Axela 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 //lili2008//, Главное, чтоб она поселилась в домике и ей там было уютно. А там гляди, ещё и поделиться может! Так что, хвост пистолетом!)) Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Axela, спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
Ninchik83 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 О! Это радостно! Вот он главный секретный компонент успешного протокола! ) А мне вот эмбриолог настоятельно рекомендовала в день переноса бокал белого вина. Естественно я выполнила все рекомендации ))) Девочки, привет. У меня расстройство. Оплодотворилась только одна клеточка из трех... Завтра перенос. Реву все утро... Так без паники! Она и будет самой самой! Это на какой день после оплодотворения будут переносить? 2 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 //lili2008//,главное,есть,что переносить.Держись,не раскисай и все будет хорошо.Я в первом протоколе тоже только один эмбрион получила из шести. 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Ninchik83, на второй. У нас если много эмбрионов переносят на 3-й, если мало - на второй. Считают что в матке у них больше шансов... Спасибо, девочки! В любом случае это то что есть... Ссылка на это сообщение
MiKaterina 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 О! Это радостно! Вот он главный секретный компонент успешного протокола! ) Точно) всем по бокалу вина!) Девочки, привет. У меня расстройство. Оплодотворилась только одна клеточка из трех... Завтра перенос. Реву все утро... Один-это тоже результат! Выжил самый крепкий и сильный!!! Он вцепится в свою мамочку и будет с ней счастливые 9 месяцев!!! Так что хвост пистолетом и идём по направлению ветра! Удачи на переносе!! Девочки привет. У меня с 8 утра болит живот. Незнаю гипера это или просто желудок белковую диету не оценил. Выпила обезболивающее и ношпу. За весь день не могу йогурт питьевой до пить. Сейчас по легче стало, но пока боюсь что то есть Может ре позвонить? Она-то точно скажет, что это. Воды много пьёшь? 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки, сдала я ХГЧ. 7 ДПП - ХГЧ 19,7...... не знаю радоваться или что, не мало ли? вроде по таблице и не совсем минимальный показатель, но средний должен быть 45..... ТТГ -0,2, Д-димер 148 (это нормально вроде), АТ к ТПО 236, 17 ОН прогестерон 6,2 (повысился). Застар пойду опять сдавать ХГЧ................. Девочки, привет. У меня расстройство. Оплодотворилась только одна клеточка из трех... Завтра перенос. Реву все утро... не надо плакать, главное не количество главное качество, один но хороший, пусть он растёт и развивается и поселится у мамы в домике))))) 2 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки что то у меня как будто цистит начинается.... сегодня 4 Дпп. ОН у меня и так периодически возникал т.к. уже хроническим стал. А сейчас прям переживаю сильно....конефрон капли начала пить они и беременным разрешены. Но если разойдется..... Ссылка на это сообщение
alenka_soz 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Не переживай, у меня на 4 день после последней таблетки Фемодена начались Спасибо! Вот и мои сегодня после обеда меня навестили как раз 4 день! А если они пришли в 4 часа это какой день цикла получается? 1 или 0? Ссылка на это сообщение
Ninchik83 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Спасибо! Вот и мои сегодня после обеда меня навестили как раз 4 день! А если они пришли в 4 часа это какой день цикла получается? 1 или 0? Если после обеда то нулевой день 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 lilumalu77, а сколько прошлый результат был? Ninchik83, у моей подруги так в Б цикле было.. Девочки, я даже не знаю сильный мой эмбриончик или нет... Он только завтра будет двухдневочкой... Я вообще боюсь, чтобы до завтра дожил... Гоню от себя дурные мысли, но голову то не отключишь... Ссылка на это сообщение
Ninchik83 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 lilumalu77, а сколько прошлый результат был? Ninchik83, у моей подруги так в Б цикле было.. Девочки, я даже не знаю сильный мой эмбриончик или нет... Он только завтра будет двухдневочкой... Я вообще боюсь, чтобы до завтра дожил... Гоню от себя дурные мысли, но голову то не отключишь... Ой я вообще в назначенный день переноса шла с предчувствие отмены переноса,т.к. накануне разговаривала с эмбриологом сказал что планирует отменить перенос. Взяла даже платок с собой так как ревела бы ... А то приходу в клинику нас с мужем ошарашил администратор говорит "Вам надо оплатить хетчинг" мы с мужем были в шоке ...оказывается к 5 суткам один очень хорошенький эмбриончик получился и второй оставили наблюдать до 6 и заморозили Ссылка на это сообщение
IEM 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Спасибо! Вот и мои сегодня после обеда меня навестили как раз 4 день! А если они пришли в 4 часа это какой день цикла получается? 1 или 0? У меня совсем вечером начались, я поэтому у Ре спрашивала, с какого дня считать, она сказала, что со следующего. Поэтому тоже спроси, у тебя не так поздно. Ссылка на это сообщение
usbarana 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Точно) всем по бокалу вина!) Один-это тоже результат! Выжил самый крепкий и сильный!!! Он вцепится в свою мамочку и будет с ней счастливые 9 месяцев!!! Так что хвост пистолетом и идём по направлению ветра! Удачи на переносе!! Может ре позвонить? Она-то точно скажет, что это. Воды много пьёшь? Позвонила Ре т.к. температура побнялась 37.4. Она сказала выпить нурафен и пить белковый коктейль. Воды много пью. Вчера литра 4 выпила. С 8 утра мучаюсь Ссылка на это сообщение
IEM 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Позвонила Ре т.к. температура побнялась 37.4. Она сказала выпить нурафен и пить белковый коктейль. Воды много пью. Вчера литра 4 выпила. С 8 утра мучаюсь Ну как, после нурофена полегчало? А я вот от Ре приехала, по УЗИ так и осталось около 5 фоликов, размером стали от 10 до 13 мм, эндик 11 мм, Ре сказала шикарный, но я вот что-то задумалась, не многоват ли, еще же подрастет?! Пункцию назначили на 29.06.17, а перенос скорее всего на 04.07.17. Девочки, а это нормально, что до пункции Ре больше не будет меня смотреть? Вдруг там что-то пойдет не так? И еще вопрос: в длинном протоколе назначают оргалутран или диферелин выполняет туже функцию, не дает фоликам лопнуть раньше времени? Ссылка на это сообщение
usbarana 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Ну как, после нурофена полегчало? А я вот от Ре приехала, по УЗИ так и осталось около 5 фоликов, размером стали от 10 до 13 мм, эндик 11 мм, Ре сказала шикарный, но я вот что-то задумалась, не многоват ли, еще же подрастет?! Пункцию назначили на 29.06.17, а перенос скорее всего на 04.07.17. Девочки, а это нормально, что до пункции Ре больше не будет меня смотреть? Вдруг там что-то пойдет не так? И еще вопрос: в длинном протоколе назначают оргалутран или диферелин выполняет туже функцию, не дает фоликам лопнуть раньше времени? Да после нурофена и коктейля смогла по есть не много, еще кисель пью и воду. Ходить прямо еще не могу, но к утру надеюсь буду огурцом Ссылка на это сообщение
MiKaterina 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Позвонила Ре т.к. температура побнялась 37.4. Она сказала выпить нурафен и пить белковый коктейль. Воды много пью. Вчера литра 4 выпила. С 8 утра мучаюсь Поправляйся срочно!!! 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 IEM, спасибо! Завтра у ре спрошу! Эх все так волнительно! Первый раз в протокол иду! Не представляю как сама себе уколы делать буду))) Ссылка на это сообщение
alenka_soz 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 IEM, а получается тебя ре смотрела в пятницу и до 29 не будет? Мне кажется разок бы еще посмотреть до пункции что там с фолликулами! Ссылка на это сообщение
lilumalu77 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 lilumalu77, а сколько прошлый результат был? сейчас на 4 ДПП 0,92, на 7 ДПП 19,7, 8 ДПП (сегодня) 40,7. До этого в протоколах максимально на 14 ДПП 33 ХГЧ был Девочки, поздравьте меня, у меня 8ДПП -40,7 ХГЧ - это самый высокий показатель ХГЧ, которого я добилась в течении трёх лет!!!! понимаю мозгом. что это маловато для 8ДПП, НО, это моя очень важная победа 7 Ссылка на это сообщение
Gulya89 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 lilumalu77, тихонечко поздравляю тебя! Растите и дальше!!! Ттттттттт, чтоб не сглазить)))) 1 Ссылка на это сообщение
lushik 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 сейчас на 4 ДПП 0,92, на 7 ДПП 19,7, 8 ДПП (сегодня) 40,7. До этого в протоколах максимально на 14 ДПП 33 ХГЧ был Девочки, поздравьте меня, у меня 8ДПП -40,7 ХГЧ - это самый высокий показатель ХГЧ, которого я добилась в течении трёх лет!!!! понимаю мозгом. что это маловато для 8ДПП, НО, это моя очень важная победа поздравлять не буду,а кулачки зажму!!!!! @@@@@ пусть малыш набирается сил и держется крепко за маму! 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Девочки. спасибо Вам большое за поддержку :flower: :flower: Завтра опять поеду сдавать ХГЧ!!!!! так хочется трёхзначный увидеть 3 Ссылка на это сообщение
Axela 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 lilumalu77, Поздравляю с маленькой большой победой!) Пусть и дальше всё идёт по плану!) 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 lilumalu77, Поздравляю с маленькой большой победой!) Пусть и дальше всё идёт по плану!) спасибо! Это такой хороший знак, что я на правильному пути Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт