это сообщение
Алисита // 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 usbarana, брусника еще вроде и мочегонное. Ну или че там в ней. Вобщем, именно ее советуют при гиперстимуляции. Еще пила протеин. Купила в спортпите с шоколадным вкусом. Тоже ничего так было))) Ссылка на это сообщение
Ninchik83 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 А мне про фрукты никто ничего не говорил.....сегодня накопила 1 кг черешни и 1 кг клубники ))) Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Z-zanoza, да все мы такие. Надо в протоколе "узбагоин " какой-нибудь себе прописать Че там можно? Персен? Пустырник? Персен вроде можно,но я вообще не сторонник снимать стресс таблетками...Лучше мяты с ромашкой попить и мужу поплакаться. Ссылка на это сообщение
Ninchik83 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 У меня тоже перенос был 20. Первое хгч назначили на 28, а контрольное на 3.07. Ой забыла спросить...а тебе сколько эмбриончиков переносили и на какой день? В Крио остались? Ссылка на это сообщение
lushik 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ой забыла спросить...а тебе сколько эмбриончиков переносили и на какой день? В Крио остались? у меня 1 единственный малыш(,я в него верю)))) у меня был протокол на минимальной стиуляции клостом и перговерисом,но в прследний момент остальные остановились в росте. Перенос был пятидневочки. А у тебя сколько? Как сегодня самочувствие. Что то новое появилось? У тебя постельный режим или ты все делаешь как и раньше? Ссылка на это сообщение
IEM 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 есть мысль сдать еще в пн. ну и утрика полпачки осталось - как раз может доставить. Обязательно надо пересдать в пн, чудеса бывают! Z-zanoza, бывает ХГЧ неравномерно растет,главное не нервничать раньше времени! Девочки, подскажите, белковую диету надо после пункции соблюдать или с начала стимуляции? 1 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 у меня 1 единственный малыш(,я в него верю)))) у меня был протокол на минимальной стиуляции клостом и перговерисом,но в прследний момент остальные остановились в росте. Перенос был пятидневочки. А у тебя сколько? Как сегодня самочувствие. Что то новое появилось? У тебя постельный режим или ты все делаешь как и раньше? Да у меня все тоже самое. Только грудь и все. Но у меня не прям постельный режим... сейчас в отпуске на даче то туда надо то сюда. Тяжести не поднимаю, полы не мою. Переносили одну пятидневочку вторую в крио Ссылка на это сообщение
lushik 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Да у меня все тоже самое. Только грудь и все. Но у меня не прям постельный режим... сейчас в отпуске на даче то туда надо то сюда. Тяжести не поднимаю, полы не мою. Переносили одну пятидневочку вторую в крио Вот и я не мою....., а ведь грязь бесит!!!!!))))))) Ссылка на это сообщение
Marixa 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки,добрый вечер)) Подскажите пожалуйста, очень переживаю (((должна была через неделю вступить в протокол,но при прохождении анализов перед ЭКО,пошла сегодня на УЗИ,и у меня поставили такой диагноз-диффузный аденомиоз 1-2 степени (((что это такое???меня теперь не возьмут в протокол???Нужно ехать далеко,вот теперь в раздумьях,ехать или искать какое то лечение??((подскажите ,может у кого то было такое) спасибо Ссылка на это сообщение
MiKaterina 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки, я в панике. У меня на 17дпп хгч всего 783... растет кое-как(((У меня ровно также была замершая... Не паниковать!!! Не переживать!!! Это вредно, а ты у нас глубооо беременна)) Я посмотрела по табличке твой хгч, укладываешься в норму. Так что прочь плохие мысли!! Обязательно надо пересдать в пн, чудеса бывают! Z-zanoza, бывает ХГЧ неравномерно растет,главное не нервничать раньше времени! Девочки, подскажите, белковую диету надо после пункции соблюдать или с начала стимуляции? Диету после пункции Я пила кучу воды, красной рыбы и креветки)) про фрукты кстати мне тоже никто ничего не говорил //lili2008//, Лили! Или я пропустила или не вижу, сколько поженилось малышей? 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 MiKaterina, сегодня только была пункция, взяли три ЯК, сколько поженились узнаю завтра... Страшно, мало их... 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Мне Ре сказала воздержаться от фруктов с 7 дня стиуляции. А после пункции еще и от овощей, соленого, копченого, острого и жареного. Сказала можно съесть 1 раз суши (решила себя по баловать после пункции) но без соевого соуса, а то говорит всех на макдак пробирает))) 1 Ссылка на это сообщение
Stella23 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 А мне про диету вообще ничего не говорили. И никаких витаминов, ничего не рекомендовали. Интересно, пиво безалкогольное можно пить? Ссылка на это сообщение
MiKaterina 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 MiKaterina, сегодня только была пункция, взяли три ЯК, сколько поженились узнаю завтра... Страшно, мало их... Что-то я совсем потерялась во времени)) Ждём тогда завтра) А мне про диету вообще ничего не говорили. И никаких витаминов, ничего не рекомендовали. Интересно, пиво безалкогольное можно пить? Я бокальчик красного дёрнула через пару дней после пункции Мне Ре сказала воздержаться от фруктов с 7 дня стиуляции. А после пункции еще и от овощей, соленого, копченого, острого и жареного. Сказала можно съесть 1 раз суши (решила себя по баловать после пункции) но без соевого соуса, а то говорит всех на макдак пробирает))) Какой строгий ре)) моя вообще ничего не запрещала Ссылка на это сообщение
alenka_soz 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Привет!!! Я уже тоже собираюсь в протокол, всю неделю бегала сдавала анализы, анализы прям как в космос)))) Но теперь сижу и очкую, уже прошло 3 дня с приема последней таблетки регулона а месячные по ходу не собираются! Ре меня уже ждет в понедельник! Я уже и на работе собралась на больничный))) Ссылка на это сообщение
IEM 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Привет!!! Я уже тоже собираюсь в протокол, всю неделю бегала сдавала анализы, анализы прям как в космос)))) Но теперь сижу и очкую, уже прошло 3 дня с приема последней таблетки регулона а месячные по ходу не собираются! Ре меня уже ждет в понедельник! Я уже и на работе собралась на больничный))) Не переживай, у меня на 4 день после последней таблетки Фемодена начались. usbarana, а овощи только сырые нельзя или вареные тоже? 1 Ссылка на это сообщение
Stella23 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Я бокальчик красного дёрнула через пару дней после пункции О! Это радостно! Вот он главный секретный компонент успешного протокола! ) Ссылка на это сообщение
usbarana 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Не переживай, у меня на 4 день после последней таблетки Фемодена начались. usbarana, а овощи только сырые нельзя или вареные тоже? Она не уточняла Ссылка на это сообщение
Violetta007 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки, я что то понять не могу....у меня начались выделения серо-коричневые, не обильно, явно не кровяные...на 2 день после отмены поддержки, это месячные или нет? Ссылка на это сообщение
usbarana 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки привет. У меня с 8 утра болит живот. Незнаю гипера это или просто желудок белковую диету не оценил. Выпила обезболивающее и ношпу. За весь день не могу йогурт питьевой до пить. Сейчас по легче стало, но пока боюсь что то есть Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки, привет. У меня расстройство. Оплодотворилась только одна клеточка из трех... Завтра перенос. Реву все утро... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт