Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

//lili2008//,  Главное, чтоб она поселилась в домике и ей там было уютно. А там гляди, ещё и поделиться может! Так что, хвост пистолетом!))

О! Это радостно! Вот он главный секретный компонент успешного протокола! )

А мне вот эмбриолог настоятельно рекомендовала в день переноса бокал белого вина. Естественно я выполнила все рекомендации )))

Девочки, привет. У меня расстройство. Оплодотворилась только одна клеточка из трех... Завтра перенос. Реву все утро...

Так без паники! Она и будет самой самой! Это на какой день после оплодотворения будут переносить?

• Нравится 2

//lili2008//,главное,есть,что переносить.Держись,не раскисай и все будет хорошо.Я в первом протоколе тоже только один эмбрион получила из шести.

• Нравится 1

Ninchik83, на второй. У нас если много эмбрионов переносят на 3-й, если мало - на второй. Считают что в матке у них больше шансов...

Спасибо, девочки! В любом случае это то что есть...

О! Это радостно! Вот он главный секретный компонент успешного протокола! )

Точно) всем по бокалу вина!)

Девочки, привет. У меня расстройство. Оплодотворилась только одна клеточка из трех... Завтра перенос. Реву все утро...

Один-это тоже результат! Выжил самый крепкий и сильный!!! Он вцепится в свою мамочку и будет с ней счастливые 9 месяцев!!! Так что хвост пистолетом и идём по направлению ветра!

Удачи на переносе!!

Девочки привет. У меня с 8 утра болит живот. Незнаю гипера это или просто желудок белковую диету не оценил. Выпила обезболивающее и ношпу. За весь день не могу йогурт питьевой до пить. Сейчас по легче стало, но пока боюсь что то есть

Может ре позвонить? Она-то точно скажет, что это. Воды много пьёшь?

• Нравится 1

Девочки, сдала я ХГЧ. 7 ДПП - ХГЧ 19,7...... не знаю радоваться или что, не мало ли? вроде по таблице и не совсем минимальный показатель, но средний должен быть 45..... ТТГ -0,2, Д-димер 148 (это нормально вроде), АТ к ТПО 236, 17 ОН прогестерон 6,2 (повысился). Застар пойду опять сдавать ХГЧ.................

не надо плакать, главное не количество главное качество, один но хороший, пусть он растёт и развивается и поселится у мамы в домике)))))
  • Нравится 2

Девочки что то у меня как будто цистит начинается.... сегодня 4 Дпп. ОН у меня и так периодически возникал т.к. уже хроническим стал. А сейчас прям переживаю сильно....конефрон капли начала пить они и беременным разрешены. Но если разойдется.....

Не переживай, у меня на 4 день после последней таблетки Фемодена начались

Спасибо! Вот и мои сегодня после обеда меня навестили как раз 4 день! А если они пришли в 4 часа это какой день цикла получается? 1 или 0?

Спасибо! Вот и мои сегодня после обеда меня навестили как раз 4 день! А если они пришли в 4 часа это какой день цикла получается? 1 или 0?

Если после обеда то нулевой день

• Нравится 1

lilumalu77, а сколько прошлый результат был?

Ninchik83, у моей подруги так в Б цикле было..

Девочки, я даже не знаю сильный мой эмбриончик или нет... Он только завтра будет двухдневочкой... Я вообще боюсь, чтобы до завтра дожил... Гоню от себя дурные мысли, но голову то не отключишь...

lilumalu77, а сколько прошлый результат был?

Ninchik83, у моей подруги так в Б цикле было..

Девочки, я даже не знаю сильный мой эмбриончик или нет... Он только завтра будет двухдневочкой... Я вообще боюсь, чтобы до завтра дожил... Гоню от себя дурные мысли, но голову то не отключишь...

Ой я вообще в назначенный день переноса шла с предчувствие отмены переноса,т.к. накануне разговаривала с эмбриологом сказал что планирует отменить перенос. Взяла даже платок с собой так как ревела бы ... А то приходу в клинику нас с мужем ошарашил администратор говорит "Вам надо оплатить хетчинг" мы с мужем были в шоке ...оказывается к 5 суткам один очень хорошенький эмбриончик получился и второй оставили наблюдать до 6 и заморозили

У меня совсем вечером начались, я поэтому у Ре спрашивала, с какого дня считать, она сказала, что со следующего. Поэтому тоже спроси, у тебя не так поздно.

Точно) всем по бокалу вина!)

Один-это тоже результат! Выжил самый крепкий и сильный!!! Он вцепится в свою мамочку и будет с ней счастливые 9 месяцев!!! Так что хвост пистолетом и идём по направлению ветра!

Удачи на переносе!!

Может ре позвонить? Она-то точно скажет, что это. Воды много пьёшь?

Позвонила Ре т.к. температура побнялась 37.4. Она сказала выпить нурафен и пить белковый коктейль. Воды много пью. Вчера литра 4 выпила. С 8 утра мучаюсь

Позвонила Ре т.к. температура побнялась 37.4. Она сказала выпить нурафен и пить белковый коктейль. Воды много пью. Вчера литра 4 выпила. С 8 утра мучаюсь

Ну как, после нурофена полегчало?

А я вот от Ре приехала, по УЗИ так и осталось около 5 фоликов, размером стали от 10 до 13 мм, эндик 11 мм, Ре сказала шикарный, но я вот что-то задумалась, не многоват ли, еще же подрастет?! Пункцию назначили на 29.06.17, а перенос скорее всего на 04.07.17.

Девочки, а это нормально, что до пункции Ре больше не будет меня смотреть? Вдруг там что-то пойдет не так? И еще вопрос: в длинном протоколе назначают оргалутран или диферелин выполняет туже функцию, не дает фоликам лопнуть раньше времени?

Ну как, после нурофена полегчало?

А я вот от Ре приехала, по УЗИ так и осталось около 5 фоликов, размером стали от 10 до 13 мм, эндик 11 мм, Ре сказала шикарный, но я вот что-то задумалась, не многоват ли, еще же подрастет?! Пункцию назначили на 29.06.17, а перенос скорее всего на 04.07.17.

Девочки, а это нормально, что до пункции Ре больше не будет меня смотреть? Вдруг там что-то пойдет не так? И еще вопрос: в длинном протоколе назначают оргалутран или диферелин выполняет туже функцию, не дает фоликам лопнуть раньше времени?

Да после нурофена и коктейля смогла по есть не много, еще кисель пью и воду. Ходить прямо еще не могу, но к утру надеюсь буду огурцом

Поправляйся срочно!!!

• Нравится 1

IEM, спасибо! Завтра у ре спрошу!

Эх все так волнительно! Первый раз в протокол иду! Не представляю как сама себе уколы делать буду)))

IEM, а получается тебя ре смотрела в пятницу и до 29 не будет? Мне кажется разок бы еще посмотреть до пункции что там с фолликулами!

lilumalu77, а сколько прошлый результат был?

сейчас на 4 ДПП 0,92, на 7 ДПП 19,7, 8 ДПП (сегодня) 40,7. До этого в протоколах максимально на 14 ДПП 33 ХГЧ был

Девочки, поздравьте меня, у меня 8ДПП -40,7 ХГЧ - это самый высокий показатель ХГЧ, которого я добилась в течении трёх лет!!!! понимаю мозгом. что это маловато для 8ДПП, НО, это моя очень важная победа :m0591::)

• Нравится 7

lilumalu77, тихонечко поздравляю тебя! Растите и дальше!!! Ттттттттт, чтоб не сглазить))))

• Нравится 1

сейчас на 4 ДПП 0,92, на 7 ДПП 19,7, 8 ДПП (сегодня) 40,7. До этого в протоколах максимально на 14 ДПП 33 ХГЧ был

Девочки, поздравьте меня, у меня 8ДПП -40,7 ХГЧ - это самый высокий показатель ХГЧ, которого я добилась в течении трёх лет!!!! понимаю мозгом. что это маловато для 8ДПП, НО, это моя очень важная победа :m0591::)

поздравлять не буду,а кулачки зажму!!!!! @@@@@ пусть малыш набирается сил и держется крепко за маму!
  • Нравится 1

lilumalu77,  Поздравляю с маленькой большой победой!) Пусть и дальше всё идёт по плану!)

• Нравится 1

lilumalu77, Поздравляю с маленькой большой победой!) Пусть и дальше всё идёт по плану!)

спасибо! Это такой хороший знак, что я на правильному пути

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...