Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

usbarana, много взяли? Морсы пьешь? Мясо ешь?

15 взяли, 10 оплодотворилось. Пью воду, ела не много и не мясо а творог сыр и яйца. Грудку на ужин сделаю. Просто мужа в больницу вчера забрали не до этого было. Мне Ре сказала пить кисель, но я его не люблю, значит можно на компот поменять?

usbarana, можно и нужно. А морс? Я прям покупала пачки замороженых ягод, брусника там или еще что. И варила пятилитровую кастрюлю каждое утро. Это мне было на день.

usbarana, можно и нужно. А морс? Я прям покупала пачки замороженых ягод, брусника там или еще что. И варила пятилитровую кастрюлю каждое утро. Это мне было на день.

Просто она фрукты запретила я думала что и ягоды почему то нельзя)))

Ну да морс по приятнее пить чем просто воду

usbarana, брусника еще вроде и мочегонное. Ну или че там в ней. Вобщем, именно ее советуют при гиперстимуляции. Еще пила протеин. Купила в спортпите с шоколадным вкусом. Тоже ничего так было)))

Z-zanoza, да все мы такие. Надо в протоколе "узбагоин " какой-нибудь себе прописать

Че там можно? Персен? Пустырник?

Персен вроде можно,но я вообще не сторонник снимать стресс таблетками...Лучше мяты с ромашкой попить и мужу поплакаться.

У меня тоже перенос был 20. Первое хгч назначили на 28, а контрольное на 3.07.

Ой забыла спросить...а тебе сколько эмбриончиков переносили и на какой день? В Крио остались?

Ой забыла спросить...а тебе сколько эмбриончиков переносили и на какой день? В Крио остались?

у меня 1 единственный малыш(,я в него верю)))) у меня был протокол на минимальной стиуляции клостом и перговерисом,но в прследний момент остальные остановились в росте. Перенос был пятидневочки.

А у тебя сколько? Как сегодня самочувствие. Что то новое появилось? У тебя постельный режим или ты все делаешь как и раньше?

есть мысль сдать еще в пн.

ну и утрика полпачки осталось - как раз может доставить.

Обязательно надо пересдать в пн, чудеса бывают!

Z-zanoza,  бывает ХГЧ неравномерно растет,главное не нервничать раньше времени!

Девочки, подскажите, белковую диету надо после пункции соблюдать или с начала стимуляции?

• Нравится 1

у меня 1 единственный малыш(,я в него верю)))) у меня был протокол на минимальной стиуляции клостом и перговерисом,но в прследний момент остальные остановились в росте. Перенос был пятидневочки.

А у тебя сколько? Как сегодня самочувствие. Что то новое появилось? У тебя постельный режим или ты все делаешь как и раньше?

Да у меня все тоже самое. Только грудь и все. Но у меня не прям постельный режим... сейчас в отпуске на даче то туда надо то сюда. Тяжести не поднимаю, полы не мою. Переносили одну пятидневочку вторую в крио

Да у меня все тоже самое. Только грудь и все. Но у меня не прям постельный режим... сейчас в отпуске на даче то туда надо то сюда. Тяжести не поднимаю, полы не мою. Переносили одну пятидневочку вторую в крио

Вот и я не мою....., а ведь грязь бесит!!!!!)))))))

Девочки,добрый вечер)) Подскажите пожалуйста, очень переживаю (((должна была через неделю вступить в протокол,но при прохождении анализов перед ЭКО,пошла сегодня на УЗИ,и у меня поставили такой диагноз-диффузный аденомиоз 1-2 степени (((что это такое???меня теперь не возьмут в протокол???Нужно ехать далеко,вот теперь в раздумьях,ехать или искать какое то лечение??((подскажите ,может у кого то было такое) спасибо

Девочки, я в панике. У меня на 17дпп хгч всего 783... растет кое-как(((У меня ровно также была замершая...

Не паниковать!!! Не переживать!!! Это вредно, а ты у нас глубооо беременна))

Я посмотрела по табличке твой хгч, укладываешься в норму. Так что прочь плохие мысли!!

Обязательно надо пересдать в пн, чудеса бывают!

Z-zanoza,  бывает ХГЧ неравномерно растет,главное не нервничать раньше времени!

Девочки, подскажите, белковую диету надо после пункции соблюдать или с начала стимуляции?

Диету после пункции

Я пила кучу воды, красной рыбы и креветки)) про фрукты кстати мне тоже никто ничего не говорил

//lili2008//

Лили! Или я пропустила или не вижу, сколько поженилось малышей?

• Нравится 2

Мне Ре сказала воздержаться от фруктов с 7 дня стиуляции. А после пункции еще и от овощей, соленого, копченого, острого и жареного. Сказала можно съесть 1 раз суши (решила себя по баловать после пункции) но без соевого соуса, а то говорит всех на макдак пробирает)))

• Нравится 1

А мне про диету вообще ничего не говорили. И никаких витаминов, ничего не рекомендовали. Интересно, пиво безалкогольное можно пить?

MiKaterina,  сегодня только была пункция, взяли три ЯК, сколько поженились узнаю завтра... Страшно, мало их...

Что-то я совсем потерялась во времени))

Ждём тогда завтра)

А мне про диету вообще ничего не говорили. И никаких витаминов, ничего не рекомендовали. Интересно, пиво безалкогольное можно пить?

Я бокальчик красного дёрнула через пару дней после пункции

Мне Ре сказала воздержаться от фруктов с 7 дня стиуляции. А после пункции еще и от овощей, соленого, копченого, острого и жареного. Сказала можно съесть 1 раз суши (решила себя по баловать после пункции) но без соевого соуса, а то говорит всех на макдак пробирает)))

Какой строгий ре)) моя вообще ничего не запрещала

Привет!!! Я уже тоже собираюсь в протокол, всю неделю бегала сдавала анализы, анализы прям как в космос)))) Но теперь сижу и очкую, уже прошло 3 дня с приема последней таблетки регулона а месячные по ходу не собираются! Ре меня уже ждет в понедельник! Я уже и на работе собралась на больничный)))

Привет!!! Я уже тоже собираюсь в протокол, всю неделю бегала сдавала анализы, анализы прям как в космос)))) Но теперь сижу и очкую, уже прошло 3 дня с приема последней таблетки регулона а месячные по ходу не собираются! Ре меня уже ждет в понедельник! Я уже и на работе собралась на больничный)))

Не переживай, у меня на 4 день после последней таблетки Фемодена начались.

usbarana, а овощи только сырые нельзя или вареные тоже?

• Нравится 1

Я бокальчик красного дёрнула через пару дней после пункции

О! Это радостно! Вот он главный секретный компонент успешного протокола! )

Не переживай, у меня на 4 день после последней таблетки Фемодена начались.

usbarana, а овощи только сырые нельзя или вареные тоже?

Она не уточняла

Девочки, я что то понять не могу....у меня начались выделения серо-коричневые, не обильно, явно не кровяные...на 2 день после отмены поддержки, это месячные или нет?

Девочки привет. У меня с 8 утра болит живот. Незнаю гипера это или просто желудок белковую диету не оценил. Выпила обезболивающее и ношпу. За весь день не могу йогурт питьевой до пить. Сейчас по легче стало, но пока боюсь что то есть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...